Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
23.12.2017 - 09:20
2
Статус: Offline

Оторва

котэйко
Цитата
Я не понял - ты чего это не на работе,а в тырнетах???...Заболела штоле??

я на работе rulez.gif

[^]
Newm101
23.12.2017 - 09:21
1

Ярила

Идиотов хватает, один вопрос - а куда они смотрели, когда замуж шли или рожать от таких ипанутых?

[^]
cnegnay
23.12.2017 - 09:27
5

Ярила

"Питание чисто для ребенка (творожки, кефиры), памперсы, одежда и игрушки (какие он одобрит) оплачивается пополам. Питание наше общее с ребенком(мясо, крупы, овощи и т.д. ) он высчитывает так: из чека высчитывает примерно на какую сумму съела дочка, делит пополам... Меня не кормит. Одеваться я должна за свои. На возмущения, что так не правильно жить! Семьи так не живут, он отвечает "Ты не можешь знать, как семьи живут за закрытыми дверями. Весь цивилизованный мир живет с разными кошельками, а ребенок пополам, а муж и жена каждый обеспечивает себя сам"
А вот это не хрена не смешно,у меня соседка так жила, сама была свидетелем этой картины, когда её муж взял чек из магазина, выписал продукты для ребёнка, выписал цену к ним и разделили на половины. При этом жил и столовался в её квартире, за которую она платила ипотеку. Свою зп он в банк складывал. Фраза его - ребёнку игрушки не нужны, я же без игрушек рос меня лично добила.

О прокладках и прочая в декрете, декретные почитай 18 тыр были..ну как то и на смеси и на подгузники и на прокладки хватало вполне.

[^]
Fogstrot
23.12.2017 - 09:30
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 08:57)
Fogstrot
Цитата
Так он не знал, парень очень добрый, и она кстати не работала до беременности.

вы верите всему,что вам говорят? Ну и что ,что не работала и он добрый парень,что это меняет?

То что она не работала я знаю от его жены, а то что он добряк знают все кто с ним работает) но вы правы верить всему что говорят нельзя.

[^]
polovod
23.12.2017 - 09:34
5

Весельчак

отдаю всё уже 15 лет супруге.
счастлив

Это сообщение отредактировал polovod - 23.12.2017 - 09:34

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 09:35
4

Оторва

polovod
Цитата
отдаю всё уже 15 лет супруге.
счастлив

а на сигареты и пиво просишь потом?

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 09:49
14

Ярила

Эх, не хотела ввязываться, не шмогла cool.gif но 39 страниц ниосилила, ну его ... от некоторых комментов волосы дыбом по организму... жена в декрете - существо ранимое, не слишком здоровое, особенно на поздних сроках и после родов... ей еще надо кроме опекания младенца самой восстановиться, это все не так то просто. Кто легко рожает, а у моей соседки дочка порвалась страшно при родах, два раза потом резали, перезашивали, еле ходила, бедняжка, долго аукалось... на последних сроках тяжко ходить, спать, есть. Болит спина, и еще масса радостей - о чем многие мужики просто не задумываются, а че - бабки вон в поле рожали faceoff.gif убила бы этих философов mad.gif когда бабки в поле рожали, деды с рогатиной на медведя ходили, в поле горбатились, на покосе, дрова пилили... в танчики на диване играючи, легко рассуждать о том, что "должна" женщина. dont.gif тут еще про потерянное уважение к мужику скулили,так вот - хорошего мужика, добытчика и хозяина, доброго, защиту и опору, любая жена уважать будет, если не ТПшка огламуренная, но тут уж кто на чем женился. А если маменькин сынок, жлоб, нытик и инфантил уважения требует, то это смешно, уважение штука такая - ее надо заслужить. dont.gif и по хорошему - ну нельзя жениться в 20 лет, не имея профессии, небольших накоплений, не узнав друг друга. Я во всех постах это говорю. Сейчас все меньше ранних браков, и слава богам, куда там все бояться опоздать?! Пожить надо вместе, узнать друг друга, чтоб не было потом, как в анекдоте - женятся котики с зайками, разводятся коровы с козлами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vsesama
23.12.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 09:20)
котэйко
Цитата

я на работе rulez.gif

И яяяяя cry.gif

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 10:01
3

Оторва

Vsesama
Цитата
И яяяяя

не плачь! Мы и прокладки себе сами купим и еще много чего rulez.gif

[^]
Svetik86
23.12.2017 - 10:09
0

Приколист

Херасе, на 39 страниц срач-то какой развели!

Ну так че, полагается жене в декрете прокладки покупать, али нет? blink.gif

[^]
Masmod
23.12.2017 - 10:14
1

Ярила

Когда я наталкиваюсь на такое, у меня возникает всего один вопрос: "А нахуя так жить?". Вы же свободные люди в свободной стране: развод и девичья фамилия. В чём проблема то?

[^]
МореСвета
23.12.2017 - 10:18
5

пахуистка

Меня эти разборки не касаются, потому что у меня нет детей и есть свои деньги.
Меня эти разборки не касаются, потому что я не заведу детей, пока не удостоверюсь, что смогу в любой момент жизни сама себя с детьми содержать.
Как--то так.

[^]
Novia
23.12.2017 - 10:27
3

Хохмач

Не-не-не, ну ненормальная ж ситуация описана. Откуда таких долбоебов берут и зачем за них идут замуж? gigi.gif
Если тетка сидит в декрете и занимается ребенком и хозяйством, вполне логично, что муж при этом работает и обеспечивает все это материально. Кстати женщина может при этом даже немного подрабатывать удаленно - переводы там какие-нибудь или крафтить что-то - насколько ума и прямости рук хватает. А заскоки типа - на прокладки не дам, дам только на смесь - это уже характеризует мужа, как непорядочного человека. Это очень гаденько смотрится.

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 10:39
3

Лисица

Цитата (МореСвета @ 23.12.2017 - 10:18)
Меня эти разборки не касаются, потому что я не заведу детей, пока не удостоверюсь, что смогу в любой момент жизни сама себя с детьми содержать.
Как--то так.

У меня тоже декрет не сахарный был: на работу из него бегом бежала. А там и разбежались с бывшим мужем через 3 с копейками месяца. Но! Я рада, что у меня есть сын, что декрет я с ним "от звонка до звонка" отсидела: я видела первые зубы, первые шаги, первые детские проблемы и была рядом с сыном. Сейчас это все было бы гораздо труднее! Да и теперь я могу спокойно жить с любимым мужчиной, спокойно работать и воевать за свою карьеру и точно знать, что "биологические часики" могут спокойно тикать. Получится ещё ребёнок, будет финансовая и физическая возможность - хорошо. Нет? Да и ладно! У меня ребёнок уже есть.

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 11:02
2

Лисица

Как--то так.

Кстати, из личного опыта: 20-ка в месяц на двоих с ребёнком в Москве - это реально "борьба за выживание". Квартплату оплатила, еды себе и ребёнку купила, и осталось только на игрушки и одежду ребёнку. Ситуация вида порвались сапоги или потек кран на кухне воспринимается как катастрофа мирового масштаба, потому что на ремонт денег уже тупо нет. И 300 к заначки " на чёрный день" разлетаются со свистом на форс-мажоры. Короче, надо больше закладывать, и все-равно придётся крутиться.

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.12.2017 - 10:39)
Как--то так.

У меня тоже декрет не сахарный был: на работу из него бегом бежала. А там и разбежались с бывшим мужем через 3 с копейками месяца. Но! Я рада, что у меня есть сын, что декрет я с ним "от звонка до звонка" отсидела: я видела первые зубы, первые шаги, первые детские проблемы и была рядом с сыном. Сейчас это все было бы гораздо труднее! Да и теперь я могу спокойно жить с любимым мужчиной, спокойно работать и воевать за свою карьеру и точно знать, что "биологические часики" могут спокойно тикать. Получится ещё ребёнок, будет финансовая и физическая возможность - хорошо. Нет? Да и ладно! У меня ребёнок уже есть.

cool.gif а любимый мужчина общего не просит? biggrin.gif

[^]
KalmarED
23.12.2017 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 13:39)
Коллега рассказывала, как ее муж во время декрета кричал на нее: "Ты купила полотенце? Так вот пойди верни его и купи сыну покушать". И называл содержанкой.

А что тут такого непонятного? Траты должны быть планированные. В том числе и на полотенца. Если этих тряпок уже штук пятьдесят и ещё покупается, потому что в цветочек! У мужика накипело. Ему всех содержать надо. И дом, и себя, и ребенка с женой...

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 11:10
6

Ярила

Как--то так.

cool.gif полностью разделяю вашу позицию, меня родители так воспитали - надейся только на себя dont.gif муж может уйти, умереть, поэтому рассчитывай на себя, и не будет горьких разочарований, и уж точно за прокладки и шпильки отчитываться не придется biggrin.gif

[^]
хартманннн
23.12.2017 - 11:13
1

орнитофил

Цитата (Vsesama @ 23.12.2017 - 10:59)
Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 09:20)
котэйко
Цитата

я на работе rulez.gif

И яяяяя cry.gif

Пфффф!Я с 7 утра в пахоте,лентяйки.

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 11:15
2

Оторва

хартманннн
Цитата
Пфффф!Я с 7 утра в пахоте,лентяйки.

мы девачки wub.gif нам можно

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 11:17
5

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.12.2017 - 11:07)
Коллега рассказывала, как ее муж во время декрета кричал на нее: "Ты купила полотенце? Так вот пойди верни его и купи сыну покушать". И называл содержанкой.

А что тут такого непонятного? Траты должны быть планированные. В том числе и на полотенца. Если этих тряпок уже штук пятьдесят и ещё покупается, потому что в цветочек! У мужика накипело. Ему всех содержать надо. И дом, и себя, и ребенка с женой...

Не оправдываю покупку сотого полотенца в цветочек, но чья б мычала tongue.gif сколько ненужного домой (с точки зрения женщины) мужики закупают, ни в сказке сказать, ни пером описать. Дорогая, хочу дрель Макита. Хочу аккумуляторную, беспроводную. Купили. Ой, нет, хочу проводную, у первой акк садится быстро... теперь хочу набор сверел. Которые за 4 года ни разу не достал, а еще фрезы алмазную... нахрена, валяется, пылью покрылась.. И таких примеров по знакомым - тышши biggrin.gif так что не надо, про траты плановые где то вы ужас какие экономисты, а где то - редкие долбонаты, проблема в том, что некоторым придуркам нравится власть, а поскольку больше нигде ее не продемонстрировать - оттягиваются на жене в декрете... печально.. одно хорошо - декрет не вечен, и каждому воздастся по делам его tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 23.12.2017 - 11:18

[^]
Svetik86
23.12.2017 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Lamiya @ 23.12.2017 - 11:17)

Не оправдываю покупку сотого полотенца в цветочек, но чья б мычала tongue.gif сколько ненужного домой (с точки зрения женщины) мужики закупают, ни в сказке сказать, ни пером описать. Дорогая, хочу дрель Макита. Хочу аккумуляторную, беспроводную. Купили. Ой, нет, хочу проводную, у первой акк садится быстро... теперь хочу набор сверел. Которые за 4 года ни разу не достал, а еще фрезы алмазную... нахрена, валяется, пылью покрылась.. И таких примеров по знакомым - тышши biggrin.gif так что не надо, про траты плановые где то вы ужас какие экономисты, а где то - редкие долбонаты, проблема в том, что некоторым придуркам нравится власть, а поскольку больше нигде ее не продемонстрировать - оттягиваются на жене в декрете... печально.. одно хорошо - декрет не вечен, и каждому воздастся по делам его tongue.gif

У моего тоже инструментов хуева туча.

Но он ими пользуется. wub.gif

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 23.12.2017 - 11:25)
Цитата (Lamiya @ 23.12.2017 - 11:17)

У моего тоже инструментов хуева туча.

Но он ими пользуется. wub.gif

biggrin.gif мой тоже, а подружки муж, как в гости придут, все увидит, пощупает и себе закупает, а потом все валяется годами... А она уже рычит

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 11:30
3

Лисица

Цитата (Lamiya @ 23.12.2017 - 11:04)

cool.gif а любимый мужчина общего не просит? biggrin.gif

Мы на эту тему разговаривали, мою позицию по деторождению я подробно объяснила. Захочет детей - сам тему снова поднимет, а раз молчит, значит, не хочет.

[^]
хартманннн
23.12.2017 - 11:36
-1

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 12:15)

мы девачки wub.gif нам можно

Лентяйки вы и жадины.Нет шоб денех заслать хорошему мужику за безвозмездно-приходится самому крутится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79569
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх