Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
26.01.2022 - 11:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 26.01.2022 - 11:09)
дааа?

если силен в английском, то вот вырезка из одной армейской (США) газеты.

фоток тоже много. Мурманск, 1970 год, апрель, кажется

да и на русском полно инфы и даже со ссылками на документы

А что с этой капсулой, которая является обычным тренировочным макетом и которую проебали с борта корабля?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 11:25
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что с этой капсулой, которая является обычным тренировочным макетом и которую проебали с борта корабля?))

А когда, где проебали эту капсулу?
Кто и при каких обстоятельствах?

[^]
Телезритель
26.01.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.01.2022 - 20:00)
Давненько не было.
Луносрач объявляется открытым.

Умным людям на смех этот пост

[^]
smeren27
26.01.2022 - 11:27
0

Шутник

Везде одно наедалово

[^]
Лешийкот
26.01.2022 - 11:28
-2

Ярила

Доходчиво и неопровержимо.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 11:29
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 11:25)

Опять решил поиграть в "папа, где море? "))

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 11:31
-7

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.01.2022 - 13:20)

Ну вот пусть "рядовые пиндосы", как вы их называете и возмущаются.
Нам то что ?
Нам не уследить, куда из нашего кармана все деньги уплывают, а уж до карманов американцев нам, как до пресловутой Луны ! lol.gif

Вот например известный русский ученый славянист А.В Трехлебов, долго изучал эту тему и пришел к выводу что американцы были на Луне, но на автоматических станциях, на которых забрали грунт, а съемки с космонавтами сделали на Земле в павильонах.

[^]
beekeeper
26.01.2022 - 11:32
-6

Ярила

Цитата (olley @ 26.01.2022 - 08:14)
Цитата (Admin1C @ 26.01.2022 - 07:06)
Цитата (Крфжовник @ 26.01.2022 - 07:03)
Етить вы бараны. Вас уже китайский лун ход на полете сфоткал и модули технику. Вы все не верите. Или китайцы тоже на луну ничего не отправляли и это фейк. Господи ну как можно быть такими тупыми. Вот честно я не понимаю.

Я тоже не понимаю)
Как наличие на луне какой-то техники и модулей могут доказывать, что на луне были люди?

А натоптанные вокруг модулей тропинки были протоптаны специальными секретными роботами-топтунами, которые были доставлены на Луну вместо астронавтов?

Каким образом оборудование оказалось разнесено на десятки метров вокруг посадочного модуля, если луноходов у американцев никогда не было?

Есть два вида забавных зверюшек- "моглики" и "немоглики" ))
Вот моглик дает картинку с Луны на которой видны следы ровера и тут же утверждает , что луноходов у американцев никогда не было.
А может это он так криво изъясняется? ХЗ. Но мне читать луносрачи всегда забавно.
Ну и безотносительно Луны. Американцы они же святые. )) Сколько они войн развязали по шарику с 1945 года? Лезут без мыла куда их не просят.) И как при этом на Луне не побывать))
Надеюсь дожить до того времени когда нога (ну просто одна нога) чернокожей лесбиянки вновь сделает прыжок по Луне. Эх как я толерантно сказанул))
Черная, лесбиянка, инвалид) Ну не знаю что и добавить. Может еще и веганка и чайлдфри только )

[^]
Faust202
26.01.2022 - 11:32
4

Ярила

Цитата
Вот например известный русский ученый славянист А.В Трехлебов, долго изучал эту тему и пришел к выводу что американцы были на Луне, но на автоматических станциях, на которых забрали грунт, а съемки с космонавтами сделали на Земле в павильонах.

Питкин, всем похуй на твоего Ведромана, который ни разу не учёный и изучить способен лишь содержимое своей левой ноздри и наличие вшей в своей бороде.))

[^]
Cthutq123
26.01.2022 - 11:33
-5

Приколист

Ну вот, все-таки прочитали про герб. А может, все-таки были часы, и не мы их подарили. А байка про герб - прикольно. Смешно. Есть такой прием в карточных фокусах - форсирование выбора. Это когда человека подталкивают к правильному, для фокусника, выбору. Вы сами выбрали историю, уличили в некомпетентности, хотя никто и не говорил, что подарили наши.
Закончу мысль. Как-то странно думать, что люди, не имеющие ни специальных навыком работы с информацией, ни допуска к огромному количеству с немыслимым уровнями допуска собираются разобраться в той "каше", которую заварили профессионалы своего дела, которую тщательно готовили, цели и задачи которой имеют много слоев и ответвлений?
То, что есть в открытом доступе, тщательно фильтровалось на предмет целесообразности, допускались слухи и утечки, противоречия, недомолвки и т.д. Ну, конечно, кругом дураки, а мы сейчас найдем документы, и, как Штирлиц, все докажем и во всем разберемся.
И нет никакого заговора, есть национальные интересы. Какие - спросите у тех, кто знает. Не я , это точно...

Это сообщение отредактировал Cthutq123 - 26.01.2022 - 11:47

[^]
beekeeper
26.01.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 26.01.2022 - 08:30)

Весь официальный фильм фальшивка, Королёва снимали намного позже и говорит он в электробритву.

Ну ты сказанул! Все советские школьники знали что электробритва вставленная в радиорозетку транслирует радио. Это факт . А вот насчет микрофона у Королева , признайся , немного загнул? lol.gif

[^]
mrnemo
26.01.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 26.01.2022 - 11:16)
Цитата (vovanza @ 26.01.2022 - 12:10)
Цитата (kofeimoloko @ 26.01.2022 - 11:05)
Цитата (vovanza @ 26.01.2022 - 11:54)
Знаете ли,
вот мне абсолютно все равно, были американцы на Луне или нет.
Ну хорошо, допустим, мы неопровержимо докажем, что не было их на Луне.  И что ?
Мы то уж точно там не были.
В космической программе нам с американцами не тягаться. Наша программа полностью просрана, а её остатки активно доворовываются каким-то мордатым проходимцем.
В США люди живут куда лучше, сытнее и теплее, чем у нас. Чем нам тягаться с ними ?
Этот писк «вы неее были на Луне» похож на голос бомжа, который валяется в луже, поднимает грязный палец и хрипит:  «женщина, у вас пятно на юбке» ! 
dont.gif

доказательство "не были на луне" будет означать то, что:

а давайте пересмотрим:
участие США в подготовке 2ВМВ
события в Панаме
вывоз нацистов
11 сентября 2001
Ирак (уже в полный голос можно заявить, что США нарушили всё, что только можно)
Алькаида

да много всего. причем официально, на основании доказательства лунной аферы

Не вздор, не ?
А Помпею тоже американцы завалили ? lol.gif

понимаешь, тут ведь как работает:

поймали тебя на лжи, значит уровень доверия тебе уже ниже
поймали второй раз - еще ниже
а поймают на лжи в третий раз - ваще любой твой движ будет пропускаться через призму - а не пиздит ли этот товарищ.

так же и тут.

а про Панаму, почитай, оченна интересно, почему Панамский канал, проходящий через территорию Панамы не принадлежит Панаме. и как так получилось

В случае с космической гонкой всё очень прозрачно: полёты космических аппаратов и СССР и США отслеживали очень тщательно ожидая в каждом из них нацеленную на свою столицу атомную бомбу.
Про возможности американской следящей аппаратуры я не знаю. Но про советскую читал.
Суть в чём: не имея возможности расположить обсерватории по планете, СССР построил целый флот специальных кораблей измерительного комплекса. Эти суда, рассредоточившись по мировому океану отслеживали все искусственные спутники Земли с точностью менее одной угловой минуты каждый. Информацию с них собирали, обрабатывали, сравнивали и перепроверяли уже "на большой земле".

Наглядная демонстрация возможностей такого слежения произошла после аварии на Аполлоне-13. Тогда советское судно Чуммикан, расположенное в нужном районе Тихого океана передавало получаемую им с А-13 информацию не только в СССР, но и в США. А когда американские баллистики ошиблись в рассчётах и американский флот ломанулся ждать приводнения командного моделя А-13 совершенно в другом районе, именно Чуммикану и нескольким другим советским кораблям было приказано выдвинуться в район, вычисленный советскими баллистиками. Только после начала движения советских судов "Чуммикан", траулера, грузового парохода и, емнп, эсминца, американцы пересчитали точку приводнения и отправили туда вертолётоносиц "Иводзима". Вообще-то Иводзима тихо шёл воевать к берегам Въетнама и теоретически не мог успеть. Но успел. Чуммикану из Москвы приказали американцам не мешать, раз уж те уже на подходе, но подстраховывать - м.б. ещё получится передовица "Советские моряки спасли американских астронавтов". Иводзима, кстати, потом чуть ли не пол года простоял на ремонте после той гонки.

[^]
sergey6399
26.01.2022 - 11:39
-6

Шутник

Для минусующих пост. ФИО, чьи подписи стоят под статьями об амовском грунте:

И.И. Антипова-Каратаева, Ю.И. Стахеев, К.П. Флоренский, М.В. Ахманова, Б.В. Дементьев, А.В. Карташев, А.В. Карякин, М.Н. Марков, М.М. Сущинский, И.Д. Шевалеевский, М.С. Чупахин, А.П. Виноградов, В.И. Нефедов, В.С. Урусов, Н.М. Жаворонков. Хватит или продолжать? Это только со сборника "Лунный грунт из Моря Избилия".

"профи" это ты, а не я писал про Море изобилия и амовском грунте из него.
И когда был пойман на вранье резко переобулся в прыжке на Море спокойствия и океан Бурь.
Какой ты нахрен профи ты шестерка на зарплате у пиндосов

[^]
Человечина
26.01.2022 - 11:40
5

Просто консервы

Цитата (kofeimoloko @ 26.01.2022 - 11:01)
американцы при приземлении Апполона потеряли спускаемую капсулу.

по слухам и косвенным доказательствам, ее нашли русские.

потом пару дней молчания.

а потом СССР и США объявили, что США будет поставлять пшеницу в СССР, и странно, сняли разные обвинения за Чехословакию

Боже, какой кисель!

"потеряли при приземлении", "по слухам нашли"

Блин, люди! 21 век на дворе! Гугл в каждом смартфоне, пендосы вам подгон сделали! Нет, вы будете верить слухам и распространять их как испорченный телефон!

[^]
MimaKrokodil
26.01.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 26.01.2022 - 11:16)
а про Панаму, почитай, оченна интересно, почему Панамский канал, проходящий через территорию Панамы не принадлежит Панаме. и как так получилось

Ты вопрос ставишь не верно. Правильно спрашивать - откуда вообще на карте мира возникло государство Панама?

[^]
Чеа
26.01.2022 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.01.2022 - 09:56)
Цитата (Чеа @ 26.01.2022 - 09:54)
Цитата (MimaKrokodil @ 26.01.2022 - 09:38)

Сцуко, откуда вы лезете....

хам

А ты - неуч gigi.gif

То есть если человек не интересуется этой темой, то он сразу неуч?
Я знаю и умею много чего другого.

Обычный вопрос в этой теме - повод для оскорблений?
В моём вопросе не было абсолютно ничего оскорбительного, не было даже намёка на стёб или ещё что.

Спасибо, которое я Вам выше сказала за ответ, забираю.
Вы тоже хам. Как и все, накидавшие мне шпал совершенно ни за что.

Ополоумели уже в своих луносрачах: на людей бросаетесь без повода, не способны дать простой ответ или хотя бы пройти мимо раздражающего/неинтересного/надоевшего вопроса.

Этот пост специально для того, чтобы дать вам ещё повод для самореализации и получения удовольствия - минусите на здоровье.

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 11:44
-6

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 11:29)
Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 11:25)

Опять решил поиграть в "папа, где море? "))

Вопрос понятен?

[^]
MimaKrokodil
26.01.2022 - 11:47
3

Ярила

Цитата (beekeeper @ 26.01.2022 - 11:37)
Цитата (MimaKrokodil @ 26.01.2022 - 08:30)

Весь официальный фильм фальшивка, Королёва снимали намного позже и говорит он в электробритву.

Ну ты сказанул! Все советские школьники знали что электробритва вставленная в радиорозетку транслирует радио. Это факт . А вот насчет микрофона у Королева , признайся , немного загнул? lol.gif

Чего это загнул? Вот это "Желаю вам счастливого полёта!" снят хз когда и хз где. Ни о какой съёмке в бункере управления на Байконуре не могло быть и речи, во первых крайне нервозная обстановка (Р-7 к тому времени летала 50х50 успешно, а САС в момент старта была сугубо рудиментарна), во вторых все присутствующие секретны. Личность Королёва раскрыли уже после его смерти и как пишут современники, его это раздражало, своё честолюбие в полной мере удовлетворить не мог.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 11:48
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 11:44)
Вопрос понятен?

Артемидка, ответ на твой вопрос тебе давали неоднократно, потому отправляйся по давно тебе знакомому маршруту.))

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 11:50
-5

Ярила

Цитата (beekeeper @ 26.01.2022 - 13:32)
Ну и безотносительно Луны. Американцы они же святые. )) Сколько они войн развязали по шарику с 1945 года? Лезут без мыла куда их не просят.) И как при этом на Луне не побывать))

Американцы очень прошаренные. Прежде чем куда либо вторгнуться или сделать какую нибудь аферу, им нужен предлог. Неважно какой но предлог. Это и пробиркой с порошком трясли и пару небоскребов взорвали и много чего делали, чтобы был предлог для вторжения в другие страны или грандиозный распил.

Пиндосы это люди телевизора, большую часть передач которого составляют всякие развлекательные шоу. Политика у них тоже как развлекательное шоу как и спорт и прочее.

Если бы пиндосы просто отправили автоматические станции за грунтом, то это было бы неинтересно простому обывателю. ну привезли булыжники и привезли, вон Советы тоже привезли тарелку грунта и меньше ресурсов на это затратили, а у вас ракеты взрывались постоянно, не могли даже апельсин запустить на орбиту долгое время при полной плеяде нацистких ученых, основателей массового ракетостроения.

А вот шоу с людьми дает уже другую картину, оказывается на корабле с фольги попутно ремонтируемом изолентой можно долететь и вернуться обратно. Так рождается ещё одна пиндосская народная легенда, наряду с легендами о компьютерах в гараже собранным ботаном и прочих слезливых история миллионеров.. положительно действующих на экзальтированную американскую публику.

И все это происходит на фоне упаднических настроений в связи с войной в Въетнаме и лидировании СССР в области космоса.

Что случилось потом мы знаем, это и нефтянной кризис поломавший американский автопром и отвязка доллара от золотого стандарта и уотергейтский скандал с отставкой Никсона и разрядка отношений с СССР.

Вся лунная афера имела практическое предназначение для пропаганды. шоб поднять дух пиндосов, который упал с окончанием "золотого века" 50-х, 60-х. Когда истощилось накопленное за годы войны на военных поставках золото.

[^]
mrnemo
26.01.2022 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Чеа @ 26.01.2022 - 11:44)
Цитата (mrnemo @ 26.01.2022 - 09:56)
Цитата (Чеа @ 26.01.2022 - 09:54)
Цитата (MimaKrokodil @ 26.01.2022 - 09:38)

Сцуко, откуда вы лезете....

хам

А ты - неуч gigi.gif

То есть если человек не интересуется этой темой, то он сразу неуч?
Я знаю и умею много чего другого.

Обычный вопрос в этой теме - повод для оскорблений?
В моём вопросе не было абсолютно ничего оскорбительного, не было даже намёка на стёб или ещё что.

Спасибо, которое я Вам выше сказала за ответ, забираю.
Вы тоже хам. Как и все, накидавшие мне шпал совершенно ни за что.

Ополоумели уже в своих луносрачах: на людей бросаетесь без повода, не способны дать простой ответ или хотя бы пройти мимо раздражающего/неинтересного/надоевшего вопроса.

Этот пост специально для того, чтобы дать вам ещё повод для самореализации и получения удовольствия - минусите на здоровье.

Повод для оскорблений - вопрос заданный в 1001й раз и многократно обсуждённый в том числе на ЯПе..
Повод для оскорблений - неумение и нежелание пользоваться поиском.
Повод для оскорблений - притащенный вами на ЯП бред про токсичность кислородной атмосферы. Парциальное давление газов - это школьный курс физики. А не знание школьного курса - отличный повод для оскорблений.

[^]
забор
26.01.2022 - 11:51
5

сам по себе

Цитата (Sabalak @ 26.01.2022 - 06:47)
Цитата
Для особо одарённых, Американцы были на Луне и не раз, там они оставили кучу оборудования, с которым, мы на земле до сих пор взаимодействуем, один из таких приборов - отражатель, для измерения расстояния, я лично с ним работал, когда еще учился в институте, более 20 лет назад

а отражатель автоматически сбросить низя?
и таки да - пиндосы казлы, БДСМ и ващще

Низзя!
Ваще-то отражатели могут работать в углах +-10градусов по направлению на Землю.
Бросить просто так не получится. Нужно точно ориентировать на Землю. Иначе из-за либрации Луны в 7 градусов ничего не получится.
СССРовские отражатели стояли на Луноходах и по радиолучу точно направлялись на землю Луноходом.

Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 11:53
-8

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 11:48)
Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 11:44)
Вопрос понятен?

Артемидка, ответ на твой вопрос тебе давали неоднократно, потому отправляйся по давно тебе знакомому маршруту.))

Я знаю, что ты тупой.
Такой же как "немой" и "человеческая консерва"
Ты даже вопрос не можешь задать.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата
Я знаю, что ты тупой.
Такой же как "немой" и "человеческая консерва"
Ты даже вопрос не можешь задать.

А смысл задавать тебе вопросы, если кроме виляния сракой от тебя ничего нет?)

[^]
MimaKrokodil
26.01.2022 - 11:56
6

Ярила

Цитата (Чеа @ 26.01.2022 - 11:44)

Я вот лично вообще никого никогда не минусил, для чего мне это, радости не приносит.
А что касается луносрачей - когда по сотому разу задаются одни и те же вопросы и высказывается своё "Не летали потому, что я так считаю", вообще без аргументации, желания заниматься ликбезом и объяснением нет никакого.
Хоть бы карликов на Абрамсе нарисовали на фоне последней ступени С-5, что ли...
Есть просто бездна материалов по лунным полётам, сотни фотоплёнок, десятки часов аудиозаписей переговоров астронавтов с ЦУП, кучи иллюстраций, сканированных технических доков к оборудованию. Надо просто хоть немного поинтересоваться предметом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103517
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх