Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
23.12.2017 - 11:41
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Lamiya @ 23.12.2017 - 12:17)

Не оправдываю покупку сотого полотенца в цветочек, но чья б мычала tongue.gif сколько ненужного домой (с точки зрения женщины) мужики закупают, ни в сказке сказать, ни пером описать. Дорогая, хочу дрель Макита. Хочу аккумуляторную, беспроводную. Купили. Ой, нет, хочу проводную, у первой акк садится быстро... теперь хочу набор сверел. Которые за 4 года ни разу не достал, а еще фрезы алмазную... нахрена, валяется, пылью покрылась.. И таких примеров по знакомым - тышши

Мне проще,я инструменты на работе закупаю ,какие надо и сколько потребуется.Ща наборец Хилти взяли ,за дохуя денег-монтажникам хуй дам,пусть у меня дома полежит.

[^]
Lamiya
23.12.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.12.2017 - 11:41)
Цитата (Lamiya @ 23.12.2017 - 12:17)

Не оправдываю покупку сотого полотенца в цветочек, но чья б мычала tongue.gif сколько ненужного домой (с точки зрения женщины) мужики закупают, ни в сказке сказать, ни пером описать. Дорогая, хочу дрель Макита. Хочу аккумуляторную, беспроводную. Купили. Ой, нет, хочу проводную, у первой акк садится быстро... теперь хочу набор сверел. Которые за 4 года ни разу не достал, а еще фрезы алмазную... нахрена, валяется, пылью покрылась.. И таких примеров по знакомым - тышши

Мне проще,я инструменты на работе закупаю ,какие надо и сколько потребуется.Ща наборец Хилти взяли ,за дохуя денег-монтажникам хуй дам,пусть у меня дома полежит.

cool.gif жена рада будет cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Miroman
23.12.2017 - 11:51
1

Шутник

Зачем такие тексты вообще писать? Идиотов масса! и что теперь, про каждого такую повесть печатать? Это конкретный пример конкретного идиота, не более! А к его жене, мое нутро из принципа не позволяет сожалеть, не сиотря на маленького ребенка.... жаль что она настолько глупа что все еще не отправила его куда подальше....

[^]
Елжбета
23.12.2017 - 11:53
2

Королева выёжиков

Цитата (хартманннн @ 23.12.2017 - 13:36)
Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 12:15)

мы девачки wub.gif нам можно

Лентяйки вы и жадины.Нет шоб денех заслать хорошему мужику за безвозмездно-приходится самому крутится.

Тьху на вас, синекурами занимаетесь, и ище ревете gigi.gif
Я када на работе - мне в интернетах сидеть некада ваще cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23.12.2017 - 11:53

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 11:55
5

Ярила

Сколько долбоебов на этом свете? Как будто их жены просят айфоны и шубы. По моему это нормально когда муж обеспечивает всем пока женщина с ребенком (их общим между прочим) в декрете. Ладно бы нищета не позволяла бы что там покупать, но блядь прокладки или зубную щетку это край. Какие то мрази а не мужчины.

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Miroman @ 23.12.2017 - 11:51)
Зачем такие тексты вообще писать? Идиотов масса! и что теперь, про каждого такую повесть печатать? Это конкретный пример конкретного идиота, не более! А к его жене, мое нутро из принципа не позволяет сожалеть, не сиотря на маленького ребенка.... жаль что она настолько глупа что все еще не отправила его куда подальше....

Для того чтобы идиоты на себя со стороны посмотрели.

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 12:00
1

Оторва

Елжбета
Цитата
Тьху на вас, синекурами занимаетесь, и ище ревете

я не реву tongue.gif

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 12:02
5

Оторва

хартманннн
Цитата
Лентяйки вы и жадины.Нет шоб денех заслать хорошему мужику за безвозмездно-приходится самому крутится.

мы денежки тратим на молодых самцов gigi.gif зачем нам старый еврей с гусем?

[^]
Hiten
23.12.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 23.12.2017 - 06:36)
Цитата (Hiten @ 23.12.2017 - 04:39)
Цитата (vlad107 @ 23.12.2017 - 01:12)
Да бабы сейчас вообще нихуя не делают...потому что делать нечего! Уже всё автоматизировали, от приготовить пожрать до постирать и убраться...они сами это понимают...бесполезность зашкаливает.

Ну расскажите же наконец, что автоматизировано то? Вот прямо чтобы нихуя делать не нужно было, только на кнопку нажал, а машинка сама поняла сколько чего взять нужно, и что сделать.

Вы попробуйте для начала постирать вручную объём, который стирает стиралка, и увидите, что одна только стиралка освобождает часа два в день. А чайник? Кухонный комбайн? Специализированные печки? Полуфабрикаты, наконец?

В студенчестве стирала руками, ничего страшного. Комбайнами не пользуюсь. А что чайник? Ничем не отличается от того, чтобы просто вскипятить воду на плите. Про какие специализированные печки вы говорите?

В итоге ЕДИНСТВЕННАЯ весомая вещь - стиральная машина. Это где-то час-полтора времени она освобождает. ВСЕ. Все остальное как занимало дохуя времени и сил, так и занимает.
Так что хватит пиздаболить, мол техника все делает за человека.

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.12.2017 - 12:09

[^]
Ящерица
23.12.2017 - 12:20
1

когнитивный диссонанс

Hiten
Цитата
В итоге ЕДИНСТВЕННАЯ весомая вещь - стиральная машина. Это где-то час-полтора времени она освобождает. ВСЕ. Все остальное как занимало дохуя времени и сил, так и занимает.

Посудомойка тоже хорошо помогает. Сушильная машина - вообще красота, почти ничего гладить после неё не приходится. Сейчас ещё и гладильные машины появились, но пока не приобрела, ничего сказать не могу. Роботы-пылесосы тоже норм. Ну и готовка в мультиварке тоже проще, чем на плите.

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 12:39
1

Лисица

Цитата (Ящерица @ 23.12.2017 - 12:20)
Hiten
Цитата

Посудомойка тоже хорошо помогает. Сушильная машина - вообще красота, почти ничего гладить после неё не приходится. Сейчас ещё и гладильные машины появились, но пока не приобрела, ничего сказать не могу. Роботы-пылесосы тоже норм. Ну и готовка в мультиварке тоже проще, чем на плите.

Мне, по ходу, очередной переезд "светит". Как раз думала о том, что мне надо для счастья в доме из электроприборов. Понимаю, что это холодильник, стиралка, микроволновка, утюг, чайник. Пылесос желателен, но можно и без него, если пылесборников в квартире нет.
З.Ы. Четвёртый переезд за два года любого научит выкинуть и больше никогда не приобретать ненужный хлам.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.12.2017 - 12:42

[^]
Кеська
23.12.2017 - 12:42
8

Юморист

Вчера, у меня подгорело, когда прочла начало этой темы. Сегодня утром, проснулась и решила, что у меня мало косметики и кремов fight.gif Все что то жмотилась на определенную косметику, но пукан же горит, что мужики к нам относятся не по человечески. Обзвонила знакомых теток, подбила на подвиг, объехала , собрала и на двух машинах щопигнули по самое не хочу. Естественно в магазинах кучу бабс совратили на покупки lol.gif Что мои подрульки не покупали, на всем оторвались и по барабану на вонючие носки. А не то, ой да ладно, на себя потом, а сейчас дорогому необходимо, да деткам нужнее. Усе, терпежка кончилась no.gif Произошла местечковая революция. И мстя наша страшна. Себя любить начнем, мы у себя одни bud.gif

[^]
Ящерица
23.12.2017 - 12:43
2

когнитивный диссонанс

GoldyVixen
Цитата
Четвёртый переезд за два года любого научит не приобретать ненужный хлам.

А зачем так часто переезжать?

[^]
Whytez
23.12.2017 - 12:47
-5

Ярила

Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 13:14)
А потом они удивляются, что бабы рожать не хотят! Таджичек в пример ставят!

Семья - это два взрослых человека. А эти истории про детей, один из которых - старая тетка. Выросла голодранкой не способной о себе позаботиться, так какого хера рожать ребенка, который требует максимум заботы? Научись сначала сама справляться с жизнью, а потом уже претензии высказывай.
Напомню, что если взрослый человек ищет кого-то, кто возьмет его на обеспечение, то этот человек - голодранец, паразит и душевный инвалид. От таких людей нужно держаться подальше.

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 12:48
4

Лисица

Цитата (Ящерица @ 23.12.2017 - 12:43)
GoldyVixen
Цитата

Дважды меня родители выгнали, чтобы иметь возможность две квартиры сдавать - это были вынужденные переезды. Хорошо хоть, что выгнали не с сыном наперевес, а к себе его забрали - хоть он пристроен. А теперь на горизонте маячит переезд, связанный с улучшением жилищных условий. Если все получится. Я надеюсь, что получится. Должно же хоть иногда что-то получаться?

[^]
МистерГюнтер
23.12.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (polovod @ 23.12.2017 - 09:34)
отдаю всё уже 15 лет супруге.
счастлив

Это обратная форма и инфантелизма и спихивания ответственности - тот кто не знает сколько и на что расходуем семья - не ее глава. Ты каблук.

[^]
Svetik86
23.12.2017 - 12:52
6

Приколист

Цитата (Whytez @ 23.12.2017 - 12:47)

Семья - это два взрослых человека. А эти истории про детей, один из которых - старая тетка. Выросла голодранкой не способной о себе позаботиться, так какого хера рожать ребенка, который требует максимум заботы? Научись сначала сама справляться с жизнью, а потом уже претензии высказывай.
Напомню, что если взрослый человек ищет кого-то, кто возьмет его на обеспечение, то этот человек - голодранец, паразит и душевный инвалид. От таких людей нужно держаться подальше.

Женщина в декрете временно не трудоспособна. Ведь не только себе она ребенка рожала, вот муж и должен её ВРЕМЕННО содержать, пока она снова не сможет себя обеспечивать.

[^]
Ящерица
23.12.2017 - 12:53
4

когнитивный диссонанс

Цитата (GoldyVixen @ 23.12.2017 - 12:48)
GoldyVixen
Цитата

Дважды меня родители выгнали, чтобы иметь возможность две квартиры сдавать - это были вынужденные переезды. Хорошо хоть, что выгнали не с сыном наперевес, а к себе его забрали - хоть он пристроен. А теперь на горизонте маячит переезд, связанный с улучшением жилищных условий. Если все получится. Я надеюсь, что получится. Должно же хоть иногда что-то получаться?

Не, ну если даже своего жилья нет, то о какой бытовой технике может идти речь?
Утюг и чайник, остальное роскошь.
Так ты сына на родителей сбагрила, а сама с новым мужем живёшь? Ловко lol.gif

[^]
GoldyVixen
23.12.2017 - 12:55
2

Лисица

Цитата (Ящерица @ 23.12.2017 - 12:53)
Цитата (GoldyVixen @ 23.12.2017 - 12:48)
GoldyVixen
Цитата

Не, ну если даже своего жилья нет, то о какой бытовой технике может идти речь?
Утюг и чайник, остальное роскошь.
Так ты сына на родителей сбагрила, а сама с новым мужем живёшь? Ловко lol.gif

А что, надо было валить ночью на такси в неизвестность с чемоданом и ребёнком на руках?
З.Ы. Жильё в долевой собственности есть, только меня оттуда выперли нафиг.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.12.2017 - 12:56

[^]
Hiten
23.12.2017 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Whytez @ 23.12.2017 - 12:47)

Истории про женщин в декрете в основном. Как они должны себя во время декрета обеспечивать? Тему хоть читайте, прежде чем пиздануть не по делу.

[^]
ursula13
23.12.2017 - 13:14
5

Юморист

Проблема в социальной политике. Точнее, в ее отсутствии.
Надо ликвидировать маткапитал и пособия (раз уж в бюджете денег нет). Эти средства пустить на детсады и ясли. И чтоб в каждом саду была круглосуточная группа (не все работают 5-дневку, есть суточные и сменные графики). Любая женщина, у которой несерьёзно заболел ребёнок, должна иметь возможность вызвать няню-медсестру от соцзащиты бесплатно, чтобы не брать больничный.
Отменить законодательные запреты на увольнение мамок с дитями до 3 лет, вместо этого дать работодателям налоговые плюшки за таких сотрудников (потому как все равно увольняют, а так смысла не будет).
Тогда женщина будет социально защищена. Отпадет необходимость зависеть от мужика. В свою очередь, мужья тоже козлить перестанут.

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 13:14
2

Оторва

Ящерица
Цитата
Так ты сына на родителей сбагрила, а сама с новым мужем живёшь? Ловко

ребенку лучше не видеть,не слышать как они резвятся bdsm.gif травма на всю жизнь,увидит маму связанную

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 13:16
7

Оторва

Svetik86
Цитата
Женщина в декрете временно не трудоспособна. Ведь не только себе она ребенка рожала, вот муж и должен её ВРЕМЕННО содержать, пока она снова не сможет себя обеспечивать.

не дай бог с таким мужем заболеть

[^]
Ящерица
23.12.2017 - 13:17
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 13:14)
Ящерица
Цитата
Так ты сына на родителей сбагрила, а сама с новым мужем живёшь? Ловко

ребенку лучше не видеть,не слышать как они резвятся bdsm.gif травма на всю жизнь,увидит маму связанную

Ну тут согласна, конечно)
У каждого свои приоритеты.

[^]
Ящерица
23.12.2017 - 13:18
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 13:16)
Svetik86
Цитата

не дай бог с таким мужем заболеть

Не-не, не так!
Не дай бог вообще такого мужа! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79589
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх