Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
22.06.2014 - 01:36
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:28)
Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:24)
Может вы и правы. Но приписывать все эти качества всем мужчинам нельзя. Более того  смешно, когда всякие мужчинки среднего ума и далеко не Каспаровы пытаются себе конкретно вменять все эти достоинства лишь на основании принадлежности к мужскому полу (а конкретно: наличие яиц не прибавляет ума).

И снова бабодурость во всей красе: никто и не вменяет, хотя и конкретно ты - тоже далеко не каспаров в юбке и в жизни тоже звезд с неба не хватаешь ни в какой области. Так что уж чья бы корова мычала.

Ну допустим. Но ведь я и не говорю, что женщины умнее мужчин!
А ты конкретно сидишь и доказываешь, что мужчины умнее. Пусть будут умнее. К тебе конкретно это какое отношение имеет?

"Оленьестадо", "бабодурость", "торговки" .... Какие еще признаки "небыдлячества" имеются?

[^]
AYA
22.06.2014 - 01:37
0

Ярила

Mogner
Цитата
И опять мой вопрос: покажите мне исследования, с большой выборкой, где есть вывод о том, что женщины глупее мужчин?

Сначала сформулируйте определение "ум".
Это что?

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:38
4

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:18)
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:16)
Ну как же, опустилась. Написала ему, что она миловидная и не более и чтобы он перестал нам ею "в лицо" тыкать, чтобы "доказать" свою крутость.
А вот клопик не раз скатывался до оскорблений, переход на личности и обсуждений чьих-то мужей (не поверите, даже моего). Но вот про него Вы почему-то пишите, что он герой, опустивший всех достойных в говно...

Написать что жена "миловидная" - это точно "обсуждать в унизительном ключе"? Да? Ты уверена? Ты всегда так читаешь тех, с кем общаешься? И про героя - брехня, только это никак не отменяет факта что спорил он с быдлом.

Как это брехня? Вы мне не верите? Не верите, что он хаил моего мужа? Вам ссылки нужны? Простите, но я не полезу искать. Поищите сами тему о том, где он утверждал, что жену нужно как собаку воспитывать.
А кто здесь его жену в унизительном ключе обсуждал, я не прйму? Ему все написали, что там ничего обычного. Что в этом унизительного?
И Вы действительно странный... Значит, то, что клопик обхаил всех несогласных с ним делает его героем, а если его в ответ обхаили, то они сразу быдло?

[^]
CKA3KA
22.06.2014 - 01:39
1

Юморист

ТС, баба любит ушами (не моя мудрость). Ты давно говорил своей, что она самая лучшая мать, самая любящая жена? Баба тоже человек (как ни странно) и ей тоже доброе слово и ласка приятны. А ты наверное за двумя детьми и работой забыл, что ты еще и мужик и муж, а бабы это замечают. Поправьте меня, если я не прав.

И вообще, это аксиома - Если человеку не хватает чего либо в одном месте, он начинает искать это в другом месте.

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 22.06.2014 - 01:40

[^]
Bibervelt
22.06.2014 - 01:40
-2

Гость

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:22)
Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 02:18)
Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:07)

ХЕЗ как операторы АЭС, но авиадиспетчеры точно бывают.

Числится-да, может быть. Но ни одна, авиакомпания не посадит за пульт бабу! Ни одна! Так как одно дело феминистическое равноправие, а другое жизни сотен людей!

Да ну. У моего одноклассника в младшей школе мать была прикинь авиадиспетчаром
Аэропорт Уфы, если я правильно помню. Более 15 лет, поэтому могу ошибаться.
А это кстати - аэропорт вроде как международный. Не сельский

Вы лично маму своего одноклассника наблюдали за пультом?
То что у нее в трудовой книжке записано, еще никак не влияет

[^]
плезанс
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:30)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:26)
Пилять может Вы для начала школьный курс биологии подучите? Не надо живое сравнивать с железом.
Речь развивает мышление. Мышление прохлодит несколько стадий развития. И достигает наконец вершины: логического и абстрактного.
Не надо переть против биологии за 9 класс

Человек - думай головой, а не купленным дипломом: мышление развивается, но развивается ли оно одинаково у всех людей? С куя ли тогда такая колоссальная разница в играх ориентированных исключительно на абстрактное мышление? Межполовая разница - это факт, и спорить по этому поводу могут только полные дебилы.. или лгбт-активисты.

Я ничего не покупал. Зато ТЫ, анонимус мыслшь исключительно прочитанными книжками новоселова и АБФ.
Все развивется. Есть такое понятие как "возраст наиболее подходящий для развития чего либо". Исходя из этого и формируются учебные программы.
есть культурно-историческая теория Выготского, разбивающая сравнения с компами в пух и прах.
ЗЫ это сензетивный возраст называется

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.06.2014 - 01:50

[^]
PolarisM
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 22.06.2014 - 02:36)
Цитата
кормили, поили, жизнь казалась легкой. Сейчас хватанет с бойфрендом по полной и..детей короче забирать надо. Или узнать хотя бы что это там за хер с горы.

Соседка разошлась со своим хорошо бухающим супругом..Сошлась с отсидевшим! парнем...Родили совместного дитенка. Живут..ттт...Это скорее исключение, чем правило.
А мужичку нужно узнать, куда эта гражданка уперла детей. В какие условия, и если что..забирать. Факт. Сама женщина, смотрю на такие истории)) и офигеваю..
Да и мужчины тоже..иной раз ТАК отжигают moral.gif диву даешься.

Такую историю, когда уходять от алкаша к зеку, я тоже знаю

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:41
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:32)
Ха, опять Вы от ответа уходите.
Ваши личные умозаключения насчет шахмат - это Ваши личные умозаключения. Хотите мое видение ситуации? Женщин-шахматисток гораздо меньше, чем мужчин-шахматистов. Потому в сотне лучших только одна. Я, честно говоря, не увлекаюсь шахматами, но что-то не нашла информации о том, что шахматные турниры разделили на женские и мужские по просьбе женщин.
То же самое и с математиками. Точные науки раньше (да чего уж там, до сих пор) считаются "мужским" занятием. Женщин-математиков не так уж много. Но разве среди нет известных? Есть.
И опять мой вопрос: покажите мне исследования, с большой выборкой, где есть вывод о том, что женщины глупее мужчин?

Хе - типично бабский ответ: женщин не настолько меньше, чтобы была такая разница, это во-первых, во-вторых - где проявляются те, кто не пошел в шахматы, но имеет ЛУЧШИЕ к ним способности? Нету их? Кто бы сомневался. Насчет что там и кем считается - лажа полная: баб везде в науке до и больше, вот только РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ проблемы они не могут. Примазываться в большом коллективе к результатам - запросто, а самостоятельно никуя не могут. И более того: я ни слова не сказал про известность математиков, вы точно огребете по мозгам, если продолжите свои бабские тупорылые привычки подменять термины: я сказал про известные проблемы, зачастую решенные неизвестными ранее людьми. Только баб среди них нет ни одной.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:41
2

гендерфлюид

Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:30)
Числится-да, может быть. Но ни одна, авиакомпания не посадит за пульт бабу! Ни одна! Так как одно дело феминистическое равноправие, а другое жизни сотен людей!

На профильных форумах пишут, что таки сажают и за пуль тоже. И даже пилоты-женщины встречаются)

Зачем Вы это написали? Ведь у человека сейчас шаблон порвется и все система убеддений рухнет dont.gif

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:43
-5

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:36)
Ну допустим. Но ведь я и не говорю, что женщины умнее мужчин!
А ты конкретно сидишь и доказываешь, что мужчины умнее. Пусть будут умнее. К тебе конкретно это какое отношение имеет?
"Оленьестадо", "бабодурость", "торговки" .... Какие еще признаки "небыдлячества" имеются?

И слава богу, ибо сказать такую тупость - даже для тебя перебор.

P.S. Про признаки сама расскажи, лично мне насрать.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 01:43
5

Шутник

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:33)
Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:32)
Неее, он получил что заслужил. А именно - адекватную реакцию присутствующих.

Совершенно нормальное рассуждения быдла: это не я такое гавно, это жизнь такая.

Ты уже раз 10 это слово произнес.
Ни о чем не намекаю....
Прямо говорю. Ты - самое настоящее быдло. Все твои "принципы" и вся "логика" не от большого ума. А от полной неудовлетворенности собственной жизнью. Все твои аргументы заканчиваются, когда ты себе в плюс ставишь наличие дома АЖ за 3,5 млн.руб.!!!! А все эти размышления об уме и пр. - мишура, к тебе не относящаяся. Но хоть как-то отличающая тебя от еще молоденького клопика))

[^]
iskatel2015
22.06.2014 - 01:45
3

Ярила

По самой ситуации, умный вещь скажу.
Если там реально неоднократно судимый - то рогатому мужу упрятать его обратно, даже если он кристально честно сейчас живет, особых проблем не составит, если правильных людей подключить к этому делу)))
Такова жизнь)
Трудно (очень трудно) закрыть первый раз, второй, бывает, еще труднее (потому что он уже ученый), а третий и последующие - что следователь, что прокурор, что суд заведомо знают, что он виновен)))
Вот только надо ли из-за дуры, с которой все равно потом противно будет жить, так делать?

[^]
чКщь
-7

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:40)
Я ничего не покупал. Зато ТЫ, анонимус мыслшь исключительно прочитанными книжками новоселова и АБФ.
Все развивется. Есть такое понятие как "возраст наиболее подходящий для развития чего либо". Исходя из этого и формируются учебные программы.
есть культурно-историческая теория Выготского, разбивающая сравнения с компами в пух и прах.

Мдя, ты типичная женщина по способы мышления. Я русским языком говорю что по факту разница есть. Ты проглатываешь молча указанные мною факты и продолжаешь нудеть про воспитание. Воспитывай, кто не дает? Не воспитывается чота? Ай-я-яй, как неожиданно.

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше, абстрактное мышление.

О_О эко вас от темы то понесло в дали дальние. я в ахуе с рассуждений мадам
Mogner

Жена ушла к зеку.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:46
5

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 02:40)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:22)
Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:07)

ХЕЗ как операторы АЭС, но авиадиспетчеры точно бывают.

Да ну. У моего одноклассника в младшей школе мать была прикинь авиадиспетчаром
Аэропорт Уфы, если я правильно помню. Более 15 лет, поэтому могу ошибаться.
А это кстати - аэропорт вроде как международный. Не сельский

Вы лично маму своего одноклассника наблюдали за пультом?
То что у нее в трудовой книжке записано, еще никак не влияет

Ты у нас такой дурак по субботам али как?
Это закрытая зона. Туда даже НЕ ВСЕ работники аэропорта имеют доступ. Логику хваленую включи.
Больше того, она интервью давала после Бодонской трагедии. Прошло по всем каналам. Как я понял, лично знаком и с экипажам и отправила его в рейс. 12 лет прошло - РЕАЛЬНО могу напутать.

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:43)
наличие дома АЖ за 3,5 млн.руб.!!!!

Ипать, что это за дом то такой)
Я за эту сумму однушку 47 метров (в провинции) продал)))

[^]
чКщь
-6

Шутник

Ни о чем не намекаю....
Прямо говорю. Ты - самое настоящее быдло. Все твои "принципы" и вся "логика" не от большого ума. А от полной неудовлетворенности собственной жизнью. Все твои аргументы заканчиваются, когда ты себе в плюс ставишь наличие дома АЖ за 3,5 млн.руб.!!!! А все эти размышления об уме и пр. - мишура, к тебе не относящаяся. Но хоть как-то отличающая тебя от еще молоденького клопика))

Высказалась? Утрись и сиди обтекай дальше.... быдло.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:48
3

гендерфлюид

чКщь
Цитата
вот только РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ проблемы они не могут.

Нууу, раз уж мы заговорили про конкретику. Какие именно конкретные проблемы не могут решать женщины?
Вы так рассуждаете, будто все мужчины - великие шахматисты. И у всех прям интеллект зашкаливает. А так ли это? Нет. Так же, как и с женщинами. Есть умные, есть не очень, а есть тупенькие. И если сравнивать женщину и мужчину одного уровня, то здесь как повезет, кто кого. И не надо сейчас кричать о том, что тупых баб больше, чем тупых мужиков.
Цитата
И более того: я ни слова не сказал про известность математиков, вы точно огребете по мозгам, если продолжите свои бабские тупорылые привычки подменять термины

И Вы снова прямо та еще милашка. Огребу по мозгам? От великого шахматиста - Вас? Вы умиляете меня с каждым разом все больше и больше wub.gif

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:49
5

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:45)

Мдя, ты типичная женщина по способы мышления. Я русским языком говорю что по факту разница есть. Ты проглатываешь молча указанные мною факты и продолжаешь нудеть про воспитание. Воспитывай, кто не дает? Не воспитывается чота? Ай-я-яй, как неожиданно.

Я тебя 2 СТРАНИЦЫ УПРАШИВАЮ ПОКАЗАТЬ исследования, а ты в шахматы уперся и ВСЕ.
Кто баба то? Мужик коли сказал - доказательства предъявляет. А ты ляпнул и хуйню несешь

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 01:50
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:46)
наличие дома АЖ за 3,5 млн.руб.!!!!

Ипать, что это за дом то такой)
Я за эту сумму однушку 47 метров (в провинции) продал)))

Не то был "козырь в рукаве" у г-на чкшащмхервыговоришь lol.gif
И наличие жены, которую он с успехом строит. А все несогласные - быдло и курицы)

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:51
-7

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:46)
Ты у нас такой дурак по субботам али как?
Это закрытая зона. Туда даже НЕ ВСЕ работники аэропорта имеют доступ. Логику хваленую включи.
Больше того, она интервью давала после Бодонской трагедии. Прошло по всем каналам. Как я понял, лично знаком и с экипажам и отправила его в рейс. 12 лет прошло - РЕАЛЬНО могу напутать.

Да успокойся ты уже, могут они работать, могут, но это как в анекдоте:
- Вы врач?
- Нет, больной, просто работаю врачом.
lol.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Bizels
Цитата
я в ахуе с рассуждений мадам
Mogner

Какой Вы впечатлительный. Но, если что, я Вас туда не отправляла, не мне оттуда и вытаскивать.

[^]
ALISALISA
5

Шутник

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:46)
Ни о чем не намекаю....
Прямо говорю. Ты - самое настоящее быдло. Все твои "принципы"  и вся "логика" не от большого ума. А от полной неудовлетворенности собственной жизнью. Все твои аргументы заканчиваются, когда ты себе в плюс ставишь наличие дома АЖ за 3,5 млн.руб.!!!!  А все эти размышления об уме и пр. - мишура, к тебе не относящаяся. Но хоть как-то отличающая тебя от еще молоденького клопика))

Высказалась? Утрись и сиди обтекай дальше.... быдло.

Дафффффай ешшо!!!! rulez.gif

Походу в десяточку попала!!!
Дальше продолжать?

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:52
2

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:45)

Не воспитывается? Ты хуево знаешь воспитание сэр.
бывает учеников из глубочайших жоп вытягивали, когда приходило понимание что ФСЕ ПИЗДЕЦ

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:53
-6

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:49)
Я тебя 2 СТРАНИЦЫ УПРАШИВАЮ ПОКАЗАТЬ исследования, а ты в шахматы уперся и ВСЕ.
Кто баба то? Мужик коли сказал - доказательства предъявляет. А ты ляпнул и хуйню несешь

А это и есть исследование, только тебе, балбесу с купленным дипломом, этого не понять. Я понимаю, что твоя бабская манера мышления построена исключительно на внешних по отношению к тебе авторитетах в силу того что ты сам неспособен к умственной деятельности, но вот так вот обстоят дела в реальном мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх