Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
26.01.2022 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:13)
Ты признаёшь, что сотрудник НАСА в 70 г прилетал в Москву и договорился с виноградовым.
В августе 72 и мае 77 опять переговоры в Москве и передача образцов грунта.

Почему ГЕОХИ это скрывает?

Почему ты никогда не писал об этом?

OlegKorney68

Вот что у тебя за свойство все искажать и перевирать?

Еще раз цитирую перевод инфы, которую Я ЛИЧНО НАШЕЛ В ИНЕТЕ (это при постоянном обвинении в мой адрес что я чего-то скрываю и недоговариваю):

Четыре письма Джеффри Эглинтона профессору Виноградову за 1970-1972 годы. Письма касаются: поездки в Москву в 1970 году, во время которой Эглинтон встретился с профессором Виноградовым, программа лунных исследований и сходства исследований, проводимых в Москве и Бристольском университете, и последующих публикаций работ с лунными образцами. Визит в Москву, по всей видимости, послужил первым толчком для запроса образцов Луны в СССР.

Четыре письма Эглинтона г-ну Дж. Ф. Хози из Совета по научным исследованиям, в которых предлагается подать заявку через Королевское общество на образцы Луны, полученные в ходе беспилотных сов. полетов на Луну, включают в качестве приложения копию письма Эглинтона с просьбой к профессору Виноградову, директору исследовательского центра. Институт геохимии и аналитической химии, Москва, и вице-президенту Академии наук СССР от 3 апреля 1972 г."

Как видим, Эглинтон в 1970-м просто был в Москве и визит послужил "по-видимому толчком к запросу". Т.е. это просто предположение и вообще начало самого процесса. А ты это трактуешь как "договорился". При этом сама проьба в письменном виде впервые зафиксирована только в письме от 3 апреля 1972 года.

Сам грунт получал другой человек - математик Лайтхилл. Ну чего тут тень на плетень наводить?

При этом, например, французы грунт получили еще в мае 1971 года, за месяц до американцев и на год с лищним ранее англичан. У меня вот нет инфы кто там договаривался, писал письма и проч., без чего процесс выдачи грунта невозможен. Но это не означает, что я лгу и что-то утаиваю.

ЗЫ. Ты лучше переключись на французов. Все-таки первая выдача груна на Запад. Тут точно без аферы не обошлось. lol.gif

[^]
pa3pe3
26.01.2022 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (Виталес @ 25.01.2022 - 20:12)
Уже не помню в каком году, смотрел интервью с нашим космонавтом Алексеем Леоновым. Он сказал, что американцы на луне были. Я ему почему-то верю. Вот отрывок видео, если кто не смотрел.

[

А вот сказал бы он что не были какой вой поднялся бы. Так что не факт. К тому же если послушать его ещё то он сам рассказывал что забросили его чуть выше преполагаемой орбиты и попал под действие радиации что чуть не скопытился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
26.01.2022 - 12:33
3

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 11:21)
Цитата
Да нет вроде. Я из "могликов", у нас вопросов нет, только заебавшие нас самих ответы на вновь и вновь респавнищиеся злободневные вопросы "немогликов".

Человечина

В том то и дело, что ни на один вопрос не отвечаешь.
А что касается Корнея, так ты "прах под копытами его коней"
Ты вообще ничего не понимаешь в этой теме. Ни ухом, ни рылом.
Спорить с тобой неинтересно. Ты очень глупый.

Но Корнея ты точно так же не слушаешь как и меня. why.gif Ни одного его ответа ты не принял. Тогда какой прок быть умным как Корней? Наоборот, ещё и обиднее. gigi.gif

А на вопрос про звёзды то так и не ответил! dont.gif Почему с МКС не видно звёзд??? Что скрывают космонавты?

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:34
-6

Ярила

Цитата
ще раз цитирую перевод инфы, которую Я ЛИЧНО НАШЕЛ В ИНЕТЕ

OlegKorney68

А когда ты это нашёл?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 26.01.2022 - 12:35

[^]
VitekG
26.01.2022 - 12:34
4

Ярила

Кстати, не удержусь:
От входа СА Гагарина в атмосферу, до приземления - 4 минуты
А вот Армстонг и иже с ними - от входа в плотные слои, до приводнения - 15 минут.
Как автор сей писанины считает, это может объяснить, почему один еле ходил, а другие были довольно бодры?

Вот такая разница, между баллистической траекторией посади, и планированием.

[^]
Cthutq123
26.01.2022 - 12:35
-5

Приколист

Никто никого не хотел "топить". Война интересов, как и война компроматов - тонкая штука, тут полутона и недомолвки важнее. Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем - и эта матрешка почти бесконечна. Простого ответа на вопрос "были на Луне? Ну и как там?" не будет никогда. Прикольно, если выяснится, что летали вместе, и что-то такое произошло, что выгоднее посеять сомнения в полете, чем отвечать на вопрос "И как там?". Союз-Апполон - ведь не просто ж так?
А звездные войны Рейгана - такая ли уж фигня? Вариантов - масса, но конкретики - ноль.

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:36
-6

Ярила

Цитата
Но Корнея ты точно так же не слушаешь как и меня. why.gif Ни одного его ответа ты не принял. Тогда какой прок быть умным как Корней? Наоборот, ещё и обиднее.

Человечина

Ну задай вопрос.
Потрудись сформулировать свою мысль.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 26.01.2022 - 12:36

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:37
-5

Ярила

Цитата
Как видим, Эглинтон в 1970-м просто был в Москве и визит послужил "по-видимому толчком к запросу"

А зачем Эглинтон был в Москве?

О чём они договорились?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 26.01.2022 - 12:38

[^]
PetrOzz
26.01.2022 - 12:40
-1

Хохмач

Полностью согласен

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 14:29)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 12:24)
Ну вот послушает моглик десятки часов переговоров с трескотней эфира и шуршанием микрофона и как аудиофил прослушавший мп3 по алюминевому кабелю к колонкам рупь за метр авторитетно заявит что это оригинал.

Ну вот послушает Питкин полоумного Трёхбулкина, который пиздит об американских АМС доставлявших лунный грунт и бежит на ЯП "знаниями" делиться, а спросишь у него о ТТХ этих АМС, а он и ответить ничего не может.))

Ведаман Ведагор непубличный человек, у него даже телефона сейчас нет, он ни с кем не общается. Поэтому обвинить его в предвзятости трудно.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 12:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 12:40)
Ведаман Ведагор непубличный человек, у него даже телефона сейчас нет, он ни с кем не общается. Поэтому обвинить его в предвзятости трудно.

А при чём тут телефон и предвзятость?)) Ведроман твой - упоротый долбоёб и только.))

[^]
Человечина
26.01.2022 - 12:44
3

Просто консервы

Цитата (sergey6399 @ 26.01.2022 - 11:39)
Для минусующих пост. ФИО, чьи подписи стоят под статьями об амовском грунте:

И.И. Антипова-Каратаева, Ю.И. Стахеев, К.П. Флоренский, М.В. Ахманова, Б.В. Дементьев, А.В. Карташев, А.В. Карякин, М.Н. Марков, М.М. Сущинский, И.Д. Шевалеевский, М.С. Чупахин, А.П. Виноградов, В.И. Нефедов, В.С. Урусов, Н.М. Жаворонков. Хватит или продолжать? Это только со сборника "Лунный грунт из Моря Избилия".

"профи" это ты, а не я писал про Море изобилия и амовском грунте из него.
И когда был пойман на вранье резко переобулся в прыжке на Море спокойствия и океан Бурь.
Какой ты нахрен профи ты шестерка на зарплате у пиндосов

Для танкистов, Олег уже ответил вам. Внимание. Это повтор комментария. Это повтор комментария

---начало повтора---

И.Д. Шевалеевский, М.С. Чупахин. Породообразующие и редкие элементы в лунном грунте из Моря Спокойствия и Океана Бурь // Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974, сс. 297-298
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEf...BkvYc0Aj-MxGHdw
Для тех, кто в танке, Море Спокойствия - это место посадки А-11, а Океан Бурь - это А-12. Наша Луна-16 садилась в Море Изобилия. В тексте указано, что анализы делали на пробах 10005 (А-11) и 12028 (А-12).

---конец повтора---

Для просто тупых, объясняю:

Сборник называется "Лунный грунт из Моря Изобилия". В нём опубликована статья со сравнением нашего грунта с американскими образцами.

[^]
Человечина
26.01.2022 - 12:45
5

Просто консервы

Неужто всё-таки в дурку определили?

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:28)
Цитата
Гони пруф

mrnemo

Какой тебе пруф?

На то, что ГЕОХИ скрывал переговоры.

[^]
artemdemid
-6

Ярила

Цитата
Сборник называется "Лунный грунт из Моря Изобилия". В нём опубликована статья со сравнением нашего грунта с американскими образцами.

Какими образцами?
Ты даже не читал эту работу.

[^]
OlegKorney68
26.01.2022 - 12:46
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:34)
Цитата
ще раз цитирую перевод инфы, которую Я ЛИЧНО НАШЕЛ В ИНЕТЕ

OlegKorney68

А когда ты это нашёл?

А когда ты меня переспросил про Эглинтона несколько месцев назад. Что грунт получал Лайтхилл в Москве в августе 1972 года, я не знал.

Но, повторяю, в надцатый раз. К доказательствам, что это афера, эти персоналии не имеет никакого отношения. Можно заморочиться кто там у индийцев и когда получил грунт Луны-16, но это уже для совсем каких-то "заклепочников". Даже мне это неинтересно.

Тут дело в другом. Ранее, что я встречал году в 2007-08 в инете, у немогликов была достаточно стройная теория, что до публикаций по советскому грунту и выдачи его на Запад амы ничего не публиковали по образцам Аполлонов. В этом случае момент попадания за рубеж советского грунта и обстоятельства этого были интересны.

Насколько мне известно, первым фото обмена грунтом между СССР и США от 10 июня 1971 года ввел в оборот ваш покорный слуга. Далее было документально подтверждено, что у амов имеется туева хуча публикаций за 1970 и начало 1971 года, по грунту Аполлонов. Причем вовсе не насовских и вдобавок там множество иностранных авторов. Что доставляет, источники есть в бумаге и доступны в библиотеках.

Поэтому теория "подмены грунта" или "переписывание советских данных" давно уехала лесом. Тут у амов все чисто и по сути одними только данными по грунту вариант с аферой хоронится на корню.

[^]
Человечина
26.01.2022 - 12:46
3

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:36)
Цитата
Но Корнея ты точно так же не слушаешь как и меня. why.gif Ни одного его ответа ты не принял. Тогда какой прок быть умным как Корней? Наоборот, ещё и обиднее.

Человечина

Ну задай вопрос.
Потрудись сформулировать свою мысль.

Повторяю. Внимание, это повтор вопроса. Это повтор вопроса.
--- начало повтора ---
Ну, для разнообразия, можно и вопрос. Почем у на видео и фото с МКС не видно звёзд? Нарисовать не смогли? Космос без звёзд, это вообще как??? Не наводит ли это на размышления?
--- конец повтора ---

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2022 - 12:47

Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:47
-7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.01.2022 - 12:45)
Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:28)
Цитата
Гони пруф

mrnemo

Какой тебе пруф?

На то, что ГЕОХИ скрывал переговоры.

Нормально.
А где информация от ГЕОХИ, что были переговоры?
Как я тебе дам ссылку на то , чего нет?

Ты как, в порядке?

[^]
OlegKorney68
26.01.2022 - 12:48
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:45)
Цитата

Какими образцами?

Я эту работу и читал, и разбирал. Открой ее и псмотри. Она небольшая. Там советское изучение амовских образцов.

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:48
-5

Ярила

Цитата
Почем у на видео и фото с МКС не видно звёзд?

Ну и почему же не видно звёзд?

[^]
mrnemo
26.01.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Cthutq123 @ 26.01.2022 - 12:35)
А звездные войны Рейгана - такая ли уж фигня? Вариантов - масса, но конкретики - ноль.

Конкретика по "звёздным войнам" Рейгана стартовала 15 мая 1987 года.

[^]
Человечина
26.01.2022 - 12:49
4

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 12:45)
Цитата

Какими образцами?

Ага, попался! wub.gif Значит, сам то работу читал? Отрецензируй! Слабо? gigi.gif

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 12:50
-2

Ярила

Цитата
Я эту работу и читал, и разбирал. Открой ее и псмотри. Она небольшая. Там советское изучение амовских образцов.

в этой работе изучаются лунные камни?

Почему ГЕОХИ скрывают факт переговоров с сотрудником НАСА?

[^]
ДДимыч77
26.01.2022 - 12:50
-1

Юморист

Во всём этом лунасраче, есть главное мимо чего не пройти, и это не чертежи, ни слова "экспертов" или учёных, ни ошибки в цифрах, не фото и не кино - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ, он является той лакмусовой бумажкой которая показывает что может быть, а что нет, только его возможности и определяют можно ли совершить полёт на луну или нет, при таком развитие технологии. Автор это и хотел показать. И мне кажется он правильно акцентировал внимания, именно на возможности человеческого организма. В том что прыгают американцы и не прыгают наши, наверное судьба такая))). Ну может быть и организмы разные, но ведь странно прыгают они все, а у нас только Леонов.
Добавлю в копилку автора, амеры дышат в космосе чистым кислородом 0,35 атм, возвращаясь к организму, есть такое слово сатурация, вот когда и где они проходят её перед стартом и как происходит адаптация организма - нигде не сказано. На сатурацию минимум надо 4 часа, но насколько я знаю, одевание скафандра заканчивается за час до полёта, где ещё 3 часа?
Кроме сатурации, должно происходить падение давление в кабине до 0,35 атм, и какова реакция организма на этот спад. Тишина.
Далее туалет, первые сведения про реально действующий туалет - это шатлл. Пытались его там применить, со своей американской технологией, но что то пошло не так, он не удалял полностью фекалии, и они в качестве измельченных шариков присутсвовали в воздухе, на что жаловались астронавты. Про туалет в лунных программах - тишина!
И на последок, есть воспоминания Каманина, почитайте, так вот при возвращение со второй космической скоростью, надо попасть в очень маленький коридор входа в атмосферу, он так и пишет что перегрузки при этом будут достигать 10-16 ед, в противном случае они могут достигнуть 40 ед. Есть некоторые моменты, которые говорят что в отличие от союза, при спуске на аппаратах аполло за счёт его конструкции конуса, перегрузки будут больше чем на союзе. Даже если будет 10-16 ед, не будут они бегать бодрячком, увы не смогут, отходняк будет жуткий, да и плюс перенос невесомости.
На этом пожалуй всё. Кто верует что были амеры на луне, пусть веруют, каждому своя дорога.
PS - посмотрите чем они питались, гляньте на их скафандры, скафандры это отдельная песня, там можно отдельную тему на луносраче устроить. Тем до фига - это их спускаемый модуль на луну, это стыковка, это возвращение на землю. Но зачем там искать ответы - ведь амеры на луну летали)))

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 26.01.2022 - 13:02

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 14:42)

А при чём тут телефон и предвзятость?)) Ведроман твой - упоротый долбоёб и только.))

Жиды на луркморе написали критику короткой статейкой, а так Задорнов говорил что Алексей Васильевич образованнейший и грамотный человек.

Вот ты напиши хоть одну книгу и напечатай у себя в типографии тираж. А Алексей Васильевич автор множества книг о дохристианской Руси с вдумчивым анализом. Думаю даже книжку раскраску из трех страниц не сможешь сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103519
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх