Беременная пришла, чтобы не работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
31.05.2018 - 11:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.05.2018 - 11:14)
любую бабскую работу выполнит мужик,

роди gigi.gif

[^]
doremidont1
31.05.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 31.05.2018 - 11:13)
буржуя ебёт пролетарий, это прекрасно :D

А кто тут пролетарий?
Видали мы таких труженников

[^]
hipertruck
31.05.2018 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 31.05.2018 - 11:04)
Цитата (hipertruck @ 31.05.2018 - 10:59)
Цитата (PersonaZh @ 31.05.2018 - 10:39)
Цитата (nonexchange @ 31.05.2018 - 01:08)
Хорошо с ней поговорить и обещать настолько засыпать выговорами и замечаниями, а потом (после декрета) уволить по статье, что после декрета ее ни на одну работу не возьмут. Может и образумится, а может и нет.

А если скажет, что угрожали?

А работодатель скажет что не угрожали и что?

Скорее она просто пошлет его нахер, потому что прекрасно понимает, что не могут ей пришить ни статьи никакие ни выговоры

Выгнать не могут, а выговор влепить могут, рабочее время фиксировать могут, прогул зафиксировать могут.

[^]
eX1stenZ
31.05.2018 - 11:18
0

Ярила

тут вариантов нет , тут только по собственному желанию заставить уволить , а для этого нужно её поймать на чем то , а чтобы поймать её нужно чонедь подбросить и сказать что она спиздела , если не хочет проблем то пиши заявление об увольнении и все...или быть может привести пару свидетелей которые подтвердят что именно она спиздела у них эту вещь..

[^]
Pa231
31.05.2018 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 31.05.2018 - 11:10)
Я бы даже по другому сказал, человек взял на белую з.п. в 65к рублей девочку, которая никуя не умеет и не хочет. И девочку говном тут поливают. Мне весело ) да она, бля, молодес.

нород, вы откройте HH, там логистов набирают от 35 т.р. - с опытом 2,3 года. 65 т.р. логист будет зарабатывать работая в поте лица на % от ставок.

Автор просто жирный троляка и вся недолгая.

Это сообщение отредактировал Pa231 - 31.05.2018 - 11:23

[^]
Gex81
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Garik35 @ 31.05.2018 - 11:16)
Цитата (ААК65 @ 31.05.2018 - 11:11)
Цитата (Ятаган @ 31.05.2018 - 11:04)
Цитата (ZeroC00l @ 31.05.2018 - 10:51)
Интересно, а если при приёме на работу работник написал заявление по собственному, с открытой датой, сможет ли он тогда восстановиться через суд?

Запросто. По экспертизе чернил на липовом заявлении. Которая покажет, что дата была вписана другой ручкой и через 2 года после написания самого заявления.

Нет, месяца через три уже не отличить.
Какие два года, это же не сериал csi.
Ручку прим.под цвет подобрали , на свет бумагу с подписью выложили, через пару месяцев никакая экспертиза ничего не отличит.

Ручку оставляем с заявлением прям в файле, когда потребуется вписываем дату и аккуратно водим (сушим) зажигалкой cool.gif

Да это все хуйня. Слишком дорого и муторно почерковедческую экспертизу проводить.

Ваш кадровик соврет под присягой в суде? Когда его просто тупо спросят - когда он оформил это заявление на увольнение? Если соврет, то он просто уникально преданный дебил, в угоду жадности работодателя за копейки подставляющий себя под уголовку...

[^]
Kit5une
1

Юморист

Цитата
Выгнать не могут, а выговор влепить могут, рабочее время фиксировать могут, прогул зафиксировать могут.

Все что они могут фактически - не платить ей за прогулы, а выговоры эти ей пофигу, они ничего не дают. В трудовую книжку они не вносятся, а что там в документах самой компании - кому какое дело?

Это сообщение отредактировал Kit5une - 31.05.2018 - 11:21

[^]
Zveers
31.05.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (mooir @ 30.05.2018 - 21:52)
Раскупорили мы сегодня с коллегой бутылочку. Рассказал он мне страшный сон каждого работодателя.
В апреле пришла к нему логистом девочка, лет 35. Представилась вдовой. Говорит ипотека, нужны деньги, муж умер денег нет. Готова выполнять любую работу. Ну, дружище не изверг, вошел в ситуацию. Взял на испытательный три месяца, оклад 45.

всё не читал, но:
работадателю, по ходу, фальшивую информацию о себе сунула?;
где глядели кадровики (HR которые)? Кто проверил предыдущие места работы и отзыви? Знания? Опыт? Паспорт?;
Если сам "предпринимател" нанял, тогда да, лоханулся по взрослому. Принял из жалости? Так что не кормить-то дальше из жалости?

[^]
NikolayLis
31.05.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 31.05.2018 - 11:14)
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 00:52)
Раскупорили мы сегодня с коллегой бутылочку. Рассказал он мне страшный сон каждого работодателя.
В апреле пришла к нему логистом девочка, лет 35. Представилась вдовой. Говорит ипотека, нужны деньги, муж умер денег нет. Готова выполнять любую работу. Ну, дружище не изверг, вошел в ситуацию. Взял на испытательный три месяца, оклад 45.

За месяц мадам не закончила даже обучение (на логиста она училась, но делать ничего не умет). На последней неделе свесила лапки, и кроме соцсетей ничего не открывала.
Вызвали её на "ковер". Так и сяк. Надо работать, если ты тут остаться хочешь. Не проходит и недели, как дамочка приносит справку. Я беременна. Как и сяк, работать за компом не могу... Короч, весь разговор сводится к тому, что платите мене, работать я не буду, а потом в дикрет уйду... Далее мадам демонтративно сидит за компом, не делая ничего. В ближайшие выхи окажется, что две фуры скатались порожником, ибо доки на груз она на завод не отправила.
По закону её испытательный срок тут же заканчивается, как только она сообщает о беременности. И уволить, даже за прогулы или косяки её вообще ни как нельзя. Вчера её попросили написать объяснительную, почему не отправила документы. Сказала у неё давление и пошла домой. Уволить за прогулы тоже нельзя.

Что делать с пиздушкой хз. Ведет себя вызывающе, на приказы не реагирует. Стоит напречь сразу "давление" кричит.

честно ничего не сделать
но с другой стороны бабешка сама пришла изначально имея умысел наебать.
Поэтому не вижу ничего зазорного в том чтоб немного....
Подложить ей в сумку какуюнить вещь... или документы имеющие статус коммерч тайны...
вывести на уголовку... и выбор или все по закону или иди на волю подобру поздорову
р.с. - откройте секрет, она не приезжая случайно?
очень характерно себя ведет

конечно конечно, буржуй поплакался и все ему верят.. а ты кстати подстрекательством занимаешься, уголовно наказуемое деяние.

[^]
qwerts55
31.05.2018 - 11:22
2

Шутник

Цитата (ААК65 @ 31.05.2018 - 11:11)
Цитата (Ятаган @ 31.05.2018 - 11:04)
Цитата (ZeroC00l @ 31.05.2018 - 10:51)
Интересно, а если при приёме на работу работник написал заявление по собственному, с открытой датой, сможет ли он тогда восстановиться через суд?

Запросто. По экспертизе чернил на липовом заявлении. Которая покажет, что дата была вписана другой ручкой и через 2 года после написания самого заявления.

Нет, месяца через три уже не отличить.
Какие два года, это же не сериал csi.
Ручку прим.под цвет подобрали , на свет бумагу с подписью выложили, через пару месяцев никакая экспертиза ничего не отличит.

Вот с заявлением точно бред, работник написавший заявление на расчет по собственному желанию, хоть с отработкой, хоть без, может забрать свое заявление в день увольнения, по причине "передумал".

[^]
bazilvs
-3

Ярила

нытье барыг достало, как будто последний сухарь доедают.
и ноют все - и те у кого несколько магазинов и по машине на каждый день недели и те у кого один.
идите плять на мрот работать.
одна беременная бизнес понадкусывала

Это сообщение отредактировал bazilvs - 31.05.2018 - 11:23

[^]
dinadinina
0

Приколист

неужели в вашей фирме нет обычной бумажной работы? посадите ее подшивать архивные документы. И да, пока ребенку не исполнится 3 года, ее сократить , уволить нельзя.

При устройстве на работу законодатель четко определил перечень документов, справка о беременности в него не входит.

Это сообщение отредактировал dinadinina - 31.05.2018 - 11:25

[^]
asteelrat
31.05.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 31.05.2018 - 01:41)
Брать надо тех, кому за 35 лет. И опыт есть, и не вякают, и в декрет вряд ли уйдут.
Как работодатели этого не понимают?

Смешно. Они так появляются на свет сразу 35 лет отроду и с опытом работы gigi.gif

Я так работу в 2000 году нашел сразу после окончания ВУЗ - была вакансия "требуется java-разработчик с опытом более 5 лет" ну и закусился я с чуваком, который ее опубликовал. Сказал, что ЗП - говно, т.к. если у меня такой уникальный опыт, то я являюсь чуть ли не одним из ее разработчиков. Так слово за слово и получил работу.

А так ситуация - жопа для работодателя, сам сталкивался не раз, к сожалению. Наблюдал с позиции наемного сотрудника.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 31.05.2018 - 11:25

[^]
Нимерия
31.05.2018 - 11:23
0

Ярила

Чебуратop
Цитата
UPD: Полазил в интернете. На самом деле всё плохо. По закону - хуй её уволишь... Только договариваться, или вынуждать уволиться по собственному. Даже если она через день прогуливать будет - максимум, что можно сделать, это фиксировать прогулы и не учитывать эти дни при начислении зряплаты.

охуенныенные условия.

[^]
alfеr
31.05.2018 - 11:24
4

Ярила

Прочитал тему, все-таки хочется верить, что ТС все выдумал. Значит пришла к нему левая баба без опыта работы без нихуя, а он ее вот так сразу по белому устроил с окладом с 45т, потому что пожалел. Вот как можно иметь крупный бизнес и оставаться таким непуганым... кхм, наивным человеком? Может, и нет никакой беременной, а история ради наброса? Или все было не совсем так устроил он любимую писечку "уважаемого человека", а теперь пожалел?
Ну и спрашивать юридических советов на развлекательном ресурсе тоже оригинально. Тут уже некоторые на неплохой такой срок насоветовали.
Все же буду надеяться, что тема наброс rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 31.05.2018 - 11:25

[^]
NikolayLis
31.05.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 31.05.2018 - 11:17)
Цитата (NikolayLis @ 31.05.2018 - 11:13)
буржуя ебёт пролетарий, это прекрасно :D

А кто тут пролетарий?
Видали мы таких труженников

любой, кого эксплуатирует буржуй, ибо он работает на его благо, эт во первых.. а во вторых кто сказал что было так как написал ТС ? пидорасов как раз больше среди "работодателей" то уволят по окончании испытательного срока, то наебут с зарплатой, то ещё чего..

[^]
MAPT
31.05.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 31.05.2018 - 11:20)
Цитата

Все что они могут фактически - не платить ей за прогулы, а выговоры эти ей пофигу, они ничего не дают. В трудовую книжку они не вносятся, а что там в документах самой компании - кому какое дело?

Ну все равно ебать надо максимально жестко: прогулы, объяснительные, больничные, выговоры... Очень часто при устройстве на новую работу просят характеристику с прошлой и/или телефон с прошлого места работы. Вот тут ТС и оторвется, все расскажет, все покажет. shum_lol.gif Причем, имеет полное моральное право, как она с ним, так и он с ней. why.gif

[^]
Катана117
31.05.2018 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 31.05.2018 - 11:03)
Цитата (Rikts00 @ 31.05.2018 - 10:55)

45 к официалки ?
Меня обязательно позовите. Если я не подхожу - могу позвать 3-4 ещё других безработных.

Ну где, ну где мужики отказываются от "женской работы" ? Именно, чтобы официалка 40+к !!!

ващето мы говорим ап так называемых женских работах, а не о конкретном случае логиста, работу которого могет выполнять хоть баба, хоть мужык
почему в школах-90% женщин, почему в детских садах-99% женщин, почему средний и младший медперсонал-99% женщин, швейное, ткацкое, пищевое производство 80% женщин?
думаю в москве учитель наверное 40к получает , чо мноха там мужиков резко рвануло в школы?

Вот всегда было интересно, откуда берутся финансовые директора - мужики, если все бухгалтера бабы? Отпочковываются?

[^]
Нимерия
31.05.2018 - 11:26
-4

Ярила

MAPT
Цитата
Очень часто при устройстве на новую работу просят характеристику с прошлой и/или телефон с прошлого места работы. Вот тут ТС и оторвется, все расскажет, все покажет. Причем, имеет полное моральное право, как она с ним, так и он с ней.

она в декрете будет сидеть минимум 1,5 года. Обидку на бабу по карманам прятать все это время? достойно мужчины.

[^]
Хорек35
31.05.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 31.05.2018 - 09:39)
Вот из-за таких тварей потом нормальным бабам тяжело работу найти. Сочуствую работодателю, устройте ей вырванные годы там всем коллективом. А на самом деле, я бы подумала об обращении к браткам, пусть бы провели воспитательную беседу в нерабочей обстановке. Сама уволится. Нехорошо, конечно, связывться с беременной, но это войну начала она.

Если она числится логистом: можно легко и непринужденно устроить шикарную недостачу или ещё что похлеще. Она же по-любому "материально ответственное лицо". С заведением уголовного дела и т.д.
Потом эта тварь сама прибежит на поклон, чтобы свалить с минимальным ущербом для своей тушки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ova28
31.05.2018 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (tokkuri @ 31.05.2018 - 10:57)
Согласна.
Доведите эту козу до инсульта. Выкидыш будет - поделом. Терпеть не могу таких обманщиц. Неужели у вас весь отдел терпит её цирк? Не загнобить?

Я просто в ахуе от таких речей. тем более, что это пишет женщина.

Вы не задумывались, что тоже можете оказаться в такой ситуации.

У нас на прошлой работе планировалось сокращение, не в прямом смысле, всех "сокращаемых" уговаривали писать по собственному шантажируя не выплатой серенькой зп, Наш экономист тетечка отказалась по собственному, сокращайте говорит по закону. согласна даже на выплату только белой части. Ей просто до пенсии оставалось 2 года, а при сокращении, пенсию могут назначить досрочно.

Так вот наша непосредственная руководительница приказала нам примерно как вы описываете ее гнобить, чтоб вынудить написать заявление по собственному.
Никто из нас этого делать не стал, потому что мы не такие мрази, как выше отписавшиеся.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Rikts00 @ 31.05.2018 - 11:12)
]
Про учителей - давай, давай, рассказывай.
Ты говоришь с сыном учителя, внуком учителя, братом учителя, племянником учителя и т.д. по списку.

Отдельную тему прочитай про то, как мужиков не берут на "женскую работу". Обычно там негласный приказ начальницы "мужиков не брать". В школы и детсады не берут мужиков, потому что бояться педофилов. В универах преподаватели - сплошь мужики (хотя и женщины встречаются), что мешает женщинам идти преподавателями в ВУЗы ? Швейное и ткацкое - не знаю, а на пищевом - полно мужиков, вон на Микояновском заводе - одни мужики, завод Кристалл - одни мужики, в Ленте пекарня - там мой брат работал, опять мужики... по моим наблюдениям в пищевой промышлености мужчин не меньше, чем женщин.

Вот за младший медперсонал не скажу (средний, это кто ?) потому, как действительно не знаю. Но насчет 99% - это утрирование, никак не больше 80%.

Ты ещё скажи - консьержки - одни бабули. gigi.gif

то есть твой отец , дет, брат и дядя учителя?
да есть у никоторых такое-тольько женщины, но в школах чота таких негласных законов не слышала, с радостью бы взяли до не идут, на 30-40 препадов в лучшем случае 5 мужиков, о педофилах это щас типо боятсо, а раньше, а в советское время взяли бы, да желающих, тока в фильмах
хлебозаводы- 80% бап, мужики, снабжение, слесаря, руководство, менеджеры, конкретно в цехах, одни бабы
гипермаркеты- в магазе из дух смен на 10 человек только трое пацанов ( это удачно еще) есть ваще одни бабы, у нас Лента (пекарня, пищевое), как и гипер Магнит одни бабы
мясокомбинаты и ликероводочные, тут наверное да мужики в основном )

[^]
MAPT
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 31.05.2018 - 11:24)
Прочитал тему, все-таки хочется верить, что ТС все выдумал. Значит пришла к нему левая баба без опыта работы без нихуя, а он ее вот так сразу по белому устроил с окладом с 45т, потому что пожалел. Вот как можно иметь крупный бизнес и оставаться таким непуганым... кхм, наивным человеком?

Возможно только начали, всех нужных шишек не набили. Вот и условия человеческие и з/п хорошие.

[^]
стулкер
-1

Ярила

Цитата (qnoize @ 31.05.2018 - 11:17)
А должностные обязанности какие у неё вообще? Просто если их нет, то ничего не сделаешь, она будет ебать мозги до конца беременности, и после, тк до 3х лет придётся минимум её держать! А в пенсионку и социалку придётся платить всё равно! Думаю стоит найти юриста, он подскажет.

тута-таких-юристов-шо-собак-нерезанных.и-наркоту-предлагают-подкинуть.и-под-растрату-подвести.а-самыи-тонкие-спецы-предлагают-по-пузу-настучать-и-не-заморачиваться

[^]
Rikts00
1

Ярила

Цитата (dimazz5414 @ 31.05.2018 - 11:12)
Посадите за пустой стол. Без инета . Даже без компа. Такое читал про Японию. Был случай что одного чела не могли уволить. Посадили в отдельный пустой кабинет и никто не заходил, не разговаривал. В итоге уволился. И глушилки купите чтобы телефоном не могла пользоваться.

Я понимаю, что ЯП - развлекательный портал.
Ну не ужели не устали фигню всякую писать, чисто для хохмы ?
А логику включить ?

Значит работодатель должен выделить отдельную площадь, поставить там отдельный стол, включить отдельную глушилку и т.п. уделяя массу сил и средств на отдельно взятого работника.
И когда кто-то пишет, что "подселить бомжа" и т.д. - вы не подумали об остальных работниках конторы ?
Я вот, даже, честно - с трудом представляю, как поставить запрет, и как его выполнять, чтобы работник не звонил с телефона, не пользовался компом или ещё чем.
Собственно за 45 (уже за 65) тыс в месяц я бы посидел в пустой комнате... хотя можно книжку почитать, вязать или вышивать, можно музыку слушать и т.п. Привязать к рабочему месту вы её все равно не сможете.
Плюс. По поводу вредить. Как вы запретите всем сотрудникам общаться с ней ? А сотрудники встречных требований не выдвинут ? Психологически давить - а если ответит тем же ? Не будет сидеть в этом "кабинете", а будет шастать по всем офисам, приставать к другим работникам, доставать их глупыми вопросами, распугивать клиентов и т.д. и т.п.

Мы говорим о чисто узаконенных методах. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106185
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх