Дошутился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib
27.02.2015 - 11:30
Статус: Online

©

254
via Achronim

Был свидетелем ситуации в магазине. Стою в очереди. Кассир отпускает людей, торопится, очередь такая нефиговая. Компашка молодых людей покупая пиво запарила кассиру все мозги, шутками прибаутками. После компашки подходит парень с бутылкой пива. Кассир просит его предъявить паспорт. Парень показывает ей паспорт , расплачивается и уходит. Следующий подходит подвыпивший мужик лет 40 где-то, с бутылкой водки и начинает "хохмить" : Паспорт предъявить ?Кассир говорит : Да, будьте добры. Мужик продолжает лыбиться и протягивает ей деньги. Но кассир стоит на своём - давайте паспорт. Улыбка уже сползла с лица мужика и он начинает возмущаться, что мол, так не видно сколько мне лет ? Паспорта у него не оказалось и кассир отказалась ему продавать водку. А когда он начал кипишить, то уже вся очередь встала на дыбы. Ему сказали, что не фиг было шутить , не задерживай очередь и вали короче. Так он и ушёл с пустыми руками. Я конечно понимаю, что кассир была не совсем права, но от части я могу её понять. Сколько "юмористов"за день проходит через её кассу, и каждый ведь считает своим долгом выдать порцию "искромётного"

Дошутился

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Flexso
27.02.2015 - 11:33
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что кассир была не совсем права

ТС ты тот мужик? В чём не права кассир? Она обязана имеет право спросить паспорт у любого кто покупает алкоголь или сигареты. Так что поподробнее в ЧЁМ НЕ ПРАВА КАССИР?????
Я мне на вид более 18, но на кассе и без шуток спрашивают паспорт, кассир не прав?
А не думали что можно использовать грим, а потом штрафовать за продажу несовершеннолетним.
Поправил :)

Это сообщение отредактировал Flexso - 27.02.2015 - 11:41

[^]
goalogy
27.02.2015 - 11:35
20

Шутник

Цитата (Flexso @ 27.02.2015 - 11:33)
Цитата

ТС ты тот мужик? В чём не права кассир? Она обязана спросить паспорт у любого кто покупает алкоголь или сигареты. Так что поподробнее в ЧЁМ НЕ ПРАВА КАССИР?????
Я мне на вид более 18, но на кассе и без шуток спрашивают паспорт, кассир не прав?

не обязана она у каждого просить, там вроде как вообще на усмотрение кассира, если есть сомнения, что лицо не достигло определенного возраста.

[^]
juk205
27.02.2015 - 11:36
135

Балагур

Попробуйте на русской таможне пошутить.Я видел таких шутников.Всю машину у них разобрали

[^]
bulldoge
30

Ярила

меня абсолютно не касается сколько народу через нее прошло и какой у нее рабочий день был.
Меня она почему-то не спрашивает на кассе, удачно ли прошел мой рабочий день.
Порой кассирши доходят до полного маразма. Лет 6-7 назад, отказывались продавать сигареты, ибо когда побреюсь - лицо милого ягненка лет 15ти. Просили паспорт, на мой вопрос, что я женат и стою с женой рядом и на руке обручальное кольцо - делали мину кирпичом и стояли на своем. Ну не тупость ли.
Еще раз повторяю, кассиры - это люди. А люди должны думать головой.

[^]
StopUfo
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 27.02.2015 - 11:33)
Цитата

ТС ты тот мужик? В чём не права кассир? Она обязана спросить паспорт у любого кто покупает алкоголь или сигареты. Так что поподробнее в ЧЁМ НЕ ПРАВА КАССИР?????

Тебя в кино 18+ тоже по паспорту пускают?

[^]
alanco
27.02.2015 - 11:37
11

...

Дошутился

[^]
ZhenaMuzha
27.02.2015 - 11:38
73

(◕‿◕)

Мы с сестрой так за сигаретами сходили. После шашлыков в веселом подпитии. Ей как раз 28 стукнуло, а мне ужо 34. Кассирша паспорт просит, а у нас нету. Откуда когда в валенках и тулупах стоим, прям с шашлыка. Ржали аж до слез. Все покупатели тоже ухахатывались глядя на ситуацию. Так и не продала. Парень подошел года на три меня младше, так мы ему-Дяденька, купите нам пачку сигарет пожалуйста. И деньги протягиваем. Вообще весь магазин под прилавки сполз ))))))))))

Это сообщение отредактировал ZhenaMuzha - 27.02.2015 - 11:39

[^]
fomich1977
27.02.2015 - 11:38
30

ЯП - Помойка!

а вот нефиг шутить,пока бутылка не куплена)

[^]
Vetya
27.02.2015 - 11:40
46

Приколист

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 11:36)
меня абсолютно не касается сколько народу через нее прошло и какой у нее рабочий день был.
Порой кассирши доходят до полного маразма. Лет 6-7 назад, отказывались продавать сигареты, ибо когда побреюсь - лицо милого ягненка лет 15ти. Просили паспорт, на мой вопрос, что я женат и стою с женой рядом и на руке обручальное кольцо - делали мину кирпичом и стояли на своем. Ну не тупость ли.

да? а вы думаете проверяющие как ходят? возьмут на улице за 500 рублей одинадцатикласника кабана на вид лет 30 с щетиной и он идет покупает пиво и сигареты. а потом куяк и административка. по закону кассир у всех обязан проверять паспорт и нигде в законе не указано что если это бородатый дед то у него его требовать ненадо .

Это сообщение отредактировал Vetya - 27.02.2015 - 11:40

[^]
rockyrock
27.02.2015 - 11:40
12

Шутник

де-юре она поступила правильно, ибо статья 13 пункт 2 семейного кодекса РФ гласит

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

[^]
007semen
27.02.2015 - 11:41
6

Старый табачник.

Цитата
Парень подошел года на три меня младше, так мы ему-Дяденька, купите нам пачку сигарет пожалуйста

Представил.Ржу.

[^]
MisClerical
33

Почемучка-заебун

Мог бы просто отхлебнуть водки. Юморить - так уж до конца, чо ))

Это сообщение отредактировал MisClerical - 27.02.2015 - 11:41

[^]
Йохан
43

Ярила

Я помню в Питере года 2 назад история была. Напротив Литейного 4 (Управление ФСБ), мужик жигули припарковал, а когда к нему полицейский подошел и предложил отъехать подальше, мужик пошутил, что не может, т.к. у него в машине бомба...
Из Литейного 4 через пару минут приехала бригада тоже шутников-взрывников и авто шутнику разобрали покруче, чем на таможне.

[^]
007semen
27.02.2015 - 11:42
1

Старый табачник.

Цитата
вот нефиг шутить,пока бутылка не куплена)

Согласен.Я тебя за пол-литру!

[^]
Кусо4екЛени
6

Приколист

Закон есть закон cool.gif

Дошутился

[^]
vodka03
9

Шутник

В особых случаях жениться можно и с 16 лет....это порнуху смотреть строго с 18 разрешают.

[^]
Рептилий
6

Ярила

Цитата (Vetya @ 27.02.2015 - 11:40)
да? а вы думаете проверяющие как ходят? возьмут на улице за 500 рублей одинадцатикласника кабана на вид лет 30 с щетиной и он идет покупает пиво и сигареты. а потом куяк и административка. по закону кассир у всех обязан проверять паспорт и нигде в законе не указано что если это бородатый дед то у него его требовать ненадо .

ять, рановато я родился. Мог бы офигенно навариваться в старших классах со своей щетиной lol.gif

[^]
draigo
27.02.2015 - 11:43
73

Ярила

Клиент всегда прав!

Если ТС увидел, что мужику около 40, то нехуй тут юлить и базарить про паспорт. Работа такая у кассира - продавать. Тяжело? Да! Сам работал в свое время. Не хочешь быть продавцом - вали нахуй.

Понаберут блять дятлов с синдромом вахтера с ЧСВ овер 9000. В больнице врачи лечить не хотят, пёзды за кассами - продавать не хотят, да идите все нахуй! Пошутили блять с ней малолетки, другие то в чем виноваты?

А очередь, сука, хуле молчала, когда малолетки над ней измывались? Лицемеры ебучие.

Недавно история была в магазине.

Акция скидочная на мясо. Народу у прилавка тьма, естественно, все стараются выбрать кусочки получше. Естественно, продавцу эта канитель не нравится - запарно же каждому кусочек показывать. И она орет на всю очередь - "Так, куски не выбираем, говорим количество, я сама положу".

Дак вот, внимание вопрос: с какого перепугу продавец решает за меня, чего мне, за свои деньги купить? Может мне в магаз вовсе приходить с закрытой пастью и с завязанными глазами, только деньги на кассе отщипнуть? Или лучше просто денег принести и свалить сразу восвояси?

Это сообщение отредактировал draigo - 27.02.2015 - 11:54

[^]
Flexso
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.02.2015 - 19:41)
Я помню в Питере года 2 назад история была. Напротив Литейного 4 (Управление ФСБ), мужик жигули припарковал, а когда к нему полицейский подошел и предложил отъехать подальше, мужик пошутил, что не может, т.к. у него в машине бомба...
Из Литейного 4 через пару минут приехала бригада тоже шутников-взрывников и авто шутнику разобрали покруче, чем на таможне.

Надо говорить, выпил после остановки. А если хочет сам отогнать, то пусть составляет протокол изъятия и т.д.

[^]
Катафалк
59

Балагур

Ну, может и прав кассир.
Я помню, как-то поддатый зашёл в магазин сигарет купить, а передо мной девчонки какой-то алкоголь покупали. Ну, да, по ним не понятно сколько лет. Кассир давай паспорт спрашивать. У них нет. Я давай в разговор влазить, типа, девчонки, не боись, я вам куплю. Ну, они на меня покосились - ничего не ответили. Потом одна в сумочке права нашла - там дата рождения. Купили и пошли.
Я говорю, дайте сигареты. Мне отвечают - паспорт покажь.
Я - да вы чё, по мне не видно что ли, что у меня у самого дети курить начинают?
Кассир - имею право потребовать паспорт.
А я пешком - с собой ни паспорта, ни прав.
Залезаю в кошелёк, а там у меня пропуск на работу. С ФИО, с фоткой, даже с печатью, и, самое, главное, с должностью. Ну, а должность у меня, скажем достаточно "звучная".
Я кассиру пропуск показываю, типа, девушка, вы логически подумайте, может ли не достигший 18-ти лет работать на такой руководящей должности?
А она говорит, да у вас же контора частная, мало ли чьих "сынков" туда принимают. А работать, типа, по закону, можно и с 16-ти лет. Только день будет сокращённый. Так что, откуда я знаю, может вам 17 лет.
Я губами пошлёпал, пошлёпал... Сказать нечего (я пьяный не буйный) положил пачку на прилавок, и собрался уходить.
Кассирша (кстати самой лет чуть за 20) говори - берите сигареты, но больше не мешайте мне работать.
Я теперь когда в тот магазин захожу и она работает - всегда с ней здороваюсь.
А она мне улыбается.
Скромно так.
И немного хитро.
)))

[^]
Уасяжыесть
27.02.2015 - 11:45
0

Япедрила

Слать в лес и катать жалобу на такого кассира. Паспорт предъявляется только для удостоверения личности. Гражданин РФ не обязан постоянно носить с собой паспорт, так как это нарушает его свободу перемещения, гарантируемое Конституцией.

[^]
ЗлойПрапор
27.02.2015 - 11:45
56

Ветеран Ледового попоища

Была ситуёвина.
Передо мной в очереди стоят пацаны молодые с пивом. Кассирша спрашивает у них паспорт, показывают, все нормально, расплачиваются и уходят. У меня водка. Я, с тупой ухмылкой:
-Барышня, а мне тож нет восемнадцати!
ответ:
-Как я вижу - уже давно! shum_lol.gif

[^]
Yritskiy
27.02.2015 - 11:47
21

Ярила

Цитата (007semen @ 27.02.2015 - 11:41)
Цитата
Парень подошел года на три меня младше, так мы ему-Дяденька, купите нам пачку сигарет пожалуйста

Представил.Ржу.

а у меня у знакомого такой случай был...
сам он маленького роста и на лицо очень молодо выглядит...
кассир требует паспорт (а лет ему уже под 40)
- мне что сына позвать чтоб он мне купил?! gigi.gif

[^]
ленивец222
27.02.2015 - 11:48
15

Хохмач

Маразм, конечно, но потребовать паспорт кассир может. Выход один- открыть бутылку и отхлебнуть, всяко-разно она тебе её продаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41048
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх