Что за бред с ценами в Крыму?, возмущённый севастополец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орче
8.09.2015 - 17:17
3
Статус: Offline

Приколист

Общий ответ для укропатриотов: неужели вы все думаете что у нас не осталось родственников и друзей в Украине и мы не можем с ними связаться? Да эти пруфы вам в доказательство не пойдут. Но я им доверяю. Я доверял своему погибшему деду, для меня этого достаточно. Живите как хотите но Крым будет жить без вас. Почему мои ответы эмоциональны - потому что я отвечаю без подготовки, полагаясь на свой опыт и мироощущение и бегать по ссылкам не могу (на работе я). Но вот что я подумал, такие подготовленные, не сумбурные, как тут говорилось по-существу ответы попахивают целенаправленным троллингом.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:26
-2

Юморист

Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 17:17)
Общий ответ для укропатриотов: неужели вы все думаете что у нас не осталось родственников и друзей в Украине и мы не можем с ними связаться? Да эти пруфы вам в доказательство не пойдут. Но я им доверяю. Я доверял своему погибшему деду, для меня этого достаточно. Живите как хотите но Крым будет жить без вас. Почему мои ответы эмоциональны - потому что я отвечаю без подготовки, полагаясь на свой опыт и мироощущение и бегать по ссылкам не могу (на работе я). Но вот что я подумал, такие подготовленные, не сумбурные, как тут говорилось по-существу ответы попахивают целенаправленным троллингом.

"а после гибели деда моей жены на Донбассе"

Так чей дед погиб на Донбассе?
Твой или жены?
А, я понял, ты тёщу называешь мамой и деда жены называешь своим дедом?

Или запизделся?

[^]
Орче
8.09.2015 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 17:04)
Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 16:57)

Бестолковки промыты у вас. Это было образное выражение, если ваш мозг это не смог осознать. И да в моем понимании это выглядит именно так, предать память своих дедов ради ваших выползших из ануса истории хероев УПА, нет уж извольте. Слава Украине? Не?

Баран, мой дед и 33-й прошёл, и в 19-ть лет НА СЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ощутил. Был ранен, и пленен немцами, и сбежал из плена, и награждён орденом, отвоевал всю войну не с синей фуражкой, а в окопах. Честь и хвала ему. А тебе желаю побольше головой думать а не штампы жрать и ярлыки вешать.

Набери в поиске "Подарок родителям к 9 мая". А как ты живешь в стране где ОФИЦИАЛЬНО празднуют день УПА?

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:36
-2

Юморист

Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 17:26)

Бестолковки промыты у вас. Это было образное выражение, если ваш мозг это не смог осознать. И да в моем понимании это выглядит именно так, предать память своих дедов ради ваших выползших из ануса истории хероев УПА, нет уж извольте. Слава Украине? Не?

Баран, мой дед и 33-й прошёл, и в 19-ть лет НА СЕБЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ощутил. Был ранен, и пленен немцами, и сбежал из плена, и награждён орденом, отвоевал всю войну не с синей фуражкой, а в окопах. Честь и хвала ему. А тебе желаю побольше головой думать а не штампы жрать и ярлыки вешать.

Набери в поиске "Подарок родителям к 9 мая". А как ты живешь в стране где ОФИЦИАЛЬНО празднуют день УПА?

Ну ты же можешь жить в стране, где 9-го мая все ходят с флагами под которыми уничтожили Российскую Империю и Царя Российского с детишками посекли в капусту, снесли к чертям тысячи церквей, можешь жить в стране, флаг которой был флагом пособников фашистов РОА Власова? А теперь, наверное, и в церьковь ходишь...
Диссонанса в твоей голове не возникает?

А насчёт УПА и моего деда-- они боролись за Украину. Всё просто.

Кстати, про арбузы-- дед их до смерти не ел, лишь нам пистюкам покупал, после окружения, когда кроме арбузов сколько-там дней ничего и не ел..

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 8.09.2015 - 17:42

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 17:48
2

Хохмач

Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 17:04)
Цитата (cupe @ 8.09.2015 - 16:26)
сейчас кремлеботы и всякие поцреоты пишут где пруфы, фотки ценников, а когда им это предоставишь будут говорить: ну а как вы хотите, зато не война, фошиздов с бандерами нет и вы вновь в России и т.п alik.gif

фу блять противно moderator.gif

Какие же вы низкие и мерзкие. Я тут одного из некремлеботов забывшего перелогинится спалил на днях, вы http://www.yaplakal.com/adv/из таких же будете? А по факту еби..сь вы в своей Украине как хотите, но я на референдуме голосовал за присоединение к РФ не из-за дешевой колбасы.

А интересно, если либерасты (не дай боже) придут к власти, то кремлеботами станут они, или они в кремле сидеть не будут, сразу в Вашингтон переедут, по-ближе к кураторам?

я думаю что когда либералы думающие люди придут к власти, то такие как вы первые перекуетесь и будете орать, что раньшевсебылоплохо, и только вас и ждали. gigi.gif pray.gif а по теме, пожалуйста приведите пример, когда Вас лично заставляли, (пусть образно) испражняться на могилы предков, заставли кричать "слава бандере" ну или пару подобных вариантов. не сможете, а скорее всего, вы год назад орали "януковича в отставку" и "хероя слава", а когда выгодно стало быть потреотом лизать жопу кремляди, то вы очень быстро переобулись. ИМХО, как говорится.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 8.09.2015 - 18:09

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 17:58
1

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 8.09.2015 - 17:48)
Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 17:04)
Цитата (cupe @ 8.09.2015 - 16:26)
сейчас кремлеботы и всякие поцреоты пишут где пруфы, фотки ценников, а когда им это предоставишь будут говорить: ну а как вы хотите, зато не война, фошиздов с бандерами нет и вы вновь в России и т.п alik.gif

фу блять противно moderator.gif

Какие же вы низкие и мерзкие. Я тут одного из некремлеботов забывшего перелогинится спалил на днях, вы http://www.yaplakal.com/adv/из таких же будете? А по факту еби..сь вы в своей Украине как хотите, но я на референдуме голосовал за присоединение к РФ не из-за дешевой колбасы.

А интересно, если либерасты (не дай боже) придут к власти, то кремлеботами станут они, или они в кремле сидеть не будут, сразу в Вашингтон переедут, по-ближе к кураторам?

я думаю что когда либералы думающие люди придут к власти, то такие как вы первые перекуетесь и будете орать, что раньшевсебылоплохо, и только вас и ждали. gigi.gif pray.gif а по теме, пожалуйста приведите пример, когда Вас лично заставляли, (пусть образно) испражняться на могилы предков, заставли кричать "слава бандере" ну или пару подобных вариантов. не сможете, а скорее всего, вы год назад орали "януковича в отставку" и "хероя слава", а когда выгодно стало быть потреотом лизать жопу кремляди, то вы очень быстро переобулись. ИМХО, как говорится.

Неистово плюсую.
Насчёт принуждения в Украине кого-либо к чему-либо -- бред полнейший. Тем более в Крыму. Про эти "испражнения на могилы дедов"-- так это вообще пиздец адовый.-- даже в западных городах и городишках никто не смеет осквернить могилы участников ВОВ, а в Крыму, видите-ли срать принуждали на могилы..

Если разобраться, так Крымчанам, кроме себя, и винить то некого

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 18:12
-1

Хохмач

ну судя по отрицательным знакам у постов, детишки из путлерюгенда обиделись, но аргументов, как не было так инет gigi.gif shum_lol.gif

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 18:44
0

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 8.09.2015 - 18:12)
ну судя по отрицательным знакам у постов, детишки из путлерюгенда обиделись, но аргументов, как не было так инет gigi.gif shum_lol.gif

Если б просто "детишки из путлерюгенда" обижались, а то и совсем не детишки кремлевским бредом живут: "Переходной период". Плять что ж это такой за переходной период, и к чему переходится, если становится хуже? К чему готовят таким хуёвым периодом? К вообще пиздецу?

Не понятно?
Например, переходим с холодной, неприятной воды 15 по Цельсию(Украина), на тёплую 45 градусов(Россия). Так это надо замочить всех в ополонку? smile.gif А потом заморозить? Вам не кажется, что немножко не тот вектор? smile.gif

[^]
mtiger
8.09.2015 - 19:46
0

Ярила

Это называется...."Испытание деньгами" Есть во многих русских сказках терминология "огонь, вода и медные трубы")) На данный момент у присоединившихся идёт испытание по стандартам сказочных традиций Руси.
На пока, жадность их бежит впереди разума. Поэтому, есть смысл подождать с туризмом туда. Конкретнее, выждать момент сращивания ожидаемой реальности и реальной картины мира. Прочухают, что ожидания ожидаемой прибыли завышены от уровня платёжеспособности среднего россиянина, сразу придут в разум.
(всегда пользуюсь поговоркой: "нельзя делить шкуру неубитого медведя".) Как-то так.

[^]
lefebr
8.09.2015 - 20:02
0

Балагур

Масандра пино-гри 700р, в якобы фирменом лабазе! За такие деньги можно хорошее грузинское вино купить в моем мухосранске, а сама масандра в районе 500р, 13-14 годов с закорюкой тов. Бойко на этикетке. Про остальное говорить не буду ибо не знаю, интересовали ток вина. Сидр кстати прикольный, там одна бутылка чего стоит

[^]
UXF79
8.09.2015 - 20:05
2

снайпер

Цитата (mtiger @ 8.09.2015 - 18:46)
Это называется...."Испытание деньгами" Есть во многих русских сказках терминология "огонь, вода и медные трубы")) На данный момент у присоединившихся идёт испытание по стандартам сказочных традиций Руси.
На пока, жадность их бежит впереди разума. Поэтому, есть смысл подождать с туризмом туда. Конкретнее, выждать момент сращивания ожидаемой реальности и реальной картины мира. Прочухают, что ожидания ожидаемой прибыли завышены от уровня платёжеспособности среднего россиянина, сразу придут в разум.
(всегда пользуюсь поговоркой: "нельзя делить шкуру неубитого медведя".) Как-то так.

Это точно. А потом прикинут хер к носу, увидят, что зарабатывать больше не получается, и уедут в Москву, кто сможет. На их место придут крупные конторы, которые начнут драть 6 шкур, а не 3, ибо штат большой, понтов много. Кто не сможет - будут жить на пенсию, зарплату врача, воспитателя детсада, учителя. И регион начнёт тихо умирать.
ЗЫ: военных и силовиков, с высокими зарплатами, не хватит, чтоб запустить местную экономику.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8.09.2015 - 20:08

[^]
mtiger
8.09.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 8.09.2015 - 20:05)
Цитата (mtiger @ 8.09.2015 - 18:46)

Это точно. А потом прикинут хер к носу, увидят, что зарабатывать больше не получается, и уедут в Москву, кто сможет. На их место придут крупные конторы, которые начнут драть 6 шкур, а не 3, ибо штат большой, понтов много. Кто не сможет - будут жить на пенсию, зарплату врача, воспитателя детсада, учителя. И регион начнёт тихо умирать.
ЗЫ: военных и силовиков, с высокими зарплатами, не хватит, чтоб запустить местную экономику.

Плюсую, но виртуально cool.gif Вся зелень у котеек))
По сабжу согласна. Правда, делаем скидку на ситуацию))
У отдыхающих есть выбор. Зарубежные туркомпании борются за клиента. Уже сами готовы доплачивать за приезд рашентоуристс. rulez.gif Потому крымтуризму надо очччень поднапрячься, чтоб соответствовать уровню их предыдущего места отдыха, которое заграничное, типа турция))
(никогда не была в турции, потому все суждения об отдыхе основаны только на сми и видео материалах)

[^]
бормотунчик
8.09.2015 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (lefebr @ 8.09.2015 - 20:02)
Масандра пино-гри 700р, в якобы фирменом лабазе! За такие деньги можно хорошее грузинское вино купить в моем мухосранске, а сама масандра в районе 500р, 13-14 годов с закорюкой тов. Бойко на этикетке. Про остальное говорить не буду ибо не знаю, интересовали ток вина. Сидр кстати прикольный, там одна бутылка чего стоит

они там совсем в атаке ухи объелись, за эти деньги в "Метро" можно взять очень не плохое замковое Bordeaux и еще на богомерзкий санкционный пармезан останется.

[^]
UXF79
8.09.2015 - 21:11
1

снайпер

Цитата (mtiger @ 8.09.2015 - 19:22)
Потому крымтуризму надо очччень поднапрячься, чтоб соответствовать уровню их предыдущего места отдыха, которое заграничное, типа турция))
(никогда не была в турции, потому все суждения об отдыхе основаны только на сми и видео материалах)

Крымтуризму поднапрячься получится разве что в плане цен на услуги (повысить). У людей просто нет другого источника дохода. По этому, не удивляйтесь, что они дерут 3 шкуры. Они тоже хотят жить.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8.09.2015 - 21:12

[^]
TigraSTB
8.09.2015 - 21:12
1

Приколист

Цитата (iluha01 @ 7.09.2015 - 16:44)
Классный Лимонад! Не надо гнать!

Согласен.Сам Крымчанин может чего то в пиве не понимаю ,но пью только Крым,и лимонад тоже

[^]
АндрейПВ
8.09.2015 - 21:48
-1

Шутник

В Севастополе 15 000 р.хорошая з.п.)))))))))))))))))))))
ХРЕН НАЙДЕШЬ РАБОТНИКОВ ЗА 25000 - 30000
от того и цены.
А цены на квартиры высокие потому, что беженцы из донбаса подъездами скупали квартиры, сейчас спад пошел на недвижимость,припадут цены.

[^]
LexDivina
9.09.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (nomerkov @ 7.09.2015 - 16:42)
что за говновброс. У нас в Питере арбузы стоят 20-25, помидоры от 60 и выше. Какие 6 рублей вы о чем?

В Окее 9 рябчиков кило на распродаже.
Виноград 99.90

[^]
RecRec
9.09.2015 - 00:54
2

Бредколлегия

Не знаю, че вам свет клином на Крыму сошелся, я вот только с Турции приехал, доволен на все 100, сервис 5, цены не дорогие в лирах, море теплое, еды и пива и вино, дофига и бесплатно, чего еще нужно то?

[^]
VMaximI
9.09.2015 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Arbogast @ 7.09.2015 - 17:41)
фото ценников в магазине пожалуйста. Лучше видео.

Туда люди ездят отдыхать, а не ценники фоткать.
Мама с моим сыном и подругой в августе в Алушту ездили. Тоже от ценников в ахуе. Так-что ТСу верю. Сраное, блядь, детское ведерко с лопаткой дешевле 600рэ не нашли. Жратва тоже дорогая, но хорошая. На фрукты ценник как в питере.
И сдается мне, что первые посты от кремлеботов и урапатриотов.

[^]
Орче
9.09.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 17:36)
Цитата (Орче @ 8.09.2015 - 17:26)

Ну ты же можешь жить в стране, где 9-го мая все ходят с флагами под которыми уничтожили Российскую Империю и Царя Российского с детишками посекли в капусту, снесли к чертям тысячи церквей, можешь жить в стране, флаг которой был флагом пособников фашистов РОА Власова? А теперь, наверное, и в церьковь ходишь...
Диссонанса в твоей голове не возникает?

А насчёт УПА и моего деда-- они боролись за Украину. Всё просто.

Кстати, про арбузы-- дед их до смерти не ел, лишь нам пистюкам покупал, после окружения, когда кроме арбузов сколько-там дней ничего и не ел..

Отлично они за Украину боролись в немецкой форме, независимо так боролись, что даже звания у них были немецкие. Ну прям как сейчас, такую независимость выбороли, что вами уже в открытую США управляет и иностранцев в правительство садит, а по долгам кредитов набрали что еще и правнуки ваших внуков не выплатят.

Ну если про диссонанс, то большая часть истории может его вызвать. Для нас более значимо Знамя Победы а не красный большевистский флаг, убийство императора и его семьи осуждаю, а власовцы как были для нас предателями так и останутся, снос церквей тоже ничем не оправдываю.

А вот то что твой дед получается на стороне УПА был - это плохо, но это много объясняет в твоих постах. Интересно в каких боях УПА участвовало, не в Хатыни ли бились ваши отважные герои? Кроме карательных и полицейских функций им немецкие кураторы и не поручали ничего. В принципе как и сейчас. Новый виток истории. Ну что ж, остается только подождать немного.

[^]
Denchik183
9.09.2015 - 10:51
3

Шутник

Почему если человек действительно пишет правду то он сразу Укр патриот... Я сам из Крыма точнее из Симферополя. ЗП у меня конечно не 15к, но сам охреневаю от цен. Сейчас схожу в супермаркет давайте сравним сравним цены. Наверно отдельную тему нужно создавать?

[^]
Bartex
9.09.2015 - 11:31
2

Шутник

Ну вот начали с цен в Крыму, а скатались к УПА. Отдыхаю сейчас в Кореизе. Подтверждаю цены тихий ужас. Жилье и питание оплатило родное предприятие, с меня только дорога и 10 процентов за путевку - это 4 тысячи рубасов (путевка) ну и бензин (я на машине). Отдыхаю в парк-отеле Глория с 3х разовым питанием. Кормежка вкусная и разнообразная, так что с питанием вопросов нету. Хотел сам замутить шашлычку, мяса впрдаже не нашел совсем. Спросил у местных - на 33 автобусе нужно ехать кудато в ебеня... Сам ведь на машине, но так никто не обьяснил куда надо съездить за мясом(только какой то мифический 33 автобус). В кафе свиной шашлык стоит от 150 рубасов, хотя на рекламе от 130. Коньяк Коктебель на заводе-заехал , 590 -0,5 - 3 звезды, разливного ничего нет. Водка 300 самая дешевая. Пиво разливное от 100 до 140 залитр и Крым и Бавария. Арбузы дешевле 20 нет и это в сентябре месяце. Дыни 30 и 90 торпеда. Персики 200. Виноград 120-180. Совсем мягкий виноград близкий к выкидону отдадут по 100. В минимаркете креветка черноморская мелкая 200 рублей - 280 грамм, молочка от 80 рублей, сосиски на вид более-менее 410.

[^]
Alija
9.09.2015 - 17:45
0

Шутник

Цитата (ARGONauts @ 7.09.2015 - 18:25)
Как только россиян по кругу не пускают, даже по новому курсу вернувшись из европы не окуевал там в ЛИДЛЕ покупать мясо на шашлык и купаты по 2-3 евро за кило (не отходы в горшочках как у нас)

Да и в целом охеренные сыры по 1-3 евро макс за пол кило.

Про фрукты практически даром вообще молчу, виноград, арбузы, персики - по 15-30 центов.

Закупаюсь продуктами в европейском лидле каждую неделю. Насчет мяса и сыров правда, насчет фруктов лютый звездеж...Виноград от 1,5 до 3 евро, арбузы на днях были по 89 центов, персики около 1,5 евро за кг. В целом лидл один из наиболее дешевых сетевых маркетов с вполне приличным качеством продукции.

[^]
satiriazis
10.09.2015 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Pernatyi @ 7.09.2015 - 16:42)
ТС, а иди-ка ты на хер на цензор.
А чего шпалим? говновброс же
Ну хз.Пруфа нет. чего не так?

пойти бы тебе лесом с твоим "вброс!!! ай-ай-ай! ты не крымчанин ты долбаный укроп и тд!"

ну я из Евпатории. с зп в 14 тыров - мясо - 450-470 - свинина в магазине , в сети ПУД (бывшее АТБ) цены САМЫЕ дорогие .
пиво от 60 р за поллитры, сигареты я курю - бонд синий : 70 рублей.
хлеб батон - 25 рублей, картофан 30, бананы 70, молоко по 120 за литр - сосед мне НАСТОЯЩЕЕ по 100 за три литра отдает, проезд в транспорте в маршрутке по евпатории 11 рублей - самый дорогой.
че ещё ? да всё блять дорого.
я пошел на рынок чтоб на неделю закупиться - 3 000 рублей отдал - нихрена не купил.

[^]
Denchik183
10.09.2015 - 17:52
1

Шутник

Спецом сфоткал в супермаркете Яблоко на ГРЕССе. Я холостяк и не особо любитель бегать по магазинам. По поводу зарплат и цен на аренду и покупку жилья можете сами посмотреть в инете. Средняя цена на аренду в Симферополе 12-15к. Многие увидели в этом посте хохла срачь. На самом деле нам интересно кто ценами у нас заведует и почему нет контроля. Ментов завезли, а вот с ценами полный швах.

Что за бред с ценами в Крыму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139939
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх