Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
25.04.2020 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 25.04.2020 - 07:21)
Цитата (Polugut @ 25.04.2020 - 07:19)
... Смысл семьи - продолжение рода. Без детей брак бессмысленен. ...

Чё, правда, что-ль? А вот бесплодна жена оказалась, так что теперь, бросать её?

Брэд Питт например бросил и ушел к Анжелинке.
Но походу дети и заскоки новой жены ему надоели и он вроде как обратно в итоге вернулся.
Если один из супругов хочет детей а второй не может то почти всегда такой брак обречен.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 25.04.2020 - 17:28

[^]
Termez11
25.04.2020 - 17:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:17)
А мне от них нечего и не надо. Я очень рад что они у меня есть.
Я радуюсь их успехам, сильнее их огорчаюсь в случаи их неудач.
У меня трое, дочь и два сына.
Доча закончила с отличием школу и сама поступила на бюджет в менделеевку, на химика-технолога. Сама, этим я горжусь.
Старший сын хорошо учится, занимается спортом- на соревнованиях обязательно с ним. Даже спортивный костюм себе купил
Младший пока в садике. Но он больше всех взял от меня. Технарь растёт. Если я что то делаю по дому- то он всегда рядом и подаёт инструменты.

Но когда дети летом уезжают с бабушкой на море, остаёмся мы с женой вдвоём, буквально на третий день ты чувствуешь что дом опустел.

Хорошо сказал! Слова не ребенка, но мужа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoftRSM
25.04.2020 - 17:31
4

Ярила

С чайлдфри все в принципе понятно. Детей не хотят рожать те люди, которые сами еще дети, навсегда остались в детстве. Сознанием. Все эти собственные хотелки взрослому человеку однажды надоедают. Человек самореализовывается в детях. В жене или муже ты реализоваться не можешь, это взрослый человек, который сам по себе уже сформировался. А инфантилам передавать детям нечего. Они еще пусты. И возможно никогда "не наполнятся". Поэтому все логично. Желание рожать и воспитывать детей - это граница взрослого. До этого момента ты ребенок с желаниями потусить, погулять, поиграть в компьютер, покататься по курортам и просто по заграницам. А я вот понимаю, что все равно мир большой, я его весь не успею увидеть. Поэтому хочу показать дочери то, что мне понравилось. А дальше уже она сама тоже что-то увидит и познает в мире одна, чтобы своим чередом показать и передать что-то своим детям.
P.S.Ребятки, как раз ваши минусы и доказывают мои слова. Такие обидки -это и есть ваша инфантильность))))

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25.04.2020 - 18:00

[^]
Zmejja
25.04.2020 - 17:31
0

Оторва

vo1and
Цитата
Когда с возрастом придет прозрение, о котором они все мечтают, будет уже со слез поздно.
Смысл жизни - жизнь.

возьмут из детского дома,купят доноров,наймут суррогатную мать,сейчас времена такие,можно все купить why.gif

[^]
sоvа
25.04.2020 - 17:32
0

Ярила

Чот вспомнилось. Бабушка моя любила детей, когда они маленькие, лет до 3. Говорила - ух, какие все они красивые. Сопли им подолом вытрешь - ну чисто анДел небесный)))
я тоже таких люблю. А своих детей рожали исключительно для себя любимых, из эгоизму. Они, пока растут, наполняют событиями жизнь. Без них тоже можно чем-нибудь наполнить, но обычно лень...

[^]
Mongoose79
25.04.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 25.04.2020 - 16:48)
Как же скучно я живу.
Мне своего мнения не навязывают не гомосексуалы, ни чайлдфри, ни веганы, и у меня нет ни малейшего повода иметь что бы то ни было против данных социальных групп.
Они живут и не мешают жить другим.
Реализация их свобод не ограничивает свобод других, и это главное!

А эта тема разве не навязывание своего мнения? Вот зачем мне на якобы "развлекательном" ресурсе мнение Оксаны и Олега, 28 лет и 33 года, которые не хотят иметь детей?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.04.2020 - 17:34

[^]
Edge79
25.04.2020 - 17:33
0

Сам по себе мальчик

По моему сейчас просто такое время,когда быть ебанутым стало модно и многие этим реально прямо гордятся.Пусть долбоеб,но зато не как все,вот я такой самый охуенный с короной на башке,а вы все остальные инкубаторские ..
Вы там своих детишек растите,а я лучше в клубе с силиконовыми подружками потусЮ,и пусть весь мир крутится вокруг меня...не для работы меня мама родила..
Да хуй с ними со всеми,каждый сам выбирает как ему свою жизнь прожить.
Как говорится чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов.

[^]
coth
25.04.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 25.04.2020 - 17:26)
Мда. В целом, обычный эгоизм и инфантилизм. Поколение, родившееся после 90х через одного, мягко говоря, имеют странные представления о трудностях. Видимо от того, что трудностей никогда не испытывали.

Не вокруг детей же все выводы, а вокруг трудностей. Боюсь не смогу, не хочу ничего менять, сейчас сложно, обо мне никто не заботится и.т.д и т.п. в общем, ребенку ребенка лучше не заводить.

Причем это общемировая тенденция.

[^]
coth
25.04.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (lky @ 25.04.2020 - 17:25)
Что значит не хотят? А кого в сирию посылать? а налоги с кого брать?
Эгоисты, единоличники! И это в то самое трудное время, когда стране так нужны рабы! Отказываются они... НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ!

Доатебетесть, введут. Эти долбочщеоы вполне способны

[^]
Zmejja
25.04.2020 - 17:34
3

Оторва

Mongoose79
Цитата
А эта тема тогда что как не навязывание своего мнения? Вот зачем мне, на якобы "развлекательном" ресурсе, мнение Оксаны и Олега, 28 лет и 33 года, которые не хотят иметь детей?

а ты один на этом сайте или самый главный и все должны учитывать твои пожелания? blink.gif

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 17:35
1

Персонаж

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 17:28)
kitikitidada
Цитата
Копейки она склалывает в общий котел или на Ся тратит?)))

В общий котел, откуда берет и тратит на Ся. Ну как любой нормальный человек имеет свои заначки))
Цитата
А до скольки...?

В бесчеготошесть забирает малого из сада. Ну и бывает когда закрывают год или полугодие задерживается.
Цитата
А что жена по этому поводу думает??))

Довольна. Охуевает на самоизоляции. Завидует мне, что я могу по желанию съездить на работу.
Цитата
Конеш оч важно прийти домой в обед вздремнуть))

Такая забботааа

З - зависть tongue.gif

А вздремнуть в обед это основа основ lol.gif

..да прям..какая эт зависть))
Прост не оч понятно, почему ..при том что эт не такие маленькие деньги и при том что она склалывает в общий котел..вы так пренебрежительно об этом..мол бог весть какие деньги..я ее устроил..можно подумать там какой то инвалид, а не здоровая баба, которая хочет работать..и требуется помощь в устройстве на работу бузом ..емае
Отппхать даж бухгалтером с 10 до 5 потом ещё с детьми вошкаться тотеде удовольствие..не надо это называть заботой ради того,чтоб если чё нашла се работу..и типа это такиненапрчжно.. а то так описали..мол вродь работает, а вродь и нет
Прост эт необходимость.. или вплеивнутренне убеждение,сто этой женщине лучше работать и хоть немного мозгами шевелить..
У кого есть возможность женщину свою избавить от работы..делают это и не парицо и е несут ... Вот это мол меня не будет..чё делать буишь))
Ну а если женщина понимает..что м да пиздец.. нет у мужа такой возможности конеш она сама ещё начнет работу сё подыскивать в декретах подрабатывать и многьеще сючего решать

[^]
Garik499
25.04.2020 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 25.04.2020 - 17:26)
Мда. В целом, обычный эгоизм и инфантилизм. Поколение, родившееся после 90х через одного, мягко говоря, имеют странные представления о трудностях. Видимо от того, что трудностей никогда не испытывали.

Как же это тупо и пафосно звучит lol.gif faceoff.gif

Так же тупо, как если бы кто-то заявил, что поколения родившиеся после Великой отечественной не видели ни голода, ни смертей, поэтому имеют странные представления о трудностях.

[^]
oLoLyi
25.04.2020 - 17:38
0

Хохмач

хм) че за приколы от фонда сороса?) реклама социального эгоизма?) ну мы и так в потреблядей почти превратились, не прошло с гомогеями так пропганда чайлдфри) ппц

[^]
Стемм
25.04.2020 - 17:39
4

Ярила

[QUOTE=microlab777,25.04.2020 - 06:57]Стоит ли вообще рожать детей, чтобы они мучились в этом мире, как очередные рабы государства? Рассуждают разные пары:

Оксана и Олег, 28 лет и 33 года, вместе 4 года

В 49 лет захотят всё равно ,а тут" хренвам"!!!((((

[^]
Alexeykov
25.04.2020 - 17:41
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:33)
Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:30)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:23)

Ты их успехам радуешься только по двум причинам:

1) Если ребенок успешен, значит тебя не будут пиздить и отбирать пенсию

2) Ожидаешь от детей уход и вытирание жопы на старости.

Если этих двух пунктов не будет выполнятся, ты же первый заскулишь  - зачем только рожали, все нервы и силы на них вложил,а они не благодарные ко-ко-ко

Ойдурак gigi.gif
Пойдём от обратного. Предположим что детей нет. Хаты есть, и не одна. Деньги есть, и в РФ и за рубежом. Живем с супругой вдвоём.
А для чего все это? Зачем?
На тот свет не заберёшь. В гробу карманов нет.
Для чего? Вкусно есть и сладко спать?

Для радости и удовольствия от свободной жизни без проблем.

А ты получается сам уродился, чтобы мучиться всю жизнь, еще и детей своих мучить сюда создал. Без хаты, без денег, без поездок зарубеж. Для чего?
Хотя понятно, чтобы не вкусно есть и нихера не спать от нервов и переживания gigi.gif

С чего вы вообще взяли что у людей с детьми нет хаты, денег и поездок за рубеж?
Наличие детей неслабо мотивирует на повышение профессиональных навыков и зарабатывания большего количества денег.
Я как-то задумался купил бы я себе четырехкомнатную квартиру без детей? Нет. Нахрена она на двоих? Хватило бы двушки.
А бездетный так и будет сидеть на жопе ровно на своих 50 тысячах, зачем куда-то дергаться, на покушать хватает, на поедку в египет пару раз в год тоже. Можно сидеть и ныть как бы плохо ему жилось с детьми на эти деньги. А оторвать жопу от дивана? А зачем? Итак хватает же.

[^]
whuzzzup
25.04.2020 - 17:42
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 25.04.2020 - 08:13)
Цитата (Отоми @ 25.04.2020 - 08:11)
Цитата (NeoFM @ 25.04.2020 - 08:05)
Для меня чайлдфри стоят в одном ряду с антипрививочниками. Ничего против не имею, есть друзья даже, семейная пара.
Если людям нравится без детей, ради бога, заставлять бесполезно. Но когда процент чайлдфри, также как антипривов поднимается выше какого-то значения, то в одном случае начинается эпидемия, (корь помните?), а в другом, правильно, приходят Зульфия и Ержон.

А зачем заставлять иметь детей?

Не надо заставлять иметь детей.

Но и платить пенсию чайлдфри тоже не надо.

dont.gif

А вот с хуя ли? Обоснуй!
Пенсия начисляется из-за детей и детьми? Чайлдфри не получают пособия на детей и всякие льготы в отличие от тех, кто нарожал по 3-5 детей.
Схера им не платит пенсии? Чтобы вам больше досталось?
Есть такой тип людей,которым когда сказать нечего лишь бы что-то спиздеть, главное чтоб последнее слово было за ним. Это те люди, которые в каждой теме пиздят на москвичей, требуют закрыть Москву, плюются ядом, это одни и те же люди.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 25.04.2020 - 17:52

[^]
EvroAsiaT
25.04.2020 - 17:43
1

Юморист

Вот почему люблю Русских за прямоту! Уехал я из Таджикии сдал паспорт,заберите нахер он мне не нужен кумовство и@аное и уехал значить жить да поживать в Россию щедрую дущу так!Получил значит гражданство, платил налоги, женился (На таджике!) так! И думал Россиюшку оплотом демократии развивающегося ноо! Кста наплодил троих очеровательных детей в которых души не чаю. Но после 2014 глазонки мои открылись.

[^]
Сварожи4
25.04.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.04.2020 - 07:12)
Бляяя.... Я думал это кочетка запостила.
Ан нет.... Кто то топчет кочеткину поляну и отнимает у нее крошки хлебушка.
Что до этих людей, то это их право. И ни одна блядь или посулы маткапитала не заставит их рожать детей. Они могут сами изменить свое мнение. А могут и не изменить.
Сейчас набегут овуляшки, сторонники рожания чтобы обрезки бревен все не заполонили, дураки верящие в стакан воды на смертном одре и разные люмпены "далбохзайку-дастилужайку" и польют говном этих людей, а ТСа люто зашпалят.

"стакан воды на смертном одре" придумали недалёкие люди! И те, кто считают, что на детей в старости не стоит и надеяться тоже. Тут всё дело в том, как воспитать своих детей, какие ценности и идеалы им привьешь. То в старости и получишь, а ведь большинству в молодости интересней развлекаться, чем заглядывать вперёд.

[^]
usaviknik
25.04.2020 - 17:48
1

ПРОСТО ЦАРЬ

нахрен детей ! смотрю на друзей у которых есть дети и офигиваю ! ни за что ! нахуй-нахуй! ни одного плюса не вижу-ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! гемор-траты-нервы-время-гемор-нервы-траты-время ! и так по кругу ! это каким надо быть мазохистом чтоб в это впрячься !! да и еще в наше лихое время, и в нашей сраной, продажной, безденежной стране в которой нет будующего !!!!

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Есть у меня родственница 80+ без своих детей. В свое время громче всех кричала, что только дураки рожают рабов для СССР. Уже лет 20 всем встречным-поперечным капает на мозг о том, какая это огромная ошибка не родить детей и что рожать надо минимум двух - и срочно, срочно, срочно!!! Прям вот сейчас же беги трахаться и рожать!!! Общаться с человеком вообще невозможно.

[^]
Zhuzhundra
3

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 25.04.2020 - 17:31)
С чайлдфри все в принципе понятно. Детей не хотят рожать те люди, которые сами еще дети, навсегда остались в детстве. Сознанием.

ага, не то что многодетные ячейки общества с взрослым сознанием "зайки-лужайки" lol.gif

Цитата
Человек самореализовывается в детях.

это ж как надо свою жизнь просрать, чтоб единственная самореализация - размножиться hz.gif

[^]
Душеchка
25.04.2020 - 17:49
0

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 26.04.2020 - 00:28)
Цитата (bratishka2 @ 25.04.2020 - 17:01)
Цитата (ЮлияВерба @ 25.04.2020 - 16:54)
Цитата (Dron66 @ 25.04.2020 - 07:13)
Ну лучше уж так, чем заводить детей, не желая их.
Было же недавно видео обращения мамаши с ребёнком. Весь ЯП слюной в ярости забрызгали.

Я тоже так считаю.

Люди не хотят детей и не рожают, никто из окружающих не страдает.

А вот когда не хотят, но типа надо, может получиться то, что на том видео (разные его вариации).

Меня не напрягает идеология чайлдфри, их жизнь, не моя. А если дети появляются у мам/пап не способных к родительской любви, а потом живут в лютой жести, это намного хуже.

Согласен. Знаю бездетных и это их дело. Но меня раздражают когда бездетные, а особенно ЛГБШники под их видом, начинают пропаганду бездетности. Отстаньте от людей. Хватит пропаганды.

Не видела явной пропаганды бездетности в России. Есть, разумеется, токсичные личности, которые ненавидят детей, называя их личинками и выливая свой яд в сети.

Но это просто моральные уроды, которые вне зависимости от отношения к детям, такими и останутся.

В посте просто интервью россиян, личный выбор которых, не принимается обществом. Это не пропаганда вовсе.

А вот реакция на такие статьи негативная в большинстве своём.

Почему? Они не сделали ничего противозаконного или постыдного, но свой ушат грязи получили.

Я понимаю, когда идёт ненависть по отношению к безответственным родителям, когда дети страдают. Это нормально, сочувствовать и переживать, но идеологически бездетных за что травить?

Ну почему ушат грязи, как обычно, 50 на 50, многодетные обычно больше получают грязи в свой адрес и это к вопросу о пропаганде бездетности, которой нет, как вы говорите. Я считаю, что такая пропаганда есть, особенно в интернете,где мать-исключительно яжемать или тожемать, детей вообще детьми редко называют, тут вообще очень много вариантов и если почитать Яп, то можно подумать, что российское общество просто детоненависническое.

[^]
Димасик696
25.04.2020 - 17:50
4

Ярила

Бля, какие нах дети ?! Средний класс с 17 тыр рублями может себе позволить сиделку и оплату нормального обучения и развивающих секций для своих маминых радостей ? Вот то то и оно.
Ну а кто не средний класс, тот дохнет на работах 24/7 и им тупо некогда своим "малюком" заниматься.
АУЕ-шников стругать и собачится каждый день, нуууу хууууууй знает.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 25.04.2020 - 17:51

[^]
elegaz
25.04.2020 - 17:50
2

Гексафторид серы

Цитата (Zmejja @ 25.04.2020 - 17:31)

возьмут из детского дома,купят доноров,наймут суррогатную мать,сейчас времена такие,можно все купить why.gif

Взять двух разнополых подростков из детдома, одного сделать донором, другую - суррогатной мамой rulez.gif

[^]
Schuka
25.04.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 25.04.2020 - 17:41)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:33)
Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:30)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:23)

Ты их успехам радуешься только по двум причинам:

1) Если ребенок успешен, значит тебя не будут пиздить и отбирать пенсию

2) Ожидаешь от детей уход и вытирание жопы на старости.

Если этих двух пунктов не будет выполнятся, ты же первый заскулишь  - зачем только рожали, все нервы и силы на них вложил,а они не благодарные ко-ко-ко

Ойдурак gigi.gif
Пойдём от обратного. Предположим что детей нет. Хаты есть, и не одна. Деньги есть, и в РФ и за рубежом. Живем с супругой вдвоём.
А для чего все это? Зачем?
На тот свет не заберёшь. В гробу карманов нет.
Для чего? Вкусно есть и сладко спать?

Для радости и удовольствия от свободной жизни без проблем.

А ты получается сам уродился, чтобы мучиться всю жизнь, еще и детей своих мучить сюда создал. Без хаты, без денег, без поездок зарубеж. Для чего?
Хотя понятно, чтобы не вкусно есть и нихера не спать от нервов и переживания gigi.gif

С чего вы вообще взяли что у людей с детьми нет хаты, денег и поездок за рубеж?
Наличие детей неслабо мотивирует на повышение профессиональных навыков и зарабатывания большего количества денег.
Я как-то задумался купил бы я себе четырехкомнатную квартиру без детей? Нет. Нахрена она на двоих? Хватило бы двушки.
А бездетный так и будет сидеть на жопе ровно на своих 50 тысячах, зачем куда-то дергаться, на покушать хватает, на поедку в египет пару раз в год тоже. Можно сидеть и ныть как бы плохо ему жилось с детьми на эти деньги. А оторвать жопу от дивана? А зачем? Итак хватает же.

Как раз бездетным нужно все больше и больше. То мотоцикл, то комп, то новую плазму для оиграть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53272
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх