20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
2.02.2018 - 13:08
5
Статус: Offline

Ярила

Пермь. на три! ставки 30к получаю. но это дофига так что скоро меня отдадут на аутсорсинг.

[^]
Дуремаркс
2.02.2018 - 13:09
4

оператор биореактора

получаю 18. на складе овощей сижу)))

[^]
Бакинец
2.02.2018 - 13:11
0

Ярила

Я не пойму, нахуя ТС это знать? Социолог, блиадь...

[^]
cupol77
2.02.2018 - 13:12
8

Юморист

Цитата (Инородец @ 2.02.2018 - 12:53)
надоело читать умников,что дескать с головой и с руками зарабатывают хорошо.
Все не могут быть умными и рукастыми.

Перефразирую: не все умеют торговаться.

Не научили нас этому родители, честные труженики социализма. А у кого родители начальниками-коммунистами были - те себя вольготно чувствуют.

Пока отец жив был, ругал меня что в институт не поступил. А я ему - что он в партию не вступил: и без институтов в деньгах купались бы . Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Папку жалко.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 2.02.2018 - 13:14

[^]
BrazoLargo
17

Хохмач

город пермь. совсем недавно уволился с одной муниципальной шараги, где работал механиком. моя зп была 25-27. под моим управлением была бригада работяг, слесари, водители, токаря, сварщики. у них зп была 18-20. люди работают, потому что очень сложно, просто нереально найти работу за бОльшие деньги. директриса сука драная, ездит на джипе, красиво одевается, дорого пахнет. стервозина каких свет не видывал, любит выстраивать потемкинские деревни- внешний эффект для руководства выглядит блистательно, за это ее любят наверху. а то что творится внутри этой шараги... работяги ремонтируют оборудование с помощью соплей и скотча. не покупается ничего- ни инструмента для работы, ни запчастей, ни спецодежды. пришлось уволится когда вступил в открытый конфликт с этой дамой. случайно узнал что те обьекты которые мои мужики делают с риском для здоровья за 18 косарей в месяц, по бумагам проведены как будто все делает какая то контора, типа ооо "рога и копыта". и за все выделены большие деньги из бюджета. вот так и разворовывают нашу страну- каждый на своем месте, кто то имея с бюджета по сто, двести, триста штук в месяц, кто то миллионы а ктто то и миллиарды. в стране строятся только торговые центры. окраины городов- в руинах заводов и фабрик. работы мало, на всех просто не хватает. с людьми разговариваю практически все настроены негативно по отношению к плешивому, хотя есть и упертые деревяннолобые путинцы, но очень мало. люди понимают что рыба гниет с головы, откуда нахуй берутся проценты рейтинга плешивого? правильно, их придумывают.
твари, когда вас вешать будут, я буду палачу лично помогать.

Это сообщение отредактировал BrazoLargo - 2.02.2018 - 13:18

[^]
Finn4891
2

Шутник

35 тыр в Челябинске, инженер.
Ребят, есть же и положительный момент - в России стали меньше пить :)))

[^]
winik
2.02.2018 - 13:13
6

Кот Обормот

Работодатель. 17500 на карту чистыми. Живу на то, что заработал в былые времена. Контору сократил. Продал почти все автомобили, бухгалтер получает 30 за неполный рабочий день. Оставшимся работникам- которых не уволили, плачу примерно в районе 20ки. Не возбраняю искать попутный доход. Ибо контора пока просто работает на перспективу. Заключаем контракты в Китае, привозим с завода СМЛ (кто в теме), растомаживаем - продаем. Пока тоска. Никому и ничего не надо. СПБ.

[^]
hyretik
2.02.2018 - 13:15
2

Юморист

30 чистыми, у жены так же
Челябинская область

Это сообщение отредактировал hyretik - 2.02.2018 - 13:15

[^]
Santo062
2.02.2018 - 13:15
9

Ярила

Цитата (iLiberal @ 2.02.2018 - 12:46)
Да ну бред, я тоже думал что в замкадье нищета, спорил тут со своими старыми знакомыми-запутинцами, они говорят что человек с головой легко поднимает 50-60к в какой-нибудь Рязани или Нижнем.

Нет такой специальности "человек с головой" .
Например по моей специальности (Инженер по неразрушающему контролю сварных соединений) вакансий ноль. Работаю по этой специальности практически 14 лет.
Причем вроде с головой, разбираюсь и в сварочном деле, даже рассчитывал и собирал сварочные аппараты разной степени сложности, как хобби, разбираюсь немного в электронике и электротехнике . Но понимаете, как инженер электронщик или инженер электрик уровень очень низкий, ибо там где и требуются, необходимо чтобы ты разработал проект с нуля и до конечного результата. Т.е. в данном случае я нах никому не нужен.
Дальше, если помониторить вакансии, то везде требуются специалисты с опытом работы в какой либо конкретной области, а не просто с опытом работы.
А с зарплатами более-менее - это как правило инженера проектировщики, айтишники, инженера конструкторы, геодезисты иногда. Т.е. с нормальной з/п 35т.р. и более круг специальностей довольно узкий.
50-60т.р. это вообще мало где такие деньги платят (разные руководители не всчет, ибо там как правило своих кандидатов хватает).
Из рабочих даже не знаю, сварщикам аттестованным по НАКС такие зарплаты платили раньше, но сейчас з/п тоже просели, вместе со строительством.
Может какие бульдозеристы, крановщики где нибудь на строительстве и то вряд ли. А насчет инженеров, ну если только где нибудь в Транснефти или решающие редкие отдельные узкоспециализированные задачи.

[^]
АБЫРВАЛК
2.02.2018 - 13:16
7

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 2.02.2018 - 13:08)
Пермь. на три! ставки 30к получаю. но это дофига так что скоро меня отдадут на аутсорсинг.

Есть общеизвестный боян про медиков: большинство медиков работают на полторы ставки, потому что на одну ставку жрать нечего, а на две - некогда.

[^]
Спиритов
2.02.2018 - 13:18
20

Рашн ебобот

Удивляют конечно некоторые комментаторы. Всё у них складно, а кто получает маленькую зарплату, сам виноват. Иди, говорят на другую работу. Только вот если уйдут врачи, учителя, инженеры и специалисты с предприятий, (куда? в такси, продавцами, грузчиками, сами добавьте вакансии…). Кто блять учить детей будет, кто лечить будет, кто проекты будет разрабатывать, встанут нахуй заводы. Что продавать тогда, что грузить. Откуда продукцию брать?
И да блять, государство мне должно, правительство должно, госаппарат должен, потому что я их кормлю, они сука за мой счет паразитируют, я плачу налоги, я хочу также жить, ездить в отпуск. Почему на наши налоги они могут жить достойно и получать достойную зарплату, а мы на свои кровные должны пояса затягивать и верить в обещания, что когда-то заживём.

[^]
CJ005
2.02.2018 - 13:20
1

Шутник

Цитата (whynot7 @ 2.02.2018 - 12:47)
Цитата (CJ005 @ 2.02.2018 - 12:41)
Продаю зап.части в магазине у ИП, зарплата 14000р в месяц работаем с 9:00 до 17:00 без выходных,жена учится и т.к сирота стипендия около 10 т.р. Снимаем квартиру за 20 км от места работы за 500р в месяц у знакомых + свет,есть дочка.Тяжеловато но мы держимся.Регион 60.Псковская область.

вот это цены на аренду

А вы к нам в Пустошкинский район в деревню приезжайте.Подберём и для вас жильё в этой ценовой категории)

[^]
cherepanovea
2.02.2018 - 13:20
7

А мне нгдавится

6 лет назад потерял работу , пришлось хватать то что есть - завод - насосная обеспечивает работу всего завода + хво.( образование нужно ) зарплата12 штук с премией - когда спросил о повышении , прямо сказали не нравится уволняйся - за воротами тысячи ждут этого места и мечтают о нем - а ты счастливчик по знакомству попал .

[^]
draf2007
2.02.2018 - 13:21
3

Весельчак

Тульская область, ITшник полторы ставки 34740, щас зп режут работягам до 20000 грязными, тем кто повыше 25000 грязными. Но обещают премиями добить до нынешнего уровня, а то и больше. Ни кто не верит....

[^]
RenderG
2.02.2018 - 13:21
2

Ярила

У меня товарищ. Работает в Москве экспедитором. В зависимости от месяца у него ЗП гуляет от 20 до 40 в месяц. В январе 18 получилось. Месяц короткий.

[^]
АлВул
2.02.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 2.02.2018 - 17:12)
город пермь. совсем недавно уволился с одной муниципальной шараги, где работал механиком. моя зп была 25-27. под моим управлением была бригада работяг, слесари, водители, токаря, сварщики. у них зп была 18-20. люди работают, потому что очень сложно, просто нереально найти работу за бОльшие деньги. директриса сука драная, ездит на джипе, красиво одевается, дорого пахнет. стервозина каких свет не видывал, любит выстраивать потемкинские деревни- внешний эффект для руководства выглядит блистательно, за это ее любят наверху. а то что творится внутри этой шараги... работяги ремонтируют оборудование с помощью соплей и скотча. не покупается ничего- ни инструмента для работы, ни запчастей, ни спецодежды. пришлось уволится когда вступил в открытый конфликт с этой дамой. случайно узнал что те обьекты которые мои мужики делают с риском для здоровья за 18 косарей в месяц, по бумагам проведены как будто все делает какая то контора, типа ооо "рога и копыта". и за все выделены большие деньги из бюджета. вот так и разворовывают нашу страну- каждый на своем месте, кто то имея с бюджета по сто двести триста штук в месяц, кто то миллионы а ктто то и миллиарды.
твари, когда вас вешать будут, я буду палачу лично помогать.

Есть другой способ. В частном порядке переходить на самодостаточное хозяйство. Тогда они сами повешаются как ненужные никому. Правда здесь дилемма, у кого средств ещё хватает - те не уйдут с городов, у кого - не хватает, то тем и не хватает и не даст никто ни земли, ничего, только поиметь ещё захотят.

[^]
Lehan306
2.02.2018 - 13:22
4

Союз Стрелков России

Саратовская обл. Токарь 25тыр, жена на почте кассир 12тыр.
До кризиса при меньшей занятости было 35, расценки все порезали работать стали больше а получать меньше. И кстати раньше денег хватало, на море через год ездили, я, жена и двое детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 2.02.2018 - 13:31

[^]
Lisenka4ever
2.02.2018 - 13:23
9

Хохмач

Цитата (Finn4891 @ 2.02.2018 - 13:12)

=))) помимо этого, многие еще и стали меньше есть.
так что положительного тут мало.

[^]
Gudier
2.02.2018 - 13:24
2

Весельчак

Брянск, монтажник автоматических ворот зп была 60-70к (2015). В 2017 25-30к. В 2015 году свинтил в мАскву. Геодезист ЗП 65. + халтуры. Проезд в день 160 руб. Домой в Брянск каждые выходные 1200 руб(туда обратно). Жена Брянск 24 -27, Продажи.

[^]
Xeromant
2.02.2018 - 13:25
5

Ярила

Странно в теме не отметились станочники. Завод "Тяжмаш Привод" токарь станок с ЧПУ 50 - 70 (учитывая зарплату Нефтемаша) Карусельщик 50-70. Фрезеровщик - аналогично. В принципе, на данный момент острейшая необходимость именно в станочниках. Соответственно и обслуга станочная с квалификацией з\п 30. Но я не говорю, что это опупительные деньжищи.
Вообще, не цены в магазине высокие. Зарплаты мизерные.!

[^]
АлВул
2.02.2018 - 13:26
6

Ярила

Цитата (Спиритов @ 2.02.2018 - 17:18)
Удивляют конечно некоторые комментаторы. Всё у них складно, а кто получает маленькую зарплату, сам виноват. Иди, говорят на другую работу. Только вот если уйдут врачи, учителя, инженеры и специалисты с предприятий, (куда? в такси, продавцами, грузчиками, сами добавьте вакансии…). Кто блять учить детей будет, кто лечить будет, кто проекты будет разрабатывать, встанут нахуй заводы. Что продавать тогда, что грузить. Откуда продукцию брать?
И да блять, государство мне должно, правительство должно, госаппарат должен, потому что я их кормлю, они сука за мой счет паразитируют, я плачу налоги, я хочу также жить, ездить в отпуск. Почему на наши налоги они могут жить достойно и получать достойную зарплату, а мы на свои кровные должны пояса затягивать и верить в обещания, что когда-то заживём.

При чём эти недалёкие не понимают, что если придут туда к ним, и на их место, то им же самим станет точно также голодно.

[^]
Спиритов
2.02.2018 - 13:29
5

Рашн ебобот

Цитата (Lisenka4ever @ 2.02.2018 - 13:23)

=))) помимо этого, многие еще и стали меньше есть.
так что положительного тут мало.

Меньше пьём потому что без закуси быстрее накрывает, отсюда и статистика gigi.gif

[^]
Простак52
2.02.2018 - 13:32
4

Юморист

Может запилить голосовалку?
По областям али по стране?

ЗЫ не знаю как тут голосование сделать, запилите плиз.
Типа
10-15
15-20
20-25
25-30
30-35
35-40
40-45
и так до свыше 70, ибо овер 70 - будет немного из сидящих на ЯПе

Это сообщение отредактировал Простак52 - 2.02.2018 - 13:36

[^]
ТоптуновПотапов
2.02.2018 - 13:33
1

Ярила

и каждый может получить сосновую квартирку 2х1

[^]
iLiberal
2.02.2018 - 13:34
-2

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 2.02.2018 - 13:15)
Нет такой специальности "человек с головой" .
Например по моей специальности (Инженер по неразрушающему контролю сварных соединений) вакансий ноль. Работаю по этой специальности практически 14 лет.
Причем вроде с головой, разбираюсь и в сварочном деле, даже рассчитывал и собирал сварочные аппараты разной степени сложности, как хобби, разбираюсь немного в электронике и электротехнике . Но понимаете, как инженер электронщик или инженер электрик уровень очень низкий, ибо там где и требуются, необходимо чтобы ты разработал проект с нуля и до конечного результата. Т.е. в данном случае я нах никому не нужен.
Дальше, если помониторить вакансии, то везде требуются специалисты с опытом работы в какой либо конкретной области, а не просто с опытом работы.
А с зарплатами более-менее - это как правило инженера проектировщики, айтишники, инженера конструкторы, геодезисты иногда. Т.е. с нормальной з/п 35т.р. и более круг специальностей довольно узкий.
50-60т.р. это вообще мало где такие деньги платят (разные руководители не всчет, ибо там как правило своих кандидатов хватает).
Из рабочих даже не знаю, сварщикам аттестованным по НАКС такие зарплаты платили раньше, но сейчас з/п тоже просели, вместе со строительством.
Может какие бульдозеристы, крановщики где нибудь на строительстве и то вряд ли. А насчет инженеров, ну если только где нибудь в Транснефти или решающие редкие отдельные узкоспециализированные задачи.

Я сам инженер, в строительстве конечно жопа, но в Москве 35к платят инженерам только убогие госконторки, везде ценник от 50-60к.
Кто мешает тебе понаехать на более интересную работу? Кто мешает повышать свой профессиональный уровень? Я с нуля делаю проекты из легких металлоконструкций, ППР и техкарты, раньше ещё теодолит с нивелиром были, мог выехать на халтурку погеодезить (сейчас таху покупать дорого, а с теодолитом заказчик выгонит сразу, прогресс ёпта).
Мой совет - переучись на другую специальность, хотя бы на ПГС как у меня. Ну или прорабить иди, если на стройке долгое время варился, то вся эта кухня тебе понятна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135135
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх