Отношение Одесситов к Карателям, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
4.03.2015 - 11:45
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (revard @ 4.03.2015 - 11:21)
имей ввиду что 90% комментариев на том сайте заказные, они даже не модерируются, про этот сайт у нас многие знают как отработку ботов. если хочешь узнать действительное мнение одесситов, милости просим на одесский форум, хочу тебя огорчить, твое мнение кардинально поменяется. вот ссылка на самый популярный раздел на форуме - резонансные события http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255

Конечно, не спорю есть те кто поддерживает вату, это пенсионеры (и то малая часть), те кто за это получает деньги, и просто недалекие, поддавшиеся на пропаганду,
хотя кому я это говорю, тебе ведь из какого то Красногорска видней!

вата, вата... Вата у человека в голове, который себе в профиль разместил такую фоту и, видимо, считает это предметом гордости faceoff.gif

Отношение Одесситов к Карателям

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 11:47
-3

киевлянин

alexboris
ну, я тогда занесу вас в раздел " Душа моя болит за Украину". Пойдёт?
Или " великая ложа политически грамотных сознательных граждан".
Блин, жил же сайт без политики....

[^]
RainOfDeath
4.03.2015 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:21)
Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 11:14)
Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:12)
alexboris
а нормальные люди у нас Цензор читают? У меня ощущение, что его читают исключительно юзеры ЯПа из России. lol.gif
И я тоже вас не оскорблял.

тогда поделитесь инфой, что читают нормальные Украинцы?

а нормальные, в вашем понимании, это какие? Те кто не скакал, или те кто Путина любит?
Я, наприимер, одинаково считаю мудаками как Порошенко так и Путина. Я нормальный? Мне этот майдан был ясен с самого начала, его итог. Я нормальный?
Я не радовался смерти Немцова и регионала, который выпрыгнул из окна. Я нормальный?
Я знаю как делают новости, и не смотрю их. Я нормальный?
И меня, как и большинство в Украине просто заебала эта политика. Я нормальный?

Для кого-то, может, и нормальный. А для меня, и, думаю, многих других - мояхатаскрайник.

[^]
slimyara
4.03.2015 - 11:50
-7

Гость

Сука .. какую же вы хуйню пишите тут ..
Нет что бы писать про своего любимого Путина,медведя и т.д .. чё вы суете свое жало в Украину ... У вас своих проблем мала что ли ?

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 11:53
1

киевлянин

prostoikazan
а что же вы делали, при розвале России Борисом? Негодовали?

[^]
dorsetnaga
3

Весельчак

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:43)

а вы так наивны, и верите что простой человек может противостоять политическим силам? gigi.gif
мне всё равно как вы меня назовёте, а вы многое сделали для своей страны? Или это многое ограничивается крестиком на бумажке, напротив фамилии Путин?
Ни я, не вы не можете влиять на политику, увы.

Есть поговорка ,, хочешь изменить мир начни с себя ,, так вот и начинайте все с себя ,во первых опомнитесь ,все за что украинское население горло дерет нужно только вашему правительству и америкосам (думаю не стоит упомянывать на счет расширения нато и сланцевого газа ) а россияне как раз таки и начали изменять свою страну с той самой галочки напротив Путина .

[^]
prostoikazan
5

ценитель ЯПа

Цитата (prostoikazan @ 4.03.2015 - 11:37)
Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:21)

а нормальные, в вашем понимании, это какие? Те кто не скакал, или те кто Путина любит?
Я, наприимер, одинаково считаю мудаками как Порошенко так и Путина. Я нормальный? Мне этот майдан был ясен с самого начала, его итог. Я нормальный?
Я не радовался смерти Немцова и регионала, который выпрыгнул из окна. Я нормальный?
Я знаю как делают новости, и не смотрю их. Я нормальный?
И меня, как и большинство в Украине просто заебала эта политика. Я нормальный?

нет, Пяточкин, вы не обижайтесь, но вы просто человек-ниочём, поясню мысль:

- вы ничего не сделали, для недопущения ситуации в вашей стране.
- вы знаете как делаются новости, но ничего не делаете для их опровержения
(пример Шария - херачит все СМИ, как украинские так и Российские)
- вас заебала политика - но вы ничего не делаете для её изменения.

вы просто - "моя хата с краю, кто нибудь решите мои проблемы!!!!"

надеюсь вы не воспримете мои слова как оскорбления.

а вы так наивны, и верите что простой человек может противостоять политическим силам? gigi.gif
мне всё равно как вы меня назовёте, а вы многое сделали для своей страны? Или это многое ограничивается крестиком на бумажке, напротив фамилии Путин?

каким политическим на хуй силам????
Одесситы ездили на майдан за 200-400 гривен, так же (справедливости ради) нужно отметить, что и за яныка вашего ездили, но, сравните что было и что сейчас, только умоляю, не гоните про злую Россию, которой укаина столько должна, що песдес, и заметьте идёт на встречу, не шибко требует долги, не выставляет проценты, а просто напоминает о них..
вы свои крестики поставили, вот и хлебайте полной ложкой, а поддержали бы Донецких, то жили бы дальше, развивались.

а сейчас? сидите выжидаете лучших времён...

[^]
alexboris
4.03.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 4.03.2015 - 11:45)
Цитата (revard @ 4.03.2015 - 11:21)
имей ввиду что 90% комментариев на том сайте заказные, они даже не модерируются, про этот сайт у нас многие знают как отработку ботов. если хочешь узнать действительное мнение одесситов, милости просим на одесский форум, хочу тебя огорчить, твое мнение кардинально поменяется. вот ссылка на самый популярный раздел на форуме - резонансные события    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255

Конечно, не спорю есть те кто поддерживает вату, это пенсионеры (и то малая часть), те кто за это получает деньги, и просто недалекие, поддавшиеся на пропаганду,
хотя кому я это говорю, тебе ведь из какого то Красногорска видней!

вата, вата... Вата у человека в голове, который себе в профиль разместил такую фоту и, видимо, считает это предметом гордости faceoff.gif

не соглашусь, гомно там в голове, а не вата...
Пяточкин - да, вполне пойдет. Более того, с моей подачи мои подрядчики сейчас набирают на работу Украинцев. Но нормальных, из тех, что не скачут..

[^]
Пяточкин
-1

киевлянин

Цитата (dorsetnaga @ 4.03.2015 - 11:53)

Есть поговорка ,, хочешь изменить мир начни с себя ,, так вот и начинайте все с себя ,во первых опомнитесь ,все за что украинское население горло дерет нужно только вашему правительству и америкосам (думаю не стоит упомянывать на счет расширения нато и сланцевого газа ) а россияне как раз таки и начали изменять свою страну с той самой галочки напротив Путина .

идеальный политкорректный коммент. bravo.gif

[^]
prostoikazan
3

ценитель ЯПа

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 11:53)
prostoikazan

выживал, как и все, слушал как вы радовались, что у нас плохо(было такое, не стесняйтесь).

[^]
sonos
4.03.2015 - 11:56
1

Ярила

Ну судя по статье, живут в коммуналке. Скорее всего решил заработать на войне. А заработать на войне солдату невозможно. На то он и солдат. Так что он просто дурак.

[^]
dorsetnaga
4.03.2015 - 11:58
3

Весельчак

prostoikazan

А лучше надо было войну начать со своим народом и развалить страну на..уй окончательно .Время все расставит на свои места.

[^]
1vasian
2

Приколист

Цитата (revard @ 4.03.2015 - 11:41)
Цитата (1vasian @ 4.03.2015 - 10:34)
Зачем по ссылкаи этого упоротого полез...
Цитата
Прежде всего Борис Немцов хотел свободы и демократии для россиян и понимал, что если Украина вырвется из объятий кремлевского удава, то и для его соотечественников скорее наступят времена без коррупции и всепоглощающей лжи. Светлая память другу Украины!

Facepalm.jpg

ну судя по твоей логике, то все одесситы тоже "упоротые". я тебе привел реальные факты. то что ты до сих пор не можешь в это поверить не значит что все "упороты" кроме тебя

Как раз по твоим ссылкам лишний раз убедился в правоте своих выводов.

[^]
Пяточкин
-2

киевлянин

prostoikazan
артериальное давление повысится от такого напора.
майдан, донецкие это всё борьба кланов. Одни олигархи, против других. И всё. Какие к хуям революции?
И у простых людей никто не спросит.
Я свой крестик ставил за Рабиновича hat.gif

[^]
1vasian
4.03.2015 - 12:00
3

Приколист

Цитата (sonos @ 4.03.2015 - 11:56)
Ну судя по статье, живут в коммуналке. Скорее всего решил заработать на войне. А заработать на войне солдату невозможно. На то он и солдат. Так что он просто дурак.

Заработать, убивая своих соотечественников? Людоедство напоминает.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (sonos @ 4.03.2015 - 11:56)

не совсем так...
некоторым действительно удалось заработать. Украинская почта из зоны "АТО" бытовую технику на остальную часть страны вывозила вагонами

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 12:01
-1

киевлянин

prostoikazan
ну так и у нас, блять, выживают. А радоваться горю, пусть и чужому, это удел маргинальных дегенератов. Я не такой. А ты?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 4.03.2015 - 12:03

[^]
prostoikazan
4.03.2015 - 12:06
3

ценитель ЯПа

Цитата (Пяточкин @ 4.03.2015 - 12:01)
prostoikazan
ну так у нас, блять, выживают. А радоваться горю, пусть и чужому, это удел маргинальных дегенератов. Я не такой. А ты?

дурак вы батенька и уши у вас холодные(не оскорбление)
на нашем предприятии уже 15 человек с украины работают, жильё им дали, соц пакет, не из жалости, а действительно работают и радости у меня за горе земли, где мой дед один погиб в ВОВ, а второй всю Украинскую ССР прошёл с боями нет и быть не может.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 12:07
2

Ярила

prostoikazan
ну так и у нас, блять, выживают. А радоваться горю, пусть и чужому, это удел маргинальных дегенератов. Я не такой. А ты?

вот здесь соглашусь на 100%. Радоваться горю, пусть и чужому, это удел маргинальных дегенератов.
от того, что у вас корова сдохнет, мне лично лучше не станет.
Хотя конечно некоторые плюсы от того бардака, который у вас творится, у меня есть. Раньше у моих подрядчиков работали узбеки+таджики, теперь Украинцев набирают. Лично мне с ними гораздо приятнее работать.

Но РАДОВАТЬСЯ этому? Бред...

[^]
Валярунчик
4.03.2015 - 12:09
4

Ярила

Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 11:55)
с моей подачи мои подрядчики сейчас набирают на работу Украинцев. Но нормальных, из тех, что не скачут..

чисто из любопытства: как вы их определяете? кто скачет, а кто нет? они же сейчас все будут говорить: "Нет, да вы что?! я был против всего этого!"

[^]
andolini01
4.03.2015 - 12:10
4

Шутник

То что Одесситы не скачут ЭТО 100%!!!! Но как говорится в семье не без уродов. Вчера хлеб подорожал в Одессе до 8 грн. Вот Это Мля Покращення пришло долбаное.

[^]
Пяточкин
4.03.2015 - 12:12
-1

киевлянин

Цитата (prostoikazan @ 4.03.2015 - 12:06)
prostoikazan
ну так у нас, блять, выживают. А радоваться горю, пусть и чужому, это удел маргинальных дегенератов. Я не такой. А ты?

дурак вы батенька и уши у вас холодные(не оскорбление)
на нашем предприятии уже 15 человек с украины работают, жильё им дали, соц пакет, не из жалости, а действительно работают и радости у меня за горе земли, где мой дед один погиб в ВОВ, а второй всю Украинскую ССР прошёл с боями нет и быть не может.

дед тут не причем. Мои до Берлина дошли, один тут (в Киеве) жить остался после войны.
Не вижу смысл продолжать дискуссию. Каждый при своём. Помогаете украинцам? Хорошо. Правда хорошо.
Адью.

[^]
alexboris
4.03.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.03.2015 - 12:09)
Цитата (alexboris @ 4.03.2015 - 11:55)
с моей подачи мои подрядчики сейчас набирают на работу Украинцев. Но нормальных, из тех, что не скачут..

чисто из любопытства: как вы их определяете? кто скачет, а кто нет? они же сейчас все будут говорить: "Нет, да вы что?! я был против всего этого!"

ничего сложного. они приезжают вроде на заработки, но не могут удержаться от вредительства в работе. А так как надзор хороший, моментально с треском вылетают...

[^]
Ktoto
4.03.2015 - 12:15
2

Ярила

чувак решил бабла отбить на квартиру? видимо ипотека давит. Ну щас жена отрабатывать будет. Жаль. Но видимо бизнес у чувака на Донбассе не пошёл...

[^]
Cynicum
4.03.2015 - 12:16
4

Звездочёт

prostoikazan

Что мы делали? Процентов 40 - ходили в первый класс или пешком под стол, процентов 20 - ещё мутной каплей на хуй не болтались, а остальные были заняты тем, чтобы из ходящих под стол выросло что-то достойное.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 4.03.2015 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9513
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх