Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
13.11.2017 - 09:57
6
Статус: Online

Ярила

У каждого есть право поступить так, как он желает, просто не у каждого есть такая возможность. Он вывез семью, наверное им там будет проще...

[^]
нокаут
13.11.2017 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
© Дмитрий Девятов, в контакте
- лох.

[^]
Hasck
13.11.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 13.11.2017 - 09:10)
Цитата (Tkr @ 13.11.2017 - 08:39)
Чел плюнул в лицо "русским рабам", уехал на ПМЖ, где продолжил периодически поплевывать. Такие же челы регулярно приглашают его сниматься в русофобском говне.
Как выясняется в этой теме, немало "русских рабов" считает, что он прав и, утирая его слюни, готовы повторить его путь.

Время пидоров.

Ещё одно русофобское кино, в котором серебряша толкает русофобскую речь - это фильм про афганскую войну "9 рота". Разбор фильма:

Также он снялся в фильме про афганскую войну времен пика либеральной истерии по поводу этой войны. "Афганский излом". Тоже самозабвенно исполнил любимый образ либерала - бессмысленно, жестоко и цинично убивал афганский мирняк.

Ты Пучкова внимательно слушал? До конца?

Цитата недословно:
"Душманов привозили из Пакистана на вертолетах в соседнюю долину. Самолет-разведчик это увидел и передал информацию армейской авиации. Армейская авиация из установок "Смерч" уничтожила эту вертолетную площадку".

Авиация. Из установок "Смерч". Принятого на вооружение в 1992г.

Что ты хотел доказать-то?
Какая русофобская речь? В чем русофобство?

Это сообщение отредактировал Hasck - 13.11.2017 - 09:59

[^]
Aleks267
13.11.2017 - 09:59
-7

Весельчак

Очередная мразь,не заслуживает того чтобы это животное обсуждали...

[^]
nuinah
13.11.2017 - 10:01
15

Шутник

Как выглядят и где живут дети президента России?

Холопам даже этого не позволено знать.

Зато бугурт от Серебрякова на 38 страниц.

Правильно он нас всех назвал людьми с рабским мышлением.

[^]
AlexSmooke
13.11.2017 - 10:03
14

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:04)
Цитата (Verdon @ 12.11.2017 - 19:02)
И не надо подводит правительство по народ. Он против власти высказывался, а не против людей.

Не надо врать, он высказался о людях. Цитирую:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

"Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет."

Ну то есть народ, жители России для нег тупые хамы. Это он о ЛЮДЯХ говорит. Так вот пусть валит в Канаду и там зарабатывает. Или там он - говно и пустое место, которое нафиг никому не нужно? Это его проблемы.

Я так думаю, прав он, более того, я вижу это сейчас. Мары, шмары, куча дебилов, от которых можно всего ожидать.
Люди, которые не согласны с Серебряковым, скажите, где гуляют Ваши дети в наше время??? Мы все боимся детей оставлять одних на улице днем, я уже не говорю о вечере и ночи. Я помню свое детство, когда меня отпускали гулять самого не боясь, что мне кто-то бошку проломит.
Люди, которые не согласны с Серебряковым, неужели Вы не понимаете, что сказано это было не о народе в целом, а о отдельных личностях, которым дозволено все, и никакие законы для них не существуют. Вот он и увез своих детей туда, где законы существуют.
А Вы тут орете, Россию обосрал, народ обосрал, глупые Вы.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 10:10
-5

Приколист

Цитата
Вот от такой глупости в том числе я детей и увезу, я не делаю как ты выразился как все, я делаю как мне надо, знакомых которые имея возможность не уехали у меня много и я включил их именно в группу "похуисты" , я тебе больше скажу, тебе конечно не знакомо это, но человек с деньгами живет тут не хуже чем в Европе или Канаде, уезжают не от материальных проблем, а увозят детей вот от таких как ты, чтобы не было у них перед глазами в том числе и таких постов каких в этой теме полно и еще раз для тебя - я не писал что уеду))) Ну это так ты ж плохо написанное понимаешь)))

Достойный ответ интеллектуала, я в тебе не сомневался, еще больше скобочек добавь. Хотя что тут можно на правду ответить, как я выше и писал, одна и та же пластика "вокруг гавно и быдло", конечно куда уж мне до тебя. Хочешь уберечь ребенка от быдла сделай жене аборт, а то ему потом его всю жизнь еще папой называть.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 13.11.2017 - 10:12

[^]
godjira
13.11.2017 - 10:15
0

Ярила

назвал бы власть хамами и упырями, но нет он обобщил и в целом всех оскорбил.

некоторые либерально настроенные личности восхищаются США, ну вот в те же штаты не пускают в страну людей которые открыто говорят плохо о США. почему Россия не может так же делать? он известная медийная личность, отказать во въезде и другие десять раз подумают вначале перед тем как хаять Россию. Зеленский гнида еще та, но зарабатывает на России, и его пускают сюда.
та же Украина ограничила въезд сотням людей, которые просто побывали в Крыму с выступлениями и даже ни разу не хаяли Украину, вот это упоротость властей у них считаю, но когда открыто оскорбляют народ такие должны становиться персоной нонграта.

[^]
tbazadaykin
13.11.2017 - 10:20
6

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:04)
Цитата (Verdon @ 12.11.2017 - 19:02)
И не надо подводит правительство по народ. Он против власти высказывался, а не против людей.

Не надо врать, он высказался о людях. Цитирую:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

"Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет."

Ну то есть народ, жители России для нег тупые хамы. Это он о ЛЮДЯХ говорит. Так вот пусть валит в Канаду и там зарабатывает. Или там он - говно и пустое место, которое нафиг никому не нужно? Это его проблемы.

Ну вот ваш комментарий как бы подтверждает его слова. Чего у вас так печёт-то?

[^]
YraM
13.11.2017 - 10:20
5

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 10:10)
Цитата
Вот от такой глупости в том числе я детей и увезу, я не делаю как ты выразился как все, я делаю как мне надо, знакомых которые имея возможность не уехали у меня много и я включил их именно в группу "похуисты" , я тебе больше скажу, тебе конечно не знакомо это, но человек с деньгами живет тут не хуже чем в Европе или Канаде, уезжают не от материальных проблем, а увозят детей вот от таких как ты, чтобы не было у них перед глазами в том числе и таких постов каких в этой теме полно и еще раз для тебя - я не писал что уеду))) Ну это так ты ж плохо написанное понимаешь)))

Достойный ответ интеллектуала, я в тебе не сомневался, еще больше скобочек добавь. Хотя что тут можно на правду ответить, как я выше и писал, одна и та же пластика "вокруг гавно и быдло", конечно куда уж мне до тебя. Хочешь уберечь ребенка от быдла сделай жене аборт, а то ему потом его всю жизнь еще папой называть.

Вот от такого я их и увезу))) Молодец, собственно и добавлять ничего не надо)))
Ты стопроцентное, абсолютное подтверждение того, что он прав))

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 10:23

[^]
popamag
13.11.2017 - 10:25
8

Ярила

Вот что заявил Серебряков:
"Серебряков заявил, что устал от происходящего в РФ и хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. «В России, — считает звезда отечественного кинематографа, — нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил», - рассказал актер «АиФ».

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.

Алексей Серебряков также опасается того, что может случиться в стране после президентских выборов. По поводу предстоящего голосования артист сказал, что в нашей стране вряд ли что-то изменится, однако стоит опасаться того, что может произойти на следующий день после выборов 5 марта.

«Боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать "закручивать гайки". Лично я иного выхода не представляю… Достаточно одной искры, которая приведёт к взрыву, — сказал он. — Не дай Бог, объявится какой-нибудь Стенька Разин, в смысле серьезный, харизматичный лидер, который крикнет “Круши!”, и поднимется огромный класс необразованных, безработных, желающих всё иметь, но ничего при этом не делать молодых людей».

Последней каплей стали летние пожары и ужасный смог в столичном регионе, что произошло летом 2010 года. Артисту не понравилось то, что власти бездействовали, не эвакуировали хотя бы детей, что они были вынуждены дышать ядовитыми взвесями.

Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков высказывал похожие взгляды. Тогда актер заявил: «Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги. Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея… Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал. По большому счету все великое есть достояние всего человечества, а не только конкретной территории. А с этой территорией происходят банальные вещи. Манежная площадь, Триумфальная площадь. Во что эти вещи превратятся? В кровопролитие? В желание Татарстана, скажем, отделиться от России, потому что, сколько можно отдавать в Москву заработанные деньги. Посмотрим… Но бытовая идеология, которая на уличном уровне связана с агрессивностью, с хамством, со жлобством, без сомнения, куда-то прорастет…"

отсюда

Думаю во многом он прав.

[^]
kuzvv
13.11.2017 - 10:26
-7

Ярила

Я отношусь к тем кто считает что в России:
1 Преобладает не рабская психология. Отдельные особи с рабской –либеральной психологией присутствуют, но суммарно их намного меньше 2%.
2 В России очень много людей стремиться получать образование, развиваться, повышать свою квалификацию. И самое главное НЕСТИ ответственность за себя и за страну, что мы и демонстрируем приходя на выборы и голосуя за тех кого считаем достойным стоять у руля страны.
3 В России хам – существо исключение из правил, и людей которые не задумываясь называют других хамами, скотами, быдлом, рабами и т.д. немного и уж тем более они не победили, их отодвинули от власти и они сейчас исходят дерьмом, но их немного.
Исходя из выше перечисленного я считаю что Серебряков лжец, хам и подонок так как он оболгал мою страну и значить и меня. А так как демонстрации лжеца, хама и подонка на экранах ТВ будет создавать у подобных людей ощущение безнаказанности, я обращаюсь ко всем кто считает что Россия нормальная страна ( в которой есть проблемы, но в которой основная масса людей нормальные, а не хамы) со следующими предложениями:
1 объявить бойкот телеканалам показывающие этого актера, как в новых так и в старых фильмах.
2 объявить бойкот режиссёрам и студиям снимающим его в своих продуктах.
3 не покупать товары которые он рекламирует.
Серебряков имеет полное право жить где и как хочет, говорить что хочет, работать как хочет я уважаю его права, НО Я НЕ РАБ И НЕ ХАМ и я тоже имею право говорить что хочу и делать что считаю нужным. И мне надоело когда мне говорят что дерьмо имеет право, а я не имею право. Честь имею.

[^]
cbcmrf
13.11.2017 - 10:37
1

Ярила

А срихтер так сможет:

Иудушка Серебряков

[^]
macgugo
13.11.2017 - 10:41
7

АФРИКА

Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 01:02)
Цитата
уважаемый подпаленный пердак,вами таки любимый Володя Машков,также имеет двойное гражданство,и изволит проживать не где угодно,а в США ...

уже последнему долбаёбу понятно что дело не в гражданстве, а в его отношении к народу среди которого он вырос и состоялся, а до тебя всё никак не дойдёт

Уж ежу понятно, что речь не о том, кого Серебряков назвал "быдлом и хамом" и кого "единицами". Речь о том, кем и чем каждый сам себя считает, а потом обижается.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 10:42
-2

Приколист

Цитата
Вот от такого я их и увезу))) Молодец, собственно и добавлять ничего не надо)))
Ты стопроцентное, абсолютное подтверждение того, что он прав))

Ты сам с собой разговариваешь? Еще кого то в неумении читать упрекаешь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он от вас уехал, от тебя и тебе подобных. С молчаливого позволения таких же как ты, но получивших власть происходит правовой беспредел, повальная коррупция, уничтожение систем образования и медицины. Потому что все, что вас заботит это как пристроить свой зад на нагретое место, все по принципу курятника, тебе подобные в войну у немцев прислуживали. Человек, который связывает свое будущее и будущее своих детей с этой страной такого никогда бы не допустил, имей он возможность. Ты тоже на семье не останавливайся, сам перебирайся, всем только лучше будет, российскому обществу в первую очередь.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 13.11.2017 - 10:44

[^]
macgugo
13.11.2017 - 10:43
3

АФРИКА

Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 10:26)
1 Преобладает не рабская психология. Отдельные особи с рабской –либеральной психологией присутствуют, но суммарно их намного меньше 2%.
2 В России очень много людей стремиться получать образование, развиваться, повышать свою квалификацию. И самое главное НЕСТИ ответственность за себя и за страну, что мы и демонстрируем приходя на выборы и голосуя за тех кого считаем достойным стоять у руля страны.
3 В России хам – существо исключение из правил, и людей которые не задумываясь называют других хамами, скотами, быдлом, рабами и т.д. немного и уж тем более они не победили, их отодвинули от власти и они сейчас исходят дерьмом, но их немного.
Исходя из выше перечисленного я считаю что Серебряков лжец, хам и подонок так как он оболгал мою страну и значить и меня. А так как демонстрации лжеца, хама и подонка на экранах ТВ будет создавать у подобных людей ощущение безнаказанности, я обращаюсь ко всем кто считает что Россия нормальная страна ( в которой есть проблемы, но в которой основная масса людей нормальные, а не хамы) со следующими предложениями:
1 объявить бойкот телеканалам показывающие этого актера, как в новых так и в старых фильмах.
Серебряков имеет полное право жить где и как хочет, говорить что хочет, работать как хочет я уважаю его права, НО Я НЕ РАБ И НЕ ХАМ и я тоже имею право говорить что хочу и делать что считаю нужным. И мне надоело когда мне говорят что дерьмо имеет право, а я не имею право. Честь имею.

Судя по Вашей грамотности, Вы как раз быдло и хам!

[^]
варг623
13.11.2017 - 10:44
7

Приколист

Большинство "патриотов" бомбит от того, что сами не могут устроится на родине и уехать тоже не выход, не умеют нихуя, языков не знают. А Серебряков не поливал грязью Россию, он о хамах сказал, ну не может он с ними жить, работать может, а чтобы дети тут жили нет.

[^]
godjira
13.11.2017 - 10:46
1

Ярила

минусите людей которые имеют обычную гордость и не признают себя хамьем и быдлом?если ко мне в гости придет человек и скажет что двор у тебя мягко говоря убожество я хоть и обижусь но признаю его правоту ибо это так и есть, огромная стоянка для машин посреди которой детская площадка куда опасно детей пускать, но если этот человек скажет что дома у тебя одно быдло, и живешь ты среди быдла и общаешься с такими же, такой человечек получит в нос и уж точно он больше не сможет ко мне прийти.

[^]
breid
13.11.2017 - 10:47
6

ищу вам хуенота

Цитата (kuzvv @ 13.11.2017 - 10:26)
Отдельные особи с рабской –либеральной психологией присутствуют, но суммарно их намного меньше 2%.
2

до слез lol.gif
ну нельзя же быть таким валенком, чтобы не понимать о чем, а вернее о ком идет речь. или можно?

1 Преобладает не рабская психология.

А за кого голосовать? А что изменится? А они все одинаковые. Все равно от нас ничего не зависит. А что толку писать в Роспотребнадзор, - только время терять.
Ну такие цены государство устанавливает, придется согласится. А может без ментов разберемся, а то мало ли чего?

Вот примерно такое мышление среднего россиянина.

2. В России хам – существо исключение из правил, и людей которые не задумываясь называют других хамами, скотами, быдлом, рабами и т.д. немного и уж тем более они не победили, их отодвинули от власти и они сейчас исходят дерьмом, но их немного.

Почитай ветку внимательно и посмотри, кто и что писал о серебрякове. не рабы и не хамы изощрялись в оскорблениях как только можно, даже не понимая за что они его оскорбляют.

3. В России очень много людей стремиться получать образование, развиваться, повышать свою квалификацию. И самое главное НЕСТИ ответственность за себя и за страну, что мы и демонстрируем приходя на выборы и голосуя за тех кого считаем достойным стоять у руля страны.

Ну тут ваще я так хохотался. Я живу в России с рождения и периодически хожу на выборы. Ни один победивший на выборах кандидат на моей памяти не пахал как краб. Только место заняли - и все. Закончили упражнения.
Вот тебе и все "достойные" у руля страны. А если копнуть еще глубже, то и вовсе непонятно как оказались в госдуме многие соучастники.

[^]
Absolon
13.11.2017 - 10:49
0

Ярила

Не знал....
"Рабская психология".... совсем охуел.
А вот его западные друзья называют русских "самым непокорным народом".
Уже не один претендент на мировое господство приходил, проверял блять.
Испанцы, итальянцы - вот уж горячие эмоциональные люди. Чуть что - на площадь на хрен, флагами машут, стекла бьют и т.д.
А как война - говно, а не воины.
Не надо господин Серебряков,
путать терпеливость воинов путать с кухонными истериками.
Терпеливость это гражданин Серебряков, терпеливость.
Вот ее у нас многовато мое мнение. Иной раз резче бы надо реагировать.

Это сообщение отредактировал Absolon - 13.11.2017 - 11:42

Иудушка Серебряков

[^]
ham
13.11.2017 - 11:00
0

редкая сволочь

Серебрякова уважаю. наши сериалы не смотрю.

[^]
Volkov86
13.11.2017 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.11.2017 - 09:58)
Ты Пучкова внимательно слушал? До конца?

Цитата недословно:
"Душманов привозили из Пакистана на вертолетах в соседнюю долину. Самолет-разведчик это увидел и передал информацию армейской авиации. Армейская авиация из установок "Смерч" уничтожила эту вертолетную площадку".

Авиация. Из установок "Смерч". Принятого на вооружение в 1992г.

Что ты хотел доказать-то?
Какая русофобская речь? В чем русофобство?

Допустим, это неточность. Сходу не скажу, что там было вместо смерча и какой род войск это был. А так-то подобные твоему комменты слышу при упоминании об артиллерии ВДВ ("гыгы упячка гыгы в ведеве артиллерии нету"), десантниках ПВ ("гыгы упячка гыгы тесантники в ведеве, в ПВ десантников нету"), водолазах ВДВ (-II-), разгоне демонстрантов спецназом БППСН ГРУ (-II-, представь себе, это не ОМОН делает иногда), батальонной (армейской) разведке ЖДВ/ТВ/РВСН и даже ВВ. И в сопротивлении террактам (Беслан, Будённовск, Дубровка и прочие) участвовали и гибли не только спцназовцы ВВ-профиля, но и армейская разведка и даже армейские штурмовые подразделения. Ну что поделать, хомяков-откосЕнцев удивляет наличие "нетитульных" подразделений в войсках. Особенно учитывая откос от службы в армии у данного хомяка. А таких либерастов как ты в таких прекрасных разборах кинов как у Гоблина, привлекают только микроскопические огрехи. А о том, что в целом он, очевидно, прав, а жидоБондарчук скотина-опущенец, ты умлочал.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.11.2017 - 11:15

[^]
minirulet
13.11.2017 - 11:02
4

Кошачья сила!

Серебряков - очень сильный актер. Можно сказать уже, что из старой школы. Уже год назад тема про эммиграцию его в другую страну всплывала. И я как и в той теме скажу снова следующее: "Это его личное дело где и как жить. Захотел он увезти своих детей в другую страну,считает что там лучше жить - его право". И ему глубоко похуй, что о нем думает ТС. Как впрочем и мне похуй. Захочу уехать - уеду, если будет воможность. И да, я считаю, что в Канаде созданы лучшие условия для жизни чем в России. И люди там проще и добрее. Мне не нравится нынешняя власть, не нравится наша внешняя и внутренняя политика. Всегда во все времена люди уезжали, если им что-то не нравилось. Так было есть и будет. А Серебряков - красавчик. Все делает для семьи.

[^]
3A3968M
13.11.2017 - 11:03
3

Ярила

Ну он не виноват, что он нахуй в Канаде и США не нужен, там своих актеров полно, а кушать хочется, вот и приходится ломать себя и возвращаться в "немытую, страну рабов"

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 13.11.2017 - 11:03

[^]
Volkov86
13.11.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.11.2017 - 11:02)
Серебряков - очень сильный актер. Можно сказать уже, что из старой школы. Уже год назад тема про эммиграцию его в другую страну всплывала. И я как и в той теме скажу снова следующее: "Это его личное дело где и как жить. Захотел он увезти своих детей в другую страну,считает что там лучше жить - его право". И ему глубоко похуй, что о нем думает ТС. Как впрочем и мне похуй. Захочу уехать - уеду, если будет воможность. И да, я считаю, что в Канаде созданы лучшие условия для жизни чем в России. И люди там проще и добрее. Мне не нравится нынешняя власть, не нравится наша внешняя и внутренняя политика. Всегда во все времена люди уезжали, если им что-то не нравилось. Так было есть и будет. А Серебряков - красавчик. Все делает для семьи.

Пусть живёт где и как хочет, но что он говорит гадости про русский народ - это погано независимо от его дезертирства из страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99432
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх