Откуда взялся до сих пор актуальный миф о телегонии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
11.08.2020 - 22:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда в разговоре появляются "бесы" и прочие "сучности" поздно что-то доказывать - нужно санитаров вызывать.
И этот товарищ несколькими страницами раньше что-то верещал об инквизиции))

О поверьте на слово в этой теме товарищ еще на удивление хмм адекватен, в смысле адекватен по сравнению с самим собой же в других темах, тут просто речь про животных не зашла, в тех из него ненависть к человекам прям струями брызжет, а подробностям чего б товарищ с оппонентами сделал бы будь его воля любая инквизиция позавидует)

[^]
pplexa
11.08.2020 - 23:32
6

Ярила

Цитата (Faust202 @ 11.08.2020 - 21:57)
Цитата (pplexa @ 11.08.2020 - 21:49)
зы. Товарищи Биологи и Генетики, и просто нормальные люди: Тяжело убеждать/доказывать очевидные вещи? Не опускаются руки?

Когда в разговоре появляются "бесы" и прочие "сучности" поздно что-то доказывать - нужно санитаров вызывать. lol.gif
И этот товарищ несколькими страницами раньше что-то верещал об инквизиции))

Санитаров - это прекрасно. Я, только за.

Тут все равно тема сдохла, а потому:

Вот сидишь, объясняешь, пересказываешь лекцию, показываешь очевидные вещи под микроскопом (натурально), показываешь книжки/журналы, ссылки, список литературы, готов уже прям из брюк выпрыгнуть в порыве, а в ответ:
не понятно, это еще пол беды, а потом, как гиря по башке - не верю, не может такова быть, вот ~200 лет назад старец умер и не сгнил/сгнил (Братья Карамазовы) и т.д. и т.п.
Честно, у меня руки опускаются, хочется взять и сделать какую нибудь штукенцию не приятную.

Вы товарищи:
Marenga
jnh
Faust202
и прочие.

Прям из стали сделаны. Побольше бы таких людей, без телегонии )

[^]
oldcrazydad
12.08.2020 - 01:31
3

Философ-похуист

ISA333
В общем, опять все заболтал и ушел от конкретных вопросов.

[^]
SolarWaveS
12.08.2020 - 04:07
-4

Юморист

Цитата (Jabba @ 11.08.2020 - 03:40)
Цитата (SolarWaveS @ 11.08.2020 - 03:37)
Пофиг на телегонии, просто не очень хочется, чтоб мои дети появились на свет через родовые пути, о которые тёрлись чьи-то грязные хуи...

Цитата
Мне интересно, как он свою даму после минета - целует? Или зашквар?

Поддержу Маренгу.

Вопрос тебе, мил человек.
А ничего, что она потом этими губами целует твоих детей? ©

Вы не путайте горячее с солёным, поддержатель мля.
Я свой хер чистыми руками беру и не тыкаю в очко без гондона разным шалавам, как любят некоторые. И моя дама не дырка проходная. Поэтому совсем не зашквар, ведь это всё моё, родное.

Вы лучше у шмаренги спросите, чего это она так обиделась на мои слова, что сразу записала в латентные и полезла совсем в другие дебри?
Хотя ответ и так понятен, правда глаза колет...

[^]
ISA333
12.08.2020 - 10:31
0

Ярила

pplexa
Цитата
Почему бы и нет? Вот некоторым нравится правую щеку подставлять когда их лупят по левой - мазохизм-с замешанный на шизофрении и возможно кретинизме, но это иногда лечится.

Ну наконец то экспертам удалось признать что алкоголизм это патология психики, а не просто нравится бухать.
Цитата
Точно - телеогонии нет. Наука пошла на поводу у кретинов и не нашла её.
Оказывается есть некая мифическая наука и она ещё оказывается куда то там ходит. А эльфы с покемонами есть? Потому что никакой мифической науки нет и никогда небыло - а научно технический прогресс стал развиваться только тогда когда людишьки поняли что с научным подходом убивать друг дружку намного удобнее чем просто топорами и дубинами. Наука у него оказывается есть - есть те платит тот и научную музычку заказывает.
Цитата
Шедевр. Я, пожалуй даже запишу в свою тетрадку глупости, сей пассаж.

Вы вообще читаете, что пишите?

зы. Товарищи Биологи и Генетики, и просто нормальные люди: Тяжело убеждать/доказывать очевидные вещи? Не опускаются руки?

Представь себе что большинство белых людей здесь на япе и вообще считают рыжеватого идола сверх гением. А вот этот рыжеватый якобы гений был почитателем "народного академика Лысенка" который создал в науке целый раздел - лысенкощина. Эти лысенковщики отрицали генетику вообще и генетиков просто убивали как Вавилова. Говорили что генетики враги народа.
Соответственно большинство белых людей преклоняющихся пред рыжеватым так же считают генетиков врагами народа которых мало стреляли.
Ась? Как быть с этим?

[^]
jnh
12.08.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Представь себе что большинство белых людей здесь на япе и вообще считают рыжеватого идола сверх гением.

Вот тоже никогда не понимал этого преклонения.
Цитата
А вот этот рыжеватый якобы гений был почитателем "народного академика Лысенка" который создал в науке целый раздел - лысенкощина. Эти лысенковщики отрицали генетику вообще и генетиков просто убивали как Вавилова. Говорили что генетики враги народа.
Соответственно большинство белых людей преклоняющихся пред рыжеватым так же считают генетиков врагами народа которых мало стреляли.
Ась? Как быть с этим?

А вы же помните что Гитлер был еще и художником, а ведь нередко и в наше время можно найти человека любящего живопись, и это после всего что Гитлер сделал!

Это сообщение отредактировал jnh - 12.08.2020 - 11:03

Откуда взялся до сих пор актуальный миф о телегонии?

[^]
Faust202
12.08.2020 - 11:17
2

Ярила

Вася выступил навстречу, подняв к небу мокрые кулаки.
— У-у-у-у… — дрожал он. — У-у-у-убийца! Это ты убил меня и завалил брюквой? Ты? Отдай мои часики!
— Чего? — потрясённо спросил Пахан, протирая ладонью нефтяные очи. — Кто убил?
— Ты, Пахан-собака, ты убил и брюквой завалил. Отдай мои часики! О, как мне холодно под брюквой, холодно мне… Отдай часы с музыкой!
Вася синел и зеленел прямо на глазах, только нос его оставался по-прежнему седым и лиловым. А над головой Куролесова маячило облако, которое тоже синело, зеленело и дрожало, пугая Пахана.
— Зачем ты убил меня, Пахан? Ведь я же хороший. Я ведь был от Фомича, а ты меня убил, и пуля попала в сердце. На, гляди, что ты наделал. — Тут Вася задрал рубаху и показал свой синий живот и совершенно целое сердце. — У-у-у-у! Убийца ты, Пахан! Каин, зачем ты убил брата своего, Авеля?
У Васи, кажется, начинался настоящий бред:
— А потом пришёл Мишка и сказал, что морковь слаще, а папа ударил Петю, потому что Басилов только думает на бензин, когда уже звёздочки взошли…©

[^]
Американист
12.08.2020 - 12:25
3

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2020 - 01:31)
ISA333
В общем, опять все заболтал и ушел от конкретных вопросов.

Это ж иса! gigi.gif

[^]
necrook
12.08.2020 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 11.08.2020 - 11:35)
necrook
Цитата
метилирование генов

А телегония тут при чем?

На организм влияет все, попал ли организм в холод или жару, отравился и поел неизвестных фруктов, научился плавать или ездить на велосипеде, занялся спортом или литрболом, спрятался в ракушку или привык выступать на публике...

Все это ведет к изменению в соматических клетках и меняет метилирование генов.
А уже метилирование генов может передаваться потомству (а может и не передаваться).

В том числе если секс привел к изменениям в организме, например к болезням ППП, герпесу, папилломам, или к аллергии, или еще как-то повлиял на организм, то это может изменить метилирование генов (а может и не изменить). Следовательно - есть вероятность передачи потомству полученных изменений.

[^]
Marenga
12.08.2020 - 16:23
3

Evil

Цитата (necrook @ 12.08.2020 - 15:33)
На организм влияет все, попал ли организм в холод или жару, отравился и поел неизвестных фруктов, научился плавать или ездить на велосипеде, занялся спортом или литрболом, спрятался в ракушку или привык выступать на публике...

Все это ведет к изменению в соматических клетках и меняет метилирование генов.
А уже метилирование генов может передаваться потомству (а может и не передаваться).

В том числе если секс привел к изменениям в организме, например к болезням ППП, герпесу, папилломам, или к аллергии, или еще как-то повлиял на организм, то это может изменить метилирование генов (а может и не изменить). Следовательно - есть вероятность передачи потомству полученных изменений.

А телегония здесь при чем?
Метилирование не является встройкой чужеродных генов, это изменение своих собственных.

Не притягивайте известный орган из штанов к известному органу на лице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
12.08.2020 - 16:29
3

Evil

Цитата (SolarWaveS @ 12.08.2020 - 04:07)
Я свой хер чистыми руками беру и не тыкаю в очко без гондона разным шалавам, как любят некоторые. И моя дама не дырка проходная. Поэтому совсем не зашквар, ведь это всё моё, родное.

Вы лучше у шмаренги спросите, чего это она так обиделась на мои слова, что сразу записала в латентные и полезла совсем в другие дебри?

Кто тебе сказал, что я обиделась, бедняжка?
Ты так расписал свои страхи от чужих херов, что вопрос возник вполне закономерно.
А насчёт «моя нитакая» мы слышали много охуительных историй.
Я вам по секрету скажу, что многие ЗППП протекают бессимптомно. Так что твоя уверенность хз на чем основана)

[^]
SolarWaveS
12.08.2020 - 22:42
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 12.08.2020 - 15:29)
Цитата (SolarWaveS @ 12.08.2020 - 04:07)

Кто тебе сказал, что я обиделась, бедняжка?
Ты так расписал свои страхи от чужих херов, что вопрос возник вполне закономерно.
А насчёт «моя нитакая» мы слышали много охуительных историй.
Я вам по секрету скажу, что многие ЗППП протекают бессимптомно. Так что твоя уверенность хз на чем основана)

По твоей логике все девушки, "не такие" и ходят с безсимптомными букетами.
Тебе, как суке человеческого рода, естественно каждый хуй приятен, неважно чей он и где бывал, а для меня есть только мой и в матери моих детей должен быть только он.
Доебалась до чужого мнения, диагнозы тут раздает, может тебе своё семейное фото отправить, карточки на всех заведешь?
Иди броди дворняжка...

[^]
oldcrazydad
13.08.2020 - 02:44
2

Философ-похуист

ISA333
Цитата
Ась? Как быть с этим?

А никак.
Муде к бороде и голимая демагогия.
Ай, "муде к бороде" грубовато для столь просветленного индивидуума.
Назовем это софизмом.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.08.2020 - 02:46

[^]
oldcrazydad
13.08.2020 - 03:52
3

Философ-похуист

ISA333
Цитата
Эти лысенковщики отрицали генетику вообще и генетиков просто убивали как Вавилова. Говорили что генетики враги народа.

Таки добавлю.
А ничего, что как раз "лысенковщики" признавали телегонию при отрицании генетики? А идеи телегонии принимались в нацистской Германии?
А ничего, что их поддерживают наиболее махровые служители РПЦ?
Obscurantism et ignorantia

[^]
Marenga
13.08.2020 - 06:50
3

Evil

Цитата
Тебе, как суке человеческого рода, естественно каждый хуй приятен, неважно чей он и где бывал, а для меня есть только мой и в матери моих детей должен быть только он.
Доебалась до чужого мнения, диагнозы тут раздает, может тебе своё семейное фото отправить, карточки на всех заведешь?
Иди броди дворняжка...

Это не по моей логике, а по твоей недологике.
Тебе, как мудаку недалекому, пытаются сказать, что судить людей по их постели - глупо и мудачество. Что ты и демонстрируешь вкупе с невоспитанностью и недостатком образования.

А почему не доебаться? Здесь открытый форум, ишь ты, какой особенный. Да и на мнение твой высер не тянет, скорее отображение букета фобий наряду с подавленными желаниями.
Нахер мне твои семейные фото, психотерапевту покажись. Потому что с воспитанием твоим уже облажались.

[^]
SolarWaveS
13.08.2020 - 22:51
-2

Юморист

Цитата (Marenga @ 13.08.2020 - 05:50)
Цитата
Иди броди дворняжка...

Тебе, как мудаку недалекому, пытаются сказать, что судить людей по их постели - глупо и мудачество. Что ты и демонстрируешь вкупе с невоспитанностью и недостатком образования.

А почему не доебаться? Здесь открытый форум, ишь ты, какой особенный. Да и на мнение твой высер не тянет, скорее отображение букета фобий наряду с подавленными желаниями.
Нахер мне твои семейные фото, психотерапевту покажись. Потому что с воспитанием твоим уже облажались.

Будешь диагнозы ставить своим маме с папой, псина тупая!
Забыл у тебя спросить как и кого мне судить.

Судя по твоей аватарке, ты относишься к тем шалавам, о которых я упомянул, так и хочешь, чтоб тебе в рот дали и на сиськи кончили. Беги сосни хуйца у местного хачика, он его как раз достал из очка твоей подруги...

[^]
Faust202
13.08.2020 - 23:24
3

Ярила

Цитата (SolarWaveS @ 13.08.2020 - 22:51)

Судя по твоей аватарке, ты относишься к тем шалавам, о которых я упомянул, так и хочешь, чтоб тебе в рот дали и на сиськи кончили. Беги сосни хуйца у местного хачика, он его как раз достал из очка твоей подруги...

Да хуле тебе ставить, если этот диагноз у тебя на лбу написан. lol.gif
Небольшой совет на будущее: пришёл на форум - веди себя прилично, не умеешь - пиздуй обратно в зоопарк.

[^]
pplexa
14.08.2020 - 00:43
4

Ярила

Цитата
Иди броди дворняжка...

Пьяный что-ли?
Если забыл как ставить диагноз, можно напомнить, ведь со всяким бывает, запамятовал.

Диагнозы ставят, начиная с ~1146 года на основе наблюдений предыдущих поколений, если человек без головы то он мертв, если он синеет и хватается руками за воздух - пить дать, помрет через 4-7 минут. Это работает.
Опыт.
С того времени, только с помощью этого метода, научного: наблюдения, поиск закономерностей, доказательств, предотвращено огромное количество бессмысленных смертей, а научный опыт накоплен огромный. Вроде как очевидный профит. Взять хотя бы остро флегмольный аппендицит. Надеюсь, Вам собаки такой диагноз не поставят :)

зы.Marenga и со товарищи, единственные люди, которые пытаються спасти Вас. Не в смысле конкретно здесь и сейчас, а в будующем, в перспективе.
От этих людей (и еще многих ученных) зависит, изобретут лекарство от идиотизма, шизофрении, рака, да черт возьми от сепсиса или нет.
Мой Вам совет: спорьте, полемизируйте с ученными, но не оскорбляйте. Если ученные начнут "оскорблять" Вас, то от человесства останеться лишь мимолетное воспоминание.
зы.зы Ребята, давайте жить дружно!

[^]
SolarWaveS
14.08.2020 - 02:50
-4

Юморист

Цитата (Faust202 @ 13.08.2020 - 22:24)

Да хуле тебе ставить, если этот диагноз у тебя на лбу написан. lol.gif
Небольшой совет на будущее: пришёл на форум - веди себя прилично, не умеешь - пиздуй обратно в зоопарк.

Хули ты ещё влазишь? Нашелся очередной диванный доктор.
Вертел я твоё мнение! Будешь учить своих близких и детей.

Я как раз никого лично не трогал. Ты сначала весь диалог изучи, а потом уже своими культяпками тянись к клавиатуре...

[^]
SolarWaveS
14.08.2020 - 03:13
-4

Юморист

Цитата (pplexa @ 13.08.2020 - 23:43)
Цитата
Иди броди дворняжка...

Пьяный что-ли?
Если забыл как ставить диагноз, можно напомнить, ведь со всяким бывает, запамятовал.

Диагнозы ставят, начиная с ~1146 года на основе наблюдений предыдущих поколений, если человек без головы то он мертв, если он синеет и хватается руками за воздух - пить дать, помрет через 4-7 минут. Это работает.
Опыт.
С того времени, только с помощью этого метода, научного: наблюдения, поиск закономерностей, доказательств, предотвращено огромное количество бессмысленных смертей, а научный опыт накоплен огромный. Вроде как очевидный профит. Взять хотя бы остро флегмольный аппендицит. Надеюсь, Вам собаки такой диагноз не поставят :)

зы.Marenga и со товарищи, единственные люди, которые пытаються спасти Вас. Не в смысле конкретно здесь и сейчас, а в будующем, в перспективе.
От этих людей (и еще многих ученных) зависит, изобретут лекарство от идиотизма, шизофрении, рака, да черт возьми от сепсиса или нет.
Мой Вам совет: спорьте, полемизируйте с ученными, но не оскорбляйте. Если ученные начнут "оскорблять" Вас, то от человесства останеться лишь мимолетное воспоминание.
зы.зы Ребята, давайте жить дружно!

Да вас тут целая коллегия собралась, и венерологи, и психологи, и философы.
Только вижу некому объединить, а так бы отличная частная клиника вышла!
Стоматолога не хватает...

[^]
jnh
14.08.2020 - 13:58
3

Ярила

Эхх умеют же люди диалог оживить=)

[^]
oldcrazydad
14.08.2020 - 15:18
3

Философ-похуист

Цитата (jnh @ 14.08.2020 - 17:58)
Эхх умеют же люди диалог оживить=)

И без хамства gigi.gif

[^]
ХеррШа
14.08.2020 - 15:29
2

Ярила

SolarWaveS
Цитата

Классика... Эталонный баттхёрт.

[^]
ХеррШа
14.08.2020 - 15:30
3

Ярила

Marenga
Если вижу в топике слово "телегония" - значит там Незабвенная Маренга выжигает каленым железом мракобесие.

[^]
Faust202
14.08.2020 - 16:01
2

Ярила

Цитата (SolarWaveS @ 14.08.2020 - 02:50)
Хули ты ещё влазишь? Нашелся очередной диванный доктор.
Вертел я твоё мнение! Будешь учить своих близких и детей.

Я как раз никого лично не трогал. Ты сначала весь диалог изучи, а потом уже своими культяпками тянись к клавиатуре...

Чего там изучать-то? 3 сообщения одно другого глупее. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38724
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх