Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.06.2014 - 00:56
3
Статус: Offline

гендерфлюид

чКщь
Цитата
Мне надо вам в этом сочувствовать или обойдетесь?

Как неумело и криво Вы уходите от конкретно поставленного вопроса. Это так мило, правда.
Цитата
Потому что ум - это способности к абстрактному мышлению

Тут вообще - пядь! Какое тонкое и точное определение ума...

[^]
плезанс
22.06.2014 - 00:57
3

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 01:53)
Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 01:47)
ПРУФЫ СЭР!
Кто исследовал? Какой ученый? Выводы? Место ученого в научном мире?
Или будешь орать что ученые в феминистском заговоре? Какие подлые, как они смели!

Ты о чем вобще?

Добавлено в 00:54
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 01:52)
Неа, не достаточно. Доказательства где? Абстрактное мышление у женщин развито хуже? Откуда Вы это берете, из головы?

Ага, у меня она есть, в отличие от. И я в нее не только ем. Я тебе еще раз про легко исследуемый критерий повторяю - шахматы. Сколько раз повторять?

Хорошо. Где доказательства, какой ученый пришел к таким выводам. Я принимаю СТРОГО НАУЧНЫЕ публикации. И факты утвержденные НАУКОЙ а не АБФ.
Так сливайтесь? Или опять уйдете от ответа. gigi.gif

[^]
PolarisM
22.06.2014 - 00:58
5

Ярила

чКщь
В чем Ваша проблема?
Шахматы-это хорошо, женщины - дуры, это все поняли.

Можно поинтересоваться, у Вас есть любимая женщина? Или она Вам на хуй не нужна, потому что у Вас есть шахматы?

P.S. мужчины умнее женщин

[^]
Mogner
22.06.2014 - 00:59
3

гендерфлюид

чКщь
Цитата
Ага, у меня она есть, в отличие от. И я в нее не только ем. Я тебе еще раз про легко исследуемый критерий повторяю - шахматы. Сколько раз повторять?

Да я уже поняла, что Вы зациклены на шахматах, и они для Вас центр вселенной.
Но все же, как правильно заметил Плезанс, пруфов Вы не привели. С чего Вы взяли, что женщины глупее мужчин? Где исследования мышления и способностей к анализу?

[^]
чКщь
22.06.2014 - 00:59
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 01:56)
1.Как неумело и криво Вы уходите от конкретно поставленного вопроса. Это так мило, правда.

2. Тут вообще - пядь! Какое тонкое и точное определение ума...

1. Потому что нужная вам информация содержится в этой же теме. Если вам настолько лень, что пролистать 20 страниц назад чтобы обратиться к первоисточникам для вас непосильная задача - то довольствуйтесь моей встречной ленью повторять вам высеры ваших подружек.
2. Пожалуйста.

[^]
Bibervelt
22.06.2014 - 01:00
-1

Гость

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 01:48)
чКщь
Цитата
Так сложно набрать в интеренетах "итоги шахматных соревнований за сто лет

А при чем тут утверждение, что только одна женщина из тысячи может быть умнее среднестатистического мужчины и шахматные соревнования?
Что Вас вообще так заклинило на шахматах. Они - всего лишь показатель определенного склада ума, а не интеллекта вцелом. Жизнь не вертится вокруг шахмат.

Мадмазель, не кипятитесь. Операторы атомных станций? Авиадиспетчеры? Женщины бывают?
Причем реально сидящие за пультами, а не разносящие кофе и бегающие за сигаретами.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:03
6

гендерфлюид

Цитата (Bibervelt @ 22.06.2014 - 02:00)
чКщь
Цитата

А при чем тут утверждение, что только одна женщина из тысячи может быть умнее среднестатистического мужчины и шахматные соревнования?
Что Вас вообще так заклинило на шахматах. Они - всего лишь показатель определенного склада ума, а не интеллекта вцелом. Жизнь не вертится вокруг шахмат.

Мадмазель, не кипятитесь. Операторы атомных станций? Авиадиспетчеры? Женщины бывают?
Причем реально сидящие за пультами, а не разносящие кофе и бегающие за сигаретами.

Так я-то знаю, что бывают. Я пытаюсь узнать, в курсе ли этого товарищь чкщь.

[^]
Oktavian
22.06.2014 - 01:04
8

Тупая Нейросеть

Шла 37-я страница.
Было обсуждено всё.
-новосёловщина
-Отрицательные качества женского характера
-Строение гениталий лиц, лишенных свободы
-ответственность родителей перед детьми.
Один участник стал лауреатом бана.

[^]
чКщь
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 01:59)
Да я уже поняла, что Вы зациклены на шахматах, и они для Вас центр вселенной.
Но все же, как правильно заметил Плезанс, пруфов Вы не привели. С чего Вы взяли, что женщины глупее мужчин? Где исследования мышления и способностей к анализу?

Поняли вы как обычно какую-то свою бабскую херню. Кроме шахмат точно такая же картина во всех играх, где отсутствует элемент случайности, да и в сферах деятельности, типа той же математики. Для интереса гляньте кто решил самые известные математические задачи прошлого века, сколько там бабских фамилий? Так что мне и не надо приводить пруфов, ибо вам и по этим вопросам возразить нечего.

[^]
плезанс
5

Ярила

чКщь
Цитата

Я это знаю. Но также до хера мужчин выполняющих черную работу: машинисты поездов, трактористы-машинисты.
Вы в сторону то не уходите: исследования где?

[^]
PolarisM
22.06.2014 - 01:05
-1

Ярила

Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше, абстрактное мышление.
Если Вы не прикалываетесь, то это глупо выяснять, почему мужчины умнее женщин.
Мужчина создает порядок, женщина-гармонию.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:05
5

Ярила

Цитата (Oktavian @ 22.06.2014 - 02:04)
Шла 37-я страница.
Было обсуждено всё.
-новосёловщина
-Отрицательные качества женского характера
-Строение гениталий лиц, лишенных свободы
-ответственность родителей перед детьми.
Один участник стал лауреатом бана.

Классная ночь! Насыщенная.
Всех с 22 июня, если этот день для Вас что то значит

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:06
-4

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:03)

Вот потому бабы и тупее: что вместо простого и прямого пути - спросить, выбирают свои бабские кривожопные тропки, ведуще хрен знает куда. Ну, узнала?

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:06
2

гендерфлюид

чКщь
Цитата
Потому что нужная вам информация содержится в этой же теме.

Так в том и суть, я не вижу здесь поведения женщин, резко отличающееся от моего в сторону клопика (всеми нами очень любимого, мы по нему очень скорбим). Можете списать это на мою женскую скудоумность, но уж объясните пожалуйста.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:07
7

Ярила

Цитата (PolarisM @ 22.06.2014 - 02:05)
Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше, абстрактное мышление.

Диссертацию предъявите. Я привык считать, что женщины более опираются на эмоциональную составляющую, а мужчины на логическую.
Только и всего.

[^]
iskatel2015
22.06.2014 - 01:07
4

Ярила

. Операторы атомных станций? Авиадиспетчеры? Женщины бывают?

ХЕЗ как операторы АЭС, но авиадиспетчеры точно бывают.

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:08
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:06)
Так в том и суть, я не вижу здесь поведения женщин, резко отличающееся от моего в сторону клопика (всеми нами очень любимого, мы по нему очень скорбим). Можете списать это на мою женскую скудоумность, но уж объясните пожалуйста.

А разница есть: ты лично (по крайней мере я ни разу не заметил) не опустилась до обсуждения его лично или его жены в унизительном ключе. Как угодно издевалась над его как тебе казалось глупыми мыслями и словами но ни разу не задела его лично. И тем более его отношения с женой.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:09
5

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:06)
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:03)

Вот потому бабы и тупее: что вместо простого и прямого пути - спросить, выбирают свои бабские кривожопные тропки, ведуще хрен знает куда. Ну, узнала?

Мда... и кто из нас еще тупее...
До Вас так и не дошло, что я не именно это узнать хотела? Я всего лишь хотела узнать, на какие факты, кроме этих несчастных шахмат, Вы опираетесь, когда утверждаете, что все женщины (за исключением 1 из 1000) глупее мужчин. И заметьте, спрашивала прямым текстрм. И что? Мои вопросы были проигнорированы. Я понимаю, что выгоднее отвечать на удобные вопросы в таких спорах, особенно, когда фактов- и доказательств нет, но все же...

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:10
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 02:07)
Диссертацию предъявите. Я привык считать, что женщины более опираются на эмоциональную составляющую, а мужчины на логическую.
Только и всего.

И именно логическая составляющая отличает людей от животных, и умных людей от глупых. Эмоциональная составляющая и у дебилов есть, и у животных. А вот логическая и ее развитие отличаются.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 01:12
1

гендерфлюид

Mogner

То есть, мусчина умнее потому, что он создает порядок? gigi.gif
И опять же, где результаты Ваших исследований, в голове? gigi.gif

[^]
чКщь
22.06.2014 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:09)
До Вас так и не дошло, что я не именно это узнать хотела? Я всего лишь хотела узнать, на какие факты, кроме этих несчастных шахмат, Вы опираетесь, когда утверждаете, что все женщины (за исключением 1 из 1000) глупее мужчин. И заметьте, спрашивала прямым текстрм. И что? Мои вопросы были проигнорированы. Я понимаю, что выгоднее отвечать на удобные вопросы в таких спорах, особенно, когда фактов- и доказательств нет, но все же...

Ах ну да, вы же нафик не принимаете и просто таки слепнете когда вам их предъявляют, но вам возразить нечего. Я привел пример с шахматами - объясняйте почему они не могут быть критерием в обсуждаемой теме. И не забудьте фамилии людей от математики, решивших сложные проблемы столетия. Вперед. А потом поговорим о фактах.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:13
6

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:10)
Только и всего.

И именно логическая составляющая отличает людей от животных, и умных людей от глупых. Эмоциональная составляющая и у дебилов есть, и у животных. А вот логическая и ее развитие отличаются.

Так я Вас обрадую. Логическое мышление можно ВОСПИТАТЬ. Не все кончается на инстинктивизме. И развивается это абстрактное мышление ближе к 14-15 годам, то есть уже в подростковом возрасте.

[^]
ilco
22.06.2014 - 01:13
5

Юморист

Любопытно в этой всей истории следующее. Кто-то третий поведал историю. По сути - ни о чем. Без деталей, фактов, причин.

В итоге - тема завернулась на 37 страниц обсуждения. Каждый пишет о чем-то своем. Кто про измены, кто про баб дур и мужиков козлов. К реальности это имеет косвенное отношение))

Суть в главном - людям не с кем поговорить об отношениях и о себе.

Пы.сы. Да простит меня муж за то, что вклинилась под его ником.

[^]
PolarisM
22.06.2014 - 01:14
0

Ярила

Mogner
Да, я проводила исследование и пришла к выводу, что в целом мужчины умнее женщин, у них логика развита лучше, математические способности лучше,  абстрактное мышление.

Только и всего.

Исследования оформились не в виде диссертации, а в виде простого умозаключения. Были, конечно, где-то статьи про отличие мозга мужчин и женщин, и что разные зоны у них активнее. Доказано научно ( в инете есть ссылки), что центр мозга, отвечающий за речь, у женщин развит лучше. Причину нашли простую, что так как женщины больше времени проводят с детьми, им необходимеее говорить больше, чтобы ребенок быстрее осваивал речь.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 01:14
2

Ярила

Цитата (чКщь @ 22.06.2014 - 02:12)
Цитата (Mogner @ 22.06.2014 - 02:09)

Ах ну да, вы же нафик не принимаете и просто таки слепнете когда вам их предъявляют, но вам возразить нечего. Я привел пример с шахматами - объясняйте почему они не могут быть критерием в обсуждаемой теме. И не забудьте фамилии людей от математики, решивших сложные проблемы столетия. Вперед. А потом поговорим о фактах.

Патаму шта шахматы - это игра или спорт. Я ЛИЧНО принимаю только научные материалы. Желательно бы их на стол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121291
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх