Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
13.11.2017 - 09:05
4
Статус: Offline

partyzanen

а эта обезьяна почему еще в России??

[^]
vstbud
13.11.2017 - 09:08
14
Статус: Online

Хохмач

Он просто не захотел больше жить в стране где есть хахалевы и прочая мразь, имел возможность вот и уехал, выше писали, он не Россию не любит, а саму систему которая сейчас образовалась РФ, повсеместное кумовство на местах, заканчивая высшими чиновниками.

[^]
Volkov86
13.11.2017 - 09:10
-5

Ярила

Цитата (Tkr @ 13.11.2017 - 08:39)
Чел плюнул в лицо "русским рабам", уехал на ПМЖ, где продолжил периодически поплевывать. Такие же челы регулярно приглашают его сниматься в русофобском говне.
Как выясняется в этой теме, немало "русских рабов" считает, что он прав и, утирая его слюни, готовы повторить его путь.

Время пидоров.

Ещё одно русофобское кино, в котором серебряша толкает русофобскую речь - это фильм про афганскую войну "9 рота". Разбор фильма:

Также он снялся в фильме про афганскую войну времен пика либеральной истерии по поводу этой войны. "Афганский излом". Тоже самозабвенно исполнил любимый образ либерала - бессмысленно, жестоко и цинично убивал афганский мирняк.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.11.2017 - 09:11

[^]
elf61
13.11.2017 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 18:58)
Заставляют смотреть, да? Пересмотри фильм Фанат - в качестве антидота (он тогда ещё не эмигрировал)

Или Алые погоны это его первая роль в кино

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YraM
13.11.2017 - 09:11
6

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 08:42)
Цитата
есть обратные факты, что современные рАсеяне, все как на подбор добрые, культурные, ни хамят, морды за парковку не бьют?

Тут сравнение пчелы с мухой наиболее уместно. Главная линия либеральных отбросов - в России все гавно, а вот на западе там цивилизованные люди живут. Если в Англии толпа пьяных дев валяется на улице в луже собственной блевоты, то это нормально, цивилизованные люди отдыхать умеют, если в России, то это шлюхи и выродки. Если на западе тебе собеседник даст ляпоса, то это потому что он цивилизованный мужчина, отстаивающий свою позицию, если в России, то он алкаш и быдло. Короче ничего нового.

Да почему либеральных отбросов то? Это линия всей руководящей и направляющей от самого главного до самого мелкого чиновника и бизнесмена любого у кого хватает денег на то , чтобы семью отсюда увезти. Вопят о том, что дети должны расти здесь или тупые или нищие или похуисты или эти самые чиновники у которых дети уже давно там, я полностью поддерживаю Серебрякова, более того как появятся дети, их и жену в охапку и за бугор жить, а сам на два дома - придется ибо бизнес не бросишь да и люблю я эти "березки" и т.д. Но дети мои тут точно расти не будут.

[^]
Гортоп
13.11.2017 - 09:14
2

похуист

Цитата (Volkov86 @ 12.11.2017 - 18:55)
Сейчас по ТВ активно рекламируется данный сериал в главной роли с гражданином Канады Серебряковым, который эмигрировал туда вместе со своей семьей из за своей русофобии и либеральных взглядов. Но данный человек, не побоюсь назвать его предателем, продолжает зарабатывать на той стране откуда уехал и которую ненавидит вместе с ее людьми. Почему все так спокойно на это реагируют? Мне данный расклад весьма не нравится, он меня не устраивает, как русского человека, гражданина России и патриота. Уходя уходи. Раз уехал с такими последними словами о России и ее народе, то как у тебя хватает наглости получать деньги за счет них?? Сволочь ты, Серебряков, несмотря на то, что актер талантливый. Но одно другому не мешает, как видим...Почему наши федеральные каналы, получающие финансирование гос-венное, допускают такое, тоже непонятно...
© Дмитрий Девятов, в контакте.

Дмитрий Девятов, иди на хер.

[^]
idk
13.11.2017 - 09:25
6

Ярила

Цитата
Но данный человек, не побоюсь назвать его предателем, продолжает зарабатывать на той стране откуда уехал и которую ненавидит вместе с ее людьми. Почему все так спокойно на это реагируют? Мне данный расклад весьма не нравится, он меня не устраивает, как русского человека, гражданина России и патриота.

ну напиши петицию на ченджорг.
запретить Серебрякова.
и в спортлото тоже напиши.
а к Овечкину ты как относишься?
играет вон за наших врагов в своем проклятом НХЛ.

[^]
mash8055
13.11.2017 - 09:28
2

Ярила

забавляют оправдательные аргументы.
Вора, так же будете оправдывать: все воруют, а тот еще больше украл.

[^]
МураШурина
13.11.2017 - 09:31
-3

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 13.11.2017 - 09:10)
Ещё одно русофобское кино,

и "Штрафбат" еще,мерзейшее кинцо. до сих пор удивляюсь,что заставило моего любимого Баширова там сняться why.gif

а вообще,странные вы(комментаторы, кто за Серебрякова топит)люди,в теме про отобранного ребенка у русской женщины в Финляндии, вы на какахи исходили,мол уехала за сладкой жизнью, так тебе и надо сучка,греби полной ложкой, а Серебряков ухал-так молодец, и имеет право, ваще ничё не понимаю

Это сообщение отредактировал МураШурина - 13.11.2017 - 09:32

[^]
МураШурина
13.11.2017 - 09:33
0

Шутник

Цитата (idk @ 13.11.2017 - 09:25)

пост не про Овечкина, да и Овечкин гражданин РФ, и играет за нашу сборную, и РФ помоями не поливает, так что мимо пример Ваш,ага

Это сообщение отредактировал МураШурина - 13.11.2017 - 09:36

[^]
4Lolz
9

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Seguramigo @ 12.11.2017 - 15:49)
А мне он нравился как актер...
А в итоге... Сучка, выучился здесь, на наши налоги, а теперь считает, что это его талант...
Мразь. Да и хусим. Нам не привыкать, многие нас бросали
Важно другое. Если он захочет умереть ЗДЕСЬ. И похорониться здесь - я вот выйду на площадь и скажу, чтобы "ехай нах@й, навсегда". Пшел вон с нашей земли, канадец. А как актера, да, молодЕц))))) спасибо.

Я вот так и вижу разговор их современников - "Чайковский? А вот хуй тебе а не консерватория, уёпывай в свою Америку" или там "Тургенев? А вот хуй тебе, а не школьная программа", "Бунин? - А вот хуй тебе, а не собрание сочинений". ВасяПупкин с Япа, который и читать то с трудом умеет, сказал что вы не патриоты и просил валить накуй.

[^]
Volkov86
-3

Ярила

Цитата (idk @ 13.11.2017 - 09:25)
Цитата
Но данный человек, не побоюсь назвать его предателем, продолжает зарабатывать на той стране откуда уехал и которую ненавидит вместе с ее людьми. Почему все так спокойно на это реагируют? Мне данный расклад весьма не нравится, он меня не устраивает, как русского человека, гражданина России и патриота.

ну напиши петицию на ченджорг.
запретить Серебрякова.
и в спортлото тоже напиши.

А где Овечкин говорил. что русские - это говно?

[^]
idk
13.11.2017 - 09:34
5

Ярила

Цитата
А где Овечкин говорил. что русские - это говно?

а где серебряков такое говорит?

[^]
ктонибудь
13.11.2017 - 09:35
0

Гость

По моему, тс, на лицо обычная зависть. Посмотрим какой будет сериал, Доктор Хауз мне нравился, эту пародию ещё не смотрел, но омрачает то что слизано с америкосам, ну а так посмотрим

[^]
Hasck
3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2017 - 19:16)
pavlo225
Странно я думал рабы бывают только у господ, а они оказывается могут сами себе морду бить в мусарских отделах и поборы устраивать в школах...

Если вы не поняли то он и О СЕБЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ. Черт побери, где вас таких недалеких делают?

Им не доказать.
Для них если правдиво критикуешь государство, в котором находишься - герой и патриот. Если то же сказал в эмиграции или перед отъездом - предатель.

Однако ни то, ни другое не изменяет ситуацию с судьями, прокурорами, ювенальщиками и остальной когортой государевых людей, про которых, собственной, Серебряков и сказал.

Просто у кого-то еще есть силы бороться с беспределом, у кого-то уже нет но появилась возможность уехать, а у кого-то нет но и свалить возможности нет.

А ТС и многие комментаторы только подтверждают слова Серебрякова о хамстве и злобе.

"Ты меня злым назвал? Да я тебе сейчас еб..ло разобью!".

[^]
vanvanich1
1

Ярила

А в чем заключается его русофобия? в переезде в другую страну? ну тогда я тоже чушь блять cool.gif

[^]
Геошизик
13.11.2017 - 09:37
1

Шутник

То, что творят власть имущие, это еще цветочки! Вот их детки к власти придут, тогда не только Серебряков свалит! Думаете всю Россию продали?! Подождите! dont.gif

[^]
OBRmot
13.11.2017 - 09:41
6

Юморист

Ну вообще то хамство я вижу повсеместно, и поливание его грязью, то же не признак интелегентности автора.

[^]
Kolombosov
13.11.2017 - 09:46
6

Ярила

Цитата (rm2811 @ 12.11.2017 - 19:01)
Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 18:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

он открыто поливает РФ говном, но тем не менее работает тут.

Какие ваши доказательства, что он делает это? ссылочку плис.

[^]
1vasian
13.11.2017 - 09:46
-2

Приколист

Цитата
Да почему либеральных отбросов то? Это линия всей руководящей и направляющей от самого главного до самого мелкого чиновника и бизнесмена любого у кого хватает денег на то , чтобы семью отсюда увезти. Вопят о том, что дети должны расти здесь или тупые или нищие или похуисты или эти самые чиновники у которых дети уже давно там, я полностью поддерживаю Серебрякова, более того как появятся дети, их и жену в охапку и за бугор жить, а сам на два дома - придется ибо бизнес не бросишь да и люблю я эти "березки" и т.д. Но дети мои тут точно расти не будут

Очередной мистер "все так делают" нарисовался. Лично знаю человека, который с перестройки сам поднимался, сейчас у него несколько магазинов, ресторанов, производственные помещения и торговый центр, тупым он в принципе быть не может, нищим тем более, там не менее трое его детей родились, выросли, живут с семьями и работают здесь, хотя могли бы уехать на пмж хоть к черту на кулички. Это как минимум один реальный пример, который я видел воочию, поэтому свои фантазии оставь для собратьев по несчастью. Поэтому и отбросы, мнящие себя рыцарями в белом, по факту не принятые и отторгнутые обществом, обреченные на вечное пограничное существование в своем черно-белом мирке между ненавистной страной и выдуманным райским садом, где своими они никогда не станут, как бы не плевали в сторону своих сограждан. Лично я поддерживаю желающих уехать, считаю чем раньше подобные приспособленцы без родины и флага убегут, тем раньше начнется оздоровление общества. Одно только не понятно, вот уехали вы, казалось бы живи и радуйся, все равно они идут на русскоязычные ресурсы, чтобы высказать свое никого не интересующее мнение в отношении страны, в которой они больше не живут.

[^]
kuzvv
13.11.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.11.2017 - 01:23)
Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:03)
Зато народ России он оскорбляет от души, по полной.

Не народ, а быдло и холопов. Про остальных, он пишет, что это капля в море. Ну, на счет капли, можно поспорить... 10-15% (по данным избиркома) не такая уж и капля в море.

Я вас правильно понял вы читаете что в России 85-90 процентов быдло и холопы и народом их считать нельзя?

[^]
ACKEP
13.11.2017 - 09:49
1

Ярила

Прочитав заголовок подумал, что кто-то Женьке грехи за его Wolfа припомнил

Иудушка Серебряков

[^]
Andrxx
13.11.2017 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 17:57)
что то я не помню чтоб он обещал жить в РФ до конца своих дней,это дело лично каждого,многие бы из нас съебнули бы отсюда,не у всех есть возможность

Вот это, не побоюсь этого слова, высер!!!! Поддержали 600! Персонажей!
Вот и вся правда.

[^]
jimmy70
13.11.2017 - 09:56
-2

Ярило

Цитата (Bigalexx @ 13.11.2017 - 12:23)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 19:05)
Цитата (coth @ 12.11.2017 - 19:04)
Блин, как же вы затрахали. Вам завидно или что? С каких пор, человек уехавший в другкю страну, предатель? Че с вашими мозгами? Пропили? Просрали?

С тех пор как это мудила заявляет вот такое:

"В России нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил"

"Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет."

Ну и в чем он не прав, заявляя такое!? dont.gif

т.е. из не поумневших будешь ? так получается по твоим словам ?
ок -только за других не надо говорить...

[^]
YraM
13.11.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (1vasian @ 13.11.2017 - 09:46)
Цитата
Да почему либеральных отбросов то? Это линия всей руководящей и направляющей от самого главного до самого мелкого чиновника и бизнесмена любого у кого хватает денег на то , чтобы семью отсюда увезти. Вопят о том, что дети должны расти здесь или тупые или нищие или похуисты или эти самые чиновники у которых дети уже давно там, я полностью поддерживаю Серебрякова, более того как появятся дети, их и жену в охапку и за бугор жить, а сам на два дома - придется ибо бизнес не бросишь да и люблю я эти "березки" и т.д. Но дети мои тут точно расти не будут

Очередной мистер "все так делают" нарисовался. Лично знаю человека, который с перестройки сам поднимался, сейчас у него несколько магазинов, ресторанов, производственные помещения и торговый центр, тупым он в принципе быть не может, нищим тем более, там не менее трое его детей родились, выросли, живут с семьями и работают здесь, хотя могли бы уехать на пмж хоть к черту на кулички. Это как минимум один реальный пример, который я видел воочию, поэтому свои фантазии оставь для собратьев по несчастью. Поэтому и отбросы, мнящие себя рыцарями в белом, по факту не принятые и отторгнутые обществом, обреченные на вечное пограничное существование в своем черно-белом мирке между ненавистной страной и выдуманным райским садом, где своими они никогда не станут, как бы не плевали в сторону своих сограждан. Лично я поддерживаю желающих уехать, считаю чем раньше подобные приспособленцы без родины и флага убегут, тем раньше начнется оздоровление общества. Одно только не понятно, вот уехали вы, казалось бы живи и радуйся, все равно они идут на русскоязычные ресурсы, чтобы высказать свое никого не интересующее мнение в отношении страны, в которой они больше не живут.

Вот от такой глупости в том числе я детей и увезу, я не делаю как ты выразился как все, это такие как ты способны только на "как все" поступки и то только при руководящей и направляющей, я делаю как мне надо, знакомых которые имея возможность не уехали у меня много и я включил их именно в группу "похуисты" , я тебе больше скажу, тебе конечно не знакомо это, но человек с деньгами живет тут не хуже чем в Европе или Канаде, уезжают не от материальных проблем, а увозят детей вот от таких как ты, чтобы не было у них перед глазами в том числе и таких постов каких в этой теме полно и еще раз для тебя - я не писал что уеду))) Ну это так ты ж плохо написанное понимаешь)))

Это сообщение отредактировал YraM - 13.11.2017 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99430
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх