Ты здоровая женщина – иди работать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
23.12.2017 - 02:32
2
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Рекуператор @ 23.12.2017 - 00:55)
Цитата (клавиатура @ 23.12.2017 - 00:53)
Цитата (Айдэн @ 23.12.2017 - 00:50)
море.закаты...это все потрясающе.но ...наверное никогда не забуду собственное охренение от количества звезд на небе. когда я в первый раз за 5 лет вырвалась из города в деревню.5 лет.день за днем дои-работа.работа-дом.не поднимая глаз. да в принципе если бы я их и поднимала- не видно звезд в Москве. и не до них как-то. а тут БАХ.и млечный путь.

Под Волгоградом была.
Там звёзд, как в мультике. Видимо-невидимо.
Тут два созвездия раз в полгода.
Точно надо ехать в деревню.
Лапте, свекла и погреб.
И на шмот там не нужно тратиться.

кто из под Волгограда? cool.gif

Йа! За базар ответишь? beer.gif

[^]
Saere
23.12.2017 - 02:32
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.12.2017 - 01:55)
удивляет только одно - если в семье ОБА планировали ребенка и муж понимал, что жене придется сидеть дома по уходу, о чем они думали??? что деньги будет им Пушкин приносить или тесть с тещей???
откуда у мужчин столько безответственности по отношению к своей семье???

ОНИ? Она полагала, что муж будет. А вот о чём думал муж?

[^]
клавиатура
23.12.2017 - 02:34
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Torgodcats @ 23.12.2017 - 02:29)
У меня лесные кошки- курильские бобтейлы и выживаемость их в природе зависит от многих факторов. В природе это моногамные животные, кот и кошка живут вместе всю жизнь, и если кошка погибнет после родов, кот может выкормить котят сам, ничего не бывает в природе просто так, это инстинкты выживания, а не человеческие комплексы.

Эт чего значит?
Мужики жмут молоко для кормления детей?
Или всетке у кошек, как и у людей, с возраста прикорма кот может заменить мать?

[^]
Козелчик
23.12.2017 - 02:38
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 22.12.2017 - 14:34)
Цитата (Torgodcats @ 23.12.2017 - 02:29)
У меня лесные кошки- курильские бобтейлы и выживаемость их в природе зависит от многих факторов. В природе это моногамные животные, кот и кошка живут вместе всю жизнь, и если кошка погибнет после родов, кот может выкормить котят сам, ничего не бывает в природе просто так, это инстинкты выживания, а не человеческие комплексы.

Эт чего значит?
Мужики жмут молоко для кормления детей?
Или всетке у кошек, как и у людей, с возраста прикорма кот может заменить мать?

Да похоже зажимают просто. где то читала такую версию, что если мужчина будет все время прикладывать к груди младенца - у него может появиться молоко, так шта hz.gif

[^]
Saere
23.12.2017 - 02:42
7

Ярила

Цитата (vlad107 @ 23.12.2017 - 01:12)
Да бабы сейчас вообще нихуя не делают...потому что делать нечего! Уже всё автоматизировали, от приготовить пожрать до постирать и убраться...они сами это понимают...бесполезность зашкаливает.

Точно. Всё автоматизировали. Холодильник всегда выберет на рынке свежее мясо, стиралка рассортирует бельё и выберет для всего нужную программу. А потом развесит сушиться, а высохшее разложит или передаст утюгу, чтобы тот сам погладил. А какое тесто получается у мультиварки из купленных холодильником продуктов! Чудо просто.Пойду скажу своей, чтобы к утру взяла молоко и крупу и сварила кашу. Нет, меня не устраивает отложенный старт, когда молоко 10 часов будет в мультиварке при комнатной температуре.
У меня муж запросто может понажимать на кнопки стиралки. Просто потом свитеры, постиранные с полотенцами на программе стирки хлопка, можно выкинуть. Муж не будет разбираться, какие пятна каким пятновыводителем выводить, а какие отстирает простой порошок. И если у дочери белая кофточка с красным бантиком, она будет постирана с белым бельём при 50 градусах.
Муж умный. Но разбираться в этих тонкостях - долго. Да и о них просто нужно знать, а ему в голову не придёт, что мало иметь стиралку с кнопочками.

[^]
CherryBone
23.12.2017 - 02:58
7

неподависька

Цитата (Saere @ 23.12.2017 - 02:32)
Цитата (CherryBone @ 23.12.2017 - 01:55)
удивляет только одно - если в семье ОБА планировали ребенка и муж понимал, что жене придется сидеть дома по уходу, о чем они думали??? что деньги будет им Пушкин приносить или тесть с тещей???
откуда у мужчин столько безответственности по отношению  к своей семье???

ОНИ? Она полагала, что муж будет. А вот о чём думал муж?

наверное думал, что женившись получает бесплатную домработницу, кухарку и сексналожницу в одном лице, а... да, еще которая и деньгами будет обеспечивать ребенка, которого он ей заделает)))

[^]
CherryBone
23.12.2017 - 03:01
6

неподависька

Цитата (Saere @ 23.12.2017 - 02:42)
Да бабы сейчас вообще нихуя не делают...потому что делать нечего! Уже всё автоматизировали, от приготовить пожрать до постирать и убраться...они сами это понимают...бесполезность зашкаливает.

Точно. Всё автоматизировали. Холодильник всегда выберет на рынке свежее мясо, стиралка рассортирует бельё и выберет для всего нужную программу. А потом развесит сушиться, а высохшее разложит или передаст утюгу, чтобы тот сам погладил. А какое тесто получается у мультиварки из купленных холодильником продуктов! Чудо просто.Пойду скажу своей, чтобы к утру взяла молоко и крупу и сварила кашу. Нет, меня не устраивает отложенный старт, когда молоко 10 часов будет в мультиварке при комнатной температуре.
У меня муж запросто может понажимать на кнопки стиралки. Просто потом свитеры, постиранные с полотенцами на программе стирки хлопка, можно выкинуть. Муж не будет разбираться, какие пятна каким пятновыводителем выводить, а какие отстирает простой порошок. И если у дочери белая кофточка с красным бантиком, она будет постирана с белым бельём при 50 градусах.
Муж умный. Но разбираться в этих тонкостях - долго. Да и о них просто нужно знать, а ему в голову не придёт, что мало иметь стиралку с кнопочками.

ну это фигня просто, главное ребенок сам научится есть, пить, ходить на горшок,пользоваться элементарными предметами быта, потом сам научится читать , писать, разговаривать на нескольких языках.. и эта, уроки тоже сам будет делать)))
а папка на него только радоваться будет))) типа... во я какого молодца заделал)))

[^]
ФеТим
23.12.2017 - 04:08
0

Юморист

Пост о прокладосах?

[^]
Ex3mist
23.12.2017 - 04:24
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 22.12.2017 - 13:12)
Мне кажется, что если в период ухаживания женщина не даёт своему любимому, то это тревожный звонок.

А если дает. то она блядь)))
Сложность выбора))

[^]
Hiten
23.12.2017 - 04:39
9

Ярила

Ну расскажите же наконец, что автоматизировано то? Вот прямо чтобы нихуя делать не нужно было, только на кнопку нажал, а машинка сама поняла сколько чего взять нужно, и что сделать.

[^]
blitz21
23.12.2017 - 05:49
0

Весельчак

как то странно и дико и скорее всего котолампового читать. Ни у кого из моих знакомых не слышал о подобной ситуации, хотя фиг его знает что там за закрытыми дверями.
У самого с бывшей супругой было так: ее деньги это ее деньги, а мои деньги уже общие, при том что что по меркам нашего региона мы зарабатывали прилично, но она все таки больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexnecro
23.12.2017 - 06:33
-1

Дебилофоб

Ишь ты, а мы просто в день зарплаты тратим всю мою зарплату, до вопроса давать/не давать дело не доходит.

[^]
alexnecro
23.12.2017 - 06:36
0

Дебилофоб

Цитата (Hiten @ 23.12.2017 - 04:39)

Ну расскажите же наконец, что автоматизировано то? Вот прямо чтобы нихуя делать не нужно было, только на кнопку нажал, а машинка сама поняла сколько чего взять нужно, и что сделать.

Вы попробуйте для начала постирать вручную объём, который стирает стиралка, и увидите, что одна только стиралка освобождает часа два в день. А чайник? Кухонный комбайн? Специализированные печки? Полуфабрикаты, наконец?

[^]
Козелчик
23.12.2017 - 07:28
5

Ярила

Цитата (alexnecro @ 22.12.2017 - 18:36)

Вы попробуйте для начала постирать вручную объём, который стирает стиралка, и увидите, что одна только стиралка освобождает часа два в день. А чайник? Кухонный комбайн? Специализированные печки? Полуфабрикаты, наконец?

Ну это на уровне, а вы попробуйте вручную дыры в стене накрутить, и свечей накатать, тогда поймете что электричество и лампы освобождают два часа в день. ВОдному человеку машинка не особо то и нужна, студентами мы все как то обходились, да и в первые годы съемного жилья. С семьей - уже проблемно, но эти два часа закрыты другой занятостью - работой, ребенком (которым раньше не особо то занимались, бабке, старшим сестрам спихнули и лады).
А вот что чайник высвобождает? blink.gif Комбайн? Что именно? А печки? Полуфабрикаты какие? Пельмени?
Котлеты все г..., голубцов, перцев вкусных нигде нет, у нас экспиременты по поиску давно закончились, все сами.

[^]
ELW
23.12.2017 - 07:44
0

Юморист

Девочки, родные, кто ж вас воспитывал и чему ж вас мама учила? Ну прям больно за вас. Нашли кому жаловаться, интернету...
Вы когда трахались о чем думали? Я звезда - у меня п@зда?
Мне даже маме и даже на мелочи стыдно было жаловаться, ибо раз дурака выбрала то сама дура. И все. Нравится - живи и не тряси мусором из дома. А нет так живи сама.
Неужто сложно быть ну чуть умней, хитрей и добрей? Жаловаться ума не надо. А вот быть для мужа той кого не только содержать надо, а еще и беречь видно не под силу.
пысы: ращу дочь, услышу от нее такое - повешусь от стыда.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
МорДоДыр
23.12.2017 - 07:58
5

Ярила

Тьфу, бля.. Я б ещё в прокладки лез считать... Хорошо, что я не ебанутый! Просто добрый алкоголик))))

[^]
Котейка
23.12.2017 - 08:14
4

подниматель пингвинов

Цитата (ELW @ 23.12.2017 - 07:44)
Девочки, родные, кто ж вас воспитывал и чему ж вас мама учила? Ну прям больно за вас. Нашли кому жаловаться, интернету...
Вы когда трахались о чем думали? Я звезда - у меня п@зда?
Мне даже маме и даже на мелочи стыдно было жаловаться, ибо раз дурака выбрала то сама дура. И все. Нравится - живи и не тряси мусором из дома. А нет так живи сама.
Неужто сложно быть ну чуть умней, хитрей и добрей? Жаловаться ума не надо. А вот быть для мужа той кого не только содержать надо, а еще и беречь видно не под силу.
пысы: ращу дочь, услышу от нее такое - повешусь от стыда.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Пальтишко белое не жмёт?

[^]
Fogstrot
23.12.2017 - 08:44
1

Балагур

Работает парень на монтаже знакомый, живет на дачах, снимают, 1 комната и кухня, туалет на улице, 2 детей, 4 и 2 годика, недавно ему жена заявила что беременна на 6 месяце, типа сама не заметила. Морали нет.

У меня только несколько вопросов: Как она "не заметила" после 2 детей что беременна? Он дурак и тоже не заметил? Кто из них не хочет работать? Что вообще происходит? upset.gif

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 08:47
1

Оторва

Fogstrot
Цитата
У меня только несколько вопросов: Как она "не заметила" после 2 детей что беременна? Он дурак и тоже не заметил? Кто из них не хочет работать? Что вообще происходит?

Зарабатывают статус"многодетная семья" Льготы и всяческая помощь. dont.gif

[^]
Fogstrot
23.12.2017 - 08:55
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 08:47)
Fogstrot
Цитата
У меня только несколько вопросов: Как она "не заметила" после 2 детей что беременна? Он дурак и тоже не заметил? Кто из них не хочет работать? Что вообще происходит?

Зарабатывают статус"многодетная семья" Льготы и всяческая помощь. dont.gif

Так он не знал, парень очень добрый, и она кстати не работала до беременности.

[^]
Zmejja
23.12.2017 - 08:57
0

Оторва

Fogstrot
Цитата

вы верите всему,что вам говорят? Ну и что ,что не работала и он добрый парень,что это меняет?

[^]
zenyaz
23.12.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (iDonkeyHot @ 22.12.2017 - 13:14)
Ой всё :) началось ...)

Не, не так, Надо - Ой, фсё...

[^]
котэйко
23.12.2017 - 09:02
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Zmejja @ 23.12.2017 - 08:57)
Fogstrot
Цитата

вы верите всему,что вам говорят? Ну и что ,что не работала и он добрый парень,что это меняет?

Я не понял - ты чего это не на работе,а в тырнетах???...Заболела штоле?? poke.gif

[^]
zenyaz
23.12.2017 - 09:02
-5

Ярила

А по сабжу - дневных прокладок у них не мля...как нас матери вырастили то?

[^]
Elation
23.12.2017 - 09:19
8
Статус: Online

Балагур

Мужчина мой как- то дома сидел пару месяцев. Я вджобывала. Самое кайфовое время. Прихожу с работы- хата чистая, ужин на столе. Да, работала по 10-12 часов, зато в выходные я принцесса. Через 2 месяца муж с ума стал сходить от домашних дел ( и это детей ещё нет). Квартплата, очереди, стирка, продукты- все было натнем на 90%. И я уставшая и недовольная ещё.
Искренне уважаю женщин, которые и дом ведут, и детей, и пашут. Мужикам жмотам дизлайк
П.с. когда у мужа денег не было лишним пивом не попрекала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79572
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх