Про Любовную Любовь, книжные романы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
19.01.2015 - 07:16
Статус: Offline

надо бить добрее

204
Ничему меня жизнь не учит. В пятницу встретилась с подругами за чайничком пива, после чего меня неукротимо потянуло покурить на улицу, ну и вот теперь мои бронхи снова издают нежные хрипы, а что издаёт нос - даже и рассказывать тут не буду.
В общем, всё очень хорошо. Второй день лежу в полиэтилетовом мешке, обмазанная со всех сторон водкой, и замотанная в три шарфа. У моего мужа очень радикальный подход к компрессам.
От скуки начала читать дешёвые любовные романы. У меня их нет, я в интернете скачала. Потому что, когда мне плохо и я болею - моему мозгу тоже плохо и он тоже болеет. И ничего полезного и умного он читать не хочет. Он хочет какой-нибудь дряни. Варианта два: детективы Юлии Шиловой или бульварные любовные романы из серии "Ах, эта волнительная любовная любовь".
Шилову я когда-то любила читать в девяностых, в электричке по дороге на дачу, и меня очень восхищали сюжеты о том как бедная медсестра районной поликлиники влюбилась в пациента, а он накормил её осетриной и заразил спидом, а она обиделась и пошла к мафии жаловаться. А мафия стала подсылать её к неугодным людям, и они в неё все влюблялись, заражались спидом, и умирали через неделю в муках. В конце вообще все умерли, и мафия тоже. Но мафия не от спида, а от любви.
Как видите - там очень много драматургии и неожиданных находок, а так же философии.
Короче, Шилова - не вариант, сами понимаете. Тут я и сама в конце умру. Поэтому выбор пал в пользу любовных романов.
Их я прочитала уже два. Про Лауру и Трэвиса, и про Элис и Джона.
Сюжет уже не помню, не в нём дело. Я в этих романах люблю эротические сцены. Где взволнованно вздымаются высокие груди, и смущённо колышется в предрассветных сумерках треугольник её шелковистых волос, пахнущих как цветущая сакура на горе Фудзияма.
Потому что у меня таких страстей никогда не было, и, видимо, уже не будет. Не припоминаю я у себя высоких вздымающихся грудей, и даже колыхающегося в ночи треугольника с сакурой. И мои мужчины не покидали меня под утро, "надев красивую рубашку и брюки с расстёгнутым воротником" ©
И моя нежная плоть не раскрывалась и не смыкалась вокруг Трэвиса, подобно утреннему цветку. Хотя, честно говоря, не приглядывалась никогда. Откуда все эти авторы этой любовной ереси берут свои сравнения, а? У них вот хоть раз в жизни секс вообще был?
"Его мужская выпуклость восхищённо проникла в её нежные глубины" ©
Мужская выпуклость! Восхищённо проникла! Впуклость неистово подалась навстречу выпуклости, и застонала, возрадованная её безупречностью!
Вот это, я понимаю, любовь! Вот это - страсть! Вот это - секс! А то, чем я почти 20 лет уже занимаюсь - это я даже не знаю что. Гадость какая-то.
Вот выздоровлю, выберусь из пакета, и пойду требовать, чтоб в меня восхищённо проникли безупречной выпуклостью, а наутро покинули в красивой рубашке, с расстёгнутым воротником.
А то прям что жила - то даром.
Пойду ещё чонить почитаю.

© Лидия Раевская

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vadicus
19.01.2015 - 07:18
6

Шутник

За Маму всегда, ВСЕГДА!!! только Зеленуха!

[^]
bonpirr
19.01.2015 - 07:20
4

Приколист

Какая волнующая и драматическая история.

[^]
donotdisturb
19.01.2015 - 07:22
5

don't worry be happy

Любовные романы суть зло! Но МС как всегда - на высоте! Хотя уже и не торт cool.gif

[^]
ColdMaster
19.01.2015 - 07:24
13

Приколист

Цитата (пиЖамка @ 19.01.2015 - 07:16)
В общем, всё очень хорошо. Второй день лежу в полиэтиленовом мешке, обмазанная со всех сторон водкой, и замотанная в три шарфа. У моего мужа очень радикальный подход к компрессам.

Полиэтиленовый мешок меня сразу напугал blink.gif Но раз он не закрыт, то значит всё, совсем не плохо....

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 19.01.2015 - 07:27

[^]
читатель42
19.01.2015 - 07:24
1

Шутник

зелень, просто зелень!

[^]
ТРИША
19.01.2015 - 07:25
23

Я дышу, и значит, я люблю...

У меня на даче завалы подобного "чтива" (мама, в своё время, на растопку привезла из закрывшегося неподалёку от её работы издательства. топим уже десять лет, а книжки, кажется, не убывают). Моя любимая цЫтата - "не переставая нежно целовать её чувственный рот, он начал посасывать пальчики её ног, и тут её организм взорвался неведомым ранее чувством оргазма". За прям дословную точность не ручаюсь. Но целование рта и посасывание ножек одновременно точно было.

[^]
VDS
19.01.2015 - 07:27
38

Шутник

Мы с девочками втихаря почитывали такое втайне от родителей и тихо морально себя готовили к тому, что наступит и у нас тот момент, когда горячий нефритовый стержень коснется и нашего цветка любви.
Когда наступил тот самый момент мы все, как одна, перестали верить в беллетристику.

[^]
ChKaello
19.01.2015 - 07:28
38

Ярила

Пойду пожму свою безудержную выпуклость неистовым мужским рукопожатием hz.gif

[^]
orbitoclast
19.01.2015 - 07:29
13

Ярила

Главное Сакуру на горе Фудзияма побрить! У меня девушка бывшая в своё время занималась корректировкой этих шЫдевров. Во она мне понарассказывала, какую хуйню там пишут. Для тех кто в танке, в продажу идут уже откорректированые романы. Представьте какой хтонический пиздец в "сырых" ?

[^]
JH600
19.01.2015 - 07:30
7

Приколист

У китайцев все чудеснее описывается:
"Втискивать нефритовый стержень челночком и движениями взад и вперед, распыляя нефритовую субстанцию, как если бы мы раскрывали устрицу, чтобы достать сверкающую жемчужину."

Это сообщение отредактировал JH600 - 19.01.2015 - 07:30

[^]
NoviyРусский
19.01.2015 - 07:34
3

пупс-ренегат

опечатка-не сакура, а ССакура. Улыбнулся в понедельник утром, спасибо!

[^]
naemnik611
19.01.2015 - 07:36
0

Приколист

Она сама то здесь появляется?Или только копипаста rupor.gif

[^]
Пушa
19.01.2015 - 07:38
1

Весельчак

Цитата
"не переставая нежно целовать её чувственный рот, он начал посасывать пальчики её ног, и тут её организм взорвался неведомым ранее чувством оргазма". За прям дословную точность не ручаюсь. Но целование рта и посасывание ножек одновременно точно было.

у чуваков в романах два рота, один внизу, один вверху.

[^]
fin4
19.01.2015 - 07:38
2

линкор Нева

от некоторых фразеологических оборотов прихожу в восторг. blink.gif
а , может мне тоже начать строчить романы ? ..а чё , про впуклость безудержную я уже запомнил.... biggrin.gif
по теме - прочел с удовольствием. bow.gif

[^]
пиЖамка
19.01.2015 - 07:49
16

надо бить добрее

Цитата (naemnik611 @ 19.01.2015 - 07:36)
Она сама то здесь появляется?Или только копипаста rupor.gif

не знаю, я с фейсбука стянула. Там и комменты - lol.gif огонь

"С растёгнутым воротником вроде Стас Михайлов ходит. Но я хз"

"Ее влажная устрица затрепетала перед его алой шпагой любви..."

"А про нефритовый стержень уже было?)) Он там как-то стремительно волнительно ворвался в ее томящееся лоно))"

"Лида, это совсем плохие романы! Даже нефритового стержня нет! ))

"Да не. Нефритовый молот, проникающий в нефритовый грот.
Хорошо, что не долбящий по нефритовой наковальне, блин. А то получились бы эротические зарисовки в кузне.

вот здесь
https://www.facebook.com/profile.php?id=100...9240325&fref=ts

[^]
Радагаст
19.01.2015 - 07:54
5

Шутник

чОтко описано! Сам однажды у подруги дома нашел книженцию, открыл на первом попавшемся месте. Узнал о путешествии "вниз, сквозь ее кудрявую рощицу" и мимо прочих небритых прелестей gigi.gif
Мир уже не будет прежним hz.gif

[^]
VictorYang
19.01.2015 - 08:17
9

Главный жрец прокрастинации

Цитата
Шилову я когда-то любила читать в девяностых, в электричке по дороге на дачу, и меня очень восхищали сюжеты о том как бедная медсестра районной поликлиники влюбилась в пациента, а он накормил её осетриной и заразил спидом, а она обиделась и пошла к мафии жаловаться. А мафия стала подсылать её к неугодным людям, и они в неё все влюблялись, заражались спидом, и умирали через неделю в муках. В конце вообще все умерли, и мафия тоже. Но мафия не от спида, а от любви.

Еще один характерный штрих: героиню насильно поит самогоном какой-то бандит и насилует ее под дулом пистолета. В конце романа, она уже любит самогон и пистолет у виска ее жутко возбуждает.

[^]
Hetzer
19.01.2015 - 08:23
5

No Pain ,No Game.

orbitoclast
Цитата
меня девушка бывшая в своё время занималась корректировкой этих шЫдевров. Во она мне понарассказывала, какую хуйню там пишут. Для тех кто в танке, в продажу идут уже откорректированые романы. Представьте какой хтонический пиздец в "сырых" ?

Раз,в середине 90х ,мне "посчастливилось" прочитать подобное с минимальной корректировкой,а то и вовсе без оной.Выклянчил у мед.сестры,больше не было ничего годного для чтения.
Там был Адъ и Изгаиль! Я до тех пор никогда так не ржал! sm_biggrin.gif
За Лиду -зелень автоматом!

[^]
Аисма
19.01.2015 - 08:25
2

Приколист

Из любовных романов признаю только "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике". Один раз пробовала почитать вышеописанный шлак, соблазнилась на красивую обложку. Ну что вам сказать... Осталась в полном ахуе. Такое впечатление, что генератор случайных слов писал.

[^]
Какангел
19.01.2015 - 08:33
4

Хохмач

Да ладно, я однажды нашла любовный роман на английском, в котором сильна на уровне школьной программы, и ничо, до середины дочитала и все было понятно, бросила, потому что все как в наших, только на английском)))

[^]
W0000
19.01.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 19.01.2015 - 07:25)
Моя любимая цЫтата - "не переставая нежно целовать её чувственный рот, он начал посасывать пальчики её ног, и тут её организм взорвался неведомым ранее чувством оргазма". За прям дословную точность не ручаюсь. Но целование рта и посасывание ножек одновременно точно было.

Змей Горыныч или ТяниТолкай? lol.gif

[^]
NellKa
19.01.2015 - 08:44
2

Бабушка-Бэтмен

Великая женщина - Лида.
Я даже один такой роман не смогла осилить sad.gif
Ибо чтобы добраться до эротической сцены, надо целую Санта-Барбару прочитать.

[^]
BlackChaos
19.01.2015 - 08:45
8

Ярила

Мама Стифлера отжигает как всегда! shum_lol.gif

А если так...
…Заходящее солнце скользнуло своими томными, ласковыми лучами по нежной коже девушки, а легкий летний бриз растрепал ее длинные, волнистые волосы. Это зрелище окончательно свело с ума Леонардо: он положил руку на упругое бедро Алисы и страстно припал к ее устам. А потом трахнул! Два раза!”
(Даня Шеповалов)

[^]
vitaly1111
19.01.2015 - 08:52
0

Ярила

Раевская, как обычно, в своем репертуаре )) Любит она отжечь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 19.01.2015 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18838
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх