173

С
темы вспомнилось (было давно):
Образовалась у меня на ноге какая-то зазюбрина непонятная. То ли болячка, то ли что. Уже и ковырял, и водкой заливал - не проходила. При этом еще и росла. Доросла она, значит, до размеров двухрублевой монеты - решился пойти к дерматологу.
Тут - БАЦ! - с ходу направление в онкологию.
Вот тут я блять затрясся.. Кстати, онкологический центр вполне цивильный - никто не кричит, с окон зомби не выскакивают (а я так думал, не спя всю ночь перед обследованием)..
Анализы, всё-такое. ОПУХОЛЬ доброкачественная. В общем, на удаление. С хирургическим вмешательством.
На операцию поехал с мамой и подругой - две любимые женщины по идее меня успокаивали.. Так, чисто ментально...
Думал, что их пустят в операционную - хер!! Очковал конкретно - я и рук-ног пока еще ни разу не ломал, а тут - операция блять! Под местным наркозом.
Операционная - это такая холодная комната, где ты лежишь со всякими приборчиками, а прям тебе в глаза лупит ниибический прожектор, которому позавидуют все софиты Олимпийского.
Медсестра меня уложила, ногу там куда-то пристроила, чет в ногу вколола. Сказала - ждите. Блять, минута ожидания в таком состоянии - час!!! Какой час - ВЕЧНОСТЬ!
Зашел хирург, который меня оперировать должен был. Еще и молоденький совсем. Ну, думаю, пиздец - щас ногу оттяпает. Еще больше ахуел, когда он руками без перчаток вытащил свой смартфон, включил музыку и пошел мыть руки.
Руки помыл, музыка играет, он надевает перчатки. Щас, говорит, сделаем кое-что на реакцию от аллергии. Я лежу весь белый с холодным потом на лбу.
Он там что-то делает, а мне реально страшно туда смотреть.
Я - человек не из трусливых, но вот в тот момент мне было страшно!!! Очень-очень!!!
- Ну, всё, реакцию проверил..
Я еле-еле киваю, мол, хорошо. И блеящим голоском спрашиваю - а больно, мол, будет? А хирург руки моет..
И тут он выдаёт:
- Будет.. Примерно через часов шесть. Вставайте, одевайтесь!
Сказать, что я прихуел - ничего не сказать. Я ему: "В смысле?". Он такой подошел (напомню, парень много моложе меня), потрепал по волосам и говорит:
- Вставайте! Операция закончена! Вы так боялись, что я не стал Вам говорить о начале операции. Болеть, а точнее, тянуть, начнет часов через шесть. Одевайтесь скорее, а то у меня операция через двадцать минут.
PS "зазюбрину" в баночке со спиртом мне отдали в руки на выходе с операционной со словами "нам чужого не нужно"...
-----------------------------------------------------------------------
ДОПОЛНЮ ПО ВОПРОСАМ:- от зазюбрины чет отрезали - остальное отдали мне. Через две недели сказали приехать. Приехал - анализы чистые
- зазюбрину заметила мать, когда я к ней приехал в гости.. Срочно к врачу меня и повела, мудака..
- проспиртованную зазюбрину не выпил - выбросил с размахом куда то в лес