А как вы отвечаете верующим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVIJOK
20.04.2020 - 11:23
1
Статус: Offline

Архитектор

Можно вот так...

[^]
забор
20.04.2020 - 11:33
-1

сам по себе

Почему-то все и даже атеисты употребляют слово СПАСИБО.
Которое трансформировалось из" Спаси Бог".

[^]
Жирный
20.04.2020 - 11:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 20.04.2020 - 10:09)
Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 09:46)
Ты решил все сообщения прокомментировать?)) Хорошо, для скорбного умом атеиста отвечу, что в сектах занимаются тем, что попадает под действие УК. Поэтому их запрещают и с ними борются. Православие не попадает под статьи УК, что свидетельствует о стремлении интегрироваться в общество, соответствовать текущему моменту. Мы говорим про настоящее, темные времена инквизиции не вспоминаем.

Ну вот и определились, разница между официальными религиями и сектами только в статьях УК smile.gif

А почему ты сравниваешь секты и религии? Секта это разве по определению только религиозная группа? Это у тебя с логикой как то не очень. Да именно действующим законодательством определяется правомерность исповедования любых религий. Где то возможно узаконена вера в Ктулху с жертвоприношениями, я не в курсе.

[^]
Жирный
20.04.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 20.04.2020 - 09:56)
Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 09:24)
В данный момент воздух тут портишь ты, тихо сам с собою ведешь беседу, аж восемь постов подряд. Дорвался, вчера видимо не было возможности, пропустил срач. Это вот как раз и подчеркивает твое неравнодушие, тебе эта тема нравится, ты хочешь быть  в тренде, называя себя атеистом. А по сути таких называют "без царя в голове". Еще мне нравятся тут некоторые атеисты. Мы верим в науку! Ну так идите в науку! У нас все ученые уже посъебались в Америку. Одни аметисты сидят.

Я в курсе что христианские верующие свято придерживаются догмата "Возлюби ближнего своего" smile.gif Поэтому готовы сказать о инакомыслящих любую гадость.

По поводу "сам с собой ведешь беседу" - извиняюсь, а чей ответ я сейчас прочитал? smile.gif
Точно также как я ни разу не говорил, что равнодушен к теме. Я как раз здесь развлекаюсь.

Эх веруны, веруны, как у вас с логикой-то печально. smile.gif

ты как обиженная девочка, сразу начинаешь громко плакать "ай ай меня обидели" что бы привлечь внимание! Где же ты увидел оскорбление в свой адрес? Метафорическое "портишь воздух?" Так я просто указал на несоответствие твоего "мне похую" на 8 постов в теме подряд. Покажи конкретно какое слово тебя оскорбило и я с христианским всепрощением и любовью пошлю тебя на херпопрошу прощения!

[^]
КотВсехЯбун
20.04.2020 - 11:48
5

Кот

забор
Цитата
Почему-то все и даже атеисты употребляют слово СПАСИБО.
Которое трансформировалось из" Спаси Бог".

Ну да, конечно... давайте уж повсеместно использовать "благо дарю"?)))) или дружно переходить на "пасяб" "спасибки" или англицизм, типа, "сенкс"?))))

По-моему вы просто придираетесь к слову, которое, по сути, утратило первоначальный смысл

[^]
Жирный
20.04.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2020 - 09:53)
Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 09:40)

А у тебя есть статистика, сколько из пациентов психушек верующих а сколько атеистов? Тогда наверно можно говооить, что каждый верующий скорбный умом.

Есть статистика, что из постояльцев тюрем 97% боговерующие, и только 3% атеисты.
Можно сделать забавный вывод что верующие на столько скорбны умом что поймать и посадить их проще чем атеистов.
Или вывод что верующие гораздо чаще преступают закон.
Какой вывод вам больше нравится?

В тюрьмах большой процент именно псевдоверующие, у них это вроде одного из тюремных ритуалов, элемент блатной романтики, типа только Бог мне судья. Поэтому не очень корректный пример. Если есть статистика преступлений именно на почве религии, то можно еще о чем то говорить. А вот утверждение, что православный=скорбный разумом из разряда атеист=пидор! Вера не мешает здравомыслящему человеку жить в современном мире, а из темных, необразованных людей часто получаются религиозные фанатики, воинствующие атеисты и прочие сектанты. Но это пробелы современной системы образования и отсутствие иных нравственных ориентиров.

[^]
TomZenger
20.04.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2020 - 11:53)

А у тебя есть статистика, сколько из пациентов психушек верующих а сколько атеистов? Тогда наверно можно говооить, что каждый верующий скорбный умом.

Есть статистика, что из постояльцев тюрем 97% боговерующие, и только 3% атеисты.
Можно сделать забавный вывод что верующие на столько скорбны умом что поймать и посадить их проще чем атеистов.

Стандартный. Вера большинство сидевших не исправляет, значит они пиздаболы, а не верующие. А на стене можно "хуй" написать, но она как была бетонной/кирпичной/деревянной (нужное подчеркнуть), так и останется. Поэтому ваш пример не корректен.

[^]
Хернюнесy
20.04.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.04.2020 - 13:34)
Цитата (ветерочек @ 19.04.2020 - 13:05)
Вот оно, истинное лицо веруна, возомнившего, что его религия дает ему право решать, кто достоин, а кто нет. Ты кто такой? Раб? Вот и знай свое место!
Тьфу, пилять!

Я не раб, дурачок. Где ты такого мусора набрал себе в голову? У Бога нет рабов, у него есть дети.

Ты раб и веди себя смиренно, дали по морде? Скажи спасибо и ещё раз подставь свою морду под удар, терпи и не сопротивляйся, тебе потом на небесах воздастся, или ты не верун?

[^]
Хернюнесy
20.04.2020 - 12:02
4

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.04.2020 - 15:04)
Цитата (Матрос1984 @ 19.04.2020 - 16:01)
Цитата (shooxer @ 19.04.2020 - 00:20)
Цитата (Рептиль @ 19.04.2020 - 04:21)
Слышь, погань, ты по своим же заветам должен быть смиренным. Ибо - овец божий,  раб и религия твоя - рабская. Так шо - возлюбляй ближнего, и не ропщи.

Атеист - не синоним негодяя. Да, среди атеистов не все добры, благородны и отзывчивы, но среди верунов негодных особей больше в разы. Объясняю на пальцах -- атеист не верит в то, что ему боженька поможет, потому помогает себе и окружающим чаще, бескорыстнее и не считает это "послушанием". Просто - если не ты, то кто? А вот такие как ты веруны будут или уповать помощи от божества, или на неё кивать нуждающемуся, или торговаться за каждое причинённое добро - ибо грехи на небесах надо списывать.

И не надо тут про любовь. Гуглите - любуйтесь, как попы и воцерковлёнышы руки жёнам рубят, забивают своих же детей насмерть, насилуют малолетних. А чо? Хоспоть терпел...

Вот это я зажег учера пердак бесноватой твари! Христос Воскресе, погань! Когда от рака будешь подыхать, к Богу не обращайся, ты недостойна.

Вот она, вся суть верующих. Что б ты сдох, сдох от рака, сжечь, распять и желательно всю семью.

faceoff.gif

Что то не так верун?

[^]
thisisis
20.04.2020 - 12:08
0

Ярила

Zmejja
Цитата
.Постоянно агитировали,пытались затянуть,на их деток без слёз не взглянуть было,зашуганные,это нельзя,другое нельзя.Причём у них в организации строжайшая
дисциплина,обязательно платят десятину со всех доходов.
- ну то есть всё по Библии. Поэтому именно они и есть настоящие христане. Дистанция от государственных структур, которою они считают, опять же по Библии, порождением Сатаны.

Это сообщение отредактировал thisisis - 20.04.2020 - 12:08

[^]
Zmejja
20.04.2020 - 12:10
1

Оторва

Цитата (thisisis @ 20.04.2020 - 14:08)
Zmejja
Цитата
.Постоянно агитировали,пытались затянуть,на их деток без слёз не взглянуть было,зашуганные,это нельзя,другое нельзя.Причём у них в организации строжайшая
- ну то есть всё по Библии. Поэтому именно они и есть настоящие христане. Дистанция от государственных структур, которою они считают, опять же по Библии, порождением Сатаны.

в библии написано о запрете переливания крови?

[^]
Хернюнесy
20.04.2020 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 19.04.2020 - 23:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.04.2020 - 23:32)
Цитата (ImagesAwards @ 19.04.2020 - 23:09)

А то реально феминизм или веганизм напоминает

И не говорите. shum_lol.gif

Вот извините , что врать? Кто к вам пристает? Сейчас самоизоляция, народ тени боится!
Неужели ваши друзья и родственники не знает что вы сторонник веры в то, что бога нет и каждый год как параноики поздравляют вас с Пасхой?
Как говорил Станиславский - не верю! ))
Просто я на Япе довольно давно и каждый год, в каждый более и менее значимый религиозный праздник все одно и тоже))) Десять тем - Ууу, какие веруны тупые, плохие и как бедного атеиста донимают поздравлениями)))
И как я такой растакой весь прогрессивный наиболее глупо и злобно ответил)))
Хочется что бы все заметили ваше пристрастие к "атеизму", ведь так? Если сам не скажешь, как же мир узнает)))
Ну вот признайтесь в этой маленькой слабости)

Просто вы веруны уже заебали простых людей, это вы к нам лезете а не мы к вам

[^]
Markus2000
20.04.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата (taricc @ 18.04.2020 - 14:02)
Вот когда при встрече тебе говорят "Добрый день", а день у тебя совсем не удался, ну не добрый ни разу. Ты как отвечаешь? Иди нахуй, со своим добрым днем?

Я честно отвечу - "Кому добрый, кому и нет". Никогда не считал нужным играть во все эти социальные и коммуникативные игры.
Да и на ХВ могу ответить - "радость-то какая" Или "ну и слава богу" тем самым давая понять, что я опять же не собираюсь играть в эти игры.

[^]
БесПроблем
20.04.2020 - 12:25
4

Юморист

- Христос воскрес!

- Слава КПСС!

[^]
АМАЛКЕР
20.04.2020 - 12:38
2

Шпаломётчик

Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 11:52)

В тюрьмах большой процент именно псевдоверующие, у них это вроде одного из тюремных ритуалов, элемент блатной романтики, типа только Бог мне судья. Поэтому не очень корректный пример.

Ок. Допускаю.
Тогда поведайте как простому мне понять настоящий передо мною верующий или, как вы выразились, "псевдо"?
Какая между вами внешняя разница?

[^]
Vadziku
20.04.2020 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 11:38)
Цитата (Vadziku @ 20.04.2020 - 10:09)
Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 09:46)
Ты решил все сообщения прокомментировать?)) Хорошо, для скорбного умом атеиста отвечу, что в сектах занимаются тем, что попадает под действие УК. Поэтому их запрещают и с ними борются. Православие не попадает под статьи УК, что свидетельствует о стремлении интегрироваться в общество, соответствовать текущему моменту. Мы говорим про настоящее, темные времена инквизиции не вспоминаем.

Ну вот и определились, разница между официальными религиями и сектами только в статьях УК smile.gif

А почему ты сравниваешь секты и религии? Секта это разве по определению только религиозная группа? Это у тебя с логикой как то не очень. Да именно действующим законодательством определяется правомерность исповедования любых религий. Где то возможно узаконена вера в Ктулху с жертвоприношениями, я не в курсе.

Да потому что между ними особой разницы нет, вот и сравниваю smile.gif
А соблюдение/несоблюдение УК слишком незначительное различие для людей верующих в абсолютность и истинность своего учения в масштабах мироздания.
Сильно сомневаюсь что христианский Бог сильно озабочен соблюдением уголовного кодекса всех стран, где распространено христианство smile.gif

[^]
АМАЛКЕР
20.04.2020 - 12:40
2

Шпаломётчик

Цитата (TomZenger @ 20.04.2020 - 11:52)
Вера большинство сидевших не исправляет, значит они пиздаболы.

И вам отвечу.
Как отличить настоящего верующего от пиздабола? почему вы, настоящие верующие допускаете их существование, ведь они портят вам имидж и статистику.
Почему вы с ними миритесь?

[^]
tolikop
20.04.2020 - 12:40
-2

Ярила

Христос Обнулился
Во истину Обнулилися

[^]
Vadziku
20.04.2020 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 11:43)
Цитата (Vadziku @ 20.04.2020 - 09:56)

Я в курсе что христианские верующие свято придерживаются догмата "Возлюби ближнего своего"  Поэтому готовы сказать о инакомыслящих любую гадость.

По поводу "сам с собой ведешь беседу" - извиняюсь, а чей ответ я сейчас прочитал?
Точно также как я ни разу не говорил, что равнодушен к теме. Я как раз здесь развлекаюсь.

Эх веруны, веруны, как у вас с логикой-то печально.

ты как обиженная девочка, сразу начинаешь громко плакать "ай ай меня обидели" что бы привлечь внимание! Где же ты увидел оскорбление в свой адрес? Метафорическое "портишь воздух?" Так я просто указал на несоответствие твоего "мне похую" на 8 постов в теме подряд. Покажи конкретно какое слово тебя оскорбило и я с христианским всепрощением и любовью пошлю тебя на херпопрошу прощения!

Ты сейчас пробуешь уязвить меня сравнением с маленькой девочкой, я правильно понял? smile.gif
Та нехай. Сравнивай smile.gif
И видимо я так сильно плачу, что везде расставляю смайлики.
Чтобы никто не увидел мою душу, израненную меткими ответами Жирного smile.gif

Кстати второй раз повторяю - мои якобы слова "мне похую" это только твоя фантазия. Я явным образом говорил и говорю, что я здесь развлекаюсь, то есть никак "не похую".

И именно поэтому меня никакое ваше слово не оскорбило. Для этого надо было бы относится к вам серьезно smile.gif

[^]
Vadziku
20.04.2020 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.04.2020 - 11:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2020 - 09:53)

В тюрьмах большой процент именно псевдоверующие, у них это вроде одного из тюремных ритуалов, элемент блатной романтики, типа только Бог мне судья.

А сепарировать "настоящих" верующих от "ненастоящих" тебя сам Бог уполномочил? smile.gif

[^]
Vadziku
20.04.2020 - 12:52
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.04.2020 - 11:52)
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.04.2020 - 11:53)

Стандартный. Вера большинство сидевших не исправляет, значит они пиздаболы, а не верующие. А на стене можно "хуй" написать, но она как была бетонной/кирпичной/деревянной (нужное подчеркнуть), так и останется. Поэтому ваш пример не корректен.

Так вера и большинство НЕсидевших тоже не исправляет.
Сколько раз наблюдал миграцию бывших при Союзе атеистов в верующие.
Кроме повышения общей пизданутости ничего особо не меняется в характере.

И пожалуй ни разу не довелось встретить какого-то особовысокодуховного верующего.
Впрочем среди неверующих это тоже крайне редкий товар.

[^]
techNICK
20.04.2020 - 12:55
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Хернюнесy @ 20.04.2020 - 13:55)
Цитата (shooxer @ 19.04.2020 - 13:34)
Цитата (ветерочек @ 19.04.2020 - 13:05)
Вот оно, истинное лицо веруна, возомнившего, что его религия дает ему право решать, кто достоин, а кто нет. Ты кто такой? Раб? Вот и знай свое место!
Тьфу, пилять!

Я не раб, дурачок. Где ты такого мусора набрал себе в голову? У Бога нет рабов, у него есть дети.

Ты раб и веди себя смиренно, дали по морде? Скажи спасибо и ещё раз подставь свою морду под удар, терпи и не сопротивляйся, тебе потом на небесах воздастся, или ты не верун?

Анекдот вспомнился про православного попа на остановке, до которого доебались аметисты, дескать, левую щёку подставить и любовь к ближнему. На что он им сказал:
- Сынки, я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!

[^]
Vadziku
20.04.2020 - 12:55
3

Ярила

Цитата (thisisis @ 20.04.2020 - 12:08)
Zmejja
Цитата

Вообще-то в Библии прямо сказано о повиновении государственным структурам.
Много раз, в том числе в Новом Завете.
Ну хотя бы наиболее известное "Кесарю - кесарево, а Богу - богово" из Матфея.

[^]
gbhfvblf
20.04.2020 - 12:57
2

Чё ты такой серьёзный?

"Спасибо, и Вас с праздником." Вежливыми надо быть. От меня не убудет.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 20.04.2020 - 12:57

[^]
murgab
20.04.2020 - 13:02
3

Грустный весельчак

Цитата (doctorlama @ 18.04.2020 - 13:57)
Благодатный огонь снизошел!!!! Со светлым Христовым Воскресением!!!!! Мира и любви всем!!!!

Вот в чем и дело. Лично я рассчитывал, что без православных арабов, которые заходят с барабанами и крикам в храм, он не сойдет. Легенда же есть, что их давным-давно за плохое поведение в храм не пустили. И патриарх устал молиться, а огонь не сходил. Тогда дали команду что бы арабов запустить и якобы огонь тут же сошел. С тех пор их пускают. Так значить нам врали веками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31987
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх