Дошутился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
28.02.2015 - 07:51
-3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

ебанутые ограничения!!!
кроме проблем всему обществу ничего, только татупеды видимость заботы о здоровье изобразили.

Я не вижу чтоб например за школой (у меня окна на их двор выходят) меньше курить стали, а вот тормоза на кассе из за того что покупатель не видит что есть в наличии заметны

[^]
СераКошка
28.02.2015 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (denzer @ 27.02.2015 - 14:24)
я продавцом работаю!! как же заебывают эти хохмачи!!!!! а самое большое за что я скоро убивать начну это когда берешь крупную купюру и начинаешь проверять я слышу одну и туже сссука фразу!!!только что нарисовал!!!БЛЯДЬ УБЬЮ СКОРО КОГО НИБУДЬ КЛОУНЫ БЛЯДЬ!!

Ха, было у меня такое - один клиент - склочный, надо сказать, мужичок, все шутил про то что нарисовал.
Однажды достал до такой степени, что нажала "тревожку", а сама расспрашиваю:
-Еще поди и станок дома имеется, каков размер одной партии?
В общем когда прилетела ГБР дядька разошелся соловьем, второй кассир все фиксировала на телефон, очередь изнывала, но слушала...
-Причина вызова?
-Да вот, гражданин добровольно сознался в изготовлении фальшивых купюр и сбыте. При свидетелях и на камеру снято.
Очередь гривой машет, мол да, что-то такое дядечка нес...
В общем протрясли его знатно, о злоключениях не рассказывал, но вел себя потом ниже травы... dont.gif

[^]
UralStalker
28.02.2015 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Закон есть закон.
И еще - не надо считать себя умнее других.

Добавлено в 10:02
"Я не вижу чтоб например за школой (у меня окна на их двор выходят) меньше курить стали, а вот тормоза на кассе из за того что покупатель не видит что есть в наличии заметны"
Запретить продавать курево в супермаркетах вообще, продавать только в спецмагазинах! (вообще так и планировалось).
А с детьми пусть родители разбираются.

[^]
Mo3roeП
28.02.2015 - 10:09
0

Шутник

А если бы этот колдырь умер на крыльце от неопохмела? Прокуратура установила бы причинно-следственную связь, интересно? Кассир не хотела слюнявить штраф, поэтому решила не рисковать...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 28.02.2015 - 10:09

[^]
suddenua
28.02.2015 - 14:36
0

Шутник

[^]
lipker
28.02.2015 - 15:26
0

Приколист

Затариваемся с супругой (ей за тридцать слегка) в продуктовом, я стою жду ее поодаль, ближе к выходу, гружусь какими то своими мыслями. Тут она мне машет, типа подойди. Оказывается девочка кассирша интересуется, есть ли ей 18 для покупки вина, ну и супруга спрашивает с собой ли у меня документы. Так это ладно (она действительно очень молодо выглядит), кассирша разворачивается ко мне (а я шарюсь по карманам в поисках бумаг) и такая: "ой, что Вы, что Вы, не надо документов".... Эххх, на дискотеке я уже судя по всему не котируюсь :(

[^]
Татьяна30
28.02.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 11:59)
Цитата
да? а вы думаете проверяющие как ходят? возьмут на улице за 500 рублей одинадцатикласника кабана на вид лет 30 с щетиной и он идет покупает пиво и сигареты. а потом куяк и административка. по закону кассир у всех обязан проверять паспорт и нигде в законе не указано что если это бородатый дед то у него его требовать ненадо .

Цитата
де-юре она поступила правильно, ибо статья 13 пункт 2 семейного кодекса РФ гласит

2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

я знаю как ходят проверяющие.
По закону, кассир НИЧЕГО не обязан, кассир ИМЕЕТ ПРАВО попросить предъявить документы, но не обязан. Кассир также НЕ ИМЕЕТ права продавать сигареты лицам, не достигших 18 лет.
иметь право и быть обязанным - абсолютно разные вещи с точки зрения юриспруденции.
2. Про 16 лет вступить в брак - тоже в курсе. Только там одно условие - с письменного согласия родителей.
Я не спорю, я же говорю только одно - в маразм впадать не надо.
3. Этот мужик, протрезвев, запросто может обратиться в роспотребнадзор и далее по инстанциям с требованием письменно ответить, на каком основании эта кассирша усомнилась в его совершеннолетии. И будет прав. Если дело будет доходить до суда, то будет произведена независимая экспертиза, где со стороны магазина будут стараться представить как можно больше школьников, которым на вид за 40 (хотя это бред полный и ни разу в жизни такого не встречал). А со стороны мужика - куча независимых свидетелей, которые скажут, что ему бы они не дали меньше 18 лет.

Первого сентября 2014 на линейке в школе присутствовала (сын первоклассник, а мне за 30). Так вот 10-11-классницы некоторые куду как старше меня выглядят. Неужто кассир сможет определить возраст покупателя при такой акселерации?

[^]
Татьяна30
28.02.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (draigo @ 27.02.2015 - 12:21)
Цитата (Vetya @ 27.02.2015 - 11:51)
Цитата (draigo @ 27.02.2015 - 11:43)
Клиент всегда прав!

Если ТС увидел, что мужику около 40, то нехуй тут юлить и базарить про паспорт. Работа такая у кассира - продавать. Тяжело? Да! Сам работал в свое время. Не хочешь быть продавцом - вали нахуй.

Понаберут блять дятлов с синдромом вахтера с ЧСВ овер 9000. В больнице врачи лечить не хотят, пёзды за кассами - продавать не хотят, да идите все нахуй! Пошутили блять с ней малолетки, другие то в чем виноваты?

А очередь, сука, хуле молчала, когда малолетки над ней измывались? Лицемеры ебучие.

ЧСВ как видно у вас овер 1000000 Вам все должны а вы аки король (королева) свободно передвигаетесь по территории РФ ептыть. Паспорт не обязательно можно и права gigi.gif

При чем тут мое ЧСВ? При чем тут король и королева?

Врачи - должны лечить, Продавцы - продавать, Сантехники - канализацию чинить, Коммунальщики - дороги убирать и т. д. На этом общество держится.

Я как гражданин страны - имею право покупать товары в магазине и состояние одного отдельно взятого кассира меня колыхать не должно. Устала - выходной возьми, а не веди себя по-хамски с покупателями.

Я тоже иду с работы и не всегда с хорошим настроением. Но я же не ору, что я пройду вперед без очереди и вообще есть ли у продавца санкнижка.

Работа с людьми - не самая благодарная, это факт, но не можешь работать с людьми - ищи другую работу.

А ты глупость говоришь, что мне все должны.

Они мне должны оказать услугу, в зависимости от своей профессии за вознаграждение в виде заработной платы. Уходя с рабочего места они становятся такими же людьми, как и я, и я не буду требовать от них ничего.

Тебе должны оказать услугу, если ты имеешь право её получить (потому как на некоторые услуги наложены ограничения). Совсем несложно подтвердить свои права и совсем не обязательно устраивать истерики.

[^]
AliBaba007
1.03.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 11:36)
меня абсолютно не касается сколько народу через нее прошло и какой у нее рабочий день был.
Меня она почему-то не спрашивает на кассе, удачно ли прошел мой рабочий день.
Порой кассирши доходят до полного маразма. Лет 6-7 назад, отказывались продавать сигареты, ибо когда побреюсь - лицо милого ягненка лет 15ти. Просили паспорт, на мой вопрос, что я женат и стою с женой рядом и на руке обручальное кольцо - делали мину кирпичом и стояли на своем. Ну не тупость ли.
Еще раз повторяю, кассиры - это люди. А люди должны думать головой.

Кольцо канешн, сразу показало возраст.
Вспомнил как девушка на почте паспорт забыла и хотела карту банковскую предьявить- там есть моя фамилия, утверждала она.

[^]
HarveyDent
2.03.2015 - 14:01
1

Ярила

Кассир может попросить показать паспорт, если сомневается в возрасте покупателя. Повторяю, МОЖЕТ попросить, а не ОБЯЗАНА попросить. И вообще, публичный договор обязательно заключается с любым контрагентом, изъявившим свою волю на заключение договора. Пока что у нас нет нормы о продаже сигарет исключительно по паспорту, стало быть, действуют нормы ГК. Было дело в ебучем Магните хотел купить энергетик безалкогольный, так кассирша упоролась и давай паспорт просить. Мотивировала тем, что на территории магнита свои правила, и для безалкогольных энергетиков тоже паспорт надо. Послал нахуй, вызвал админа - такую же неадекватную бабищу. Итог - энергетик купил, жалобу в книгу накатал, в тот магнит больше ни ногой. Я понимаю, что кассиры тоже люди и т.д., но это не повод болеть синдромом вахтёра и городить свои правила несуразные. Да и вообще ерунда. Ну продала она сигареты 17-летнему, который выглядит, как 30-летний жлоб. Если и заморочат судебную тяжбу с ней, то легко на экспертизе прокатит, что визуально покупатель выглядил на 30 лет, а не на 17. Имхо, мусор в голове зачастую у кассиров и иже с ними.

[^]
leonyd
12.03.2015 - 15:41
0

великий читатель

Цитата (juk205 @ 27.02.2015 - 11:36)
Попробуйте на русской таможне пошутить.Я видел таких шутников.Всю машину у них разобрали

ну хер его знает, на вопрос: "оружие, наркотики?" мои ответы варьируются:
1 сало пойдёт?
2 спасибо у меня свои
3 а почём ?
и всегда улыбаются , проблем не было why.gif

[^]
HappYKomrad
12.03.2015 - 15:47
0

Приколист

я бы на месте мужика кипишь поднял! за такие выебосы на рабочем месте могут и уволить! одно дело просить у молодого человека паспорт, которому может быть как и 18, так и 20 так 17 лет! и совсем другое у взрослого человека

[^]
Войпель
12.03.2015 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.02.2015 - 11:45)
Была ситуёвина.
Передо мной в очереди стоят пацаны молодые с пивом. Кассирша спрашивает у них паспорт, показывают, все нормально, расплачиваются и уходят. У меня водка. Я, с тупой ухмылкой:
-Барышня, а мне тож нет восемнадцати!
ответ:
-Как я вижу - уже давно! shum_lol.gif

Тоже вспомнил:
Покупаем пиво с троюродным братом. Он младше меня на несколько лет, а выглядит вообще как школьник. Я оплатил свое пиво, жду его. Кассирша спрашивает у него паспорт, добавляя:
-А то вдруг вам 17 лет.
Я отпускаю искрометную щютку:
-А у меня почему паспорт не спросили, вдруг мне тоже 17 лет?
Кассирша меня обозрела и изрекла:
-17 лет до пенсии, вы имели в виду?
Больше с ними не шучу, ну их в баню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх