О ходи сюда мой сладкий пряник Херовая какая-то статистика , не стесняйся режь правду матку , как это делают твои товарки по разуму , мне лень искать комментарий там полоумная бабка не стесняясь писала ,что из 30 семейных пар в её окружении все женаты первым браком и все счастливы , а ты про какой-то жалкий десяток толкуешь.
И так вопрос у меня тот же , скажи пожалуйста , что может знать , скорее всего ТупаяПизда , сидящая в дегевне Гадюкино колхоза КрасноеДышло о движении денежных средство в компашке Лерчик и Ко , что категорично и яросто исключает своих товарок из финансирования бренда Блиновская и бредит про какой-то отмыв .
Проснулся тупой еблан мечтающий о сильной мужской руке и еще кое о чем. Ну так вот, член запрещённого в России движения, у тебя в башке насрано и неизлечимо, поэтому иди в дупу, о которой грезишь постоянно
Опять 25 , прошу заметить я у тебя интересуюсь вежливо по делу о которым ты верещишь так уверенно и сознанием дела , а ты ёрзать начинаешь . простой вопрос откуда ты знаешь что бы так категорично утверждать , тебе голоса в голове нашептали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)