Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
28.05.2020 - 14:08
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 14:05)
Почему на подавляющем силовом и интеллектуальном поле в основном лидируют мужчины? Почему всё в жизни создано мужчинами, как раз таки для облегчения труда женщин, а теперь ты говоришь про прогресс, которые тебе помог развиваться и этот прогресс, созданный опять же мужчинами, дал тебе сейчас смешной аргумент о том, что мужчины и женщины заменяемы. Вот умора. Мужчины просто создали комфорт по всем направлениям, начиная от кондиционеров, экскаваторов и посудомоек, а теперь бабы вдруг решили, что они могут везде, потому что мужчины пиздец, как облегчили направления труда для баб. Единственное чего добились на сегодня женщины нашей страны, отжимать недвижимость у мужчин при разводе и собирать катышки в "чернобурке" перед телевизором

А ничего, что и женщины бывают ведущими инженерами?

[^]
Селия
28.05.2020 - 14:10
3

Ярила

Почему всё в жизни создано мужчинами

Мужчины созданы женщинами.
Женщина вас родила, кормила, лечила, какашки подтирала, учила читать и писать, чтоб вы могли "все в жизни создать".
Смиритесь уже.

[^]
stohuev
28.05.2020 - 14:10
2

Ярила

Женщины обвиняют мужчин всегда, и в этом есть смысл. Нужно заставить оправдываться мужчину. Ведь нет в хозяйстве более полезной вещи, чем виноватый муж.
И да, фсебабыказлы

[^]
бутурлин
28.05.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 14:05)
Именно, защита и обеспечение на мужчине, роды, воспитание и уход на женщине. Сейчас границы размыты конечно, по сравнению с прошлым, но основной функционал выглядит, на мой взгляд именно так

Так это не на Ваш взгляд. Это заложено генетически.
Пингвины, допустим, по очереди сидят на яйце по несколько месяцев.
И я себе представляю, если бы они начали между собой устраивать разборки, кто и что кому должен. Популяция бы не выжила.
У черепах - по-другому.
О чем тут спорить?

[^]
Девана
28.05.2020 - 14:11
3

Охотница

В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно. Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет. [/QUOTE]
Почему на подавляющем силовом и интеллектуальном поле в основном лидируют мужчины? Почему всё в жизни создано мужчинами, как раз таки для облегчения труда женщин, а теперь ты говоришь про прогресс, которые тебе помог развиваться и этот прогресс, созданный опять же мужчинами, дал тебе сейчас смешной аргумент о том, что мужчины и женщины заменяемы. Вот умора. Мужчины просто создали комфорт по всем направлениям, начиная от кондиционеров, экскаваторов и посудомоек, а теперь бабы вдруг решили, что они могут везде, потому что мужчины пиздец, как облегчили направления труда для баб. Единственное чего добились на сегодня женщины нашей страны, отжимать недвижимость у мужчин при разводе и собирать катышки в "чернобурке" перед телевизором

А я разве написала, что прогресс создали женщины? В большинстве своем мужчины, ты прав и что? Факта это не изменит. Но всегда есть исключения из правил, есть женщины ученые, есть мужчины висящие на шее жены и плюющие в потолок.
Кстати как ты относишься к тезису, что за каждым талантливым мужчиной, стоит женщина? Это к вопросу вдохновения, обеспечения тыла и т.д. Я понимаю, что не все женщины вдохновляют lol.gif Но просто веришь ли ты, что это в принципе возможно?

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 14:12
-2

Балагур

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 13:45)
Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:23)
потому природа и не особо заморачивалась.  gigi.gif

да как разтаке на бабах природа и заморочилась, ибо как вы выражаетесь*всего лишь ксерокс* это самое главная функция для выживания вида, поэтому нужно максимально обеспечить работоспособность этой функции при любых условиях, кстате имеено благодаря встроенной этой функции бабы дольше живут

Без краски ни один ксерокс не сработает. Только судя по количеству центров ЭКО, что-то даже ксероксы у женщин барахлят у многих. Опять же аргумент: обеспечить. Заметьте ни одна баба не мыслит даже, что она может что-то сделать, только дай, мне, обеспечить, помогать, профинансировать. Пиздец, это женщины нашей страны

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 14:12

Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:47)
Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 22:36)
Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:26)
А для природы важны хобби мужика? Ты правда считаешь, что твое ежедневное хождение на завод и лежание на диване что то значит для природы?
Честно говоря для природы роль мужика вообще малозначительна. Дал свое семя, а там хоть помер, хоть лев сожрал, природе уже похуй.

А самку с потомством обеспечивать? Так что его хождение завод имеет значение. У некоторых животных самцы тоже потомство обеспечивают, у волков самец кормит самку пока она в логове с малышами, а потом растить и воспитывать их будут все члены стаи. В особенности волки "дяди". Они нянчат и возятся с мелкими.

Самка себя и свое потомство обеспечивала сама. Что наблюдается у приматов. Роль самца сведена к минимуму.

Позвольте с вами не согласиться насчет приматов.
Однако детенышей ласкают и нянчат не только матери, но и их подруги, которые в случае гибели матери смотрят и ухаживают за малышом. Любой член сообщества, независимо от ранга, может при необходимости получить поддержку всей стаи, но, конечно, у разных видов обезьян в социальных отношениях имеются свои специфические особенности.
А самец там выполняет важнейшую роль! Почитайте.

Источник: https://www.petshealth.ru/pets/ehkzotichesk...zn-primatov.php

[^]
dockamper
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 28.05.2020 - 14:10)

Женщина вас родила, кормила, лечила, какашки подтирала, учила читать и писать, чтоб вы могли "все в жизни создать".
Смиритесь уже.

Ну, за партеногенез! alkash.gif

[^]
Девана
28.05.2020 - 14:13
1

Охотница

Цитата (бутурлин @ 28.05.2020 - 14:11)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 14:05)
Именно, защита и обеспечение на мужчине, роды, воспитание и уход на женщине. Сейчас границы размыты конечно, по сравнению с прошлым, но основной функционал выглядит, на мой взгляд именно так

Так это не на Ваш взгляд. Это заложено генетически.
Пингвины, допустим, по очереди сидят на яйце по несколько месяцев.
И я себе представляю, если бы они начали между собой устраивать разборки, кто и что кому должен. Популяция бы не выжила.
У черепах - по-другому.
О чем тут спорить?

Кто главнее lol.gif

[^]
AlDianochka
28.05.2020 - 14:13
1

Пантера

Цитата (stohuev @ 28.05.2020 - 14:10)
Женщины обвиняют мужчин всегда, и в этом есть смысл. Нужно заставить оправдываться мужчину. Ведь нет в хозяйстве более полезной вещи, чем виноватый муж.
И да, фсебабыказлы

От него что виноватого, что невиновно пользы как от кота молока.... deg_girl.gif

[^]
amkarnaf
28.05.2020 - 14:14
11

Ярила

Вот очень мне нравятся обобщения насчёт несчастности женатых мужчин и счастливых одиночных. Как по мне - так это от характера зависит, есть люди, которые нормально жить могут только в одиночестве. У меня есть два таких отдельных примера: мужчина и женщина. Живут в одиночестве и вполне их это устраивает. Нет, это никакая не специфическая пара, они незнакомы, просто я их знаю.

Также полно женатых мужчин, кои не считают себя несчастными, и я в их числе. С какой такой стати я вдруг несчастен? Ничего подобного.

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (stohuev @ 28.05.2020 - 14:10)
И да, фсебабыказлы

Ужас какой gigi.gif

[^]
Rapsodyche
5

Порицатель

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:53)
В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно.

Вот тут можно и поспорить. У меня паренек 155 роста диваны таскает как реактивный, а бабы сильно крупнее него не могут. cry.gif
Я нескольким даже реально предлагал, когда стонали, что с деньгами плохо. Плачу я хорошо и сразу, а хрен там.
У меня одна знакомая было время реально нуждалась. Я ей предложил повыгружать машину. С туалетной бумагой и салфетками, без шуток, привезу- увезу. Работы на 2-3 часа, все очень легкое, сложила, пленкой обмотала, увезла. Ребенок справится. Она мне предложила за те же деньги дать. А вот руками поработать нет.

[^]
AltmaR
28.05.2020 - 14:15
2

Шутник

полностью согласен с ТС, живу один, никто на мозг не капает, готовлю что нравится (и что умею)) трачусь на что сам захочу, никто не нудит, что надо то, надо это и это "надо" - очередные туфли или сапожки... и т.д.
пригласил кого захотел, дал пинка той что не по нраву)... мне нравится
P.S.: и ладони совсем не широкие - "гостьи" почему-то находятся сами

[^]
advokat999
28.05.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 14:01)
Ну в целом ты прав, я просто написала, что это возможно, если допустим убрать мужчин как вид, или женщин. А так мы слишком разные, и на мой взгляд именно поэтому человечество и существует. Мужчина априори должен быть умнее женщины, в общей массе, исключения бывают конечно.

Вот что-то и не поспоришь с этим утверждением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
28.05.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.05.2020 - 14:08)

Одни тут чисто женские инженеры мост построили. В Штатах. Рухнул он к херам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
28.05.2020 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 12:01)
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 13:57)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:53)
В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно.  Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет.

Женщины и мужчины не могут быть взаимозаменяемы. Иначе бы шахматы не делили на мужской и женский турниры.

Ну в целом ты прав, я просто написала, что это возможно, если допустим убрать мужчин как вид, или женщин. А так мы слишком разные, и на мой взгляд именно поэтому человечество и существует. Мужчина априори должен быть умнее женщины, в общей массе, исключения бывают конечно.

Вот!
А они, наоборот, целый день полыхают тут. Это, прямо скажем, удручает. sad.gif

[^]
cxfcnkbdsq
1

Балагур

[QUOTE=Девана,28.05.2020 - 14:11] [QUOTE=cxfcnkbdsq,28.05.2020 - 14:05]
В настоящее время, с учетом развития техники и электроники, и в принципе общества, взаимозаменяемы и женщины и мужчины, кроме родов конечно. Вот лет 50 назад, ты был бы абсолютно прав, мужчина мог заменить женщину по всем фронтам, женщина мужчину-нет. [/QUOTE]
Почему на подавляющем силовом и интеллектуальном поле в основном лидируют мужчины? Почему всё в жизни создано мужчинами, как раз таки для облегчения труда женщин, а теперь ты говоришь про прогресс, которые тебе помог развиваться и этот прогресс, созданный опять же мужчинами, дал тебе сейчас смешной аргумент о том, что мужчины и женщины заменяемы. Вот умора. Мужчины просто создали комфорт по всем направлениям, начиная от кондиционеров, экскаваторов и посудомоек, а теперь бабы вдруг решили, что они могут везде, потому что мужчины пиздец, как облегчили направления труда для баб. Единственное чего добились на сегодня женщины нашей страны, отжимать недвижимость у мужчин при разводе и собирать катышки в "чернобурке" перед телевизором [/QUOTE]
А я разве написала, что прогресс создали женщины? В большинстве своем мужчины, ты прав и что? Факта это не изменит. Но всегда есть исключения из правил, есть женщины ученые, есть мужчины висящие на шее жены и плюющие в потолок.
Кстати как ты относишься к тезису, что за каждым талантливым мужчиной, стоит женщина? Это к вопросу вдохновения, обеспечения тыла и т.д. Я понимаю, что не все женщины вдохновляют lol.gif Но просто веришь ли ты, что это в принципе возможно? [/QUOTE]
За каждым талантливым мужчиной стоит мысль, которая развивалась в его голове. Женщины любят передёргивать факты и переделывать фразы в выгодном ракурсе только для себя, хотя это абсолютно тупая и пустая фраза. Это как присвоение авторской работы при создании открытия, когда курьер приносил учёным гамбургеры и теперь он тоже может говорить, что принимал косвенное участие и был совместно с учёными близок к успеху[i]

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 14:23

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

бытовая техника
доступная проституция
большое количество женщин готовых остаться на одну ночь
в итоге у мужика осталось только одна проблема - достаточно зарабатывать,для себя любимого
а это не сложно ...

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 14:14)

Вот тут можно и поспорить. У меня паренек 155 роста диваны таскает как реактивный, а бабы сильно крупнее него не могут. cry.gif
Я нескольким даже реально предлагал, когда стонали, что с деньгами плохо. Плачу я хорошо и сразу, а хрен там.
У меня одна знакомая было время реально нуждалась. Я ей предложил повыгружать машину. С туалетной бумагой и салфетками, без шуток, привезу- увезу. Работы на 2-3 часа, все очень легкое, сложила, пленкой обмотала, увезла. Ребенок справится. Она мне предложила за те же деньги дать. А вот руками поработать нет.

А это потому, что женщины эти знают, что можно переложить на мужчину вот это все. Не было бы мужчин делали бы все как миленькие rulez.gif

[^]
астраном94
28.05.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.05.2020 - 14:08)

Ага, ведущими в никуда lol.gif

[^]
Селия
28.05.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 28.05.2020 - 14:12)
Ну, за партеногенез!

Отличный тост!
Когда же уже все вообще все смогут рожать без половых различий? cheer.gif
Дождемся ли?

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (AltmaR @ 28.05.2020 - 14:15)
полностью согласен с ТС, живу один, никто на мозг не капает, готовлю что нравится (и что умею)) трачусь на что сам захочу, никто не нудит, что надо то, надо это и это "надо" - очередные туфли или сапожки... и т.д.
пригласил кого захотел, дал пинка той что не по нраву)... мне нравится
P.S.: и ладони совсем не широкие - "гостьи" почему-то находятся сами

Домой водите? Это неумно. Обнесут как- нибудь...

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата (Селия @ 28.05.2020 - 14:10)

Смиритесь уже.

Ага! И зачатие было "непорочным"! gigi.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.05.2020 - 14:17)
бытовая техника
доступная проституция
большое количество женщин готовых остаться на одну ночь
в итоге у мужика осталось только одна проблема - достаточно зарабатывать,для себя любимого
а это не сложно ...

Тебе бабы не дают © какие-то тетки с япа gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127947
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх