А как вы отвечаете верующим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
22.04.2020 - 13:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 22.04.2020 - 13:08)
Так вы рабами божьими и в настоящее время продолжаете быть, когда рабовладельческий строй давно ушел в прошлое

А ты свободный человек? Достиг просветления? Питаешся чистой энергией космоса или все таки на работу скрипя суставами таскаешся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
22.04.2020 - 13:35
-1

Ярила

Бесполезно вести дискуссию с упертыми. На любой вопрос отвечают вопросом и хамством. Особо рьяный казахский физик-теоретик, не отрицающий свою принадлежность к секс-меньшинствам))) В-воспитание!!! Обоазованность из разработанного очка так и прет. Ну вас нахуй, пойду Пашкета послушаю и котиков посмотрю, теологи херовы. Идите на монахов шаолиня дрлчите, просветленные атеисты!

[^]
thisisis
22.04.2020 - 13:44
1

Ярила

Жирный
Цитата
Я спросил, ты ответил! Человек атеистических взглядов не стал бы перебирать какая из конфессий ему по человечески симпатичнее. Это фиаско братан!)))
-то вы атеистов в кровожадности упрекаете, то фиаско. Ну ты уж определись в чём-то одном.
Ещё раз, мне абсолютно похуй на загоны в религии всех верующих. Я тебе их расценил с человеческой позиции, как дружных и трудолюбивых, честных людей. Как твёрдо следующих убеждениям и инструкции.

[^]
idk
22.04.2020 - 13:52
2

Ярила

атеисты иногда хуже православных.
так кичится своим атеизмом, что тему создать, ну хз.

[^]
Хернюнесy
22.04.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (latggentl @ 22.04.2020 - 05:33)
Цитата (Хернюнесy @ 22.04.2020 - 01:34)
Цитата (latggentl @ 22.04.2020 - 02:30)
Цитата (Рептиль @ 21.04.2020 - 23:18)
latggentl
Цитата
" Верите, что история началась 7 тыс лет " - я где-то это писал?

"независимы суды, вменяемая дума" - или это?

или вы сами с собою мило ведете беседу?

в таком случае, и вам закусывать не повредит! smile.gif

но я верю во вменяемую раду! lol.gif и в родину слонов, ясно дело cool.gif

и даже в пророка вашего Грушевского могу поверить ))
вы только не волнуйтесь, ладно?

Та с какого перепуга мне волноваться. Ваши заморочьки пусть ваших близких волнуют. В бога верите, а библию не читали. Верун на то и верун, что в сказки о 7 днях создания верит. Дату уточните у батюшки. Вы скушны и пустоголовы.

Читайте больше, хотя бы о том вопросе, который собираетесь обсуждать. Желательно - заранее, но можно гуглить и в процессе. И будет вам щастье.

"Вы скушны и пустоголовы" - очень убедительно !

в таком случае, зачем вы мне пишете? smile.gif

по-моему, любой вменяемый юзер уже составил мнение, кто здесь кастрюлеголовый smile.gif

я долго старался, но такие люди по-хорошему не понимают на самом деле

читайте Грушевского и верьте в "це европу" дальше - нормальный человек только посмеется
smile.gif

Вы верите что наша плате создалась за 7 дней и нашей истории 7 тысяч лет? А как де динозавры? Или вы в библию не верите? Я думаю вам место в психушке как и всем верунам

я думаю, что при личной встрече, я бы рассказал тебе про "плате", а вернее, ты бы старался избежать таковой smile.gif

еще раз обращаюсь к хохлозаврам - не хамите , ребята, уважайте другую точку зрения

у меня много друзей на украине , прекрасные люди - не все разделяют мою точку зрения, но нормальному мужику это никогда не мешало общаться

При личной встрече я бы в психушку позвонил и всё, на вопросы то ответишь или нет?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 22.04.2020 - 14:19

[^]
spektrlovin
22.04.2020 - 17:07
2

Хохмач

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 11:10)
Цитата (spektrlovin @ 22.04.2020 - 10:10)
Да уж... Относить себя к какой либо религии, тоже самое, как относить себя к какой нибудь сети гипермаркетов biggrin.gif

А зачем себя относить к религии? Я уже писал, что по месту рождения, национальности, каким то традициям, общности, потому, что родители окрестили меня младенчестве, отношу себя к православной культуре. При этом не могу назвать себя именно религиозным человеком. Почему мне отказывают в этом праве, называя недоумком? Я как раз совершенно не выпячиваю свое самоопределение, не подчеркиваю какими то дополнительными кричащими атрибутами принадлежность к православной культуре, не занимаюсь миссионерством, не устраиваю кулачные бои с оппонентами. Иногда в подобных темах конечно стараюсь вступить в полемику, когда уж совсем откровенный глум начинается, невзирая на мощное обнуление запасов юкки.

Дружище, тебе нужно просто быть проще. Положи на всё хуй и живи, как хочешь. Ты сам себя взвинчиваешь, вот тебя и подъёбывают smile.gif Вот меня мелким пиздюком крестили, да и похуй мне как-то вообще на это) Главное в жизни человеком быть нужно, поступки хорошие делать, от души. Остальное, всего лишь бессмысленные слова)

[^]
Skrut
22.04.2020 - 22:24
0

Старик Похабыч

Цитата (Жирный @ 21.04.2020 - 20:42)
Цитата (Skrut @ 21.04.2020 - 20:23)
Цитата (latggentl @ 21.04.2020 - 15:45)
особенно печалит незнание, и нежелание знать историю своей страны

о ! история - моя любимая наука

жили-были славяне, и была у них религия, адаптированная под местные реалии
купались на Ивана Купалу летом, самоистязанием типа постов не занимались, считали себя детьми сварожьими

и тут блядь, один князь решил, что надо взять религию с далёких югов, где и люди другие, и условия другие, и климат другой
разорил все святые места, порубил кучу народу, но религию змеиную таки насадил

и вот уже славяне не дети, а рабы, и вот они уже лезут в воду в тридцатиградусный мороз ( в палестинах-то в это время тепло, но князя это не волновало ) , и вот уже на исходе зимы, когда в погребах повяла картошка и кончились яблоки, славянам запрещают есть последний источник витаминов - мясо. на югах то в это время уже первый урожай снимают, там пост заставляет тупых свежую травку есть, витаминами наполняться, но князю это как то похуй

в гробу я видал вашу еврейскую секту.

Исторически так то оно конечно правда, но меня вот мучает вопрос один, почему же наши предки, дети сварожьи, такие гордые и свободолюбивые не защитили веру свою, почему же воинственные сыновья Перуна не свернули шею князю этому? Может там тоже атеисты воду мутили, вот и утратили веру предков? Как в рабство себя позволили взять?

о ! ты спрашивал, как так получилось, что князь на Руси херстианство насадил ?

вот примерно так

открой окно и наблюдай

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 13:22)
Цитата (Vadziku @ 22.04.2020 - 13:06)
Ну божественной кишке разумеется незачем знать, что на Байконуре физики не нужны. Там инженеры работают

А на вопрос то ответить что мешает? Скромность врождённая?

О работе?
Специалист по информационной безопасности одного крупного банка.
Не грузчик и не курьер smile.gif
Полегчало? smile.gif

По специальности физика в свое время 2 года отработал в крупном физическом институте после ВУЗа.

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 13:24)
Цитата (Vadziku @ 22.04.2020 - 13:06)
Ну божественной кишке разумеется незачем знать, что на Байконуре физики не нужны. Там инженеры работают

Ну заднеприводных тоже, они наоборот гордятся этим, ты вот тоже свою слабость на задок не скрываешь да?

Розволновалась божественная кишка, аж два поста на один комментарий.
Так что физики на Байконуре-то делают, по-вашему? smile.gif

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 13:26)
Цитата (Vadziku @ 22.04.2020 - 13:10)
У меня есть предположение: может потому что ты не силен умом?

У меня не академический ум, не отрицаю. Обычный рабочий, мое образование пту, армия и вечерний универ. И что? У тебя, все кто МИФИ не заканчивали слабоумные?

"Не академический ум" ... так вот как нынче дураков называют smile.gif

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 06:10
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 13:29)
Цитата (Vadziku @ 22.04.2020 - 13:08)
Так вы рабами божьими и в настоящее время продолжаете быть, когда рабовладельческий строй давно ушел в прошлое

А ты свободный человек? Достиг просветления? Питаешся чистой энергией космоса или все таки на работу скрипя суставами таскаешся?

Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно © не помню чей.
Про свободу это пусть скакуны в одной соседней стране рассуждают.

Но это не значит, что я добровольно должен становиться рабом вымышленного существа smile.gif

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.04.2020 - 13:35)
Бесполезно вести дискуссию с упертыми. На любой вопрос отвечают вопросом и хамством. Особо рьяный казахский физик-теоретик, не отрицающий свою принадлежность к секс-меньшинствам))) В-воспитание!!! Обоазованность из разработанного очка так и прет. Ну вас нахуй, пойду Пашкета послушаю и котиков посмотрю, теологи херовы. Идите на монахов шаолиня дрлчите, просветленные атеисты!

Божественная кишка готовит плацдарм для бегства smile.gif

[^]
Рециркулятор
23.04.2020 - 08:26
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (SunnyLion @ 19.04.2020 - 08:57)
Карантин. Попросили верующих посидеть дома, посмотреть праздник по телику. Хрен там. В 5 утра довелось понаблюдать как соседи украдкой бегут домой с зажженной лампадой и корзинкой с куличами. Без масок. Ну е-мое. Кто там говорил про человеколюбие? Им пофиг на других, главное свои пряники освятить и показать преданность своему сказочному персонажу. Дебилы.

Парадокс в том, что "освящает" далеко не святой. К чему этот ритуал? А в наше время это ещё и ничем неоправданный риск.

[^]
Жирный
23.04.2020 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.04.2020 - 06:03)
О работе?
Не грузчик и не курьер
Полегчало?

По специальности физика в свое время 2 года отработал в крупном физическом институте после ВУЗа.

Так и запишем, охранник!))))) А чего науку двигать не пошел, просвещать мракобесов? Страна тебя учила физике на халяву, а ты два года пробирки помыл лаборантом и съебал в банк. А гонору то было физик хуизик с раздолбаным от самомнения дуплищем!

[^]
Жирный
23.04.2020 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.04.2020 - 06:10)

Но это не значит, что я добровольно должен становиться рабом вымышленного существа

Ты раб не вымышленного а реального существа, банкира своего. Как цепной пес сидишь на страже его капитала, информацию какую то защищаешь. Обычный раб, которому не хватило духа даже свой бизнес открыть. Не далеко ушел.

[^]
Skrut
23.04.2020 - 09:59
-1

Старик Похабыч

Цитата (Skrut @ 22.04.2020 - 22:24)

о ! ты спрашивал, как так получилось, что князь на Руси херстианство насадил ?

вот примерно так

открой окно и наблюдай

а лет через 100 в летописях будут писать что то вроде:

"И принёс князь чукотский сэр Гэй, по прозвищу Бордюрный на Русь безопасность цифровую
и возрадовался народ государствообразующий и кричал "Правь нами, княже!"
и все как один стали креститься пропуска цифровые получать
С тех пор Русь свят цифровую недреманное око господа наш системы "безопасный Город" охраняет
а верный электорат Володимира Сказочного порядок наводит"

а еще лет через 300 , такие как ты будут считать это "нашим исконно русским"
ну если конечно русские к тому времени еще останутся

Это сообщение отредактировал Skrut - 23.04.2020 - 10:05

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 23.04.2020 - 09:34)
Цитата (Vadziku @ 23.04.2020 - 06:03)
О работе?
Не грузчик и не курьер
Полегчало?

Так и запишем, охранник!))))) А чего науку двигать не пошел, просвещать мракобесов? Страна тебя учила физике на халяву, а ты два года пробирки помыл лаборантом и съебал в банк. А гонору то было физик хуизик с раздолбаным от самомнения дуплищем!

Понятно что божественный аппендикс не умеет читать и не способен понять разницу между специалистом ИБ и охранником smile.gif

Кстати, физики пробирки не моют. Божественная кишка физиков и химиков перепутала smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 23.04.2020 - 12:28

[^]
Vadziku
23.04.2020 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 23.04.2020 - 09:37)
Цитата (Vadziku @ 23.04.2020 - 06:10)

Но это не значит, что я добровольно должен становиться рабом вымышленного существа

Ты раб не вымышленного а реального существа, банкира своего. Как цепной пес сидишь на страже его капитала, информацию какую то защищаешь. Обычный раб, которому не хватило духа даже свой бизнес открыть. Не далеко ушел.

Ты дурачок вообще? smile.gif

Я по контракту работаю, у тебя только раб/нераб в голове укладвается? smile.gif
А кто не раб, тот обязательно бизнес должен открывать? smile.gif
Открою секрет: специалисты высокого класса зарабатывают гораздо больше, чем большая часть "бизнесменов" smile.gif
Ну божественная кишка, понятно, с разумом туго smile.gif

[^]
ArtemiusDist
23.04.2020 - 20:16
1

Юморист

Парни, уже почти неделя прошла как христос воскресс, успокойтесь уже lol.gif

[^]
Skrut
25.04.2020 - 08:31
0

Старик Похабыч

Цитата (ArtemiusDist @ 23.04.2020 - 20:16)
Парни, уже почти неделя прошла как христос воскресс, успокойтесь уже lol.gif

как это принято на ЯП! - тема уже плавно переехала в смежную область

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31986
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх