Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
25.04.2020 - 17:52
2
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (usaviknik @ 25.04.2020 - 17:48)
нахрен детей ! смотрю на друзей у которых есть дети и офигиваю ! ни за что ! нахуй-нахуй! ни одного плюса не вижу-ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! гемор-траты-нервы-время-гемор-нервы-траты-время ! и так по кругу ! это каким надо быть мазохистом чтоб в это впрячься !! да и еще в наше лихое время, и в нашей сраной, продажной, безденежной стране в которой нет будующего !!!!

Ты у мамки то своей спроси-тебя с какой целью родили??

[^]
Dantuxa
25.04.2020 - 17:53
6

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:08)
Сам ты бесполезный
И правильно, не размножайся. На Руси и так дураков лет на сто припасено

Хуйню несешь несусветную, товарисч. То есть если ты хером своим добра наделал, отпочковался - то стал умнее?
Не давай оценки другим со своей колокольни. Этим ты показываешь свой не огромный ум.
Иметь потомство - выбор каждого. И отсутствие детей - не признак неполноценности.
Эгоизма - может быть. Но лично я ничего не вижу в этом плохого. Мы вот с женой эноисты - и нам охуенно.
Не навязываем это никому, не пропогандируем. А просто живем ради себя и кайфуем.
Займитесь собой, люди и не лезьте в чужие дела. Бросайте эту привычку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhuzhundra
25.04.2020 - 17:54
2

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 25.04.2020 - 17:41)
С чего вы вообще взяли что у людей с детьми нет хаты, денег и поездок за рубеж?
Наличие детей неслабо мотивирует на повышение профессиональных навыков и зарабатывания большего количества денег.

одних мотивирует, других - нет и они сваливают в туман при первых же трудностях

и вторых, судя по количеству разводов, - намного больше

[^]
Garik499
25.04.2020 - 17:54
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
..да прям..какая эт зависть))

Все завидуют послеобеденной дреме. Я знаю.
Цитата
Прост не оч понятно, почему ..при том что эт не такие маленькие деньги и при том что она склалывает в общий котел..вы так пренебрежительно об этом..мол бог весть какие деньги..я ее устроил..можно подумать там какой то инвалид, а не здоровая баба, которая хочет работать..и требуется помощь в устройстве на работу бузом ..емае

Аааа, я понял, это чисто женская бомбежка lol.gif
Цитата
Прост эт необходимость.. или вплеивнутренне убеждение,сто этой женщине лучше работать и хоть немного мозгами шевелить..

Работать (на дядю, на себя, на государство), шевелить мозгами, учиться, общаться в коллективе и т.д. и т.п. необходимо любому человеку, мужчине, женщине, ребенку, подростку.
Цитата
У кого есть возможность женщину свою избавить от работы..делают это и не парицо и е несут ... Вот это мол меня не будет..чё делать буишь))

Нет у меня активов или пассивов хотя бы в несколько миллионов долларов, чтоб она могла протянуть когда я исчезну why.gif Да даже если был бы я долларовым миллионером, то все равно моя жена занималась бы делом. А от работы я ее избавить могу, прожить безбедно мы вполне можем без ее зарплаты. Дело не в зарплате в данный момент.
Цитата
Ну а если женщина понимает..что м да пиздец.. нет у мужа такой возможности конеш она сама ещё начнет работу сё подыскивать в декретах подрабатывать и многьеще сючего решать

Ты бухая или всегда так пишешь?

[^]
Mistelroy
25.04.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 16:36)
Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:17)
А те, кто отказался от рождения детей - просто умнее тех, кто побоялся отказаться. Они поняли себя и продумали свою жизнь раньше, чем совершили непоправимое.

Это щедевр, я щетаю. Квинтэссенция воя всех неовуляшек. Разумеется каждый вправе сам решать - хочу детей или не хочу детей, а у кого-то вообще не получается.
Неовуляшки просто забыли, что всё, что они имеют для комфорта, это благодаря овуляшкам.
Аристократы прекрасно размножались, а те, у кого не получалось, по тем или иным причинам, оставляли наследство бедным родственникам.
Забавно работать всю жизнь, а потом оставить всё государству. sm_biggrin.gif

Нууу, сложный момент. Мне например будет тупо похуй что будет с моим имуществом после того как я помру. У трупа гниющего нет таких забот.

[^]
kateriushka
25.04.2020 - 17:57
5

Ярила

Вот проблема.
Кому-то правда не нужны дети. Ну да. Им хорошо вдвоём или вообще в одиночестве - и это прекрасно, что сейчас есть возможность спокойно жить ради себя.
У нас трое. Было ли тяжело? Конечно. Старшая дочь (младшие пацаны) часто переживает, что, мол, будь я одна, было бы круче. А ещё чаще страдает, что хочет сестричку. Потом страдает, что станет чайлдфри. А потом думает организовать приют для животных.
Я росла одна, без братьев-сестёр, и всегда хотела детей. И ещё бы родила, наверное, но это дело такое... Обоюдное. А я бы и правда родила малыша, но просто мне это нравится и получается. Правда, с работой тогда будет не айс...
А так свой план по рождению светловолосых и голубоглазых я выполнила.
Короче, если у человека нет детей - ну что ж, у кого-то личный выбор, у кого-то так получилось (не нашли своего человека, уж лучше без детей, чем абы от кого).
Я прекрасно понимаю чайлдфри. Это пиздец как сложно - растить детей.

[^]
elegaz
25.04.2020 - 17:59
1

Гексафторид серы

Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 17:35)
Прост не оч понятно, почему ..при том что эт не такие маленькие деньги и при том что она склалывает в общий котел..вы так пренебрежительно об этом..мол бог весть какие деньги..я ее устроил..можно подумать там какой то инвалид, а не здоровая баба, которая хочет работать..и требуется помощь в устройстве на работу бузом ..емае
Отппхать даж бухгалтером с 10 до 5 потом ещё с детьми вошкаться тотеде удовольствие..не надо это называть заботой ради того,чтоб если чё нашла се работу..и типа это такиненапрчжно.. а то так описали..мол вродь работает, а вродь и нет
Прост эт необходимость.. или вплеивнутренне убеждение,сто этой женщине лучше работать и хоть немного мозгами шевелить..
У кого есть возможность женщину свою избавить от работы..делают это и не парицо и е несут ... Вот это мол меня не будет..чё делать буишь))
Ну а если женщина понимает..что м да пиздец.. нет у мужа такой возможности конеш она сама ещё начнет работу сё подыскивать в декретах подрабатывать и многьеще сючего решать

Неее... Без работы, у женщины шифер съезжает dont.gif Тут не в деньгах дело dont.gif

[^]
Alexeykov
25.04.2020 - 18:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 08:04)
Цитата (ДесантУрА116 @ 25.04.2020 - 08:01)
и кому я оставлю все что нажито непосильным трудом? гос-ву чтоль

.. над замутить фонд одиноких пенсов..бездетных, типа такая кассса взаимопомощи на старости..
Ктот помер..завещал фонду наследство..на эти деньги уход.. другим малообеспеченным пенсам..и так по кругу))

Такие фонды есть. Вот только пенсионеры подписавшиеся в эти фонды обычно долго не живут.

[^]
kateriushka
25.04.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 17:54)
Цитата (Alexeykov @ 25.04.2020 - 17:41)
С чего вы вообще взяли что у людей с детьми нет хаты, денег и поездок за рубеж?
Наличие детей неслабо мотивирует на повышение профессиональных навыков и зарабатывания большего количества денег.

Слушай, ну я вот только сегодня на эту тему общалась с мамой девочки-инвалида. Девочка овощ, то есть мозг практически мертв.
И... новый муж, чудесная семья. Первый свалил в закат, и его не осуждает даже бывшая жена. Ибо ей самой периодически хочется свалить в закат.
Уходят и от здоровых детей, женятся и с детьми, и с детьми-инвалидами.
У меня отчим. Появился в мои 15-16.
Ну и что же? Мои дети ему роднее, чем его собственные внуки, так получилось. Это не вопрос крови, просто... кому-то дети нужны, а кому-то нет. И круто, что ты это понял ДО, а не после.

[^]
elegaz
25.04.2020 - 18:01
3

Гексафторид серы

Цитата (Mistelroy @ 25.04.2020 - 17:57)

Нууу, сложный момент. Мне например будет тупо похуй что будет с моим имуществом после того как я помру. У трупа гниющего нет таких забот.

Завещание: "Я, Аарон Моисеевич Блюмберг, находясь в здравом уме и твердой памяти, спустил все свои деньги на шлюх и кокаин."

[^]
soulreaper
25.04.2020 - 18:02
1

Балагур

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:07)
сначала доживи до 70, въебывая на ипотеку, на бесполезных детей, на кредиты и решая все семейные проблемы

Видимо невъебенный ЗОЖ ведешь, спорт и отсутствие алкоголя )

К сожалению таких дураков, которые ничего не хотят делать, чтобы изменить свою жизнь, все больше и больше. Нытье и лень.

[^]
ITuXI
25.04.2020 - 18:02
3

Ярила

Теме минус поставил - за пропаганду. Здесь мнения самовлюблённых эгоистов и трусов, не способных воспитать из ребёнка человека.
Я считаю, хорошо, что общественным мнением сейчас не навязываются брак и дети, как это было в Союзе. В то время появилось много "ненужных" детей и вряд ли они были счастливы. Не думаю, что мы все поголовно стали отдавать приоритет "отдыху за компьютером" и прочим развлечениям, у большинства просто не совпадают возможности с желаниями. Лезть в чужую жизнь взрослых людей конечно бестактность.

[^]
bartick29
25.04.2020 - 18:03
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:07)
сначала доживи до 70, въебывая на ипотеку, на бесполезных детей, на кредиты и решая все семейные проблемы

Видимо невъебенный ЗОЖ ведешь, спорт и отсутствие алкоголя )

Ещё один отписался.
У меня 2 квартиры, общей площадью 160 метров. 2 машины. Мне 38. 4-ро детей. Кредиты есть, небольшие, до 1.5 млн, хоть сейчас закрыть можно.
Работать, блять, надо, а не ныть и обвинять всех вокруг. Рожать детей и ради них жить. Жопу рвать не ради пятницы и попойки, а ради них, реально родных

[^]
Игольчатый
25.04.2020 - 18:03
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

Тут как воспитаешь. Какое отношение к ребёнку, таков и ответ. Регулярно встречаю, что соцработники варят баланду при наличии детей. А дети даже и не заглядывают и не звонят.

[^]
Горынча
25.04.2020 - 18:05
0

Ярила

Я чайлдфри дети нахуй не нужны!!! У меня всё!!

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 18:06
1

Персонаж

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 17:54)
kitikitidada
Цитата

Все завидуют послеобеденной дреме. Я знаю.
Цитата

Аааа, я понял, это чисто женская бомбежка lol.gif
Цитата

Работать (на дядю, на себя, на государство), шевелить мозгами, учиться, общаться в коллективе и т.д. и т.п. необходимо любому человеку, мужчине, женщине, ребенку, подростку.
Цитата

Нет у меня активов или пассивов хотя бы в несколько миллионов долларов, чтоб она могла протянуть когда я исчезну why.gif Да даже если был бы я долларовым миллионером, то все равно моя жена занималась бы делом. А от работы я ее избавить могу, прожить безбедно мы вполне можем без ее зарплаты. Дело не в зарплате в данный момент.
Цитата

Ты бухая или всегда так пишешь?

Всегда так пишу))
Да какая бомбежек я без мужа сплю уж пять лет и после обеда и в обед ))
Делом , которое б она выбрала)а не вы отправили делом загимауо...опять вот это как с щенком или котёнком неразумным? А не иди родная ..хуйней постраоай .
За хуй пойми какие деньги.. тебе пригодится.. ну это ж пипец, вы б хоть труд ее уважали..на минуточку, без вот этого высокомерия
Интересно было б..если она прочитала ..че б подумала..реально домашнее животное отношение такое

Шевелить мозгом на одних и тех же операциях..тем более вы говорите ,сто там без щарар бухгалтерия)) это не рутина разве называется?)) Общаться с коллективом др. бухгалтеров..мм что ж об этом можно ток мечтать)) а ей что 16.. она не умеет общаться в коллективе или не имеет такого опыта будучи взрослой женщиной с мужем и детьми??)) Учиться общаться рили?)) Боя..ну реально ..даж не щенок а какая то мягкая игрушка

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 18:07
2

Персонаж

Цитата (Горынча @ 25.04.2020 - 18:05)

Лови его пиинайййй gigi.gif отмоороззоокк)))

[^]
Zhuzhundra
4

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 25.04.2020 - 18:00)
Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 17:54)

Слушай, ну я вот только сегодня на эту тему общалась с мамой девочки-инвалида. Девочка овощ, то есть мозг практически мертв.
И... новый муж, чудесная семья. Первый свалил в закат, и его не осуждает даже бывшая жена. Ибо ей самой периодически хочется свалить в закат.
Уходят и от здоровых детей, женятся и с детьми, и с детьми-инвалидами.
У меня отчим. Появился в мои 15-16.
Ну и что же? Мои дети ему роднее, чем его собственные внуки, так получилось. Это не вопрос крови, просто... кому-то дети нужны, а кому-то нет. И круто, что ты это понял ДО, а не после.

женятся на разных

но
во-первых, выбор у детных, а тем более с проблемами, намноооого меньше
во-вторых, далеко не у всех счастье - это замуж и дети

[^]
Alexeykov
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (russuan @ 25.04.2020 - 08:16)
Мы в браке шесть лет ни я, ни моя жена, не хотим иметь детей! Рабов для Путина и его шайки, мы плодить не будем! Родить ребёнка, что бы он на фашистов работал?! Хрен им, а не детей!!!

Вам только Путин детей мешает завести?
Давно бы свалили в какую-нить тихую Новую Зеландию и там бы нарожали уже.
Но тут мы опять упираемся в неспособность оторвать жопу от дивана для реализации задуманного, ведь виноватых искать всегда проще.

[^]
whuzzzup
25.04.2020 - 18:08
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 25.04.2020 - 08:35)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 08:33)
а то тебя спрашивать будут, хочешь ли ты работать shum_lol.gif

Странно... А у меня и пенсия есть, и деньги с нее остаются...

Что я делаю не так ??? spy.gif

Хуйню ты несешь всякую,хоть уже и на пенсии, хотя это не точно, судя по твоему пиздабольству и какую чушь ты несешь про пенсии.
А если по теме, то я считаю. что дети должны рождаться в любви, достатке и быть желанными. А этот процент разводов, количество алиментщиков, сломанных жизней, когда-то бывших супругов и главное детей, неполные семьи - нахуя это надо вот это все?
Одни только детские дома, дома престарелых уже в шок приводят, ну не должно быть так в природе! А тем кто говорит о природе, о том что естественно это рожать, то сначала подумайте об этом.

[^]
Dantuxa
25.04.2020 - 18:08
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (АндрейStavr8 @ 25.04.2020 - 07:29)
Согласен, что всяким уродам противопоказано размножаться. На а чайлдфри, это их выбор, только не нужно его навязывать нормальным людям. Для чего вообще этот опус?

Этот опус для того, чтобы ты своим постом показал свой дегенеративный ум. Только абсолютный идиот может такое написать.
Согласно твоей приматной логике - количество детей повышает «нормальность» человека??? То есть семья нарков-алкашей, которые выплевывают их из себя и имеют по 3-4 ребенка, нахуй никому не нужных - это эталон нормальности???

Типичное рассуждение совково-совдепо пролетария. Если не как у всех - то либо урод/враг/шпион...

Ей богу, как дети малые....

[^]
Горынча
25.04.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 18:07)
Цитата (Горынча @ 25.04.2020 - 18:05)

Лови его пиинайййй gigi.gif отмоороззоокк)))

Ти моя зая, ты же сама чайлдфри!!! /Селя походу заснул вымотала ты его/

[^]
aidm
25.04.2020 - 18:10
1

Ярила

Какой-то черно-белый взгляд на вопрос детей. Как спросить какую ногу тебе отнять? В жизни все должно быть и достаток и счастье с детьми и родителями, но и постараться для этого надо.
Вот в нашей жизни и доход и обеспечение, сначала вдвоём быстренько но трудно капитал самостоятельно сформировали, а затем детей родили.
И вас уверяю с детьми очень хорошо, когда о деньгах не надо думать, главное чтобы умненькие и здоровые росли.

P.S. История про бог дал зайку - даст полянку для нищебродов и дебилов, таким личностям точно маргиналов и чурбанов рожать не стоит.

[^]
астраном94
25.04.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 18:07)
во-вторых, далеко не у всех счастье - это замуж и дети

так говор те, кого просто не берут rulez.gif

[^]
lutalivre
25.04.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 25.04.2020 - 16:48)
Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:07)
Тут каждый решает сам. Но по моему мнению, дом без «детских голосов»- мёртв

Ага.
А с детскими воплями, пищащими котятами и стрельбой из Нерфа ох как живо.
Два пацана, это маленькая армия.
Пы Сы. Кстати мои сыновья имеют бохатую и классную тетю-чайлфри.
Теперь все.

В этом и дело, даже чайлдфри хотели бы чтобы когда они станут стариками и старухами у них был молодой и сильный племянник, который помог бы им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53272
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх