ничоси, Русик у тя полыхнуло, чО стобой, на солнышке перегрелся?
Я всегда рад конструктивной критике и открыт диалогу. Но, с возрастом приходит понимание,, что нахуй расшаркивание и лицемерие. И если у меня сложилось убеждение, что подонок- тупой старый пидарас, то я не буду его скрывать. Причем каждое из этих утверждений имеет доказательства. Про пидараса правда только косвенные., тут может слегка ему льщу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотелось бы подробностей. Что значит " отжав дом" и как это можно сделать? Если дом лично ваш, то его не делят, если общий, то пополам. Других вариантов я не знаю.
Записываешь? ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всегда рад конструктивной критике и открыт диалогу. Но, с возрастом приходит понимание,, что нахуй расшаркивание и лицемерие. И если у меня сложилось убеждение, что подонок- тупой старый пидарас, то я не буду его скрывать. Причем каждое из этих утверждений имеет доказательства. Про пидараса правда только косвенные., тут может слегка ему льщу
Оскорбления, Русик-это довод неправых! Кажется я вывел это простую истену, но это не точна!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)