Операция, осторожно, мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCronos
8.02.2015 - 12:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Эх, нет фото зазюбрины, а ведь так хотелось посмотреть ☺

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 12:36
0

СемьКОТ

Цитата (MadCronos @ 8.02.2015 - 12:32)
Эх, нет фото зазюбрины, а ведь так хотелось посмотреть ☺

пиздец, мусье.. Вы знаете толк в извращениях....

[^]
Nikolas85
8.02.2015 - 12:53
4

Юморист

А мне не дали подсматривать, когда руку оперировали.
Шторку повесили, а когда заметили, что смотрю на отражение в лампе, так вообще глаза салфеткой накрыли. А ведь так интересно было sad.gif

[^]
genapingi
8.02.2015 - 12:59
2

злобная Фря

бе-едненький!с мамой и женой нах!бля,у меня доча в 5 лет одна в кабинет к зубодеру пошла и ни слезинки!

[^]
Gennadyi
8.02.2015 - 13:11
-1

Приколист

Цитата
Щас, говорит, сделаем кое-что на реакцию от аллергии. Я лежу весь белый с холодным потом на лбу.

Было такое...ага!! Самый первый раз - первая фаланга пальца...ступицей придавило-проломал...бегал кругов пять вокруг машины...потом в травмпункт поехал...фигня - ноготь на живыю сняли, а медсестра всё умилялась - что ты не кричишь? больно наверное???, а в коридоре человек пять...стыдно было орать...
Случай два - радикальный(по сей день шурупы с планкой ношу...)...перелом нижней конечности(голень) со смещением,винтовой...жесть!!!На вытяжке 25 дней(6кг)...операция и ...три месяца реабелитации...Клиентов порастерял,соответственно дохода в семью почти ноль...спасибо супруге...поддержала,вышли из кризиса...(мозгового тоже!!!)
После такого переломы левого - правого предплечья - как ерунда ..., а всё ручки в карманах в гололёд... О как!!!

[^]
астраном94
8.02.2015 - 13:18
1

Ярила

Аменя вот тоже на следующей неделе должна оперировать врач, моложе меня. Но по инфлрмации от своих врачей- очень хороший врач. Единственное что меня кгнетает - блят, теперь нельзя курить в больницах и на территориях. Вот это стресс, а операции почемуто не боюсь:)))

[^]
statusal
8.02.2015 - 13:31
1

Весельчак

фотки ноги со швами и зазюбрины и тогды в уголок можно

[^]
lalabos
8.02.2015 - 13:32
0

Приколист

а я бы засомневался .. чтобы врач у нас делал реакцию на алергию .... НЕВЕРЮ !!!!!

[^]
Nikolas85
8.02.2015 - 13:40
0

Юморист

Цитата (lalabos @ 8.02.2015 - 16:32)
а я бы засомневался .. чтобы врач у нас делал реакцию на алергию .... НЕВЕРЮ !!!!!

А кто ?
Мне анестезиолог делал, за два дня до операции.

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 13:40
2

СемьКОТ

Цитата (statusal @ 8.02.2015 - 13:31)
фотки ноги со швами и зазюбрины и тогды в уголок можно

да блин, вот выж набросились! вот фотко бывшей зазюбрины, а теперь там швы... чуток

Операция

[^]
kaa84
8.02.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (lalabos @ 8.02.2015 - 13:32)

Ага, никуя не делают, когда попал с разорвавшемся аппендицитом на срочную операцию, то тупо сунули листок расписаться, что алергии нет и в случае крантов сам виноват. Кололи анестезию в позвоночник, вся нижняя часть немеет, и отходняк с ознобом и температурой под 40, во всяком случае так было у меня и соседа по палате.

[^]
Младоктулх
8.02.2015 - 13:50
2

Ярила

молодой врач - не обязательно косорукий. мне зуб удалял молодой парень-казах. маска марлевая. как ниндзя). он на рот мой посмотрел, глаза открыл, будто первый раз в жизни зубы увидел. стало мне не страшно, а ужасно. хруст - зуб лопнул. но тут врачу нет претензий - я сам зуб довел - там сплошная дыра была. врач мгновенно повыдергивал корни - очень аккуратно. только хруст и запомнился. а ведь анастезия была - новокаинчик простой. и то обкололи скромно, в шприце осталось до фига. я еще подумал - что вы, суки, жалеете! а вот хватило прекрасно.

а было раз - бабища, хуй знает сколько лет работает. прокалывает десну насквозь - новокаин течет на язык. хуле толку от такого анестезии?..

заметил - косорукие медики еще и ненавидят пациентов.

[^]
kamazic
8.02.2015 - 14:02
3

Уникум

хех! у нас тоже в больнице хирурги с юморком smile.gif мне на запястье вырезали пузырик (типа, суставная жидкость скопилась). Я перед операцией кольцо обручальное сняла. Во-первых, мы с обоими хирургами всю операцию ржали аки кони - анекдоты травили, о жизни болтали. На следующий день к своему же хирургу прихожу на перевязку. Рука опухшая, шопипец! Я спрашиваю, молодец ли я, что кольцо-то заранее сняла? А он мне - не ссы! если что, нас наш патологоанатом научил, как с опухших пальцев кольца срезать! smile.gif В общем, взбодрилась я ))

[^]
drunkpunk
8.02.2015 - 14:17
2

Весельчак

че за музон то был? smile.gif

[^]
serOzha
8.02.2015 - 14:35
0

Приколист

Иди найди зазюбрину, сфоткай, хоть, выложи. Покажи народу.

Это сообщение отредактировал serOzha - 8.02.2015 - 14:36

[^]
lisnyak
8.02.2015 - 14:36
3

Шутник

Не удивлюсь если ТС лет 45... Мама повела к врачу... Каждый день такие "мужчины" попадаются.

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 14:51
1

СемьКОТ

Цитата (lisnyak @ 8.02.2015 - 14:36)
Не удивлюсь если ТС 45... Мама повела к врачу... Каждый день такие "мужчины" попадаются.

не удивляйся - куда больше))) рассказ от себя еще с девяностых!)))

Добавлено в 14:52
Цитата (drunkpunk @ 8.02.2015 - 14:17)
че за музон то был? smile.gif

было тогда так страшно, что и не запомнил... попсовый ритм какой-то.. известная в те времена песенка...

[^]
LeGwake
8.02.2015 - 14:52
2

Весельчак

да ТС, бояцца не стыдно, но все же...у меня друг хороший в армейке 2 пули в ногу получил, суставу пизда, а маме сказал, что в футбол неудачно сыграл, она до сих пор не в курсе. я это к чему, беречь родителей надо, мамы они гораздо ближе все это принимают к сердцу, там может и нет ничего, а мать несколько ночей не спит...

[^]
sanya555
8.02.2015 - 14:53
1

Приколист

Цитата (Zatrollme @ 8.02.2015 - 09:52)
Мне так родинку удаляли. Не столько был страшен процесс, сколько приготовления и ожидание на операционном столе.

аналогичная фигня, на ноге начала расти как то быстро, была уже с горошину размером. Я сначала поехал к пресловутой докторице Богомолец, но там цены пиздец только за консультацию... Поехал в онкоцентр, идя по коридору увидел кабинет зав кафедрой, и ломанулся туда ( просто везде очереди пиздец) Осмотрели меня, отправили заводить карточку, и потом сразу в операционную... Укол, лазер, все. Операция минуты две длилась ( в регистратуре стоял 20 минут чтобы выписать карточку. У Хирурга спрашиваю сколько за удовольствие, он долго думал и сказал - Ну гривен сто (это давно было), а вот завкафедрой немешало бы коньячка завезти)). Доктору тогда дал 300, и понятно коньяк завез, через две недели перезвонили, сказали что по анализам все гуд.

С Родинками и прочей херней, лучше не шутить

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 14:54
0

СемьКОТ

Цитата (LeGwake @ 8.02.2015 - 14:52)
да ТС, бояцца не стыдно, но все же...у меня друг хороший в армейке 2 пули в ногу получил, суставу пизда, а маме сказал, что в неудачно сыграл, она до сих пор не в курсе. я это к чему, беречь родителей надо, мамы они гораздо ближе все это принимают к сердцу, там может и нет ничего, а мать несколько ночей не спит...

зря, видать, тогда к мамке в гости приехал и носки снял... зря

[^]
pegaya
8.02.2015 - 15:00
1

Девушка с косой

Цитата (7KOT7 @ 8.02.2015 - 14:54)
Цитата (LeGwake @ 8.02.2015 - 14:52)
да ТС, бояцца не стыдно, но все же...у меня друг хороший в армейке 2 пули в ногу получил, суставу пизда, а маме сказал, что в  неудачно сыграл, она до сих пор не в курсе. я это к чему, беречь родителей надо, мамы они гораздо ближе все это принимают к сердцу, там может и нет ничего, а мать несколько ночей не спит...

зря, видать, тогда к мамке в гости приехал и носки снял... зря

Ничего не зря. Сам бы тянул до последнего. А штука в неудобном месте. Скоро начала бы цепляться за одежу и обувь, травмироваться. Такие штуки доброкачественные при регулярном травмировании могут и в злокачественные перерости. Так что все правильно сделано было.

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 15:01
0

СемьКОТ

Цитата (pegaya @ 8.02.2015 - 15:00)
Ничего не зря. Сам бы тянул до последнего. А штука в неудобном месте. Скоро начала бы цепляться за одежу и , травмироваться. Такие штуки доброкачественные при регулярном травмировании могут и в злокачественные перерости. Так что все правильно сделано было.

вот и тянул до последнего блин... пока матушка не заприметила

[^]
pegaya
8.02.2015 - 15:03
0

Девушка с косой

Цитата (Rompetakones @ 8.02.2015 - 11:11)
Тоже водил дочку к стоматологу удалять два молочных зуба. Хоть и молочные, но так сильно вросли, что мешали выйти своим коренным потомкам.
Доктор попался молодой, что вызвало у меня сомнения по поводу его опыта. И я, и дочь тряслись от страха. Она за себя, я за - нее. )))
Дочка поскуливала, пока доктор ковырялся инструментами и всячески ее успокаивал. В конце-концов, он не выдержал и сказал, что раз больно, то не будем удалять сейчас, подождем до следующего раза, а пока можете идти.
И отдал мне два зубика.

Мне в 5 лет стоматолог тоже сказал "да я только посмотрю". И сразу зуб в салфетке отдал.
А потом я уже сама себе зубы дергала.
Стоматологов не боюсь. Лет 5 назад выпиливали 8ку, которая росла неправильно. Сидела и хихикала. Доктора ругались, чтоб не ржала, потому что неудобно работать.

[^]
Ramon
8.02.2015 - 15:15
2

Приколист

Летом заднюю часть пятки порвал, наложили 19 швов и сказали кажный день ходи на перевязку. Воскресенье не пошел- друзья приехали, пошел в понедельник. Рана загноилась, хирург (бабка божий одуванчик) говорит дренаж нада делать, ну я ей: мамаша раз надо так надо.
Без обезболивающего без нихера сняла по 5 швов с каждой стороны раны, просунула сквозь нее тряпку и ... как вот ботинки бархоткой полируют, так она так же прохерачила. Очнулсо от нашатыря говорь: чож ты старая ... Ничо не вколола то. Она мне: ой и правда! забыла говорит, и чо это говорит я у тя там в ране как в своем кармане ковыряюсь.. Пипец просто

[^]
7KOT7
8.02.2015 - 15:18
0

СемьКОТ

Цитата (Ramon @ 8.02.2015 - 15:15)
заднюю часть пятки порвал, наложили 19 швов и сказали кажный день ходи на перевязку. Воскресенье не пошел- друзья приехали, пошел в понедельник. Рана загноилась, хирург (бабка божий одуванчик) говорит дренаж нада делать, ну я ей: мамаша раз надо так надо.
Без обезболивающего без нихера сняла по 5 швов с каждой стороны раны, просунула сквозь нее тряпку и ... как вот ботинки бархоткой полируют, так она так же прохерачила. Очнулсо от нашатыря говорь: чож ты старая ... Ничо не вколола то. Она мне: ой и правда! забыла говорит, и чо это говорит я у тя там в ране как в своем кармане ковыряюсь.. Пипец просто

забыла по-ходу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31373
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх