Что за бред с ценами в Крыму?, возмущённый севастополец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 15:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ku100f @ 8.09.2015 - 15:08)
Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 14:38)
Цитата (ku100f @ 8.09.2015 - 14:18)

Я очень люблю Крым - это моя Родина - но то во что его превратила Украина - это территоря мусора, хамства и запредельных цен!!!

Опять хохлы виноваты?
Пиздец какой-то.
Я вот вам выше привёл пример своего отдыха. Люди работают, строят, бассейны роют,-- лишь бы клиент остался доволен(ну и, понятно, себе в карман положить) но не стараются обобрать тебя как липку. В прошлом году в том-же месте отдыхали, бассейна правда не было, жилье по 50 грн(4 доллара тогда) с носа-- мы вообще окуели, почти даром.

Некуй на зеркало пенять если рожа крива.

Я раньше очень любил Львов - с удовольствием ездил - сейчас не поеду боюсь поколотят))))
Хохлы виноваты - законодательство позволило эту нелепую застройку - допустило безпридел в курортной зоне. Без канализации и вывоза мусора - все на самотек вот и результат!!! Люди виноваты согласен - но без надлежащего надзора и толкового руководства а соответственно лютых штрафов толку не будет нечего. И здесь виновно только правительство!!!

Вы немножко забываетесь, застройка в ведении местных властей, все дозвола-куела. Более того Крым был автономией со своим Верховным Советом депутатов которого избирали сами крымчане. И Совет этот мог принимать любые законы не противоречащие Конституции Украины. И Правительство было крымское.-- повторюсь-- Некуй на зеркало пенять если рожа крива

А во Львов приезжайте, раньше, за 25 лет "фашистской Украины" не колотили так и теперь не поколотят.

[^]
Квазиморда36
8.09.2015 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Нахарар @ 7.09.2015 - 16:47)
ТС, какого хрена гавно мечешь как икру, где ты видел арбузы по 6 рублей в Москве, приедь покажи я фуру куплю сразу, и тоже самое с помидорами. Какого хрена пургу несешь. Арбузы 25-30 рэ, дыни 45-50, помидоры от 80 рэ стоит, так что не мороси

В Перекрестке недавно по 9 брал, в Дикси по 14. У частников да, 20-25.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 15:17
2

Юморист

Дополню насчёт "курортной зоны"-- докуя западэнских олигархов себе её захапали? Или, всё-же рыгоаналы, за коих вы по 90% голосов отдавали?

[^]
Tehnarik
8.09.2015 - 15:20
1

Весельчак

Бля я теперь знаю почему такие цены в Ульске,тут же два моста через Волгу.Значит ПЕРЕПРАВА виновата!

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 15:26
2

Юморист

И ещё добавлю: Украина в Крыму вела мягкую политику, как в языковой сфере(3 официальных) так и в бизнесе. Никто крымчанам в карман не лез-- зарабатывали, принимали по 6 миллионов туристов в год- отменили налоги с отелей, пусть развиваются- "Дай Вам Боже щастя", лишь бы не бузили. При Кучме газ в Судак и Феодосию провели(а вы не знали что они без газа были?)
Жили КАК ВСЕ, в чём лучше, в чём хуже, никто из вас изгоев и терпил не делал, даже наоборот.
Или в чём-то вас ущемляли? Откройтесь.

Но умным крымчанам этого показалось мало.

Добавлено в 15:44
И на последок:
В Украине у вас было право ТРЕБОВАТЬ и право ГОЛОСА. И к вам прислушивались.
Сейчас вас этих прав лишили, оставили лишь право ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ не понятно чего.

[^]
pac
8.09.2015 - 15:44
0

Ярила

ХЗ, в прошлом году пиво пил по 15 руб. за 0.5 (крымское светлое, прямо на пляже) и в кабаках сидели в пятером на 3000-4000 от души. Был в Утёсе

[^]
Орче
8.09.2015 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 15:26)
И ещё добавлю: Украина в Крыму вела мягкую политику, как в языковой сфере(3 официальных) так и в бизнесе. Никто крымчанам в карман не лез-- зарабатывали, принимали по 6 миллионов туристов в год- отменили налоги с отелей, пусть развиваются- "Дай Вам Боже щастя", лишь бы не бузили. При Кучме газ в Судак и Феодосию провели(а вы не знали что они без газа были?)
Жили КАК ВСЕ, в чём лучше, в чём хуже, никто из вас изгоев и терпил не делал, даже наоборот.

Нас пытались заставить "испражняться" на могилы наших дедов, и признать бандеровцев героями, для меня этого вполне достаточно, чтобы спалить к херам собачьим свою вышиванку и флаг страны 404, для меня теперь это именно так, а после гибели деда моей жены на Донбассе (не ополченца, простого шахтера, после обстрела ВСУ - инфа 100%, с дедом общались часто) вы теперь для меня НИЧТО!

И не надо тут нам рассказывать сколь много вы для нас, Крымчан, сделали - реально с каждым годом вашего правления становилось все хуже и хуже, рушилось все, росли только частные виллы в заповедных зонах для Киевской элиты, все остальное, промышленность, рекреация, все катилось в тартарары.

И вот еще что, сейчас лично я могу себе позволить больше чем при Украине - это в финансовой сфере, а вообще, даже если бы пришлось жрать одну траву, я бы жрал, но к вам продажным лицемерам и подстилкам США я бы не вернулся НИКОГДА! Такова моя жизненная позиция, и поверь нас таких больше чем просто до хрена!

Я тогда тоже добавлю: где там у вас право голоса? Может Бузину спросим? У нас сейчас прав больше чем обязанностей, болезный ты наш. И что нам приходится терпеть? Разве что ваш маразм и упоротость.

Это сообщение отредактировал Орче - 8.09.2015 - 15:56

[^]
RSVTver
8.09.2015 - 16:01
0

Шутник

Судак. Конец августа. Пиво 60-70р, арбузы 14р., персики 120р., виноград 120р. В Феодосии арбузы в городе - 20р. В Ростове вдоль трассы 5-7р. Да и ещё в этом году почти уже во всех кафе, клубах к счёту автоматом 7-10% за обслуживание которого нет.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 16:03
2

Юморист

Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 15:52)

Нас пытались заставить "испражняться" на могилы наших дедов, и признать бандеровцев героями, для меня этого вполне достаточно, чтобы спалить к херам собачьим свою вышиванку и флаг страны 404, для меня теперь это именно так, а после гибели деда моей жены на Донбассе (не ополченца, простого шахтера, после обстрела ВСУ - инфа 100%, с дедом общались часто) вы теперь для меня НИЧТО!

И не надо тут нам рассказывать сколь много вы для нас, Крымчан, сделали - реально с каждым годом вашего правления становилось все хуже и хуже, рушилось все, росли только частные виллы в заповедных зонах для Киевской элиты, все остальное, промышленность, рекреация, все катилось в тартарары.

И вот еще что, сейчас лично я могу себе позволить больше чем при Украине - это в финансовой сфере, а вообще, даже если бы пришлось жрать одну траву, я бы жрал, но к вам продажным лицемерам и подстилкам США я бы не вернулся НИКОГДА! Такова моя жизненная позиция, и поверь нас таких больше чем просто до хрена!

Я тогда тоже добавлю: где там у вас право голоса? Может Бузину спросим? У нас сейчас прав больше чем обязанностей, болезный ты наш. И что нам приходится терпеть? Разве что ваш маразм и упоротость.

"заставить "испражняться" на могилы наших дедов"

ЕБАНУТЬСЯ.
Прям так и заставляли?
Или кто-то промыл ваши бестолковки?

[^]
rex72
8.09.2015 - 16:07
0

Заслуженный африканец

Цитата (joly @ 7.09.2015 - 16:45)
Цитата (nomerkov @ 7.09.2015 - 16:42)
что за говновброс. У нас в Питере арбузы стоят 20-25, помидоры от 60 и выше. Какие 6 рублей вы о чем?

у нас помидоры по 25 руб на рынке...картофан в районе 14 руб...Белгород

Ростов-На-Доне
Помидорки 30-50 (на соленья по 25 покупал в разрар, на томат - по 10)
Картоха 15-25
лук - 25
виноград - от 50
арбузы от 8 (уходят уже)

[^]
Zvezdyk
8.09.2015 - 16:15
0

Звездюк и есть

Цитата (Arbogast @ 7.09.2015 - 18:41)
фото ценников в магазине пожалуйста. Лучше видео.

Подтверждают. Цены кусучие.
Молоко за подлинник, виноград за сотню,арбузы 14-20 рублей, пепси 65р. за 2л., а местная газировка 75р.
И так далее. Про цены на услуги вообще молчу.

19 обратно, могу нафоткать и выложить после приезда домой.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 16:18
0

Юморист

Короче. Понятно.
Дальше вините хохлов и ждите манны небесной.

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 16:19
3

Хохмач

я вот ни разу ни крымчанин (слава Богу) но вот читая этот срач, заметил, что к примеру, IGORKOWICH, говорит аргументированно, и как-то уверенно и продумано, а вот его оппонент Орче, только истерит и штампами отвечает, хотя позиционирует себя как крымчанин. совпадение? не думаю ©

[^]
Андреище
8.09.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ku100f @ 8.09.2015 - 14:18)
Крым и цены - больная история уже кучу лет - особенно для Крымчан которые не связаны с туризмом. У многих возникает вопрос почему так? Всё просто -

1. цены на недвижимость взлетели - особенно на аренду почему?
Огромное количество приехавших с материка - в первую очередь военные, очень много командировачных - как гос чиновников - так и менеджеры частных контор + курортники. Спрос явно выше предложения. Ну и главное Россияне богаче - это было всегда!!!

2. цены на отдых почему так дорого где сервис????
А это остаточный эффект - Жадность)))))
Пока Крым был Украинским разница между Крымчанами и Росиянами была просто громадная - это была просто пропасть - россияне тратили даже не всматриваясь в ценники - для них это были не деньги - для нас Крымчан этого хватало на год!!!! Реально работая 2 месяца - зарабатывали на год!!!!! Сказывалась разница в уровни жизни и соответственно в ценах и зарплатах.
А тем чем побрезговали Россияне - подбирали туристы с Украины))
Теперь - уровень жизни сравнялся, а заработать то хочится как и раньше -вложил 100 получил 100000. По инерции - Крым к сожалению пока не умеет иначе. Многие приехавшие в шоке - просто раньше Вы приезжали в откровенно ОХУЕВШИЙ Крым но по Украинским ценам - а теперь тоже самое только по ценам Российским. Очень сильно сказывается Российский менталитет - ну приехали ну дороже чем было заявлено, ну и не то вопше что ожидали - нечего потерпим. Так нельзя - Возмущайтесь - Требуйте - Отказываться!!! Только так!!!!
Крым красивейшее место с охуитительно расслабленным населением занятым "тур. сфэрой". 90% грязь, хамство - отсутствие минимально понятия о сервисе.
Меня поддержат большинство Крымчан - Мы ждали и ждём что с возвращением в Россию наш прекрасный полуостров наконец то посетят координальные изменения в сфере туризма - Мы ждем перемен. И в первую очередь спасибо ТС - что поднял тему - ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!!!!
Я очень люблю Крым - это моя Родина - но то во что его превратила Украина - это территоря мусора, хамства и запредельных цен!!!

Я не скажу за весь Крым, но думаю если сейчас опросить мнение севастопольцев, то 99 процентов проголосуют за изгнание туристов нахрен и закрытие города, как когда-то в СССР.

[^]
Kapral84
8.09.2015 - 16:26
2

Приколист

Сам из Крыма. г. Керчь. цены такие как говорит ТС. виноград сейчас в сентябре 100 р (без косточек) 150 р, картошка 35 р.
На остальные товары что завозят с материка цены тоже взлетают. т.к. переправляют через керченский пролив за 250 км везут в Симферополь потом 250 км обратно в керчь.
пруф http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51000

только сейчас озаботились на уровне Госсовета Крыма но уверен что останется это только на уровне озабеченности

Это сообщение отредактировал Kapral84 - 8.09.2015 - 16:29

[^]
cupe
8.09.2015 - 16:26
2

Приколист

сейчас кремлеботы и всякие поцреоты пишут где пруфы, фотки ценников, а когда им это предоставишь будут говорить: ну а как вы хотите, зато не война, фошиздов с бандерами нет и вы вновь в России и т.п alik.gif

фу блять противно moderator.gif

[^]
Bookvatik
8.09.2015 - 16:55
2

Работа над ошибками

Цитата (Spirit75 @ 7.09.2015 - 19:07)
Цитата (Katatonic @ 7.09.2015 - 19:03)
Цитата
когда зайдут в Крым застройщики с материка и станет побольше магазинов российских сетевых - так и цены выровнятся.

нахуя на 2 ляма человек, еще больше магазинов?! заебали тут все застраивать пидарасы всякие, вон в Ялте "вэлика кишеня" стоит пустая, сделай небольшой ремонт завози торговое оборудование и работай! так хуй!

Кишеня фиг знает зде на 10-м микрорайоне находится. Да и не сильно большая. Тем более рядом Конфетти открыли давно.

"Вхоодит и выходит.. входят и выходят. замечательно выходит." ©
Да, неплохо бы создать что то типа "Единая Крымская Торговая Сеть", магазинов я имею ввиду. Свою сеть. С собственным автопарком и сеткой во всех населенных пунктах. Подконтрольную сверху донизу торговую сеть, "прозрачную" gigi.gif (как сейчас модно говорить, и весь материковый импорт + собственный сельхоз гнать через неё. Вот тогда и работы у нас прибавится и налоги пойдут в нашу же казну. Нафига нам пришлые ухари? Это уже было.

[^]
Орче
8.09.2015 - 16:57
0

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 16:03)
Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 15:52)

"заставить "испражняться" на могилы наших дедов"

ЕБАНУТЬСЯ.
Прям так и заставляли?
Или кто-то промыл ваши бестолковки?

Бестолковки промыты у вас. Это было образное выражение, если ваш мозг это не смог осознать. И да в моем понимании это выглядит именно так, предать память своих дедов ради ваших выползших из ануса истории хероев УПА, нет уж извольте. Слава Украине? Не?

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 16:58
0

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 8.09.2015 - 16:19)
я вот ни разу ни крымчанин (слава Богу) но вот читая этот срач, заметил, что к примеру, IGORKOWICH, говорит аргументированно, и как-то уверенно и продумано, а вот его оппонент Орче, только истерит и штампами отвечает, хотя позиционирует себя как крымчанин. совпадение? не думаю ©

Просто эти все штампы и бредни до поры до времени. Коий раз повторяю слова русского еврея Веллера " Потому что если сказать: вы знаете, ребята, все-таки мы всегда полагали, что это территории наши, поэтому мы, пожалуй, их у вас возьмем. Но брать у братьев как-то неудобно, а вот у фашистов – святое дело. Поэтому нужно временно – временно! – объявить братьев фашистами, отобрать у них то, что причитается тебе, по твоему мнению, потому сказать, что с фашистами разобрались и пора опять возобновлять братские отношения, за каковые мы всегда и стояли. Это у нас в будущем. Отношения, конечно, будет налаживать бесконечно трудно. Вот и вся история."

А рядовой баламут взбалмошенный ситуативной кремлепропагандой так и бегает и орёт "ФАШИСТЫ" "ДЕДЫ ВАЕВАЛИ" "ИСПРАЖНЯТЬСЯ НА МОГИЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ"!!
Да кто вас трогал?
А насчёт могил погибших в ВОВ-- так они в Украине порой в лучшем состоянии чем в России.
Вот фотки с Марсова Поля во Львове 08.05.2015. Где здесь "насранно" или овандаленно?

Что за бред с ценами в Крыму?

[^]
Bookvatik
8.09.2015 - 17:01
0

Работа над ошибками

пацаны.. хохлосрач в другой теме.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 16:57)

Бестолковки промыты у вас. Это было образное выражение, если ваш мозг это не смог осознать. И да в моем понимании это выглядит именно так, предать память своих дедов ради ваших выползших из ануса истории хероев УПА, нет уж извольте. Слава Украине? Не?

Баран, мой дед и 33-й прошёл, и в 19-ть лет НА СЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ощутил. Был ранен, и пленен немцами, и сбежал из плена, и награждён орденом, отвоевал всю войну не с синей фуражкой, а в окопах. Честь и хвала ему. А тебе желаю побольше головой думать а не штампы жрать и ярлыки вешать.

[^]
Орче
8.09.2015 - 17:04
1

Приколист

Цитата (cupe @ 8.09.2015 - 16:26)
сейчас кремлеботы и всякие поцреоты пишут где пруфы, фотки ценников, а когда им это предоставишь будут говорить: ну а как вы хотите, зато не война, фошиздов с бандерами нет и вы вновь в России и т.п alik.gif

фу блять противно moderator.gif

Какие же вы низкие и мерзкие. Я тут одного из некремлеботов забывшего перелогинится спалил на днях, вы из таких же будете? А по факту еби..сь вы в своей Украине как хотите, но я на референдуме голосовал за присоединение к РФ не из-за дешевой колбасы.

А интересно, если либерасты (не дай боже) придут к власти, то кремлеботами станут они, или они в кремле сидеть не будут, сразу в Вашингтон переедут, по-ближе к кураторам?

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:06
1

Юморист

2.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:06
1

Юморист

3.

[^]
ТопоГРАВ
8.09.2015 - 17:12
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ну и срач вы тут развели, братья-славяне. Тьфу, аж противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139939
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх