Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
28.05.2020 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 11:41)
Цитата (Апельсиняя @ 28.05.2020 - 13:39)
Да. А ты - на стороне феминисток теперь? Ты совсем запутался. gigi.gif

А где я написал, что на их стороне? Я просто факт констатировал. gigi.gif

Нет, ты сказал слишком эмоционально, ты за них прямо обиделся.

[^]
Аритэ
28.05.2020 - 13:45
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:23)
потому природа и не особо заморачивалась. gigi.gif

да как разтаке на бабах природа и заморочилась, ибо как вы выражаетесь*всего лишь ксерокс* это самое главная функция для выживания вида, поэтому нужно максимально обеспечить работоспособность этой функции при любых условиях, кстате имеено благодаря встроенной этой функции бабы дольше живут

[^]
godmode
28.05.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 13:45)
Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:23)
потому природа и не особо заморачивалась.  gigi.gif

да как разтаке на бабах природа и заморочилась, ибо как вы выражаетесь*всего лишь ксерокс* это самое главная функция для выживания вида, поэтому нужно максимально обеспечить работоспособность этой функции при любых условиях, кстате имеено благодаря встроенной этой функции бабы дольше живут

ты видимо слабо знаешь что такое узкая специализация... это когда все ресурсы направляются на реализацию одной-единственной функции, естественно в ущерб всем остальным.

[^]
Феларет
28.05.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 22:36)
Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:26)
А для природы важны хобби мужика? Ты правда считаешь, что твое ежедневное хождение на завод и лежание на диване что то значит для природы?
Честно говоря для природы роль мужика вообще малозначительна. Дал свое семя, а там хоть помер, хоть лев сожрал, природе уже похуй.

А самку с потомством обеспечивать? Так что его хождение завод имеет значение. У некоторых животных самцы тоже потомство обеспечивают, у волков самец кормит самку пока она в логове с малышами, а потом растить и воспитывать их будут все члены стаи. В особенности волки "дяди". Они нянчат и возятся с мелкими.

Самка себя и свое потомство обеспечивала сама. Что наблюдается у приматов. Роль самца сведена к минимуму.

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 13:40)
Тогда зачем вы про это говорите если вам ни холодно, ни жарко? Я бывшего терплю из- за того что ребенок пока маленький и еще травма была, а я одинокая, у меня нет родственников. А подрастет хотя бы к школе и расстанемся. И я этого даже не скрываю. Он неплохой мужик, но я хотела бы жить одна. Или хотя бы свести контакты к минимуму.

У нас дискуссия. Я даже согласился, что женщины офигительны в самореализации. Дважды согласился. Не мешайте нам жить спокойно и в собственное удовольствие.
При этом вот ты сама пишешь, что используешь мужчину... а он мог бы быть свободен прямо сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
28.05.2020 - 13:48
1

Охотница

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:42)

т.е. где-то существуют женщины, к которым ты относишься хорошо? (маму и т.д в расчет не берем) [/QUOTE]
а разве утверждал обратное? вот ты нормально дискутируешь, используешь логичные доводы, разве в твою сторону был какой то негатив? а то что я говорю неприятные, но тем не менее реальные факты которые человечество привыкло скрывать за нормами фальшивой морали не делает из меня женоненавистника, я просто трезво смотрю на вещи. хотя для женщин которые привыкли к постоянной предкоитальной лжи это возможно и неприятный шок.

Ну я вопрос задала, больше для того чтобы понять вести диалог дальше или нет.

Природой заложено, чтобы женщина была раньше зависима от мужчины, особенно в период беременности и младенчества детей. От этого сложно уйти, но в современном мире вполне возможно. Только вот зачем. Гораздо лучше иметь мужчину, который будет отвечать за женщину и за ребенка в этот период, может это и потребительство конечно.

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 13:49
-2

Балагур

[QUOTE=Аритэ,28.05.2020 - 13:24] [QUOTE=cxfcnkbdsq,28.05.2020 - 13:04]
а можно узнать в какой доле головного мозга присутствует этот созидательно-практичный центр у мужика? уж по поводу практичности, тут скорее равных бабе нет
интересно вот мужики представляют себя как очень разносторонние люди с множеством хотелок и занятий, а бабы у них почему то тока шуба+телефон+ поездка на море, каки-то ограниченные познания о бабах [/QUOTE]
Практически все нобелевские лауреаты мужчины. Ты смотришь на экран гаджета, который полностью реализован мужчинами, ты пользуешься сральней и мойкой, снабжение и водоотведение которой полностью устроили мужчины, ты сидишь в помещении построенном мужчине, ты включаешь свет, ты пользуешься транспортом, который создали мужчины, ты пользуешься обувью, которую создали мужчины, на станках, спроектированных и смонтированных мужчинами, ты пользуешься косметикой, созданной химиками, ты пользуешься одеждой, опять же сшитой на оборудовании, которое создали мужчины, самолёты создали мужчины, всё, что тебя окружает и наполнено смыслом и практичным применением - создано исключительно и только мужчинами [/QUOTE]
да, 94,5% нобелевксих лауреатов мужчины, и тока 5,5% женщины, по поводу гаджета, придумал может и мужик, а собрали своиме ручкаме китайские бабы (их там реально больше работает чем мужиков) по поводу обуви, основной контингент бабы, так же и по поводу одежды, станки и машинки это хорошо, но труд то человеский ни кто не отменял, станки так и останутся стоять, в химической промышленности так то тоже очень много бап, а в косметологии особенно, и даже в сборочных авиа цехах есть бабы и пилоты есть бабы и космонавты, еще бабы вам в саду жопы подтирают и учат в школах и среди врачей дохуя бап

но это все прилюдия, вот лично ты, что создал своими ручкаме? [/QUOTE]

Ты называешь по верхушкам, что и там и там есть. На жопе тоже есть шерсть, но [i]она не представляет образ человека в целом. Назови конкретно, хотя бы одну отрасль, благодаря которой общество и человечество в целом получило реальный прогресс? Что-то как-то удручающе звучит статистика, что из 4 миллиардов женщин! не нашлось ни одной, которая бы реально двигала человечество вперёд и была личностью создавшей открытие, которое повело бы человека хотя бы немного вперёд к прогрессу, а то, что вы привели, легко заменит любой мужчина не напрягаясь, а вот женщина не сможет работать практически в подавляющем интеллектуальном и точном процессе, я уже молчу про металлургию, шахтёров и пожарных. Взять ближе: тебе домой электрик кто приходит, баба? Тебе машину делает в сервисе кто, баба? Телефон твой создал кто, баба? Материалы для твоей обуви, например кроссовок, чтобы они были лёгкие, проветриваемые и прочные и в тоже время экологичные создал кто, баба? В люки спускается канализационные выгребать засоры от твоего гавна на улице кто, баба? Украшения из золота, которые создают ювелиры, баба?
Вы можете работать только рОтом и требовать, абсолютно не задумываясь, что чтобы что-то получить, нужно не только ноги раздвигать, пизда, это единственное, что в принципе на сегодня может предложить подавляющее количество женщин, мужчинам и всё.
Женщины хотят быть наравне, но только когда касается пукания в кабинете за лям в месяц, когда надо например сниматься в магазине на диване, а самый треш, когда бабы лохам говорят: "я уют буду дома делать и дарить тебе положительную энергию", это практически клише всех нищеёбок нашей родины, которые действительно ничего не хотят и ни к чему не стремятся и в голове у многих только одна идея, как найти доверчивого мужичка, который поможет сменить гардероб и свозит на моря
[/i]

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 13:57

[^]
AlDianochka
28.05.2020 - 13:49
1

Пантера

Цитата (Унтот @ 28.05.2020 - 12:21)
Цитата (AlDianochka @ 28.05.2020 - 11:56)
Цитата (Унтот @ 28.05.2020 - 11:52)

да иной . у нас в отличии от вас пизды нет

Меняй пол - пластика сейчас хорошо развита.... lol.gif

а кто вас ебать будеть ? gigi.gif

Сами справимся cheer.gif

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:43)
Для идиота - это ты для себя тезисы выводил?
Дискуссия это и есть спор. Поэтому про идиота ты верно подметил.
Поэтому да, ты споришь и пытаешься доказать, что уже большой мальчик и можешь жить один без опеки взрослых.

Дискуссия- это аргументированный спор. А не твой высер срачный об онанистах)

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Henk @ 28.05.2020 - 12:03)
Цитата (motya @ 28.05.2020 - 10:51)

нафиг молодой свободной вменяемой бабе мужик 40+, да еще с багажом?

Лет через 5-7 будут рассматривать.

ну так о том и речь - каждому свое cheer.gif

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 13:48)
Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 13:40)
Тогда зачем вы про это говорите если вам ни холодно, ни жарко? Я бывшего терплю из- за того что ребенок пока маленький и еще травма была, а я одинокая, у меня нет родственников. А подрастет хотя бы к школе и расстанемся. И я этого даже не скрываю. Он неплохой мужик, но я хотела бы жить одна. Или хотя бы свести контакты к минимуму.

У нас дискуссия. Я даже согласился, что женщины офигительны в самореализации. Дважды согласился. Не мешайте нам жить спокойно и в собственное удовольствие.
При этом вот ты сама пишешь, что используешь мужчину... а он мог бы быть свободен прямо сейчас.

В ее случае все честно, он сам не хочет уходить, хотя ее точку зрения знает.

[^]
Аритэ
0

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 13:30)
Вот это было бы здорово. И все остались бы довольны.

неа не были бы, натура человека такая, даже в золоте найти дерьмо dont.gif

эксперементы даже подобные были, когда создавалась все для счастливой радостной жизни, а почему то щастливыми не стали

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:47)
Самка себя и свое потомство обеспечивала сама. Что наблюдается у приматов. Роль самца сведена к минимуму.

Ну если у тебя разница в высшей нервной деятельности между приматами и людьми отсутсвует, то у меня для тебя плохие новости)

[^]
Апельсиняя
28.05.2020 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

cxfcnkbdsqДа не нервничай уже так. Иди любимому мужу обед готовить. Что он скажет на то, что ты вместо этого пытаешься что-то доказать женщинам?

[^]
Девана
28.05.2020 - 13:53
1

Охотница

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 13:49)

Вы можете работать только рОтом и требовать, абсолютно не задумываясь, что чтобы что-то получить, нужно не только ноги раздвигать, пизда, это единственное, что в принципе на сегодня может предложить подавляющее количество женщин, мужчинам и всё

В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно. Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет.

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:50)
В ее случае все честно, он сам не хочет уходить, хотя ее точку зрения знает.

Может ответсвенность чувствует за ребёнка. И за женщину. Это его выбор

[^]
Rapsodyche
28.05.2020 - 13:56
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 28.05.2020 - 13:44)
Нет, ты сказал слишком эмоционально, ты за них прямо обиделся.

Мне на них плевать, как в основном и на всех остальных. С эмоциями у меня вообще очень плохо.

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:53)
В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно. Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет.

Женщины и мужчины не могут быть взаимозаменяемы. Иначе бы шахматы не делили на мужской и женский турниры.

[^]
бутурлин
28.05.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:26)
Честно говоря для природы роль мужика вообще малозначительна. Дал свое семя, а там хоть помер, хоть лев сожрал, природе уже похуй.

Скажу Вам честно, как биолог биологу - во многих популяциях роль самки тоже не важна. Отложила яйца в песок - "а там хоть померла, хоть лев сожрал..."
Но в человеческой популяции эволюция распорядилась по-другому.
И у многих видов птиц при взращивании и воспитании потомства важна роль как самца, так и самки.
И у многих млекопитающих так же.
И как бы мы тут не умничали, при полной семье мы, приматы, имеем, все-таки, бОльшую вероятность выращивания полноценного потомства.
Просто так распорядилась природа. Мы не виноваты.

[^]
cxfcnkbdsq
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 28.05.2020 - 13:52)
cxfcnkbdsqДа не нервничай уже так. Иди любимому мужу обед готовить. Что он скажет на то, что ты вместо этого пытаешься что-то доказать женщинам?

Вот ещё подтверждение того, что женщинам нечего сказать и чётко аргументировать, значит доводы об ограниченности женщин абсолютно верны и дам можно и нужно только драть

[^]
Аритэ
1

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:33)

умница, мозгов из контекста вырывать фразы у тебя хватает. жаль что не на что то большее. gigi.gif

из какого контекста? что написал, то и предъявила, или у тебя хватает мозгов, только писать, а не осмысливать свой текст? rolleyes.gif

[^]
Аритэ
28.05.2020 - 14:01
0

Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 13:34)
Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 13:31)
ну так обойдитесь, через сколько времени популяции человека не станет вообще, в том числе и мужчин в частности?

А почему это вообще должно волновать? Ну не станет и что?

ну вроде человек вершина эволюции, жалко жи, природе потерять лучшее свое создание, правда от которого тока один геморой природе

[^]
Девана
28.05.2020 - 14:01
2

Охотница

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 13:57)
В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно.  Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет.

Женщины и мужчины не могут быть взаимозаменяемы. Иначе бы шахматы не делили на мужской и женский турниры.

Ну в целом ты прав, я просто написала, что это возможно, если допустим убрать мужчин как вид, или женщин. А так мы слишком разные, и на мой взгляд именно поэтому человечество и существует. Мужчина априори должен быть умнее женщины, в общей массе, исключения бывают конечно.

[^]
Девана
28.05.2020 - 14:05
1

Охотница

Цитата (бутурлин @ 28.05.2020 - 13:59)

И как бы мы тут не умничали, при полной семье мы, приматы, имеем, все-таки, бОльшую вероятность выращивания полноценного потомства.
Просто так распорядилась природа. Мы не виноваты.

Именно, защита и обеспечение на мужчине, роды, воспитание и уход на женщине. Сейчас границы размыты конечно, по сравнению с прошлым, но основной функционал выглядит, на мой взгляд именно так

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 14:05
0

Балагур

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 13:49)

Вы можете работать только рОтом и требовать, абсолютно не задумываясь, что чтобы что-то получить, нужно не только ноги раздвигать, пизда, это единственное, что в принципе на сегодня может предложить подавляющее количество женщин, мужчинам и всё

Почему на подавляющем силовом и интеллектуальном поле в основном лидируют мужчины? Почему всё в жизни создано мужчинами, как раз таки для облегчения труда женщин, а теперь ты говоришь про прогресс, которые тебе помог развиваться и этот прогресс, созданный опять же мужчинами, дал тебе сейчас смешной аргумент о том, что мужчины и женщины заменяемы. Вот умора. Мужчины просто создали комфорт по всем направлениям, начиная от кондиционеров, экскаваторов и посудомоек, а теперь бабы вдруг решили, что они могут везде, потому что мужчины пиздец, как облегчили направления труда для баб. Единственное чего добились на сегодня женщины нашей страны, отжимать недвижимость у мужчин при разводе и собирать катышки в "чернобурке" перед телевизором

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127979
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх