20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
2.02.2018 - 13:57
4
Статус: Offline

Ярила

Иркутск.
Иркутский авиазавод, на котором собираются СУ-30МКИ.
Просто оставлю это здесь.

20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[^]
ApueH
2.02.2018 - 13:59
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Savarowh @ 2.02.2018 - 13:51)
В Псковской области у друга 10-12 тыр. з/п,одна из должностей зам. руководства на фабрике, у рядовых сотрудников 5-8 тыр.
Если бы не свое маленькое дело в свободное время, хз как бы он содержал дом, сына и прочее.
Это просто финиш.

...Уточните - какая фабрика...Вот, хули пиздить то?...Псковская область, вакансии..

[^]
SVCH
2.02.2018 - 14:02
5

Весельчак

Мордовия. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов на заводе - 20 тыс. на руки. В 2014 году было около 40 тыс., в 2015 году 25-30 тыс., в 2016 году - 25 тыс... Я просто ОХУЕВАЮ от роста нашей экономики. И да - ипотека в наличии.

Это сообщение отредактировал SVCH - 2.02.2018 - 14:04

[^]
Аргошина
2.02.2018 - 14:03
2

Шутник

Когда жила с первым мужем,пыталась устроиться на работу в Ивановской области
Больше 12 тыщ не предлагали плюс езда в соседний город 45 туда 45 обратно.
А сейчас я приемосдатчик в Билле.50 законно платят и мне все нравится

[^]
Gary76
2.02.2018 - 14:04
4

Шутник

8,5 тыс. руб няня в детдоме Тамбовска обл. Я, конечно не няня, но доверяю человеку, с которым были отношения несколько лет, расстались хорошо и поддерживаем отношения до сих пор.

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (SVCH @ 2.02.2018 - 14:02)
Мордовия. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов на заводе - 20 тыс. на руки. В 2014 году было около 40, в 2015 25-30 тыс., в 2016 - 25 тыс...

Я в Мордовии 12 тыщ получал в 2011 юристом в муниципальной конторе.
Похоже, сильно там ничего не поменялось в плане зарплат.

[^]
cupol77
2

Юморист

Цитата (Vlavlamen @ 2.02.2018 - 13:44)
Так причем тут партия? Заебись у тебя отмазка: "Я лузер, потому что отец в партии не состоял и не продвинул меня"

При том, что стартовать проще из семьи нуворишей, чем из семьи дворников. Ах да, и место рождения\проживания тоже фактор: ты стартуешь в Москве или в моногороде, где шансы больше? К примеру по утилизации покрышек? В провинции тебе ни власти не дадут денег ни покрышкосдаватели. А Москве ты хоть барбержоп для геев открой - набежит публика...

[^]
RedMoon123
2.02.2018 - 14:05
0

Ваш хозяин

Цитата (310185 @ 2.02.2018 - 13:45)
Цитата (RedMoon123 @ 2.02.2018 - 12:43)
Столица Центрального черноземья.
100-250
как живут на 20 - не знаю, за что и как платят ипотеки и автокредиты не знаю.
Но предполагаю:
Все повально сидят на шеях родителей.  И если гордо заявляют "мы все сами" - то пиздят как дышут. Работают всего(!!!) 8 часов в день, требуют отгулы  и больничные, а потом жалуются на зарплату в 20.

PS: плачу за мать и за сестру коммуналку сам. жена не работает. никто мне не помогает. доходы позволяют мне помогать другим, а не наоборот.

Вот сейчас обидно было. Единственное с чем помогают родители - посидеть с детьми, чтобы не брать больничный. Мои на пенсии, не работают, поэтому на них мы не рассчитываем. Да, я не могу похвастаться, что плачу за них коммуналку, но по возможности привозим продукты, хозтовары. На себя, фиг знает за сколько лет, пришлось взять больничный только когда скорая увезла с температурой под сорок (пиелонефрит), причем два дня на работе с температурой сидела и не ныла. Про восемь часов в сутки вообще смешно, периодически и ночь на работе и выходные, могут в любой момент позвонить и вызвать.

Я рада, что у вас все получилось, но не все, кто зарабатывает меньше сотни в месяц, идиоты и бездельники.

я никого не обозвал идиотом и бездельником.
поймите смысл моего поста. Он прост:
Большинство ПЛАЧЕТСЯ, что плохо живет.
Большинство приклеено намертво к родителям. Которые обычно в деревне, питаются с огорода. Получаемую наличку - не тратят.
Большинству родители или дали на первоначальный взнос на ипотеку, или платят эту ипотеку, или платят коммуналку, или платят за занятия детей в кружках.
Необходимо обладать просто здравой логикой, что бы понимать, что ездить на новой машине, жить в новой квартире, взятой в ипотеку, и при этом работать, ну например, кассиром в банке, иметь маленького ребенка, мужа-таксиста - не реально финансово. Может быть кому-то и удается, но я сейчас говорю про БОЛЬШИНСТВО.

В этом смысл моего посыла.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.02.2018 - 14:15

[^]
xsoft
2.02.2018 - 14:05
0

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 2.02.2018 - 14:57)
Иркутск.
Иркутский авиазавод, на котором собираются СУ-30МКИ.
Просто оставлю это здесь.

Ты там работаешь?

[^]
Santo062
2.02.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 13:52)
Цитата (VSC @ 2.02.2018 - 12:16)
Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 11:56)
Меньше получают или люди которых полдня работы хорошо, или народ кто учится и развиваться не хочет, или совсем уж распиздяи.
Учитель физкультуры 90
Врач терапевт 75 + доплаты грит сама не знаю сколько выходит
Ит 1с на предложение 110 тыс сказал вы  че? Студента ищите? :))))
Ит сап - 200+ самый минимум.

Ды вот то-то и оно, что придется нам всем в эту самую Москву перебираться, я и сам весной-летом планирую. Ибо это ненормально, что в Москве платят за ту же самую работу в 3-4 раза больше, чем в провинции. Придется становиться москвичом, епта :)

Так у нас и Собянин все время говорит - в Москве за и производительность труда в 3-4 раза выше.
Вот чел пишет я ит во Владимире 20 тыс.
Так значит ты такой ИТ. Что нафиг никому не нужен.
Учись - будешь 130 и больше.думаете пойдет учится? Хрен там. Будет сидеть во Владимире и ныть
И что его пожалеть?

Брат работает, точнее уже работал, прикрыли лавку, в одном из филиалов московской конторы, диагностикой нефтяных объектов занимались, з/п 25т.р.
Прислали к ним московского инженера на стажировку, этот стажер нафигу все видел, и на вопросы производства было наплевать, ну и туп еще как дуб.
Брат позвонил генеральному в Москву и спросил откуда они этого уникума отыскали, на что генеральный ответил-а где ты млять нормального возьмешь на зарплату в 60т.р. (платить больше его жаба душила)?
Когда ребята попросили поднять им з/п с 25 хотя бы до 30т.р. генеральный послал их куда подальше, сказав, что для нашего колхоза и 25 дохрена.
Правда сейчас ситуация в корне поменялась, когда брат приезжал за расчетом в Москву, то ребята московские и за 60т.р. пашут только в путь, довольны что их не сократили и не жужжат. А вы говорите производительность.

[^]
Хасковод
2.02.2018 - 14:10
2

Шутник

Челябинская область, моя зарплата 16500 ,я кадровик, муж на комбинате, там побольше, Тре детей, машина только в кредит. Живёт как то и на море каждый год ездим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KiKoZ
2.02.2018 - 14:12
-9

Ярила

Цитата (Спиритов @ 2.02.2018 - 13:18)
Удивляют конечно некоторые комментаторы. Всё у них складно, а кто получает маленькую зарплату, сам виноват. Иди, говорят на другую работу. Только вот если уйдут врачи, учителя, инженеры и специалисты с предприятий, (куда? в такси, продавцами, грузчиками, сами добавьте вакансии…). Кто блять учить детей будет, кто лечить будет, кто проекты будет разрабатывать, встанут нахуй заводы. Что продавать тогда, что грузить. Откуда продукцию брать?
И да блять, государство мне должно, правительство должно, госаппарат должен, потому что я их кормлю, они сука за мой счет паразитируют, я плачу налоги, я хочу также жить, ездить в отпуск. Почему на наши налоги они могут жить достойно и получать достойную зарплату, а мы на свои кровные должны пояса затягивать и верить в обещания, что когда-то заживём.

Очередной всепросральщик и мне все должны?
Никто тебе ничего не должен.
Отмазались ой все уйдут и ой все уедут - 858 по моему в моем подсчёте.
Специально для тебя повторю
Учитель физкультуры в Москве 90
Врач 75 + терапевт. Подработки брала 2 дня в неделю 40 тыс. Забеременела ушла.
Моя репититор детки язык 1000 р час
Электрик и сантехник на моем участке 1000-2000 за вызов когда мне надо унитаз там поменять или люстру повесить - разные люди естественно. И это я им плачу сверх того что они за получают.
Только не надо мол заказов нет. И репититор и мастера завалены заказами.

[^]
drzerg
2.02.2018 - 14:12
0

Ярила

И да товарищ автор. Пруфы достаются очень просто
причем со срезом по регионам.
Идешь в инете в публичную статистику одного зеленого банка через который пол страны зп получает и смотришь в статистике:
"Среднемесячное зачисление на карту"
Чуток отличается от официальной статистики ага.

[^]
юсень
2.02.2018 - 14:13
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Chinowsky @ 2.02.2018 - 00:27)
средняя офф зп 55 + по пиротехнике работы (в среднем 40) + еще одна шабашка (порядка 100 в месяц)

жена получает 4-8 тыс + огненное шоу+пиротехника (5-50 в месяц)

денег хватает в принципе, но не шикуем. старый частный старый дом, ремонт, стройка и тд на детей уходит много(старший аутист, на него порядка 30 уходит на лекартсва, врачей, секцию подготовку в обычной школе)
не голодаем, мясо есть всегда на столе, за курятину дену ругаю, но и не шикуем, тк много денег уходит в развитие шоу и стройку дома + выплачиваю ссуду (порядка 30к в месяц).

ростовская область

средняя зп по городу 17, пенсия у матери 10500 (ей помогать приходится)

совсем не в тему, но так захотелось вам пожелать добра и всего большего хорошего!!!!!!

[^]
CJ005
2.02.2018 - 14:14
4

Шутник

Цитата (ApueH @ 2.02.2018 - 13:59)
Цитата (Savarowh @ 2.02.2018 - 13:51)
В Псковской области у друга 10-12 тыр. з/п,одна из должностей зам. руководства на фабрике, у рядовых сотрудников 5-8 тыр.
Если бы не свое маленькое дело в свободное время, хз как бы он содержал дом, сына и прочее.
Это просто финиш.

...Уточните - какая фабрика...Вот, хули пиздить то?...Псковская область, вакансии..

Да туфта в объявлениях написана,на деле всё по другому обстоит!В Пскове и Великих Луках т.е. в самих городах, с зарплатами конечно получше,сам в студенчестве работал и на ПсковМясе и в Пятёрочке грузчиком выходило 16-17т.р. но в районах платят копейки!

[^]
Vlavlamen
2.02.2018 - 14:15
0

Юморист

Цитата (cupol77 @ 2.02.2018 - 14:04)
Цитата (Vlavlamen @ 2.02.2018 - 13:44)
Так причем тут партия? Заебись у тебя отмазка: "Я лузер, потому что отец в партии не состоял и не продвинул меня"

При том, что стартовать проще из семьи нуворишей, чем из семьи дворников. Ах да, и место рождения\проживания тоже фактор: ты стартуешь в Москве или в моногороде, где шансы больше? К примеру по утилизации покрышек? В провинции тебе ни власти не дадут денег ни покрышкосдаватели. А Москве ты хоть барбержоп для геев открой - набежит публика...

городок между Самарой и Оренбургом. 80к населения. Старт от туда, а не с Москвы. Конечно мажором родится можно и в хуй не дуть, но остальным это непозволительно, нужно въебывать!

[^]
3dпечатник
2.02.2018 - 14:16
2

Шутник

Делопроизводитель вольнонаемная 6500,уборщица тоже вольнонаемная 6500,учитель начальных классов 18000 севкав регион

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Selkup
2.02.2018 - 14:17
7

Балагур

Цитата (iLiberal @ 2.02.2018 - 16:34)
Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 13:15)
Нет такой специальности "человек с головой" .
Например по моей специальности (Инженер по неразрушающему контролю сварных соединений) вакансий ноль. Работаю по этой специальности практически 14 лет.
Причем вроде с головой, разбираюсь и в сварочном деле, даже рассчитывал и собирал сварочные аппараты разной степени сложности, как хобби, разбираюсь немного в электронике и электротехнике . Но понимаете, как инженер электронщик или инженер электрик уровень очень низкий, ибо там где и требуются, необходимо чтобы ты разработал проект с нуля и до конечного результата. Т.е. в данном случае я нах никому не нужен.
Дальше, если помониторить вакансии, то везде требуются специалисты с опытом работы в какой либо конкретной области, а не просто с опытом работы.
А с зарплатами более-менее - это как правило инженера проектировщики, айтишники, инженера конструкторы, геодезисты иногда. Т.е. с нормальной з/п 35т.р. и более круг специальностей довольно узкий.
50-60т.р. это вообще мало где такие деньги платят (разные руководители не всчет, ибо там как правило своих кандидатов хватает).
Из рабочих даже не знаю, сварщикам аттестованным по НАКС такие зарплаты платили раньше, но сейчас з/п тоже просели, вместе со строительством.
Может какие бульдозеристы, крановщики где нибудь на строительстве и то вряд ли. А насчет инженеров, ну если только где нибудь в Транснефти или решающие редкие отдельные узкоспециализированные задачи.

Я сам инженер, в строительстве конечно жопа, но в Москве 35к платят инженерам только убогие госконторки, везде ценник от 50-60к.
Кто мешает тебе понаехать на более интересную работу? Кто мешает повышать свой профессиональный уровень? Я с нуля делаю проекты из легких металлоконструкций, ППР и техкарты, раньше ещё теодолит с нивелиром были, мог выехать на халтурку погеодезить (сейчас таху покупать дорого, а с теодолитом заказчик выгонит сразу, прогресс ёпта).
Мой совет - переучись на другую специальность, хотя бы на ПГС как у меня. Ну или прорабить иди, если на стройке долгое время варился, то вся эта кухня тебе понятна.

То есть, ты не читаешь, что люди пишут? Обьясню на своём примере: семья у меня, дети. Переехать в другое место не могу, потому что семья, дети. Очень дорого выйдет. Повысить свой профессиональный уровень можно, только в небольших городах это никому из работодателей не нужно. Их устраивает твой нынешний уровень. Зачем изучать особенности оптимизации высоконагруженных серверов, если твои работодатели работают только в ворде и экселе?
По поводу переучивания на другую специальность... Я в начале 2000-х переучился с преподавателя физкультуры на айтишника (сам, за свои деньги). Сейчас занимаю должность начальника участка оптических систем связи в одной печально известной телекоммуникационной конторе. Зарплата у меня 45 на руки. Если бы не шабашки и аутсорсинг, не знаю, как бы жил. И чтобы немного усугубить ситуацию, я живу на Ямале. Это зарплата со всеми северными надбавками. И я никуда отсюда не уеду, так как тут мой дом (построенный моими руками, моя любимая работа, мои друзья, друзья моих детей и т.д. Я живу и работаю тут, чтобы обеспечить своим детям первоначальный старт в жизни. И чтобы не ломать голову что купить, палку колбасы или носки младшему, который порвал вчера последнюю целую пару.
Хорошо рассуждать как медведев ("идите в бизнес, переучивайтесь на другую специальность") тем, кто один живет. У кого нет семьи. Кто может сорваться с места и переехать в другое.

[^]
Faxtor
2

Приколист

Цитата (Crossfire @ 2.02.2018 - 10:54)
Цитата (sergion81 @ 2.02.2018 - 10:45)
Цитата (диджей @ 1.02.2018 - 23:35)
Я киевлянин. Сегодня получил за короткий январь 7 тыс.гр. есть ещё 2 бонуса, один 2750 его заплатят в двадцатых числах месяца  и один 20 или 40$ (почему именно 20 или 40 я не знаю) зависит от итогов работы фирмы за месяц.

Крым,небольшой поселок, жена в госконторе получает 22-23, я сам на себя железки всякие делаю,25-30, но 2 месяца уже по нулям, до майдана 20000 гривен чистыми (руководитель двух отделений Новой Почты) вот так то((

Хреново вам жилось, да.
Харьков, QA 1600 долларов, жена фулл стек Java 2500 долларов. Это реально, украинцы могут подтвердить. с 10 до 18, 5 дней в неделю, 24 дня оплачиваемый отпуск.
Плюс для поддержки штанов небольшой магазин с продуктами, по старой памяти, я раньше торговал прежде чем выучился на QA.

QA и Full Stack они так и получают, я бы сказал даже что в Москве побольше. Но кто на что учился.. А ты так говоришь, словно у вас в Харькове половина населения фуллстэк. Ты лучше озвучь зарплаты адекватные написанному. Сколько женщина работая в госконторе получает, а не фуллстэк. 3000грн.? Не? Меньше? Эх, видимо мало скакали. Я-то посмотрел на сайте харьковских вакансий если что..без подтверждения украинцев.

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 14:09)

Прислали к ним московского инженера на стажировку, этот стажер нафигу все видел, и на вопросы производства было наплевать, ну и туп еще как дуб.
Брат позвонил генеральному в Москву и спросил откуда они этого уникума отыскали, на что генеральный ответил-а где ты млять нормального возьмешь на зарплату в 60т.р. (платить больше его жаба душила)?
Когда ребята попросили поднять им з/п с 25 хотя бы до 30т.р. генеральный послал их куда подальше, сказав, что для нашего колхоза и 25 дохрена.
Правда сейчас ситуация в корне поменялась, когда брат приезжал за расчетом в Москву, то ребята московские и за 60т.р. пашут только в путь, довольны что их не сократили и не жужжат. А вы говорите производительность.

Так а я что пишу? Именно это. За 60 тыс в Москве никто нормальный не будет работать. Это бомж зп для начинающего.
И те кто за 60 держаться - ну флаг им в руки. Одно слово - боятся что сократят - 100% характеристика. Сидят на теплых местах нихера особо не делая. И правильно боятся.
Спецы мой знакомые вообще не боятся. Но там спецы. И они именно пашут. Потому и зп 130. И работодатели им сами звонят мол не хотите ли к нам перейти. А то вдруг обижают.

[^]
danlosh
2.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 2.02.2018 - 11:06)
вот все мы тут отписались .. база создана кому там налогавая цру -днк био сбор ?? типа ..

я про другое как путину отправить это ктио знает адреса лучше больше чтоб через усы там наебулину .. через фсо фсб ..кгб отдел ветарнов коператива озера . через баяр .. мож хоть кто передаст ?? из ЕтиХ

Я написал о доходах 10 лет назад, срок давности по таким делам 7 лет, я в шикаладе rulez.gif shum_lol.gif

[^]
qube4
2.02.2018 - 14:21
1

Шутник

Невинномысск, Ставропольский край. У меня 35, жена - медсестра 9к!!

[^]
Kennery
2.02.2018 - 14:22
0

Весельчак

150 без премии.
Тамбов пока.
Дальше видно будет.

[^]
Микрашкин
2.02.2018 - 14:22
2

Ярила

Собираю железные двери, 38-40, если по 12 часов пахать можно и на 50 выйти. Йошкар-Ола.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 2.02.2018 - 14:23

[^]
Selkup
2.02.2018 - 14:24
4

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 2.02.2018 - 17:12)
Цитата (Спиритов @ 2.02.2018 - 13:18)
Удивляют конечно некоторые комментаторы. Всё у них складно, а кто получает маленькую зарплату, сам виноват. Иди, говорят на другую работу. Только вот если уйдут врачи, учителя, инженеры и специалисты с предприятий, (куда? в такси, продавцами, грузчиками, сами добавьте вакансии…). Кто блять учить детей будет, кто лечить будет, кто проекты будет разрабатывать, встанут нахуй заводы. Что продавать тогда, что грузить. Откуда продукцию брать?
И да блять, государство мне должно, правительство должно, госаппарат должен, потому что я их кормлю, они сука за мой счет паразитируют, я плачу налоги, я хочу также жить, ездить в отпуск. Почему на наши налоги они могут жить достойно и получать достойную зарплату, а мы на свои кровные должны пояса затягивать и верить в обещания, что когда-то заживём.

Очередной всепросральщик и мне все должны?
Никто тебе ничего не должен.
Отмазались ой все уйдут и ой все уедут - 858 по моему в моем подсчёте.
Специально для тебя повторю
Учитель физкультуры в Москве 90
Врач 75 + терапевт. Подработки брала 2 дня в неделю 40 тыс. Забеременела ушла.
Моя репититор детки язык 1000 р час
Электрик и сантехник на моем участке 1000-2000 за вызов когда мне надо унитаз там поменять или люстру повесить - разные люди естественно. И это я им плачу сверх того что они за получают.
Только не надо мол заказов нет. И репититор и мастера завалены заказами.

А причем тут Москва? Тут про зарплаты в провинции вопрос обсуждают. вы со своей Москвой уже не видите ничего вокруг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135138
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх