Дошутился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
27.02.2015 - 20:52
1
Статус: Offline

Ярила

Хотите маразм так маразм?
Ситуация. Весна, май, дембель (а служил кстати не со своим годом и дембельнулся в 23). Выхожу весь такой по форме за КПП, с дембельскими в кармане, в говно заношеном и проштопаном камуфляже (нахер швейные войска в чем служил в том и на свободу!), с погонами мл.с-т на кителе. Перехожу дорогу - захожу в магазинчик. "Дайте пива и пачку сигарет" говорю. Продавщица мне "а 18 лет есть"? Я завис минуты на две, потом както отвис и отвечаю: "нет я по приколу напротив военной части так приоделся".:D

[^]
brodyagavik
27.02.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 27.02.2015 - 20:47)
Цитата (Уасяжыесть @ 27.02.2015 - 11:45)
Слать в лес и катать жалобу на такого кассира. Паспорт предъявляется только для удостоверения личности. Гражданин РФ не обязан постоянно носить с собой паспорт, так как это нарушает его свободу перемещения, гарантируемое Конституцией.

Ну вот и иди лесом. Еще из-за разных шутников работы лишаться. Сказано алкоголь и сигареты с 18 лет можно покупать - подтверди свое право на это. Нечем подтвердить - свободен, иди гуляй.

Устанешь отправлять взрослого мужика.да и после отправки, еще долго помнить придется.
а можно просто уронить пузырь, и всё будет за счет мага.а в привате, сообщить почему выпала.как думаешь с чьего кармана пузырь оплатится?

[^]
геноцид
27.02.2015 - 21:28
1

Юморист

знакомая на днях продала "подростку" на вид лет 23 бутылку шампанского. воткнули ей штрафчик в 30 тыров... провокация , конечно, но деньги -то платить придется ей! давайте не будем сверкать обручальными колечками, просят- покажи паспорт. забыл дома? гуляй. заодно пройдешься -подумаешь, а может ну его нах, алкоголь-то?

[^]
gringo09
27.02.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 27.02.2015 - 11:30)
Я конечно понимаю, что кассир была не совсем права, но от части я могу её понять. Сколько "юмористов"за день проходит через её кассу, и каждый ведь считает своим долгом выдать порцию "искромётного"

А меня особо бесит, когда стоит очередь, за кассой молодая девица и какой-нибудь .блан начинает с ней заигрывать. И кассир не может его на .уй послать и очередь вроде как понимающе молчит.

[^]
ЗеленыйЗмей
27.02.2015 - 22:01
0

Ярила

вот могу понять как хохмачи кассира могут заебать.
мне кстати частенько не продают, паспорт требуют cry.gif а я его не ношу принципиально) ладно там если гипер, то просто на другую кассу, а если нет?) жопа чоу)

[^]
DeiDei
27.02.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 27.02.2015 - 20:57)
Цитата (DeiDei @ 27.02.2015 - 20:47)
Цитата (Уасяжыесть @ 27.02.2015 - 11:45)
Слать в лес и катать жалобу на такого кассира. Паспорт предъявляется только для удостоверения личности. Гражданин РФ не обязан постоянно носить с собой паспорт, так как это нарушает его свободу перемещения, гарантируемое Конституцией.

Ну вот и иди лесом. Еще из-за разных шутников работы лишаться. Сказано алкоголь и сигареты с 18 лет можно покупать - подтверди свое право на это. Нечем подтвердить - свободен, иди гуляй.

Устанешь отправлять взрослого мужика.да и после отправки, еще долго помнить придется.
а можно просто уронить пузырь, и всё будет за счет мага.а в привате, сообщить почему выпала.как думаешь с чьего кармана пузырь оплатится?

Из кармана того, кто уронил. Сейчас во всех магазинах видеонаблюдение, доказать кто виноват проще простого.

[^]
mischanya73
27.02.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (treeton @ 27.02.2015 - 19:24)
блять, ну что за рабская психология? Нахуя ПРЕДЪЯВЛЯТЬ кассиру паспорт? Он мент? ГБ-шник? Судебный пристав? ГДЕ, блеать, ГДЕ и в КАКОМ законе написано - предъявлять КАССИРУ(!) паспорт? Нигде? Вот и нехуй предъявлять. Как кассир определит мой возраст - меня не разу не ебет. Это ЕГО проблемы, это ЕГО ДОЛЖНОСТНЫЕ (как ни странно) обязанности и это ОН за их выполнение получает СВОЮ зарплату, а за их ХУЕВОЕ выполнение - получает административный штраф. А КАК он должен узнавать возраст посетителей НЕ НАРУШАЯ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, т.е. НЕ ТРЕБУЯ ДОКУМЕНТОВ (т.к. сие требование есть прямое нарушение действующих законов) И НЕ ОТКАЗЫВАЯ В ПРАВЕ "ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ" он должен был спросить у СВОЕГО работодателя, когда УСТРАИВАЛСЯ на работу, а не вступать в философскую полемику с покупателями, уже во время работы... Я не видел ни одного кассира на юридических форумах, где они-бы обсуждали вопрос о том, как ЗАКОННО узнать возраст посетителя, т.е. делаю вывод - что кассиров это не ебет... Так почему это должно ебать меня?
ЗЫ: На месте мужика я "пошутил" бы надо всей очередью: стоял на кассе до тех пор, пока мне не продали-бы пузырь...

ну ты и не удивляйся что тебе не продадут, кассир определит твой возраст в 17 лет и всё, и идёшь лесом, ты думаешь ей это сильно надо возраст проверять? не имели бы их конкретно за это, продавали бы всем подряд,

[^]
WhiteSeven
27.02.2015 - 22:25
0

Юморист

Был случай, в магазине м*гнит. Беру бутылку бурбона, мне говорят паспорт покажите, а его не было, но были права, права вроде как официальный документ с фотографией, возраст там указан и вообще у меня часто документы спрашивают, т.к. молодо выгляжу, но паспорт с собой не ношу, а права всегда при себе. Они говорят, что только паспорт прокатит, зову администратора, тот тоже говорит, отпиваю глоток из бутылки, говорю и так не продадите? Не продали! Расстроеный ушёл с бутылкой кваса(

[^]
Человекк
27.02.2015 - 22:32
0

Шаман ФиС ЯП

Стою в очереди. Передо мной мужик. Видно, что не пацан, но рост... метр в кепке.. в прыжке. В тележке алкоголь. На кассе потребовали паспорт. На что он со вздохом: "Как же вы достали, у меня сын в 5 классе" показывает водительские права.
Вот так вот бывает

[^]
Удивлятор
27.02.2015 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 27.02.2015 - 19:24)
блять, ну что за рабская психология? Нахуя ПРЕДЪЯВЛЯТЬ кассиру паспорт? Он мент? ГБ-шник? Судебный пристав? ГДЕ, блеать, ГДЕ и в КАКОМ законе написано - предъявлять КАССИРУ(!) паспорт? Нигде? Вот и нехуй предъявлять. Как кассир определит мой возраст - меня не разу не ебет. Это ЕГО проблемы, это ЕГО ДОЛЖНОСТНЫЕ (как ни странно) обязанности и это ОН за их выполнение получает СВОЮ зарплату, а за их ХУЕВОЕ выполнение - получает административный штраф. А КАК он должен узнавать возраст посетителей НЕ НАРУШАЯ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН, т.е. НЕ ТРЕБУЯ ДОКУМЕНТОВ (т.к. сие требование есть прямое нарушение действующих законов) И НЕ ОТКАЗЫВАЯ В ПРАВЕ "ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ" он должен был спросить у СВОЕГО работодателя, когда УСТРАИВАЛСЯ на работу, а не вступать в философскую полемику с покупателями, уже во время работы... Я не видел ни одного кассира на юридических форумах, где они-бы обсуждали вопрос о том, как ЗАКОННО узнать возраст посетителя, т.е. делаю вывод - что кассиров это не ебет... Так почему это должно ебать меня?
ЗЫ: На месте мужика я "пошутил" бы надо всей очередью: стоял на кассе до тех пор, пока мне не продали-бы пузырь...

Как тут раньше в теме написали. Да, ты профессиональный потребитель, да, имеешь право не показывать рабу-кассиру паспорт, да, ты никому ничего не должен, да, тебе все вокруг должны и обязаны. Но ты идешь ЛЕСОМ, если хочешь купить бухло или сигареты и не хочешь показать паспорт, именно, ЛЕСОМ sm_biggrin.gif
Ты имеешь право не показывать паспорт, продавец имеет право не продавать тебе товар, все честно.А в порядке очереди я бы дал тебе хороший подзатыльник, для идиотов обычно хватает чтобы не тормозили очередь своими амбициями.

Это сообщение отредактировал Удивлятор - 27.02.2015 - 22:47

[^]
Sklif
27.02.2015 - 22:57
0

Шутник

работаю в рыболовном магазине и когда продаю мотыля обязательно каждый второй начинает рассказывать бородатую байку про красную икру, мне пох на ваши петросянские шутки по тысячу раз на дню одни и те же, но просто прекратите смотреть на меня и ждать когда я начну смеяться, столько петросянов пьяных за день выслушиваешь, так вы тут ещё и недовольство своё на япах выкладываете, мне вас пожалеть что у вас паспорт спросили?

[^]
KonRayD
27.02.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Человекк @ 27.02.2015 - 23:32)
Стою в очереди. Передо мной мужик. Видно, что не пацан, но рост... метр в кепке.. в прыжке. В тележке алкоголь. На кассе потребовали паспорт. На что он со вздохом: "Как же вы достали, у меня сын в 5 классе" показывает водительские права.
Вот так вот бывает

Жена на 6 месяце беременности, пошла в магазин за сухариками (у беременных в голове свои свистушки), позвонила мне - "Любимый, тебе на вечер, после тяжелой работы, пивасика прикупить", отвечаю "да, купи". Прихожу домой, с вопросом - "А где мой обещаный пивасик???". Отвечает - "не поверишь, паспорт начала просить, я ей и кольцо и пузо показываю, а она (кассир) ни в какую не соглашается продавать - "нужон" докумет, и ни как иначе".

[^]
ant1967
27.02.2015 - 23:28
0

анархист-индивидуалист

Когда пришёл из армейки был горбачёвский сухой закон. А я молодо выглядел и меня постоянно просили паспорт предъявить. Даже в ресторане в компании с тёлками! sucks.gif

[^]
raffden
27.02.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 11:36)
меня абсолютно не касается сколько народу через нее прошло и какой у нее рабочий день был.
Меня она почему-то не спрашивает на кассе, удачно ли прошел мой рабочий день.
Порой кассирши доходят до полного маразма. Лет 6-7 назад, отказывались продавать сигареты, ибо когда побреюсь - лицо милого ягненка лет 15ти. Просили паспорт, на мой вопрос, что я женат и стою с женой рядом и на руке обручальное кольцо - делали мину кирпичом и стояли на своем. Ну не тупость ли.
Еще раз повторяю, кассиры - это люди. А люди должны думать головой.

Жениться ты можешь и в 16, а насчёт документа, дык она имеет право спросить у любо.го

[^]
gogenzolern
28.02.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 10:36)
меня абсолютно не касается сколько народу через нее прошло и какой у нее рабочий день был.
Порой кассирши доходят до полного маразма. Лет 6-7 назад, отказывались продавать сигареты, ибо когда побреюсь - лицо милого ягненка лет 15ти. Просили паспорт, на мой вопрос, что я женат и стою с женой рядом и на руке обручальное кольцо - делали мину кирпичом и стояли на своем. Ну не тупость ли.

Интересно что ты будешь думать когда заплатишь парочку штрафов за таких вот клоунов без документов.
А штрафик-то в размер зарплаты....
...поработаешь месяцок-другой Бесплатно и думать головой начнешь)))

[^]
Микаэль
28.02.2015 - 00:41
0

Ярила

Кое где в Европе Вам за бутылкой спиртного придется выехать за город чтобы купить (специальная зона), продадут Вам алкоголь только по документу удостоверяющему личность с обязательным указанием места своего нахождения (распития). В процессе употребления к Вам может заглянуть местный полицейский, посмотреть как у Вас дела протекают ибо информация из магазина сразу идет в полицейский участок по указанному адресу и не дай Вам бог указать липовый адрес - могут быть сделаны "некорректные" выводы.
Разумеется это не касается ресторанов, гостинниц и туристических зон. Там немного другой подход.
Это делается исходя из положения, что алкоголь - это наркотическое вещество, угнетающее высшую нервную деятельность человека. По этому и отношение такое серьезное. Турист скорее всего этого не заметит, а местные с этим живут.

[^]
dexxUA
28.02.2015 - 01:21
0

Приколист

пфф захожу 01.01 в магазин ) говорю - шутки про прошлогодний хлеб были ? а мне в ответ - иди нафик свежий привезли..

поржали, выпили шампанского и я ушел домой ))

так что тут больше от человека зависит как он эти приколы вопспринимает )

з.ы. интересно, а требуют паспорт как сам факт или в него лезут проверять ? (не знаю как в РФ но у нас только правоохранители имеют право потребовать паспорт )

[^]
Laudit
28.02.2015 - 01:32
1

Юморист

Не, прикольнее всего над таможенниками шутить. Как-то в Израиле на таможенном досмотре, в очереди на досмотр, белорусы по своему, по-белорусски шутили, что типа сколько евреев взорвем, куда бомбу заложим. Тут, как-то незаметно к ним тихо но быстро подошли ребята без формы и шустро под ручки увели в другое помещение. На следующий день я улетал обратно, а их только выпустили. Шли такие грустные и задумчивые. Зная процедуру досмотра я тоже не удержался и пошутил, что один раз не педераст. Ребят аж передёрнуло.

[^]
FedFed
28.02.2015 - 01:35
0

Домосед

одним бухим унылым петросяном меньше

[^]
steiner3
28.02.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (Микаэль @ 28.02.2015 - 08:41)
Кое где в Европе Вам за бутылкой спиртного придется выехать за город чтобы купить (специальная зона), продадут Вам алкоголь только по документу удостоверяющему личность с обязательным указанием места своего нахождения (распития). В процессе употребления к Вам может заглянуть местный полицейский, посмотреть как у Вас дела протекают ибо информация из магазина сразу идет в полицейский участок по указанному адресу и не дай Вам бог указать липовый адрес - могут быть сделаны "некорректные" выводы.
Разумеется это не касается ресторанов, гостинниц и туристических зон. Там немного другой подход.
Это делается исходя из положения, что алкоголь - это наркотическое вещество, угнетающее высшую нервную деятельность человека. По этому и отношение такое серьезное. Турист скорее всего этого не заметит, а местные с этим живут.

Бля, ну хорошо хоть пальцем в жопу не лезут...

[^]
Сидорини
28.02.2015 - 01:48
0

Юморист

Цитата (bulldoge @ 27.02.2015 - 11:36)

Такое ??? shum_lol.gif

Дошутился

[^]
Монро
28.02.2015 - 02:05
-1

Приколист

Цитата (Flexso @ 27.02.2015 - 11:33)
Цитата
что кассир была не совсем права

ТС ты тот мужик? В чём не права кассир? Она обязана имеет право спросить паспорт у любого кто покупает алкоголь или сигареты. Так что поподробнее в ЧЁМ НЕ ПРАВА КАССИР?????

разрешите доебаться.jpg
кассир не имеет права просить паспорт=))

[^]
igas
28.02.2015 - 04:46
0

Шутник

в 18 лет пиво пить нельзя ,а умирать в армии можно.

[^]
Rollingman
28.02.2015 - 07:30
1

Юморист

Цитата (draigo @ 27.02.2015 - 16:43)
Дак вот, внимание вопрос: с какого перепугу продавец решает за меня, чего мне, за свои деньги купить? Может мне в магаз вовсе приходить с закрытой пастью и с завязанными глазами, только деньги на кассе отщипнуть? Или лучше просто денег принести и свалить сразу восвояси?

Ты видел внутренние распоряжения этого магазина или его должностную инструкцию?
Если ты не пожаловался администратору магазина - то и пиздеть нехуй.
Если ты не купил и вышел - твое право, у нас все магазины - частные, не хочешь - не бери. Не доволен сервисом - не бери.
Если же ты смолчал в тряпочку и купил, что дали - тогда - да, тебе прямиком в интернет жаловаться.

[^]
ment69
28.02.2015 - 07:40
0

Ярила

Мой старший в 17 лет сделал с помощью фотошопа скан паспорта подправил и показывал в магазине когда пиво с друзьями покупал, эту бумажку я нашел недавно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх