Отношение Одесситов к Карателям, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
4.03.2015 - 10:31
Статус: Offline

Ярила

86
На Одесском интернет ресурсе был выложен псто, который по идее должен вызвать сочувствие к семье пленного киборга гробика. Сам псто не интересен, у меня лично никакого сочувствия к семье человека, который добровольно пошел убивать на Донбасс.

Интересно отношение Одесситов. После прочтения комментов стало ясно. Одесса не скачет. Немного идиотов есть, но не массово
---------
-- потому что муж дегенерат! вместо того чтобы думать как ему детей растить захотел пойти и в стрелялку поиграть. думал что шутки это и гэрои нэ вмырають
-- В нашей стране благонадежность измеряется благосостоянием и точка
-- вроде с тремя детьми не берут. значит сам пошел. так что "." частично прав - он сам пошел. о чем думал, хз
-- Нужно было не в Донецк ехать людей убивать, а на работу устраиваться и детей кормить!
-- Цитата из письма украинского солдата:"..мамо, я не хочу вмирати за пiндосiв.."!
-- В зачем кормилец поехал убивать?!!! На работу надо было устроиться!!!! А на Донбасе дети без еды, света, газа, тепла и в подвале!!! Мне таких не жалко!!!!! Сначала едут убивать, в потом попрошайничают!
-- Деньги собирает приватбанк Коломойского!!! Он свои батальоны создает, автомайдан проплачивает, а теперь типа для пленных деньги собирает! Коломойский та еще гнида и ворюга!
-- У нас тоже трое детей, но с протянутой рукой не ходим, я в декрете муж работает и ничего! И убивать мой муж не пошел и не пойдет!!!!! Пусть олигархи сами с собой воюют их не жалко! А люди на Донбассе наши братья!!!!! А кто пошел воевать, того не жалко!!!! Они жизнь чужую забирают, а потом ноют и на протезы просят! Фу! Херои хреновы!
-- А она думала шо когда ее даун ( другова имени нет для чела который оставив своих трёх детей дома пошел убивать неизвестно кого за интерес таких м...разей, как порох,ах..ах мет...ов, коломой...ски...й жопашник-ляш...ко и др.) будет убивать людей ей царские полаты предаставят???))) смотрите все кто воевать идет, что вас ждет!!! И не надейтесь, что вас героями сделают!!! Вы для них мусор, гавно в каторое они наступив даже не моют туфлю, а просто зжигают ее, чтоб не воняло.
-- А шо так, государство деньгу уже не платит? Числится без вести пропавшим этот герой ? Вот так к вам относится новая власть!!! И сдохните в этой конуре. Никому вы нахер не нужны.
-- детей в охапку и на майдан....там чаем попоят если получится....муженек сбежал из дому, воровать и грабить поехал .....поделом, собаке собачья смерть ...
-- Пусть поскачут, авось согреются. Сочувствовать семье оберштурмбанфюрера Фрица, попавшего в плен под Сталинградом не собираюсь. Смерть карателям!
-- С трудом понимаю что нужно иметь в голове чтобы рискнуть оставить троих детей сиротами. Ну не укладывается в голове!
---------
это точно доброволец, с тремя детьми не мобилизуют. Кому интересно, статья тут: http://www.048.ua/news/744085

© мое

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hujack
4.03.2015 - 10:36
38

Ярила

Хорошие, говоришь, люди – одесситы? Ну эта... Скоро новое 2-е мая. Увидим.

[^]
DRheilig
4.03.2015 - 10:37
40

Хохмач

Редкостный мудак.. с 3мя детьми.. чего по жизни не хватало?!

Вот так и рождается национальная ненависть... Три ребенка будут расти зная, что их отца убили "сепаратисты", "русские", "ватники" - зомбирование сделает свое дело.

А через 16 лет будут уже вполне самостоятельные молодые люди, ненавидящие Россию, русских и поклоняющихся адольфу. Как с такими договориться потом о чем-либо? Браво, ебан*й госдеп ебанн*го сша.

Это сообщение отредактировал DRheilig - 4.03.2015 - 10:39

[^]
russokeks
4.03.2015 - 10:43
7

Ярила

Цитата (DRheilig @ 4.03.2015 - 15:37)
Редкостный мудак..  с 3мя детьми..  чего по жизни не хватало?!

дык он похоже более ничего не умел. когда человек нихера не умеет идет спать за деньги... мужик - в охрану, женчина - на панель...

Это сообщение отредактировал russokeks - 4.03.2015 - 10:43

[^]
Proway
4.03.2015 - 10:44
7

Весельчак

Цитата (DRheilig @ 4.03.2015 - 10:37)
Вот так и рождается национальная ненависть... Три ребенка будут расти зная, что их отца убили "сепаратисты", "русские", "ватники" - зомбирование сделает свое дело.

А через 16 лет будут уже вполне самостоятельные молодые люди, ненавидящие Россию, русских и поклоняющихся адольфу. Как с такими договориться потом о чем-либо? Браво, ебан*й госдеп ебанн*го сша.

да уже сейчас с новым поколением, с молодежью 20-летней, выросшей на свидомитых учебниках, невозможно разговаривать конструктивно, за редким исключением

их уже "так научили"

госдепу канеш "спасибо", но, млять, мы-то почему спускали на тормозах все это? почему не организовывали такие же русские всякие фонды, и прочие "нко"?

[^]
CLASSIK1982
4.03.2015 - 10:45
12

Хохмач

Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.

Поезд в огне. Аквариум.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 10:48
7

Ярила

Цитата (Proway @ 4.03.2015 - 10:44)
Цитата (DRheilig @ 4.03.2015 - 10:37)
Вот  так и рождается национальная ненависть... Три ребенка будут расти зная,  что их отца убили "сепаратисты",  "русские", "ватники" -  зомбирование сделает свое дело.

А через 16 лет будут уже вполне самостоятельные молодые люди,  ненавидящие Россию, русских и поклоняющихся адольфу. Как с такими договориться потом о чем-либо? Браво,  ебан*й госдеп ебанн*го сша.

да уже сейчас с новым поколением, с молодежью 20-летней, выросшей на свидомитых учебниках, невозможно разговаривать конструктивно, за редким исключением

их уже "так научили"

госдепу канеш "спасибо", но, млять, мы-то почему спускали на тормозах все это? почему не организовывали такие же русские всякие фонды, и прочие "нко"?

а у нас самих то что было? пока горбатый, борька алкаш у власти были? Какое вкладывать, мы сами также как укры за кредитами бегали.
с приходом Путина только потихоньку начались изменения, и то медленные, потому что развалено в 90-е было почти все.

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 10:50
1

киевлянин

одни скачут, другие слюной брызжут. И те и другие заебали. А Одесса вертела это всё на одном месте, это факт.
А ещё надоели те, кто ради юкки темы подобные создаёт. Не надоело?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 4.03.2015 - 10:56

[^]
1vasian
4.03.2015 - 10:52
11

Приколист

Слабо верится, скорее себя показывает хитрожопая натура. Все знакомые, у которых есть родственники на Украине, отмечают внезапное прозрение и смену тона разговора "небратьев" после наступивших у них экономической жопы и массовой мобилизации.

[^]
MimoSmysla
4.03.2015 - 11:00
0

Ярила

Слово "Каратели" в заголовке темы с большой буквы - это почему? smile.gif

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 4.03.2015 - 11:00

[^]
sergiy72
4.03.2015 - 11:02
2

Балагур

Да но причём Одесса когда речь идёт о Каменец-Подольске?Одесситы кроме себя ни кого не признают dont.gif Если бы речь шла о Одессите то коменты были бы другие lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alexboris
4.03.2015 - 11:03
8

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 10:50)
одни скачут, другие слюной брызжут. И те и другие заебали. А Одесса вертела это всё на одном месте, это факт.
А ещё надоели те, кто ради юкки темы подобные создаёт. Не надоело?

уважаемый, я вас не оскорблял.
Юкки у меня хватает, а то, что Одесса не скурвилась, для меня например было непонятно, слишком мало реальной информации и слишком много вбросов.
Цензор почитаешь, так такое ощущение, что вся Украина массово ипанулась и нормальных людей не осталось.

Со всем уважением к нормальным украинцам, к каковым я причисляю и вас Пяточкин

[^]
bary4
4.03.2015 - 11:10
2

Созерцатель

Зато в западной европе сократились и почти исчезли очереди на человеческие органы, особенно в Германии. Укропские жиды народ украины как свиней на разборку пускает, выполняют пожелания украинских избирателей "за европейский выбор", но не живьем и целиком, а только по частям и с личной наживой. В советские годы в украине и особенно в Харькове, ходила поговорка, от которой у хохлов взлетала и зашкаливала личная самооценка: - Когда родился хохол, еврей заплакал. Так вот время и показало кто теперь плачет а кто смеётся. Вопрос только в одном. Дойдёт ли до хохлов, что всё эту майданутость жиды замутили или так и будут дальше скокать и кричать свои кричалки про москалей?

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 11:12
0

киевлянин

alexboris
а нормальные люди у нас Цензор читают? У меня ощущение, что его читают исключительно юзеры ЯПа из России. lol.gif
И я тоже вас не оскорблял.

[^]
dorsetnaga
4.03.2015 - 11:14
2

Весельчак

Ну и свинарник у них в комнате и на кухне , лучше бы дома ремонт сделал чем в херои идти.( фото из ссылки)

[^]
alexboris
4.03.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:12)
alexboris
а нормальные люди у нас Цензор читают? У меня ощущение, что его читают исключительно юзеры ЯПа из России. lol.gif

тогда поделитесь инфой, что читают нормальные Украинцы?

[^]
rus2205
4.03.2015 - 11:16
2

Ярила

ТС, сцыль дай на источник, а всё, увидел, в глаза долблюсь pray.gif
да, судя по рейтингам комментариев, большинство читавших статью в здравом уме, это радует. И, что странно, Путин ни разу не не был виноват upset.gif

а вот чистоплотность семьи заметили:
Цитата
фу  Ukraine/Odessa 18.02.2015 22:52 -1+17+1
Фу, какая баба засранка, все грязное, пошарпаное, клеенка черного цвета, окно немытое, как с ней можно спать? пусть инвалидность у психиатра на пацанов оформит, дети явно того... с приветом, какая никакая, но копейка будет

Цитата
сава  Ukraine/Odessa 19.02.2015 04:48 -1+12+1
какая же она засранка, все грязное, неубранное. как с такой можно в постель лечь? Фуу! я представляю сколько времени она её нестерала!

Цитата
сс  Ukraine/Kiev 19.02.2015 07:57 -1+12+1
срач в квартире ужас

Цитата
охерел  Ukraine/Odessa 19.02.2015 10:17 -1+23+1
Она одна в той общаге живет? Соседей там нет? А ну покажите мне, как живут их соседи!!!! Как живут остальные семьи военнослужащих! Хочу видеть!!! Вряд ли там у людей такой срач и такая грязь, и это кем надо быть, чтобы пожалеть купить банку краски и покрасить двери и подоконник! Раньше люди тоже жили и без света и вода была в колодце, чистота и все остальное от бабы зависит! И она еще рот открывает? Да ногами курву забить за такое надо. Свинья

Цитата
Возмущение  Ukraine/Kiev 19.02.2015 10:35 -1+22+1
А купить банку краски и покрасить двери и окно руки поотсыхали бы?Когда собираются принести ребенка из роддома .нормальные люди делают хоть косметический ремонт.А здесь живут безрукие засранцы,способные клепать детей.Куда смотрели соцслужбы?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 4.03.2015 - 11:26

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 11:21
0

киевлянин

Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 11:14)
Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:12)
alexboris

тогда поделитесь инфой, что читают нормальные Украинцы?

а нормальные, в вашем понимании, это какие? Те кто не скакал, или те кто Путина любит?
Я, наприимер, одинаково считаю мудаками как Порошенко так и Путина. Я нормальный? Мне этот майдан был ясен с самого начала, его итог. Я нормальный?
Я не радовался смерти Немцова и регионала, который выпрыгнул из окна. Я нормальный?
Я знаю как делают новости, и не смотрю их. Я нормальный?
И меня, как и большинство в Украине просто заебала эта политика. Я нормальный?

[^]
revard
4.03.2015 - 11:21 [ показать ]
-11
dorsetnaga
4.03.2015 - 11:34
1

Весельчак

Да ладно форум ,а новости на укр 5 канале ,смотришь и диву даешся до чего страну довели.

[^]
1vasian
4.03.2015 - 11:34
4

Приколист

Зачем по ссылкаи этого упоротого полез...
Цитата
Прежде всего Борис Немцов хотел свободы и демократии для россиян и понимал, что если Украина вырвется из объятий кремлевского удава, то и для его соотечественников скорее наступят времена без коррупции и всепоглощающей лжи. Светлая память другу Украины!

Facepalm.jpg

[^]
prostoikazan
4.03.2015 - 11:37
7

ценитель ЯПа

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:21)

а нормальные, в вашем понимании, это какие? Те кто не скакал, или те кто Путина любит?
Я, наприимер, одинаково считаю мудаками как Порошенко так и Путина. Я нормальный? Мне этот майдан был ясен с самого начала, его итог. Я нормальный?
Я не радовался смерти Немцова и регионала, который выпрыгнул из окна. Я нормальный?

нет, Пяточкин, вы не обижайтесь, но вы просто человек-ниочём, поясню мысль:

- вы ничего не сделали, для недопущения ситуации в вашей стране.
- вы знаете как делаются новости, но ничего не делаете для их опровержения
(пример Шария - херачит все СМИ, как украинские так и Российские)
- вас заебала политика - но вы ничего не делаете для её изменения.

вы просто - "моя хата с краю, кто нибудь решите мои проблемы!!!!"

надеюсь вы не воспримете мои слова как оскорбления.

[^]
revard
4.03.2015 - 11:41
-6

Приколист

Цитата (1vasian @ 4.03.2015 - 10:34)
Зачем по ссылкаи этого упоротого полез...
Цитата
Прежде всего Борис Немцов хотел свободы и демократии для россиян и понимал, что если Украина вырвется из объятий кремлевского удава, то и для его соотечественников скорее наступят времена без коррупции и всепоглощающей лжи. Светлая память другу Украины!

Facepalm.jpg

ну судя по твоей логике, то все одесситы тоже "упоротые". я тебе привел реальные факты. то что ты до сих пор не можешь в это поверить не значит что все "упороты" кроме тебя

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 11:43
0

киевлянин

Цитата (prostoikazan @ 4.03.2015 - 11:37)

а вы так наивны, и верите что простой человек может противостоять политическим силам? gigi.gif
мне всё равно как вы меня назовёте, а вы многое сделали для своей страны? Или это многое ограничивается крестиком на бумажке, напротив фамилии Путин?
Ни я, не вы не можете влиять на политику, увы.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 4.03.2015 - 11:37)

соглашусь...
Пяточкин лично я вас могу отнести в раздел ниочем. Но в условиях жесткой цензуры и безумной пропаганды сохранить даже вашу степень мышления, это уже хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9512
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх