С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfеr
21.01.2021 - 07:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А голод из года в год при РИ это нормально? Я смотрю ты всё в кучу валишь, но именно из советского периода, так давай из царского добавим? Может тогда в твою тупую голову придёт мысль, что в досоветский период голод в России был систематическим явлением и только в советское время его победили. Реально охуеваю с твоей Тупости!

Таких голодовок, какие сумели устроить краснозадые макаки, при царях не было даже близко. А так да победили. Как только зерно в Канаде стали закупать. Охуенная победа.

[^]
K847
21.01.2021 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:13)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 18:01)
Awers17
Цитата
Даже один ребенок умерший от голода вызванного незаконным изъятием зерна это мало?

То есть если законным - это нормально? А если я скажу, что зерно собирали по закону и еще не просто изымали, а за деньги? Не большие, конечно, но все же. И знаешь как это было обычно в реальном мире? Нет? Так я расскажу, внимай.

на район спускалась разнорядка: сколько зерна необходимо собрать. Сколько с колхозов, сколько с совхозов, сколько с единоличников. При этом учитывалось, что на каждого едока в семье положено столько-то зерна, на сев столько-то в расчете на каждую десятину земли, на скотину столько-то в расчете на голову скота. Из остатка нужно было взять определенную долю, не всё! Далее, Это рассчитывалось на каждый субъект и спускалось на места, там председатель считал сколько взять с колхозов, и сколько с каждого единоличника. В определенный срок к каждому приходила либо бумага, либо председатель сам приходил, либо его помощники и говорили, мол, гражданин, у вас такое-то количество земли, значит вы должны были снять вот такой урожай. Из него вам остается вот столько, потому что так и так. А вот столько мы у вас должны принять.
И вот тут начинается самая трагедия. Если урожай был плохой, то выгребали все, кроме, того, что положено на прокорм и сев. А такой расклад жадного единоличника совсем мне устраивал и поэтому в его голову приходила на его взгляд логичная мысль: спрятать зерно. Сказать, что нет ничего. но естественно, проверяющие были из своих же местных, и все прекрасно знали.. и в итоге, зерно закапывалось, портилось и пиздец. А если в селе, деревне не было колхоза, а были только единоличники, то дело принимало нешуточный оборот. В итоге, одно накладывалось на другое, умножалось на местное головотяпство и распиздяйство, и в итоге осенью 1932 - зимой 1933 года разразился голод.

Неужели были в прошлом или есть сейчас такие законы, которые официально разрешают убивать маленьких детей?
Любое насилие над детьми незаконно.

Спарта блядь! Это тебе для общего развития! Для "гуманиста" с мировозрением не дальше собственного забора!

[^]
bobbax
21.01.2021 - 07:59
1
Статус: Online

НемАсквич

Vadziku
Цитата
Требуй

Так у тебя и потребовали)) А ты отправил искать требующих доказательств "золотого эмбарго" в гугл.
Цитата
Только я с твоей стороны никаких "пруфов в виде документов" не видел.

Запомни, специалист, доказываются только положительные утверждения типа наличие "золотого эмбарго" Отсутствие его при отсутствии пруфов на его наличие доказывать не надо по закону логики которому уже две тысячи лет.
Если тебя интересуют пруфы на мои положительные утверждения, то спрашивай, я в отличии от вас, шпециалистов, всегда их привожу.
Цитата
Одно балабольство и потрясающую безграмотность

От человека не знающего что доказательство бремя утверждающего, безграмотный слышать как минимум странно, а при всей той лаже что ты бывает несешь, это вообще за гранью)))

[^]
Sidorini
21.01.2021 - 08:05
5

Балагур

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 20:55)
Цитата
То есть эффективность советской системы в полную силу соответствовала 100% росту ВВП. Абсолютнейший рекорд, не повторенный с тех пор ни одной капиталистической страной даже близкоИ это еще по самым минимальным оценкам

Как это по советски, жить в бараке хлебать баланду, и дрочить на самый высокий рост ВВП.

Ты по кругу ходишь уже который раз. Понимаю, сегодня тебе особенно сложно. Всю основную ботву перекинули на сайты Навального и борьбу с его фильмом. Вам тут вдвоём за всех наобсерать СССР надо.

Но ты уж как то держись, будь креативней. Кто ж поверит что в СССР только и делали что жили в бараках и хлебали баланду?

[^]
K847
21.01.2021 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:18)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 18:15)
Awers17
Цитата
Это отличалось от ситуации 30-х годов, когда людоедство было, но не признавалось никаким образом. Все визуальные свидетельства, которые гуляют в интернете по теме украинского геноцида и голодомора, относятся не к 30-м, а к 20-м годам. Тогда это снималось и советскими, и зарубежными фотографами. В 30-е просто не давали снимать.

Да что, черт возьми, такое ты несешь? По результатам расследования верхушке ЦК КП УССР чуть лбы зеленкой намазали поголовно. Местных чинуш допустивших такое без затей к стенке ставили. Кто скрывал? Ты вообще доблоеб упоротый штоле?! сцука, зла не хватает...

Я несу правду, а Вы ложь. Вот и вся разница.

Алло, гараж! Какую правду ты несёшь? Всё, что ты делаешь, это демонстрируешь свою тупость. lol.gif

Это сообщение отредактировал K847 - 21.01.2021 - 08:05

[^]
alfеr
21.01.2021 - 08:08
-2

Ярила

Цитата
Ты по кругу ходишь уже который раз. Понимаю, сегодня тебе особенно сложно. Всю основную ботву перекинули на сайты Навального и борьбу с его фильмом. Вам тут вдвоём за всех наобсерать СССР надо.

Сидор, а ты почему не митинге в поддержку Трампа? Или опять негры из дома не выпустили?

[^]
YRDL
21.01.2021 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 19:20)
Цитата (YRDL @ 20.01.2021 - 19:18)

За один "совок" тебе уже надо рот мыть содой с песком.

Что,вы сталинисты,без насилия как без пряников?

Я тут кого-то изнасиловал? Что ж вы, защитники демократии, не по лжи жить не можете?

[^]
YRDL
21.01.2021 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 20.01.2021 - 19:25)
Цитата (YRDL @ 20.01.2021 - 19:16)
Цитата (Есенин @ 19.01.2021 - 21:03)
будучи юным и глупым мальчиком в 89 году, насмотревшись тогдашней перестройки по телевизору сказал деду, что мол тов. Сталин тиран и не очень хороший человек.

дед, ветеран войны, нуу..

скажем так, пиздюлей я отхватил редкостных..

как моральных, так и не моральных..

сейчас, по прошествии многих лет считаю, что дед все сделал правильно..

ибо нехуй верить телевизорам и прочей антинародной хуете..

Честно скажу, читал и блядский "Огонёк" и предателя Резуна, что уж греха таить, недолюбливал я тов. Сталина по малограмотности своей и пылкости юной.

Но была ситуация в те смутные времена: четыре родных сестры (одна из них моя мама) взахлёб рассуждали о политике в стране. Дескать какой кровавый тиран Сталин, какой отстойный Брежнев и т.д. А дед молча слушал и наблюдал.Дед всю войну прошёл, ордена и медали имеет боевые.

Потом сказал свое мнение: вот растили мы вас с бабкой растили, вы в школе учились, в училищах, а получилось четыре ДУРЫ! Я при Сталине 5 лет получил, не жаловался, за дело, Норильск строил, но Сталин ко мне в карман не лазил. А ваш пидарас Ельцын пришёл и всё у меня с книжки сп.здил!

А вот тут я призадумался... upset.gif
И ещё мне стало почему-то очень стыдно.

Ну не было тогда интернета, зато говно лилось из зомбоящика как, собственно и сейчас.

А у меня прадеда с прабабкой как кулаков отправили в Сибирь с тремя детьми. Одна девочка 1 годик и два пацана 3 и 5 лет. Ехали зимой в ледяных вагонах для скота, не кормили вообще ничем. В ходе поездки девочка погибла от холода и недоедания.

Вот я б посмотрел бы, как ты им про пиздатого Сталина рассказывал бы, глядя в глаза.

Можно цитату где я рассказывал про "пиздатого Сталина"?
И ещё вопрос: есть данные за что выселели? А то тут до хуя любителей французской булкой похрустеть.

[^]
bobbax
21.01.2021 - 08:13
0

НемАсквич

Цитата (YRDL @ 21.01.2021 - 08:09)
Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 19:20)
Цитата (YRDL @ 20.01.2021 - 19:18)

За один "совок" тебе уже надо рот мыть содой с песком.

Что,вы сталинисты,без насилия как без пряников?

Я тут кого-то изнасиловал? Что ж вы, защитники демократии, не по лжи жить не можете?

А ты конкретно без пиздобольства можешь жить?

[^]
K847
21.01.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:36)
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 18:32)
Awers17
Что-то какой-то жир пошел.

Аж захотелось загадать тебе задачку, кого с кораблей первым делом спасать надо.

Милая, про нравственный выбор человека , мне уже давным давно наскучило спорить. Это тема для школьных сочинений. А я уже мягко говоря совсем не школьник и даже не студент.

А жаль! Ещё можно было бы на что-то надеяться, а так остаётся только констатировать факт, что ты старый дурак! lol.gif

[^]
Marenga
21.01.2021 - 08:14
1

Evil

Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 07:56)
Таких голодовок, какие сумели устроить краснозадые макаки, при царях не было даже близко. А так да победили. Как только зерно в Канаде стали закупать. Охуенная победа.

Точно не было?
А закупали не для победить голод, не? А зачем тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
21.01.2021 - 08:16
1

Ярила

Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 07:53)
Типично для любого совкодорочера. Рвать на грудях тельняшку, доказывать что он выше общества потребления. А как предложишь такому переехать в сибирскую коммунну или отписать имущество компартии, сразу наружу лезет обычный частный собственник. А как дысал, как дысал lol.gif

Зачем мне переезжать в сибирскую комунну? smile.gif
Я и здесь неплохо работаю на благо общества smile.gif
И совершенно бесплатных учеников у меня хватает.
И, да, мне начхать на шмот.

Еще не понял какое ты отношение имеешь к компартии, и причем здесь компартия?
Современная компартия ни к коммунистам, ни к коммунизму, ни даже к социализму никакого отношения не имеет. smile.gif

Побирушка, ты все еще прикрываешь свое попрошайничество высокими лозунгами? smile.gif

[^]
YRDL
21.01.2021 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 19:48)
Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 19:42)
Ну, в смысле рабовладельческого строя не так уж далеко, так что здесь совкодрочеры правы.

Я такого не говорила. И упоминала только армию ;)
Мне вот интересно, при совке, значит, рабовладение, хотя вся суть марксизма сводилась как раз к предельному гуманизму, а сейчас тогда что?)

Суть марксизма сводилась к справедливой экономике. Гуманизм, он по части социологов или философов, если хотите. У меня есть сомнение что вы читали Маркса, уж простите.) cool.gif

[^]
Marenga
21.01.2021 - 08:18
0

Evil

Цитата (YRDL @ 21.01.2021 - 08:17)
Суть марксизма сводилась к справедливой экономике. Гуманизм, он по части социологов или философов, если хотите. У меня есть сомнение что вы читали Маркса, уж простите.)

А у меня есть сомнение, что вы поняли, о чем я.
Ну да ладно.

Доброе утро всем в этом чатике, чтоле

[^]
Vadziku
21.01.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 08:14)
Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 07:56)
Таких голодовок, какие сумели устроить краснозадые макаки, при царях не было даже близко.  А так да победили. Как только зерно в Канаде стали закупать. Охуенная победа.

Точно не было?

Да они же безграмотные совершенно.
Вон и золотое эмбарго для них новость.
И про голод в царской России конца 19 - начала 20 века они не слышали smile.gif

[^]
Vadziku
21.01.2021 - 08:21
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 21.01.2021 - 08:17)
Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 19:48)
Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 19:42)
Ну, в смысле рабовладельческого строя не так уж далеко, так что здесь совкодрочеры правы.

Я такого не говорила. И упоминала только армию ;)
Мне вот интересно, при совке, значит, рабовладение, хотя вся суть марксизма сводилась как раз к предельному гуманизму, а сейчас тогда что?)

Суть марксизма сводилась к справедливой экономике. Гуманизм, он по части социологов или философов, если хотите. У меня есть сомнение что вы читали Маркса, уж простите.) cool.gif

Ой smile.gif
В советское время преподаватель политэкономии тебя вы высек розгами smile.gif
А сейчас можно, трепи черти что smile.gif

[^]
Marenga
21.01.2021 - 08:22
3

Evil

Цитата (Vadziku @ 21.01.2021 - 08:19)
Да они же безграмотные совершенно.
Вон и золотое эмбарго для них новость.
И про голод в царской России конца 19 - начала 20 века они не слышали

Меня больше поражает логическая цепочка: РИ хорошая - во время голода продавала зерно, СССР плохая - во время голода покупали зерно.
...где мой кофе, я что-то нич-чего не понимаю...

[^]
alfеr
21.01.2021 - 08:22
-2

Ярила

Цитата
Точно не было?

Точно не было.
Цитата

Ну охуенно передовая страна же. ВВП уууу, выплавка чугуния уууу, а хлеб в канаде.
Что то тут не то.
Цитата
Еще не понял какое ты отношение имеешь к компартии, и причем здесь компартия?
Современная компартия ни к коммунистам, ни к коммунизму, ни даже к социализму никакого отношения не имеет.

Побирушка, ты все еще прикрываешь свое попрошайничество высокими лозунгами?

Отговорки за отговорками. И все чтобы сохранить образ идейного, и чтобы это не хуя не стоило lol.gif
Цитата
Суть марксизма сводилась к справедливой экономике. Гуманизм, он по части социологов или философов, если хотите. У меня есть сомнение что вы читали Маркса, уж простите.)

Твоего бородатого еврея и среди коммунистов мало кто читал. А в чем суть мраксизма затруднялись пояснить даже доценты из профильных институтов.

[^]
alfеr
21.01.2021 - 08:25
-1

Ярила

Так что там с эмбарго то? Пруфы будут, или как обычно "это все знают"?
А потом эти люди что-то Солженицыну предъявляют lol.gif

[^]
K847
21.01.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:39)
Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 18:34)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:29)
Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 18:26)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:08)
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 18:06)
Цитата
Цифры не передают того ужаса, который охватил сотни тысяч людей в 1920 году

Мы вроде как о голоде 32-33 гг разговаривали? Куда Вас понесло?

Так голод в 20-х годах и людоедство по Вашим меркам это нормально?

Это отличалось от ситуации 30-х годов, когда людоедство было, но не признавалось никаким образом. Все визуальные свидетельства, которые гуляют в интернете по теме украинского геноцида и голодомора, относятся не к 30-м, а к 20-м годам. Тогда это снималось и советскими, и зарубежными фотографами. В 30-е просто не давали снимать.

Чувак, на улице соседней с той, что я жил в детстве - в 1948 году, разыскали и вскрыли дом (видимо оперативными мерами) - где жила семья людоедов, они заманивали людей убивали их, вещи продавали, а самих - ели и готовили пирожки на базар.
Всех их судили (в клубе завода) - и приговорили к расстрелу.
И что мы можем установить из этого факта?

Что снимков нет.

Снимков чего, стесняюсь спросить?

Следственного эксперимента, с процессом разделки трупов, приготовления фарша и жарки пирожков.

Из своего жизненного опыта могу сказать, субъекты заламывающие руки крича про гуманизм, на самом деле являются редкостными ублюдками и их "гуманизм" распространяется только на них. И ещё, на следственном эксперименте обходятся демонстрацией преступных действий используя муляжи, но интерес твой вполне понятен, марш в уголок. lol.gif

[^]
Vadziku
21.01.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.01.2021 - 07:59)
Vadziku
Цитата
Требуй

Так у тебя и потребовали)) А ты отправил искать требующих доказательств "золотого эмбарго" в гугл.

Попробуй на коленях потребовать, я рассмотрю твое требование smile.gif
Цитата

Цитата
Только я с твоей стороны никаких "пруфов в виде документов" не видел.

Запомни, специалист, доказываются только положительные утверждения типа наличие "золотого эмбарго" Отсутствие его при отсутствии пруфов на его наличие доказывать не надо по закону логики которому уже две тысячи лет.

То есть твое утверждение "мы приводим пруфы на документы" было враньем? smile.gif
Пруфов не было и, как ты говоришь, не могло быть? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 21.01.2021 - 08:32

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 08:22)
Точно не было.

Ну охуенно передовая страна же. ВВП уууу, выплавка чугуния уууу, а хлеб в канаде.
Что то тут не то.

Отговорки за отговорками. И все чтобы сохранить образ идейного, и чтобы это не хуя не стоило
Твоего бородатого еврея и среди коммунистов мало кто читал. А в чем суть мраксизма затруднялись пояснить даже доценты из профильных институтов.

Ты хорошо подумал прежде, чем утверждать?
Подумай ещё)

[^]
alfеr
0

Ярила

Цитата
Меня больше поражает логическая цепочка: РИ хорошая - во время голода продавала зерно, СССР плохая - во время голода покупали зерно.
...где мой кофе, я что-то нич-чего не понимаю...

Мадмуазель, я понимаю, что вы дефочка и вам простительно, но все постарайтесь хоть немного быть в курсе событий. СССР точно также как и РИ продавал зерно во время голода (или просто гнал его эшелонами социалистическим браташкам). И ничего самые передовые в мире колхозы с этим голодом поделать не могли. Ровно до тех пор, как не начали закупать зерно за границей. Чем и занимались до самого развала совка.

[^]
YRDL
21.01.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 20:18)
Цитата (aleksounder @ 20.01.2021 - 19:20)
Смысла прям в собственности не вижу - не купил, ВЫДАЛИ.

Вот и суть. Вы не видите а я вижу. Более того жажду её, но в условиях совка утолить эту жажду не могу. В тех условиях я не мог купить или продать квартиру где угодно и кому угодно а сейчас могу. Поэтому и отношение, там тюрьма, здесь свобода.

Алё, гараж, какую ты там жажду утолить не можешь? СССР нет уже овердохуя как лет, а ты всё не угомонишься.
Таких как ты мы пИздили всем двором без удовольствия, но так было надо для пользы общества.

[^]
Marenga
21.01.2021 - 08:32
1

Evil

Цитата (alfеr @ 21.01.2021 - 08:28)
Мадмуазель, я понимаю, что вы дефочка и вам простительно, но все постарайтесь хоть немного быть в курсе событий. СССР точно также как и РИ продавал зерно во время голода (или просто гнал его эшелонами социалистическим браташкам). И ничего самые передовые в мире колхозы с этим голодом поделать не могли. Ровно до тех пор, как не начали закупать зерно за границей. Чем и занимались до самого развала совка.

О Боже, сколько высокомерия-то.
Ну-ка вспоминайте, зачем зерно продавалось.
А затем подумайте, зачем покупалось.
И нет, я намекну, не голод побеждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82500
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх