Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
2.11.2020 - 07:49
-3
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (yantimson @ 2.11.2020 - 07:41)
Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 11:37)
Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 07:25)
Какие ваши предложения?
Назло Путину умереть до пенсии?

Относиться к нему как к гриппу. От него, кстати, тоже мрут, и тоже вирусную пневмонию подхватывают. Но никто не носится с криками "кошмар, грипп". Все мы им переболеем, короновирусом этим, и не по разу.

Нормально, чего там. Пусть слабые попередохнут, а сильные живут. Только вот не факт, что конкретно вы- сильный.

Ну да. Лучше запереться в бункере и там трястись от страха. gigi.gif
Достойная жизнь shum_lol.gif

Плять, мне 44 года. Сколько мне той жизни осталось? И так пережил столько потрясений, начиная с 1991 и по сей момент. Нормальной, спокойной жизни то и не было. Постоянная борьба за выживание.

Для себя я свой выбор сделал, адепты Короноистерии идут накуй стройными рядами. Лучше ко мне не лезть. А полезут, буду защищаться всеми доступными силами и средствами. Смею напомнить что меня государство учило вести боевые действия, причем профессионально.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2.11.2020 - 07:49

[^]
AlDianochka
2.11.2020 - 07:50
3

Пантера

Цитата (maldalik @ 02.11.2020 - 07:05)
Даже если они на 1% снижают - стоит.

Это если ее по правилам менять, а не носить одну с мая, да и так в маске ходить неудобно и лицу жарко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
2.11.2020 - 07:51
2

Ярила

Поскорее бы это все закончилось, заебло уже все: кризисы сука, пандемии блять. Удаленка тоже заебала, тащит на этой вашей удаленке, что бы что-то делать по работе находясь при этом дома - ну я не знаю. Даже английский забросил. sad.gif

[^]
artmaniac
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.11.2020 - 07:45)
А отрицатели ковида как базарные бабки: Да херня это все..боженька недопустит. Вот ты этот вирус ковида видшь..нет, вот тебюя обманывают.

У меня на работе такой есть коллега.
Ходит, кичится, что даже в метро маску не носит.
Ржёт над остальными -- мол, вы что, верите в эту херню?!

Причём это даже после того, как ряд знакомых его -- сам говорил -- на реанимацию заехали.

[^]
Bezbazaroff
1

Шутник

Цитата (Papovito @ 01.11.2020 - 18:43)
Ну как врач расскажи тогда про очевидность рассадников в виде поликлиник, где сидят и с ОРЗ и с КОВИД и те кто после перелома руки пришёл закрыть больничный, но маску не снимай! Давай Врач, расскажи чем этот САРС страшнее семилетней давности, когда пневмонийников не понимали чем лечить - антибиотики не работали - птичий грипп припоминаешь? Но в то же время шли все прочие лечения хронических больных. Или тогда не платили за каждого вирусного из гоcказны? Ещё накидать в корзинку?
Сиди тихо, герой. Выполняй свою работу.

Сидеть тихо будешь ты, а он будет работать! Откуда вас таких берут?

[^]
AlDianochka
2.11.2020 - 07:53
1

Пантера

Цитата (lar4uk @ 02.11.2020 - 07:51)
Поскорее бы это все закончилось, заебло уже все: кризисы сука, пандемии блять. Удаленка тоже заебала, тащит на этой вашей удаленке, что бы что-то делать по работе находясь при этом дома - ну я не знаю. Даже английский забросил.

Так то дома работать не плохо, лишь бы геморрой с закрытием ТЦ и прочий не устраивали...

[^]
lar4uk
2.11.2020 - 07:56
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.11.2020 - 07:53)
Цитата (lar4uk @ 02.11.2020 - 07:51)
Поскорее бы это все закончилось, заебло уже все: кризисы сука, пандемии блять. Удаленка тоже заебала, тащит на этой вашей удаленке, что бы что-то делать по работе находясь при этом дома - ну я не знаю. Даже английский забросил.

Так то дома работать не плохо, лишь бы геморрой с закрытием ТЦ и прочий не устраивали...

Плохо, мне лично плохо. Потому что кроме, как втыкать в ЯП и во что-нибудь шпилить у меня больше ничего не получается, а разного рода бумажно - электронная поебень копится, и рано или поздно разразится буря.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.11.2020 - 07:57

[^]
AlDianochka
2.11.2020 - 07:59
2

Пантера

Цитата (lar4uk @ 02.11.2020 - 07:56)
Плохо, мне лично плохо. Потому что кроме, как втыкать в ЯП и во что-нибудь шпилить у меня больше ничего не получается, а разного рода бумажно - электронная поебень копится, и рано или поздно разразится буря.

Ну тут уж от работы зависит. Если можешь работать из дома - почему бы нет? Не теряешь часа полтора на привести себя в порядок и доехать до работы, работаешь когда тебе удобно, а не утром заливаешься халявным кофе потому что иначе заснешь нафиг, ну и с коллегами не травишь байки...

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 08:01
5

Ярила

Цитата (Jakekar @ 2.11.2020 - 07:46)
Цитата (JohnDow @ 02.11.2020 - 07:45)
А отрицатели ковида как базарные бабки: Да херня это все..боженька недопустит. Вот ты этот вирус ковида видшь..нет, вот тебюя обманывают.

З.Ы. Я переболел, куча народу знакомого тоже.

Ну и маска вам помогла? Нихрена

Вот именно поэтому я и настаиваю, что маска это не защита.
Чтобы такие вот идиоты, как ты даже думать не думали, что она должна помочь.

Никому она ничего не должна.
Она только риск снижает, а не даёт 100-процентной гарантии.
Причём небольшое сниение риска заражения одного человека даёт кратный эффект в распространении болезни в популяции.
Это подтверждается и мат. моделированием и реальной картиной карантинных мер.

[^]
lar4uk
2.11.2020 - 08:04
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.11.2020 - 07:59)

Ну тут уж от работы зависит. Если можешь работать из дома - почему бы нет? Не теряешь часа полтора на привести себя в порядок и доехать до работы, работаешь когда тебе удобно, а не утром заливаешься халявным кофе потому что иначе заснешь нафиг, ну и с коллегами не травишь байки...

Я инженер и у меня производство, непрерывное кстати, которое мне необходимо контролировать и знать что происходит, быть в курсе всего. Что бы не выглядеть потом долбоебом, когда спросят (а спросят обязательно): "А почему так? Как так вышло?"
"Я был на удаленке, я не знаю" - охуенный ответ. А бумажная херня - часть работы, важная конечно, но все-таки часть.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.11.2020 - 08:07

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 08:06
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.11.2020 - 07:50)
Цитата (maldalik @ 02.11.2020 - 07:05)
Даже если они на 1% снижают - стоит.

Это если ее по правилам менять, а не носить одну с мая, да и так в маске ходить неудобно и лицу жарко...

Вирусы -- довольно нежные и милые создания.
Без носителя долго жить не могут.
Так что майская маска от ковидлы бережёт не хуже июньской. gigi.gif

Другой вопрос, что есть ещё суровые бактерии...

[^]
AlDianochka
2.11.2020 - 08:06
2

Пантера

Цитата (lar4uk @ 02.11.2020 - 08:04)
Я инженер и у меня производство, непрерывное кстати, которое мне необходимо контролировать и знать что происходит, быть в курсе всего. Что бы не выглядеть потом долбоебом, когда спросят (а спросят обязательно): "А почему так? Как так вышло?"
"Я был на удаленке, я не знаю" - охуенный ответ.

Я так то тоже инженер, и при доступе к комплектухе прекрасно проработаю из дома.

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 08:07
0

адвокат дьявола

Цитата (mnr1 @ 2.11.2020 - 07:39)
Проценты летальности отличаются в 30 раз. Заразность в 4 раза.

итого при прочих равных, если относиться к нему как к гриппу, будет болеть в 4 раза больше, а умирать в 120 раз больше чем от гриппа.

Так альтернативы-то какие? Всю жизнь в масках ходить, массовые мероприятия навсегда отменить?

[^]
Maristo
2.11.2020 - 08:07
2

Ярила

Цитата
Плять, мне 44 года. Сколько мне той жизни осталось?

Да твоей то не жалко. Взрослый человек, сам решаешь. Никто и слова не скажет.
Но почему вот так в легкую чужими то распоряжаешься?
Я работаю из дома. Но.........все доки из офиса не перетащишь, так что проблемы потихоньку накапливаются. После весенней самоизоляции летом много чего разгребать пришлось. Сейчас, наверное, то же самое будет

Это сообщение отредактировал Maristo - 2.11.2020 - 08:09

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 08:10
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.11.2020 - 07:59)

Работать на дому -- охуенно.
Когда есть возможность не отказываю себе в таком удовольствии.
Минус час на дорогу как минимум.

Но часто приходится работать руками и станок с собой в дом не возьмёшь.
Ну и дитятя не совсем понимает: раз папка дома, значит не на работе, значит будем играть cheer.gif

[^]
Volfgard
2.11.2020 - 08:10
4

Ярила

Я не особо верил..А вот неделю назад родители заболели..Это капец. Не желаю никому столкнуться с этим...Особенно с нашим здравоохранением. Благо среди родственников есть медики. И антибиотиков в аптеках нет. еле нашли им упаковку. И со скорой беда...Отец вот сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

[^]
zodder
2.11.2020 - 08:12
2

Ярила

Ковид-диссидентам бесполезно что-то объяснять. Им просто поголовно надо им заболеть, тогда спеси поубавится.

У меня из близкого круга заболело прилично людей, легко переболел только один. Все остальные с поражениями легких. С обычных болезней такого у них никогда не было.

Косяк властей лишь в том, что не предупредили ситуацию раньше - надо было нахуй закрывать границы и все.

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 08:13
-2

адвокат дьявола

Цитата (Volfgard @ 2.11.2020 - 08:10)
Я не особо верил..А вот неделю назад родители заболели..Это капец. Не желаю никому столкнуться с этим...Особенно с нашим здравоохранением. Благо среди родственников есть медики. И антибиотиков в аптеках нет. еле нашли им упаковку.

Антибиотики при вирусной инфекции полезны, конечно, слегка больше чем антидепрессанты...

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 08:07)
Цитата (mnr1 @ 2.11.2020 - 07:39)
Проценты летальности отличаются в 30 раз. Заразность в 4 раза.

итого при прочих равных, если относиться к нему как к гриппу, будет болеть в 4 раза больше, а умирать в 120 раз больше чем от гриппа.

Так альтернативы-то какие? Всю жизнь в масках ходить, массовые мероприятия навсегда отменить?

Какие ещё могут быть альтернативы!?
Поджечь жопу и бегать кругами, кричать: "Ааааа-аа!!!111".

Пока такая ситуация как сейчас -- да, ходить в масках, стараться избегать массовых мероприятий.
Будет вакцина -- будет попроще, как минимум на полгода она поможет.
Значительно более мерзкую корь -- с контагиозностью под 100% -- почти побороли именно вакцинами.

[^]
Petrovich77
2.11.2020 - 08:14
-2

Юморист

Цитата (mnr1 @ 2.11.2020 - 07:37)
Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 11:17)
А у меня такой вот вопрос по поводу ковида... постоянного иммунитета от него нет, уже немало случаев подтвержденных повторно переболевших. То есть вирус пришел к нам надолго, вернее - навсегда, и будет существовать вместе с прочими ОРВИ, мы будем им болеть, выздоравливать, умирать, но никуда он от нас не денется. Вакцины, как минимум уже разработанные, тоже не дают постоянного иммунитета. Да и принудительной вакцинации у нас ведь нет, и желающих вакцинироваться тоже вряд ли будет много. Вопрос - нахрена козе баян. То есть маска, ограничения всякие? Не, я понимаю про то что она защищает, и тому подобное. Но, одно дело, когда это была бы какая-то временная болячка. Победили, загасили, ну потерпели полгодика, а там и перемогли ее, как печенегов и половцев. Но ведь нет. И через полгода, и через год ничего не изменится - ковид есть и будет. Мы теперь всегда будем жить в масках, перчатках, выгонять половину персонала на удаленку, раздвигать пошире столы в кафе и ресторанах, проводить спортивные соревнования без зрителей? Я не из секты не верящих в ковид - скорее, из секты не верящих в такую уж опасность. Я сам им переболел - если не запускать болезнь, не переносить на ногах и иметь в принципе здоровый организм, он не опаснее обычной простуды. Да, от него умирают. Но что делать-то будем? Всегда жить в условиях ограничений?

Вы совсем в медицинскую науку не верите?

С чумой люди столетиями жили. Потерпите и вы немного :)

В науку верить можно, но науке, поставленной на службу БигФарме, верить нельзя. dont.gif

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 01.11.2020 - 20:15)
согласитесь, что и вы бессимптомный носитель, а не только те, кто отрицают маски? или нет? вы тоже опасны и вас надо закрыть прямо сейчас, несмотря на то, что вы всюду в маске..

Нет, не соглашусь. И утрировать не надо - просто прислушаться к рекомендациям врачей а не заниматься демагогией

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 08:17
1

адвокат дьявола

Цитата (zodder @ 2.11.2020 - 08:12)
Ковид-диссидентам бесполезно что-то объяснять. Им просто поголовно надо им заболеть, тогда спеси поубавится.

У меня из близкого круга заболело прилично людей, легко переболел только один. Все остальные с поражениями легких. С обычных болезней такого у них никогда не было.

Переболел сам. Переболели 6 знакомых (2 коллеги, двоюродный брат, его жена, лучший друг отца и его жена). Сейчас еще один с очень похожими симптомами болеет. И в основном все переболели достаточно легко. Было и поражение легких у двоих, до 15 процентов. Но каких-то ужасов не наблюдалось ни у одного. Ну давайте, объясните мне, ковид-диссиденту, что дальше-то делать? Всю жизнь в масках ходить и всех кого можно на удаленку отправлять, спортивные мероприятия, концерты отменить, в ресторанах и кафе столики раздвигать подальше, кинотеатрам залы меньше половины заполнять?

[^]
shchur
2.11.2020 - 08:17
0

Статус не определен

Народ кто болел просвятите по симптомам, к врачам один хуй не попадешь. Нюх не пропал, температуры нет, в пятницу сдал анализы (мы на работе каждую неделю сдаем) - отрицательно. уже неделю легкие болят как после 3км пробежки, это я себе просто выдумываю болезнь?, в кабине со мной сидит 6 чел, 3-е с ковидом на больничном.

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 08:18
0

Весельчак

Цитата (Maristo @ 02.11.2020 - 08:07)
Да твоей то не жалко. Взрослый человек, сам решаешь. Никто и слова не скажет.
Но почему вот так в легкую чужими то распоряжаешься?
Я работаю из дома. Но.........все доки из офиса не перетащишь, так что проблемы потихоньку накапливаются. После весенней самоизоляции летом много чего разгребать пришлось. Сейчас, наверное, то же самое будет

Вы чего? 44 это классный возраст и вся жизнь еще впереди, как минимум до 90... что у вас за установки в РФ такие?

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 08:18
2

адвокат дьявола

Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 08:13)
Какие ещё могут быть альтернативы!?
Поджечь жопу и бегать кругами, кричать: "Ааааа-аа!!!111".

Пока такая ситуация как сейчас -- да, ходить в масках, стараться избегать массовых мероприятий.
Будет вакцина -- будет попроще, как минимум на полгода она поможет.
Значительно более мерзкую корь -- с контагиозностью под 100% -- почти побороли именно вакцинами.

А если не будет вакцины, вот чтоб давала постоянный иммунитет? А как заставить людей вакцинироваться - у меня большинство знакомых боятся ковида, но вакцины от ковида боятся еще больше, чем ковида! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56598
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх