Да, просьба больше не оставлять камментариев после моих сообщений, а то я брезгливый. Заранее благодарю!
Картошку мою не забывай растить с любовью и нежностью. Ты умеешь так?))
Я люблю свою картошку! Я приду к ней и в субботу, И конечно воскресенье. С ней я встречу День Рождения, Новый год, 8 Марта. Ночевать с ней буду завтра.
Я люблю свою картошку! Я приду к ней и в субботу, И конечно воскресенье. С ней я встречу День Рождения, Новый год, 8 Марта. Ночевать с ней буду завтра.
Не С ней, а В ней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу до жути банальнейшую вещь, но каждый получает то, что заслуживает
ПС, на ЯП вообще не принято писать как у тебя все хорошо сложилось, любимая жена/семья и т.д. не ценит это общественность, слишком скучно. Для толпы нужна грязь, чернуха и т.п.
вот прям с каждым словом соглашусь. Даже рукожопство перестали вукладывать, потому что все только критиковать могут. А уж про счастливые семьи - так вообще начнут лить говно и намекать на рога и дефицит кальция в организме
ПС, на ЯП вообще не принято писать как у тебя все хорошо сложилось, любимая жена/семья и т.д. не ценит это общественность, слишком скучно. Для толпы нужна грязь, чернуха и т.п.
вот прям с каждым словом соглашусь. Даже рукожопство перестали вукладывать, потому что все только критиковать могут. А уж про счастливые семьи - так вообще начнут лить говно и намекать на рога и дефицит кальция в организме
Я рукожоп, рукожоп красивый) Я сумочку сшила
давай отдельной темой процесс с подробностями. Вернем старый добрый ЯП
ой, очередной врач держись за своего женатика мусульманского, пока ещё есть время
Ну так то врачом быть не обязательно, достаточно быть женщиной, чтобы знать, понимать и чувствовать, что происходит с твоим организмом в тот или иной период жизни.
Я рукожоп, рукожоп красивый) Я сумочку сшила
давай отдельной темой процесс с подробностями. Вернем старый добрый ЯП
Не, я накосячила тама, я просто пуху накину на себя и псе)) У нас Вайскопф круто шьет))
Да, просьба больше не оставлять камментариев после моих сообщений, а то я брезгливый. Заранее благодарю!
Потому что я еблан. Пидр Виталя мой дружбан Это сообщение отредактировал Kasja222 - 1 мая 2026 в 21:56
Потому что я еблан. Пидр Виталя мой дружбан
Слушай, чепуха салдовская, а кто у тебя тут не пидр то? Ну вот с кем я общаюсь, ты считаешь за каких то людей не того сорта, хотя как грицца, не твоим бы рылом. Кто же эта каста избранных, ну по твоему?
Потому что я еблан. Пидр Виталя мой дружбан [/QUOTE] Слушай, чепуха салдовская, а кто у тебя тут не пидр то? Ну вот с кем я общаюсь, ты считаешь за каких то людей не того сорта, хотя как грицца, не твоим бы рылом. Кто же эта каста избранных, ну по твоему?
Да все просто, иванушка )) Те, кто своим мозгом богат, вот и все, а ты даже сегодня отличился тем, что не принял собственный опыт за константу Вот и чухаешь за других, распломбированных, как за семью
[QUOTE=DDDmitry,1 мая 2026 в 21:59] Потому что я еблан. Пидр Виталя мой дружбан [/QUOTE] Слушай, чепуха салдовская, а кто у тебя тут не пидр то? Ну вот с кем я общаюсь, ты считаешь за каких то людей не того сорта, хотя как грицца, не твоим бы рылом. Кто же эта каста избранных, ну по твоему? [/QUOTE] Да все просто, иванушка )) Те, кто своим мозгом богат, вот и все, а ты даже сегодня отличился тем, что не принял собственный опыт за константу Вот и чухаешь за других, распломбированных, как за семью
так ты как раз за своих считаешь бабушатнических подпевал, которые как раз своим то мозгом не думают! Ахаха, лоллища! Собсна что и следовало ожидать!
Ты даже в обращении ко мне пишешь пренебрежительно, «салдовская»Ты грамотней меня что-ли? Ты больше меня ошибок делаешь, чепуха ты Волгоградская, мне стыдно за тебя, я, нянька в детском саду, пишу и общаюсь со всеми на равных, ебаный ты окурок))(
Я считаю «своими людьми» людей, которые могут свою точку зрения обосновать, к тебе это не относится от слова «совсем». Все видели, как ты сегодня знатно обосрался с определением понятия «семья», да ладно бы это было один раз)) Но ты же с упорством зубра опиздюливаешься постоянно, вот тебе это зачем? И с поддержкой вичового падонка ты обосрался на отличненько
Я считаю «своими людьми» людей, которые могут свою точку зрения обосновать, к тебе это не относится от слова «совсем». Все видели, как ты сегодня знатно обосрался с определением понятия «семья», да ладно бы это было один раз)) Но ты же с упорством зубра опиздюливаешься постоянно, вот тебе это зачем? И с поддержкой вичового падонка ты обосрался на отличненько
И ты канешно пруфанешь, как я обосрался с определением слова семья или как обычно?
И ты канешно пруфанешь, как я обосрался с определением слова семья или как обычно?
Нахуй тут пруфы, ты ебанат чтоли? Ты у меня ещё пруф попроси, что солнце всходит на востоке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)