Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
28.05.2020 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Колхоз дело добровольное. Хочешь - женись, не хочешь - не женись.

[^]
Феларет
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.05.2020 - 21:43)
А что у мужиков бомбит то так?
Все ущемленцы местные отметились и целые трактаты строчат, как бабе одной плохо жить))
Ребят, вы спать то ложились вообще? Второй день тут безвылазно пасетесь
Ну живут женщины одни, вам то какая печаль? К чему все эти простыни текста, полные отчаяния?

У каких мужиков? Бомбит у инфантильных так и не повзрослевших детишек, которые хотят доказать взрослым (бабам) что они такие самостоятельные, что они и без взрослых прекрасно проживут.
Вот и стараются здесь на перегонки доказать, что они нетакие.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 13:03)

Ну ты что... каждая продавщица пятёрочки сейчас имеет личного бровиста и шляется на ноготки-реснички. А это услуги, которые всегда растут на реальном секторе, в котором заняты преимущественно мужчины. Так что ты очень прав

чета ты уж слишком жирно тролеть начал gigi.gif

[^]
Феларет
28.05.2020 - 13:16
2

Ярила

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 22:12)

о чем я и говорю, ваша природная роль быть принтером на котором распечатывают заготовки человека, чтобы вы там себе не напридумывали, это единственное что от вас нужно природе. как только вынесли эту функцию за скобки оказалось что женщина чуть более чем бесполезна для популяции человека, ну или как минимум без неё можно легко обойтись.

А для удовольствия вы предпочитаете ебать друг дружку?

[^]
Селия
28.05.2020 - 13:18
5

Ярила

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:12)
о чем я и говорю, ваша природная роль быть принтером на котором распечатывают заготовки человека, чтобы вы там себе не напридумывали, это единственное что от вас нужно природе. как только вынесли эту функцию за скобки оказалось что женщина чуть более чем бесполезна для популяции человека, ну или как минимум без неё можно легко обойтись.

Ой, как интересно!
А расскажите, пожалуйста, как "вынесли эту функцию за скобки"?
Оказывается, деторождение бесполезно для популяции человека, и без него можно обойтись? gigi.gif
Знают ли об этом биологи?
В Нобелевский комитет сообщили хоть? lol.gif

[^]
smashSR
28.05.2020 - 13:20
0

Ярила

в общем то женщина вполне может быть самодостаточной.. ( при чем даже в браке).. просто это сложнее и труднее..при чем и морально..особенно в браке ( тут мы мужики бывает их подавляем.. ). собственно на примере своей скажу.. ваще фиг знает как мы сошлись.. у нее тоже была и работа с зп сопоставимой своей и хобби и вобще.. и сейчас в браке пытается как то двигаться вперед..вот в данный момент надеемся что она выйдет на ЗП вдвое больше моей... я че? ток рад буду.. но знаю и обратный пример
так шо многие женщины просто "ленятся"...им это психологически труднее

Это сообщение отредактировал smashSR - 28.05.2020 - 13:20

[^]
METAH
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 12:43)
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 12:40)

Женщина реализовывается только через ребенка. Любая иная реализация для нее - это необходимость быть чайлдфри, что ломает женскую психику окончательно.
Это у мужчин возможности реализации безграничны: хоть ракеты строй, хоть дома взрывай, хоть пива больше всех пей

Я реализовалась и в детях и в работе, может хватить штампами мыслить?

реализовываться в детях.. типичная яжмать. знаю я таких.

почитайте психологов на эту тему - должны ли родители реализовываться в детях. ответ - нет. это от того так говорят, что другое ничего не могут.

[^]
Девана
1

Охотница

Грубо. А какова природная роль мужчины?

[^]
godmode
1

Ярила

Цитата (Селия @ 28.05.2020 - 13:18)

Ой, как интересно!
Оказывается, деторождение бесполезно для популяции человека, и без него можно обойтись? gigi.gif

ты назад отмотай, там говорили что женщина реализуется не только через деторождение. так вот оказалось что эти её хобби нафиг никому не сдались и для цивилизации бесполезны практически совсем. а все что от женщины нужно это рожать. так что имхо вопрос закрыт.

[^]
advokat999
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 13:15)
чета ты уж слишком жирно тролеть начал

Какой троллинг? Это реальность... услуги женщин женщинам. Но все услуги строятся исходя из произведенных товаров. Нельзя постоянно паразитировать на том, что производится. Или ты будешь спорить с тем, что именно мужчины составляют большинство в производственных отраслях?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
28.05.2020 - 13:22
1

Охотница

Цитата (METAH @ 28.05.2020 - 13:20)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 12:43)

Женщина реализовывается только через ребенка. Любая иная реализация для нее - это необходимость быть чайлдфри, что ломает женскую психику окончательно.
Это у мужчин возможности реализации безграничны: хоть ракеты строй, хоть дома взрывай, хоть пива больше всех пей

Я реализовалась и в детях и в работе, может хватить штампами мыслить?

реализовываться в детях.. типичная яжмать. знаю я таких.

почитайте психологов на эту тему - должны ли родители реализовываться в детях. ответ - нет. это от того так говорят, что другое ничего не могут.

Ты как-то не так прочитал наш диалог. Реализоваться в детях я имела в виду, что я их родила в принципе. Тут же говорят, что мы только для этого и нужны. Ты мне еще штамп на лоб поставь не зная lol.gif

[^]
godmode
28.05.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:20)

логично что обеспечить условия для выживания, потому и универсальность и многозадачность на порядок выше. ваша же роль крайне узкоспециализирована, потому природа и не особо заморачивалась. gigi.gif

[^]
Аритэ
28.05.2020 - 13:24
3

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 13:04)

а можно узнать в какой доле головного мозга присутствует этот созидательно-практичный центр у мужика? уж по поводу практичности, тут скорее равных бабе нет
интересно вот мужики представляют себя как очень разносторонние люди с множеством хотелок и занятий, а бабы у них почему то тока шуба+телефон+ поездка на море, каки-то ограниченные познания о бабах [/QUOTE]
Практически все нобелевские лауреаты мужчины. Ты смотришь на экран гаджета, который полностью реализован мужчинами, ты пользуешься сральней и мойкой, снабжение и водоотведение которой полностью устроили мужчины, ты сидишь в помещении построенном мужчине, ты включаешь свет, ты пользуешься транспортом, который создали мужчины, ты пользуешься обувью, которую создали мужчины, на станках, спроектированных и смонтированных мужчинами, ты пользуешься косметикой, созданной химиками, ты пользуешься одеждой, опять же сшитой на оборудовании, которое создали мужчины, самолёты создали мужчины, всё, что тебя окружает и наполнено смыслом и практичным применением - создано исключительно и только мужчинами

да, 94,5% нобелевксих лауреатов мужчины, и тока 5,5% женщины, по поводу гаджета, придумал может и мужик, а собрали своиме ручкаме китайские бабы (их там реально больше работает чем мужиков) по поводу обуви, основной контингент бабы, так же и по поводу одежды, станки и машинки это хорошо, но труд то человеский ни кто не отменял, станки так и останутся стоять, в химической промышленности так то тоже очень много бап, а в косметологии особенно, и даже в сборочных авиа цехах есть бабы и пилоты есть бабы и космонавты, еще бабы вам в саду жопы подтирают и учат в школах и среди врачей дохуя бап

но это все прилюдия, вот лично ты, что создал своими ручкаме?

[^]
advokat999
28.05.2020 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.05.2020 - 13:15)
У каких мужиков? Бомбит у инфантильных так и не повзрослевших детишек, которые хотят доказать взрослым (бабам) что они такие самостоятельные, что они и без взрослых прекрасно проживут.
Вот и стараются здесь на перегонки доказать, что они нетакие.

А я считаю, что только дебил может считать дисскусию, которые некоторые бабы пытаются превратить в срач, доказыванием. Хотя... разницу между мужиком и мужчиной надо осознать, а это идиотам не дано, для идиотов есть только мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 13:25
1

Ярила

В наше время у женщины куча возможностей для самореализации и есть самое важное- возможность планировать рождение детей. А раньше не было такой возможности и у женщин роды и дети отнимали много времени.
Чайлдфри это здорово! Никакую психику не ломает. Наоборот, это выбор женщины. Мужчин чайлдфри тоже достаточно.
Вот психику ломает как раз семья, неустроенный быт, дети, кредиты, ипотеки. А добровольный выбор никак психику сломать не может.

[^]
Девана
28.05.2020 - 13:26
1

Охотница

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:23)

Грубо. А какова природная роль мужчины? [/QUOTE]
логично что обеспечить условия для выживания, потому и универсальность и многозадачность на порядок выше. ваша же роль крайне узкоспециализирована, потому природа и не особо заморачивалась. gigi.gif

Многозадачность выше, но низвергать женщину до уровня табуретки не стоит. Даже в древности, мужчины охотились на зверя, а женщины занимались собирательством т.е. вклад вносили оба представителя человечества.

[^]
Феларет
5

Ярила

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 22:20)

Ой, как интересно!

ты назад отмотай, там говорили что женщина реализуется не только через деторождение. так вот оказалось что эти её хобби нафиг никому не сдались и для цивилизации бесполезны практически совсем. а все что от женщины нужно это рожать. так что имхо вопрос закрыт.

А для природы важны хобби мужика? Ты правда считаешь, что твое ежедневное хождение на завод и лежание на диване что то значит для природы?
Честно говоря для природы роль мужика вообще малозначительна. Дал свое семя, а там хоть помер, хоть лев сожрал, природе уже похуй.

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Краска для принтера. rulez.gif

[^]
smashSR
28.05.2020 - 13:27
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 15:20)
Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 13:15)
чета ты уж слишком жирно тролеть начал

Какой троллинг? Это реальность... услуги женщин женщинам. Но все услуги строятся исходя из произведенных товаров. Нельзя постоянно паразитировать на том, что производится. Или ты будешь спорить с тем, что именно мужчины составляют большинство в производственных отраслях?)

ну справедливости ради.. немало женщин конструкторов..технологов и на производстве собственно....у нас на медицине например две трети конструкоров эт женщины.

[^]
Аритэ
0

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 13:05)

Так реализовывайтесь. Только в теме, что мужчинам лучше одним, вы пишите неприрывно... мы вас не трогаем - делайте что хотите)

это фсио ради вас, не, ну кому бы вы эти простыне писали и доказывали как на Руси свободному мужику жить хорошо, друг другу?, да вот чесно вам это нахер невсралось, а вот с бабаме попестеть и их жизни поучить, поприцать, это хорошее дело, ну что, спорим дальше rulez.gif

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (Rapsodyche @ 28.05.2020 - 13:26)

Краска для принтера. rulez.gif

shum_lol.gif Ты шикарен!

[^]
Селия
28.05.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (godmode @ 28.05.2020 - 13:20)

Ой, как интересно!

Так, а в чем суть вопроса-то?
И рожать надо, и воспитывать, в это весь смысл развития и человеческой и вообще любой другой популяции.

А признаком сложного общества всегда является разделение труда: одна рожает, другой тоже нужен, чтоб помогать, растить, воспитывать и т.д. Иначе он - балласт для природы.

Конечно, человеческое общество - не общественные насекомые и не так жестоко по отношению к мужским особям, но это только потому, что наши мужчины научились хоть какую-то пользу приносить.

[^]
СамурайДжек
28.05.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата
P.S. Автор на женщин не обижен. Просто автор жил с женщинами и знает, о чём пишет. Так же у него есть множество как женатых, так и холостых и разведённых знакомых. Так вот, женатые мужчины самые несчастные и замученные жизнью. И, как правило, выглядят старше своего возраста. С фактами не поспоришь.

ну, каждый, как говорится, кулик.... по своему кукует...
Цитата
автор жил с женщинами

как, правило, мужчины и женщины, которые "жили" каждый последующий раз (в большинстве случаев) притягивают к себе одно и тоже.....у мужчин - ого какие карие глаза и жопа сердечком, у женщин - ой, высокий, белокурый, наглый такой...
Цитата
женатые мужчины самые несчастные и замученные жизнью

мужчины, как впрочем и женщины, несчастные и замучанные не потому что они женаты или замужем, а потому что у нас нет культуры к собственному телу, душе, психологическому состоянию, нам на себя с высокой горки насрать. Не насрать, когда начальник попросит допсмену поработать, но насрать на собственный 8-ми часовой сон, когда можно поспать, а не сидеть в интернете (к фрилансерам это тоже относиться, хотя выхода порой другого и нет). Мне можно рассказывать сказки про несчастных и замученных мужей и жён, но я лично прошла путь из неврастеника (даже не подозревала об этом) до состояния некоторого дзен. Работа над собой ещё не завершена (местами портят жизнь и пересиливают страхи о будущем старшего сына, заняться физическими нагрузками, объёмные проекты по работе), но я знаю, что я не одна, есть хорошие специалисты. Из замучанной жены и мамы в цветок лотоса... Не так давно коллега по работе просто расплакался в трубку - с женой катастрофа, дело близится к разводу, а он очень дорожит семьёй... Отправила к своим знакомым и любимым спецам. В результате, люди смогли оба успокоиться, остановиться, убрать страхи, сомнения, волнения, переживание. Съездили без детей в оху...й эротический отпуск. На сегодняшний день учатся заново любить самих себя, друг друга, принимать многие вещи не так как раньше. Данная ситуация ещё раз мне подтвердила, что люди несчастны потому как плечо что рядом, тоже устало и не может ни поддержать ни подпереть...
только только с одной знакомой начинаем углубляться в вопрос, почему она всегда знакомится с мужчинами, у которых реально гавнистый характер, ну просто вот из отношения в отношения мужик копия предыдущего, истина её шокирует, но это начало работы над собой...
считаю, что рассуждать однобоко на такие темы, только потому, что автор имеет минимальный и совершенно личный однобокий опыт общения ну как-то не по-взрослому.
И н е к о т о р ы х женщин может удивлять холостая жизнь того или иного знакомого мужчины или бесить что вот тот на ней не женится, но в большинстве своём у каждой нормальной женщины, поверьте, есть куча своих проблем и тараканов, без затрат энергии на злость к мужчинам, которые научились жить одни.
И о да, мой близкий родственник в 43 живёт один, не женат, нет детей, не гмо... просто он боится ответственности и не знает что делать с детьми..... так что враки всё

[^]
Rapsodyche
28.05.2020 - 13:30
1

Порицатель

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 13:27)
shum_lol.gif Ты шикарен!

Я знаю. Ты тоже, поэтому с тобой и не срусь rulez.gif

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 13:30
1

Ярила

Быстрее уже бы искусственных теток придумали, подошел, оплодотворил и она вынашивает в искусственной матке. А то никакой альтернативы производства потомства до сих пор не существует.
И придумали бы андроидов разных. Чтоб по хозяйству шуршал, в магазин ходил. Вот это было бы здорово. И все остались бы довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127942
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх