Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.06.2014 - 01:16
4
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:08)
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:06)
Так в том и суть, я не вижу здесь поведения женщин, резко отличающееся от моего в сторону клопика (всеми нами очень любимого, мы по нему очень скорбим). Можете списать это на мою женскую скудоумность, но уж объясните пожалуйста.

А разница есть: ты лично (по крайней мере я ни разу не заметил) не опустилась до обсуждения его лично или его жены в унизительном ключе. Как угодно издевалась над его как тебе казалось глупыми мыслями и словами но ни разу не задела его лично. И тем более его отношения с женой.

Ну как же, опустилась. Написала ему, что она миловидная и не более и чтобы он перестал нам ею "в лицо" тыкать, чтобы "доказать" свою крутость.
А вот клопик не раз скатывался до оскорблений, переход на личности и обсуждений чьих-то мужей (не поверите, даже моего). Но вот про него Вы почему-то пишите, что он герой, опустивший всех достойных в говно...

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Знамо где познакомилась - в газетёнках объявления пишут жалистные - дескать оступился по горячности и романтичности натуры или вообще без вины виноватый, сохранил горы нерастраченной нежности и любви, да силушки молодецкой. Скоро на свободу, а подарить эти все эти сокровища [s]дуры[u] кому не нашлось.

[^]
чКщь
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:13)
Так я Вас обрадую. Логическое мышление можно ВОСПИТАТЬ. Не все кончается на инстинктивизме. И развивается это абстрактное мышление ближе к 14-15 годам, то есть уже в подростковом возрасте.

Вы это, уверены что воспитаете логическое мышление сравнимое с человеческим например у шимпанзе? Или амебы? Воспитать-то можно, но софтварно железячные проблемы решить нельзя. Точнее далеко не все. Врожденные ограничения не переплюнешь.

[^]
плезанс
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PolarisM @ 22.06.2014 - 02:14)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:07)
Цитата (PolarisM @ 22.06.2014 - 02:05)
Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше,  абстрактное мышление.
Если Вы не прикалываетесь, то это глупо выяснять, почему мужчины умнее женщин.
Мужчина создает порядок, женщина-гармонию.

Диссертацию предъявите. Я привык считать, что женщины более опираются на эмоциональную составляющую, а мужчины на логическую.
Только и всего.

Исследования оформились не в виде диссертации, а в виде простого умозаключения. Были, конечно, где-то статьи про отличие мозга мужчин и женщин, и что разные зоны у них активнее. Доказано научно ( в инете есть ссылки), что центр мозга, отвечающий за речь, у женщин развит лучше. Причину нашли простую, что так как женщины больше времени проводят с детьми, им необходимеее говорить больше, чтобы ребенок быстрее осваивал речь.

Речь и отличает нас от животных
Речь - развитие мышления. Если развиия речи нет ДО 3 лет - фактически диагностируется слабоумие.
Так что, не следует недооценивать важность речевого фактора.

[^]
Bibervelt
22.06.2014 - 01:18
-3

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:07)

ХЕЗ как операторы АЭС, но авиадиспетчеры точно бывают.

Числится-да, может быть. Но ни одна, авиакомпания не посадит за пульт бабу! Ни одна! Так как одно дело феминистическое равноправие, а другое жизни сотен людей!

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:18
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:16)
Ну как же, опустилась. Написала ему, что она миловидная и не более и чтобы он перестал нам ею "в лицо" тыкать, чтобы "доказать" свою крутость.
А вот клопик не раз скатывался до оскорблений, переход на личности и обсуждений чьих-то мужей (не поверите, даже моего). Но вот про него Вы почему-то пишите, что он герой, опустивший всех достойных в говно...

Написать что жена "миловидная" - это точно "обсуждать в унизительном ключе"? Да? Ты уверена? Ты всегда так читаешь тех, с кем общаешься? И про героя - брехня, только это никак не отменяет факта что спорил он с быдлом.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:19
4

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:16)
Так я Вас обрадую. Логическое мышление можно ВОСПИТАТЬ. Не все кончается на инстинктивизме. И развивается это абстрактное мышление ближе к 14-15 годам, то есть уже в подростковом возрасте.

Вы это, уверены что воспитаете логическое мышление сравнимое с человеческим например у шимпанзе? Или амебы? Воспитать-то можно, но софтварно железячные проблемы решить нельзя. Точнее далеко не все. Врожденные ограничения не переплюнешь.

Я говорил про человека. СОФТ именно людей отличается потрясающими возможностями к изменениям.
Именно благодаря этой особенности люди и стали доминирующим видом планеты.

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:20
-4

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 02:18)
Числится-да, может быть. Но ни одна, авиакомпания не посадит за пульт бабу! Ни одна! Так как одно дело феминистическое равноправие, а другое жизни сотен людей!

Сажает, милок, сажает, в Европе так и часто, ибо лгбт лобби не дремлет, а эта дурость похлеще страховых выплат родственникам погибших пассажиров - те хотя бы как правило вменяемые люди.

Это сообщение отредактировал чКщь - 22.06.2014 - 01:20

[^]
ХеррЙобст
22.06.2014 - 01:21
1

Ярила

Знамо где познакомилась - в газетёнках объявления пишут жалистные - дескать оступился по горячности и романтичности натуры или вообще без вины виноватый, сохранил горы нерастраченной нежности и любви, да силушки молодецкой. Скоро на свободу, а подарить эти все эти сокровища подходящей дуры королевы не нашлось. И всё, поплыла.

С детьми, это конечно не смешно.

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:22
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:19)
Я говорил про человека. СОФТ именно людей отличается потрясающими возможностями к изменениям.

Благодаря мужчинам вобще-то. А софт - да отличается, только древний p166mmx хоть усрись - не обгонит новенький 24-ядерный проц.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 22.06.2014 - 02:07)

ХЕЗ как операторы АЭС, но авиадиспетчеры точно бывают.

Да ну. У моего одноклассника в младшей школе мать была прикинь авиадиспетчаром
Аэропорт Уфы, если я правильно помню. Более 15 лет, поэтому могу ошибаться.
А это кстати - аэропорт вроде как международный. Не сельский

[^]
Cujo
0

Ярила

Зачем женится на ебанутых.

[^]
Stiv69
22.06.2014 - 01:23
3

хулиган

Это нормально. От моего приятеля ушла, четвертый раз ждет с зоны. Урод внешне, а она красавица, чем то притягиваются. Друг офицер МВД был, но ушла к уголовнику. Патология.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 22.06.2014 - 01:23

[^]
Xronika
22.06.2014 - 01:23
0

Весельчак

да, у меня еще история есть. жизненная и собственноручно прожитая. разобраться сначала трудно, ищите «в общем смысле». Две лучшие подруги, девахи-не разлей вода. Вот им 18 лет, то есть, школку закончили, лето-поступаем. У Первой подруги есть сестра, муж и двое совсем маленьких детей, живут в крохотной малосемейке. Появляется Пацан, Друг Мужа, неизвестно, где и как колымился последние годы-приюти, брат, без работы. Муж приютил. Малосемейка,двое детей. Но всем хватает койко-метров. Друг Мужа-грязные делишки, туда-сюда, конец-убийство постороннего нам человека, с принуждением Мужа к закапыванию тела (нож к горлу), последственное убийство самого Мужа-нож в сердце. Одновременно роман Второй подруги с Пацаном. Лютый и знойный. Пацана садют на 20, в последствии, срезают. Остается вдова с 2-мя малыми, пригрела, называется, Пацана. Подруги-девахи -не-разлей-вода-больше ни разу не заговорили. Вторая Подруга Пацана из тюрьмы верно ждала, там жа и жанились, и сделали 2-х детей. Причем имела совесть «убил Мужа, оставил сирот».Он уже вышел. Свой бизнес и купецкая жизнь. До сих пор живут, и щастливо, судя по фотам из сетки.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 01:24
3

Шутник

Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше, абстрактное мышление.

Может вы и правы. Но приписывать все эти качества всем мужчинам нельзя. Более того смешно, когда всякие мужчинки среднего ума и далеко не Каспаровы пытаются себе конкретно вменять все эти достоинства лишь на основании принадлежности к мужскому полу (а конкретно: наличие яиц не прибавляет ума).

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:26
4

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:22)

Благодаря мужчинам вобще-то. А софт - да отличается, только древний p166mmx хоть усрись - не обгонит новенький 24-ядерный проц.

Пилять может Вы для начала школьный курс биологии подучите? Не надо живое сравнивать с железом.
Речь развивает мышление. Мышление прохлодит несколько стадий развития. И достигает наконец вершины: логического и абстрактного.
Не надо переть против биологии за 9 класс

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:28
-6

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:24)
Может вы и правы. Но приписывать все эти качества всем мужчинам нельзя. Более того смешно, когда всякие мужчинки среднего ума и далеко не Каспаровы пытаются себе конкретно вменять все эти достоинства лишь на основании принадлежности к мужскому полу (а конкретно: наличие яиц не прибавляет ума).

И снова бабодурость во всей красе: никто и не вменяет, хотя и конкретно ты - тоже далеко не каспаров в юбке и в жизни тоже звезд с неба не хватаешь ни в какой области. Так что уж чья бы корова мычала.

[^]
AYA
22.06.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:16)

Но всё же "хард" мужчины и женщины отличается существенно.
Ну, хотя бы - женщины гормонально нестабильны.

Знал одну мадам, очень умную женщину, кстати, занимающую весма высокий пост в солидной конторе, которая в определённые дни превращалась в истеричную ТП - и ладно бы просто кидалась увесистыми предметами в подчинённых, так она и в своих профессиональных обязаностях становилась малокомпетентной.
Так вот.

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:30
-5

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:26)
Пилять может Вы для начала школьный курс биологии подучите? Не надо живое сравнивать с железом.
Речь развивает мышление. Мышление прохлодит несколько стадий развития. И достигает наконец вершины: логического и абстрактного.
Не надо переть против биологии за 9 класс

Человек - думай головой, а не купленным дипломом: мышление развивается, но развивается ли оно одинаково у всех людей? С куя ли тогда такая колоссальная разница в играх ориентированных исключительно на абстрактное мышление? Межполовая разница - это факт, и спорить по этому поводу могут только полные дебилы.. или лгбт-активисты.

[^]
iskatel2015
22.06.2014 - 01:30
3

Ярила

На профильных форумах пишут, что таки сажают и за пуль тоже. И даже пилоты-женщины встречаются)

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 01:32
2

Шутник

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:18)
И про героя - брехня, только это никак не отменяет факта что спорил он с быдлом.

Неее, он получил что заслужил. А именно - адекватную реакцию присутствующих.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:32
4

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:12)
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:09)
Мда... и кто из нас еще тупее...
До Вас так и не дошло, что я не именно это узнать хотела? Я всего лишь хотела узнать, на какие факты, кроме этих несчастных шахмат, Вы опираетесь, когда утверждаете, что все женщины (за исключением 1 из 1000) глупее мужчин. И заметьте, спрашивала прямым текстрм. И что? Мои вопросы были проигнорированы. Я понимаю, что выгоднее отвечать на удобные вопросы в таких спорах, особенно, когда фактов- и доказательств нет, но все же...

Ах ну да, вы же нафик не принимаете и просто таки слепнете когда вам их предъявляют, но вам возразить нечего. Я привел пример с шахматами - объясняйте почему они не могут быть критерием в обсуждаемой теме. И не забудьте фамилии людей от математики, решивших сложные проблемы столетия. Вперед. А потом поговорим о фактах.

Ха, опять Вы от ответа уходите.
Ваши личные умозаключения насчет шахмат - это Ваши личные умозаключения. Хотите мое видение ситуации? Женщин-шахматисток гораздо меньше, чем мужчин-шахматистов. Потому в сотне лучших только одна. Я, честно говоря, не увлекаюсь шахматами, но что-то не нашла информации о том, что шахматные турниры разделили на женские и мужские по просьбе женщин.
То же самое и с математиками. Точные науки раньше (да чего уж там, до сих пор) считаются "мужским" занятием. Женщин-математиков не так уж много. Но разве среди нет известных? Есть.
И опять мой вопрос: покажите мне исследования, с большой выборкой, где есть вывод о том, что женщины глупее мужчин?

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:33
-6

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:32)
Неее, он получил что заслужил. А именно - адекватную реакцию присутствующих.

Совершенно нормальное рассуждения быдла: это не я такое гавно, это жизнь такая.

[^]
PolarisM
22.06.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 02:24)
Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше,  абстрактное мышление.

Согласна, но я с такими мужчинами даже не общаюсь. Да, есть недалекие мужчинки, которым что-то было недодадено. Таких видно издалека и их стараешься за версту обходить. Никто не отменял глупости как у мужчин, так и у женщин.
К счастью, в институте и на работе меня окружали нормальные умные ребята и если не получалось решить что-либо, то всегда находился мужчина, который решал. В математике мой муж явно сильнее меня.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 22.06.2014 - 01:39

[^]
TashaKhv
22.06.2014 - 01:36
1

Балагур

Цитата
кормили, поили, жизнь казалась легкой. Сейчас хватанет с бойфрендом по полной и..детей короче забирать надо. Или узнать хотя бы что это там за хер с горы.

Соседка разошлась со своим хорошо бухающим супругом..Сошлась с отсидевшим! парнем...Родили совместного дитенка. Живут..ттт...Это скорее исключение, чем правило.
А мужичку нужно узнать, куда эта гражданка уперла детей. В какие условия, и если что..забирать. Факт. Сама женщина, смотрю на такие истории)) и офигеваю..
Да и мужчины тоже..иной раз ТАК отжигают moral.gif диву даешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх