Ребёнок разбил айфон однокласснику. Кто оплатит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherDude
28.10.2017 - 21:10
3
Статус: Offline

Ярила

опять яблодрочка gigi.gif

[^]
Kira2402
28.10.2017 - 21:11
-1

не пижжжу

Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 23:55)
Kira2402 , всего лишь прививаю нести ответственность с малых лет. Учу отвечать за свои слова и поступки
Вас это удивляет ?

от случайности это не поможет и в итоге бушь все равно ты за них отвечать. а я вот не хочу отвечать за глупость и понты чужих родителей.

[^]
ne0n
28.10.2017 - 21:11
1

Шутник

ShumelkaMysh
Цитата
Я тоже могу таким же идиотом прикинуться и верещать, дескать, сегодня он айфон в школу принёс, завтра надувную бабу притащит, а что, родители ж без мозгов совсем, от них всего можно ждать, а что будет послезавтра? Мажорик в поясе шахида заявится гранит науки грызть?

ни себе хуя, кто-то нарезался))) ну в субботу вечером не грешно)

PS. обсуждать что-либо с человеком, который в кучу сваливает не то что коней и людей, но еще и мух с котлетами, более не намерен.
Протрезвеете - попробуйте свой горящий пукан перевести в правовую плоскость.

[^]
zepic
28.10.2017 - 21:12
-5

.

Ушёл, не комментируйте меня а то я нервничаю когда не отвечаю на вашу чушь hz.gif

[^]
GoldyVixen
28.10.2017 - 21:14
2

Лисица

Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 20:56)

Потому что его долбанули в результате того что меня толкнули. А еслиб он на парте лежал и ее перевернули - парте бы предъявляли кривые руки?

Но он не лежал на парте. Он лежал в руках у владельца. Из рук его никто не выбил, не отобрал, не ударил по нему, самого владельца тоже никто не бил. А толкнуть кого-то случайно у нас законом не запрещено. Там даже обязанность извиняться-то не прописана, хотя по-человечески надо. А то, что руки кривые у некоторых, то это окружающие не виноваты. Это родителям поцана с кривыми руками предьявляйте.

[^]
stary82
28.10.2017 - 21:15
2

Юморист

Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 20:58)
Цитата (stary82 @ 28.10.2017 - 20:56)
Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 20:51)
Потому что человек имеет право иметь кривые руки и не шибко сильные мозги. И право на то что другие не будут умышленно или не умышленно уничтожать его имущество.

И не важно сколько оно стоит 70к или 1.5к.

Тут ситуация неоднозначна. Вот если бы один ученик взял телефон другого и шваркнул его об пол - тогда да, ясная ситуация, когда он уничтожил чужое имущество.
Из шапки же поста мы видим, что один толкнул другого, а тот не удержал свое имущество. То есть, первый даже не прикасался к имуществу другого.

А какая разница?

Замените детей на взрослых, а айфон на новорожденного. Кто будет виноват в смерти новорожденного? Тот кто толкнул или тот кто держал?

Ставлю себя в эту ситуацию - вот я несу своего ребенка по улице. Я обязательно буду держаться подальше от любого столпотворения людей, т.к. они могут начать, например, толкаться и кто-то полетит на меня. Я иду по внутренней стороне пешеходной части, что бы, если на тротуар вылетит машина, у меня было чуть больше времени на то, чтобы уйти от удара. Если я заказываю такси, я буду параллельно с водителем продумывать любое возможное следствие от его действий, чтобы по максимуму уберечь своего ребенка. И если мне надо будет что-то заметить водителю, то я сделаю это только тогда, когда его вероятное раздражение от моего замечания не повлияет на безопасность поездки.
Тут летом мелькал ролик, как две пьяни сидели около подъезда и подъехала мамаша с коляской. Один из тусовки вызвался помочь маме. И когда она завезла коляску в подъезд - у кавалера увело землю из-под ног и он рухнул на коляску. Так вот, у него думалка не работает дальше, чем ему в голову приходит какая-нить мысль. По его мнению он ваще супергерой, вот-вот полетит мир спасать. А вот и первое доброе дело - помочь завезти малыша в подъезд.
А вот мать, по причине трезвости в тот момент, должна была предположить, что координация у товарища нарушена, психику он тоже контролировать не может (мало ли, его что-то выведет из себя - и может пострадать ребенок). И тому подобных масса нюансов, которых нет необходимости даже предполагать. Но есть один общий вывод из всех этих вероятных нюансов - нельзя подпустить пьяного к моему ребенку. Ибо он (пьянь) за свои действия вообще никак не может отвечать. И синька - зло. Потому вина за произошедшую ситуацию лежит на матери.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.10.2017 - 21:11)
Kira2402 , всего лишь прививаю нести ответственность с малых лет. Учу отвечать за свои слова и поступки
Вас это удивляет ?

от случайности это не поможет и в итоге бушь все равно ты за них отвечать. а я вот не хочу отвечать за глупость и понты чужих родителей.

Уезжайте на северный полюс. Из-за того что вы не можете что-то себе купить не означает что все вокруг должны отказываться от покупок.

[^]
ziiz
2

Ярила

Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 20:59)
Цитата (ziiz @ 28.10.2017 - 20:56)
Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 20:42)
я нечаянно толкнул друга одноклассника вследствие чего его зубы сломались о стенку. Пришли родиьели и в полной мере возместили ущерб , лично я извинялся и искренне сожалел . Тем более это был мой друг
Дома я получил пиздюлей и впредь стал более внимательным и осторожным. Сделал правильные выводы в примерно тринадцать лет. Вы же эти выводы не сделали до сих пор

И после этого журить первоклашку за то, что он толкнул своего сверстника? Ты же сам много раз написал "нечаянно". "Нечаянно" толкнуть ребенка, что у того сломались зубы о стенку?
Сила, которую надо приложить, чтобы сломать зубы никак не тянет на "нечаянно". У человека выбиты зубы.
А вот случайный толчок, после которого из рук выпал телефон - это преступление. Железяка, линейка, тетрадка, транспортир, телефон...Не зубы сломались. Не причинен вред Здоровью и жизни. И это на одну доску ставится.

С каких пор у вас в голове железка и здоровье сравнялись по ценности? После того, как мама-папа чек оплатили?

Кира бы вам ответила - сам виноват что такой слабый и натолкнулся на стену lol.gif

Не вижу смысла продолжать разговор. Моральный урод, который в школе сломал мальчишке зуб, "нечаянно" ударив его об стену, теперь за железяку душу рвет.
Как его родители откупились от того проступка, так и он теперь свято верит в свою "нечаянность".
Родители были видимо "решалами", он в них пошел.
Нет, "перелома душевного" не было, он сын своих родителей, у них так заведено. Все продается, все покупается. Все стоит денег. С молоком матери впитано. За айфон своей кровинушки "притянет" любого. Ну вот такой как есть.

[^]
albedo1
28.10.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 21:06)

Ага значит виноват все так тот кто толкнул. Осталось решить вопрос возмещением ущерба

Ага, счас. cool.gif
Осталось еще выяснить - насколько сила толчка пропорциональна повреждению телефона, не был ли это уже бракованный телефон и не были ли у него повреждения до этого.
А так же выяснить - насколько ребенок, в руках которого был телефон, был участником возни и были ли достаточны принятые им меры для сохранности имущества.
Могу продолжить.

[^]
ГражданинЧе
28.10.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 22:46)
Цитата (rockin @ 28.10.2017 - 20:45)
Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 20:39)
Без разницы
В любом случае надо нести ответственность. Чаянно или нечаянно , очки, зуб или телефон - сломал, плати

Разница тут в том, как именно было что-то сломано

Если ребёнок взял стул и треснул другому по лицу - логично, он виноват и родители пусть возмещают.
Если ребёнок взял чужую вещь и разбил её о стену - тоже логично.
Другими словами, нужен явный умысел.

Но! Если что-то происходит случайно - кто виноват-то? Никто.
Попробуй доказать вину того, из-под чьих колёс летят шипы из дешёвой резины или просто камни со встречки. Кто тут виноват? Никто не виноват де-юре.

А если вместо разбитого телефона сломаный зуб ? И тоже нечаянно

А если дети играют в футбол? Один пнул мяч, который прилетел в ребенка, у которого в кармане был телефон? Бред

[^]
Kira2402
28.10.2017 - 21:18
0

не пижжжу

Цитата (Schuka @ 29.10.2017 - 00:15)
Вас это удивляет ?

Уезжайте на северный полюс. Из-за того что вы не можете что-то себе купить не означает что все вокруг должны отказываться от покупок.

а зачем? пусть покупают и несут сами ответственность, вот и все )

[^]
Schuka
28.10.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (stary82 @ 28.10.2017 - 21:15)
Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 20:58)
Цитата (stary82 @ 28.10.2017 - 20:56)
Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 20:51)
Потому что человек имеет право иметь кривые руки и не шибко сильные мозги. И право на то что другие не будут умышленно или не умышленно уничтожать его имущество.

И не важно сколько оно стоит 70к или 1.5к.

Тут ситуация неоднозначна. Вот если бы один ученик взял телефон другого и шваркнул его об пол - тогда да, ясная ситуация, когда он уничтожил чужое имущество.
Из шапки же поста мы видим, что один толкнул другого, а тот не удержал свое имущество. То есть, первый даже не прикасался к имуществу другого.

А какая разница?

Замените детей на взрослых, а айфон на новорожденного. Кто будет виноват в смерти новорожденного? Тот кто толкнул или тот кто держал?

Ставлю себя в эту ситуацию - вот я несу своего ребенка по улице. Я обязательно буду держаться подальше от любого столпотворения людей, т.к. они могут начать, например, толкаться и кто-то полетит на меня. Я иду по внутренней стороне пешеходной части, что бы, если на тротуар вылетит машина, у меня было чуть больше времени на то, чтобы уйти от удара. Если я заказываю такси, я буду параллельно с водителем продумывать любое возможное следствие от его действий, чтобы по максимуму уберечь своего ребенка. И если мне надо будет что-то заметить водителю, то я сделаю это только тогда, когда его вероятное раздражение от моего замечания не повлияет на безопасность поездки.
Тут летом мелькал ролик, как две пьяни сидели около подъезда и подъехала мамаша с коляской. Один из тусовки вызвался помочь маме. И когда она завезла коляску в подъезд - у кавалера увело землю из-под ног и он рухнул на коляску. Так вот, у него думалка не работает дальше, чем ему в голову приходит какая-нить мысль. По его мнению он ваще супергерой, вот-вот полетит мир спасать. А вот и первое доброе дело - помочь завезти малыша в подъезд.
А вот мать, по причине трезвости в тот момент, должна была предположить, что координация у товарища нарушена, психику он тоже контролировать не может (мало ли, его что-то выведет из себя - и может пострадать ребенок). И тому подобных масса нюансов, которых нет необходимости даже предполагать. Но есть один общий вывод из всех этих вероятных нюансов - нельзя подпустить пьяного к моему ребенку. Ибо он (пьянь) за свои действия вообще никак не может отвечать. И синька - зло. Потому вина за произошедшую ситуацию лежит на матери.

Так и тут стоял себе человек, а его толкнули. Он же не звал и не просил помочь.

Идет такая мать к подъезду с ребенком, проходит мимо лавочки и тут ее толкают. Должна была по воздуху зайти.

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 28.10.2017 - 21:16)
Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 22:46)
Цитата (rockin @ 28.10.2017 - 20:45)
Цитата (zepic @ 28.10.2017 - 20:39)
Без разницы
В любом случае надо нести ответственность. Чаянно или нечаянно , очки, зуб или телефон - сломал, плати

Разница тут в том, как именно было что-то сломано

Если ребёнок взял стул и треснул другому по лицу - логично, он виноват и родители пусть возмещают.
Если ребёнок взял чужую вещь и разбил её о стену - тоже логично.
Другими словами, нужен явный умысел.

Но! Если что-то происходит случайно - кто виноват-то? Никто.
Попробуй доказать вину того, из-под чьих колёс летят шипы из дешёвой резины или просто камни со встречки. Кто тут виноват? Никто не виноват де-юре.

А если вместо разбитого телефона сломаный зуб ? И тоже нечаянно

А если дети играют в футбол? Один пнул мяч, который прилетел в ребенка, у которого в кармане был телефон? Бред

А если в лицо мяч попал и потекла кровь - сразу в суд надо!!!!
Мы же це-Европа тоже хотим стать bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.10.2017 - 21:20

[^]
ShumelkaMysh
-1

Политически репрессированный

Цитата (ne0n @ 28.10.2017 - 23:11)
ShumelkaMysh
Цитата
Я тоже могу таким же идиотом прикинуться и верещать, дескать, сегодня он айфон в школу принёс, завтра надувную бабу притащит, а что, родители ж без мозгов совсем, от них всего можно ждать, а что будет послезавтра? Мажорик в поясе шахида заявится гранит науки грызть?

ни себе хуя, кто-то нарезался))) ну в субботу вечером не грешно)

PS. обсуждать что-либо с человеком, который в кучу сваливает не то что коней и людей, но еще и мух с котлетами, более не намерен.
Протрезвеете - попробуйте свой горящий пукан перевести в правовую плоскость.

Бухаете?
Прочитать, что я перед этим написал - религия не позволяет?
Мух с котлетами смешали до меня, я пытаюсь показать абсурд этого, а ваши алкогольные фантазии приписывают это мне.
Нехорошо, любезный, закусывайте хотя бы.
Ps: протрезвеете, перечитайте, что за вас тут синька написала.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 28.10.2017 - 21:23

[^]
Schuka
28.10.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.10.2017 - 21:16)
Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 21:06)

Ага значит виноват все так тот кто толкнул. Осталось решить вопрос возмещением ущерба

Ага, счас. cool.gif
Осталось еще выяснить - насколько сила толчка пропорциональна повреждению телефона, не был ли это уже бракованный телефон и не были ли у него повреждения до этого.
А так же выяснить - насколько ребенок, в руках которого был телефон, был участником возни и были ли достаточны принятые им меры для сохранности имущества.
Могу продолжить.

пропорциональность - мимо.
сохранность - мимо.

даже если был участником ничего не меняется.

[^]
GoldyVixen
28.10.2017 - 21:21
0

Лисица

Цитата (ne0n @ 28.10.2017 - 21:02)
GoldyVixen
Цитата
На основании того, что хозяин уронил телефон сам. А уж по какой причине: от нечаянного толчка, шока, трепета или от того, что ему кто-то позвонил - никого не волнует. Так что, судья (а они в 80% случаев женщины и матери, поэтому в курсе, что есть детский садик и школа не понаслышке) только пальцем у виска покрутит. А встречный иск запросто будет на базе "приченения вреда здоровью". Получит маман " виновника" повестку в суд, схватится за сердце, вызовет скорую, зафиксирует этот факт, соберёт документы и пойдёт в суд. И будет права! Ну, я бы так сделала.

Вы меня конечно извините, но фантазия у вас богатая донельзя)))

>> "хозяин уронил телефон сам. А уж по какой причине: от нечаянного толчка ... никого не волнует." - дооооо... смелая заявка. ну если Вам не знакомо понятие "причинно-следственная связь", это не значит, что суд это проигнорирует. это раз.

>> "судья (а они в 80% случаев женщины и матери, поэтому в курсе, что есть детский садик и школа не понаслышке" - то есть мужчины-судьи априори этого не знают??? вот у Вас типичная логика яжематери: судья женщина, а значит встанет на мою сторону. смешно, ей Богу))
это два.

>> "А встречный иск запросто будет на базе "приченения вреда здоровью". Получит маман " виновника" повестку в суд, схватится за сердце, вызовет скорую..." - это феерично. я даже скрин сделал))
вы\маман "виновника" - можете хоть обоссаться прям в судебном заседании, и кричать что на нервной почве у вас цистит открылся)))
поменьше смотрите сериалы и прочие "час суда" по телевизору.

>> "И будет права! Ну, я бы так сделала" - очень надеюсь, что Вы не практикующий юрист. очень.

Просто довелось побывать по работе на судебных заседаниях. И там все совсем не так происходит, как тут многие представляют. И "бешеная неадекватная тётка пришла с херней" там совсем не редкость, другое дело, что судья может очень чётко на место с ходу поставить и потом адвокаты резко переходят из режима "мы их сделаем" в режим "простите, уважаемый клиент, но мы это дело не возьмём!"

[^]
ne0n
28.10.2017 - 21:24
0

Шутник

Fernirs
Цитата
Ну вот опять-таки возвращаясь к исходному своему так и не отвеченному никем вопросу - в чём именно "современность" ипхона и в чём его РЕАЛЬНАЯ потребность - вот про БМВ аналогичный вопрос.

блять ну какое же дикое пиздабольство. не дали ответа на вопрос. я лично тебе ответил еще на 23-й странице.
кстати ответа на моё сообщение так и не последовало. я все страницы этого срача читаю. видимо кто-то язык в жопу втянул, и решил с 23 страницы перенести свой "наиумнейший" вопрос на тридцать восьмую.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 28.10.2017 - 21:21)
Цитата (ne0n @ 28.10.2017 - 21:02)
GoldyVixen
Цитата
На основании того, что хозяин уронил телефон сам. А уж по какой причине: от нечаянного толчка, шока, трепета или от того, что ему кто-то позвонил - никого не волнует. Так что, судья (а они в 80% случаев женщины и матери, поэтому в курсе, что есть детский садик и школа не понаслышке) только пальцем у виска покрутит. А встречный иск запросто будет на базе "приченения вреда здоровью". Получит маман " виновника" повестку в суд, схватится за сердце, вызовет скорую, зафиксирует этот факт, соберёт документы и пойдёт в суд. И будет права! Ну, я бы так сделала.

Вы меня конечно извините, но фантазия у вас богатая донельзя)))

>> "хозяин уронил телефон сам. А уж по какой причине: от нечаянного толчка ... никого не волнует." - дооооо... смелая заявка. ну если Вам не знакомо понятие "причинно-следственная связь", это не значит, что суд это проигнорирует. это раз.

>> "судья (а они в 80% случаев женщины и матери, поэтому в курсе, что есть детский садик и школа не понаслышке" - то есть мужчины-судьи априори этого не знают??? вот у Вас типичная логика яжематери: судья женщина, а значит встанет на мою сторону. смешно, ей Богу))
это два.

>> "А встречный иск запросто будет на базе "приченения вреда здоровью". Получит маман " виновника" повестку в суд, схватится за сердце, вызовет скорую..." - это феерично. я даже скрин сделал))
вы\маман "виновника" - можете хоть обоссаться прям в судебном заседании, и кричать что на нервной почве у вас цистит открылся)))
поменьше смотрите сериалы и прочие "час суда" по телевизору.

>> "И будет права! Ну, я бы так сделала" - очень надеюсь, что Вы не практикующий юрист. очень.

Просто довелось побывать по работе на судебных заседаниях. И там все совсем не так происходит, как тут многие представляют. И "бешеная неадекватная тётка пришла с херней" там совсем не редкость, другое дело, что судья может очень чётко на место с ходу поставить и потом адвокаты резко переходят из режима "мы их сделаем" в режим "простите, уважаемый клиент, но мы это дело не возьмём!"

бешеная тетка и адвокаты вещи не совместимые.

или тетка без адвокатов
или адвокаты без тетки

[^]
Zmei51r
0

Приколист

Так-то телефон подлежит ремонту, а не полной замене!

[^]
anatoly16rus
28.10.2017 - 21:25
3

Ярила

У меня у сына балалайка за 5 килоруб. По причине если расхерачит и т.д и т.п. купить новый. Вот нах детям которые идут в 1 класс, яблокофон.. Тупо родители упортые. Яжемать, сыночке надо все лучшее. Так что ли?? А если за этот девайс гопстанут не дай Боже...

[^]
BelBES
28.10.2017 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 28.10.2017 - 07:34)
Цитата (BelBES @ 28.10.2017 - 18:07)
Цитата (ziiz @ 28.10.2017 - 21:28)
Почитав основную массу сообщений могу констатировать только одно: революции таки не будет. Народ так плотно привязан к своим цацкам..

Да как раз наоборот: классовая ненависть налицо. Вот именно такие люди, с мышлением аля "купил айфон, значит зажрался" и являются основным пушечным мясом во время революции, которые с веселым улюлюканьем пойдут раскулачивать "зажравшихся":dont:

Причём тут классовая ненависть? "Айфон"," зажрался"...Смотрите,езжу в общтранспорте,живу я в старом доме,где порой нассато в лифте,во дворах битый асфальт,колдоёбины,лужи,можно и об кусок торчащей арматуры или железяки какой ботинком шаркнуть в потьмах,езжу я на общественном транспорте...короче,я-рядовой человек.И вот я,при всем при этом,одену белые дорогие сапоги,такое же пальто и возьму дорогую сумку(у меня есть,но дорогие по моим меркам).А потом буду ныть-сапоги обшоркались,у пальто в час пик оторвали пуговицы и обрызгали на остановке,а сумку порезали.Конечно,исключительно из классовой ненависти.Или сяду на лавочку,где тусуют гопники, и буду"светить" смартиком и золотым браслетом.Ну и?Они меня отпиздят и все отберут тоже из классовой ненависти?Думаю,они и словей таких не знают.

Гопники тут не при чем...а при чем тут именно айфон.
А буд ситуаация чуткаа другой: телефон - не айфон, а что-то дешевое, которое купили ребенку чтобы с ним созваниваться в течении дня, т.к. родители на трех работах и детей не могут контролировать лично...и тут внезапно оказалось бы, что за случайно разбитый телефон таки надо компенсировать стоимость dont.gif

[^]
Fernirs
28.10.2017 - 21:27
-1

Улайри

Цитата (ne0n @ 28.10.2017 - 21:24)
Fernirs
Цитата
Ну вот опять-таки возвращаясь к исходному своему так и не отвеченному никем вопросу - в чём именно "современность" ипхона и в чём его РЕАЛЬНАЯ потребность - вот про БМВ аналогичный вопрос.

блять ну какое же дикое пиздабольство. не дали ответа на вопрос. я лично тебе ответил еще на 23-й странице.
кстати ответа на моё сообщение так и не последовало. я все страницы этого срача читаю. видимо кто-то язык в жопу втянул, и решил с 23 страницы перенести свой "наиумнейший" вопрос на тридцать восьмую.

Вопрос был НЕ к Вам, если что. И тот, к кому он был обращён бодренько так смотался из обсуждения, насколько я вижу - сообщений от него нет как нет. И да, я ОТВЕТИЛ на Ваш типо ответ, если что. Смотрите выше по треду. Так что насчёт "ну какое же дикое пиздабольство. не дали ответа на вопрос. я лично тебе ответил еще на 23-й странице." есть не более чем хамство, ку?

[^]
albedo1
28.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 28.10.2017 - 21:25)
У меня у сына балалайка за 5 килоруб. По причине если расхерачит и т.д и т.п. купить новый. Вот нах детям которые идут в 1 класс, яблокофон.. Тупо родители упортые. Яжемать, сыночке надо все лучшее. Так что ли?? А если за этот девайс гопстанут не дай Боже...

Да ничего не меняется - у меня в детстве:
Прискакали родители одноклассника - ваш сын украл у моего книгу.
Я не понимаю о чем разговор.

Оказалось - "книга" - сделана из тетради. Представляла наклеенные в тетрадь картинки из журналов!!!
Я тогда не знал смысла тех слов, которые папа сказал тому отцу lol.gif

[^]
Biomechanic
28.10.2017 - 21:29
2

Биологический механизм

Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 21:15)
Вас это удивляет ?

А что, покупка атрибута для понтов обязывает к чему-то окружающих? Покупайте что хотите, только вы должны понимать, что в руках детей техника, тем более хрупкая, долго не живет, по понятным причинам. И снабжать детей хрупкой техникой, особенно в школу, это признак недалекого ума.

Вне школы другйо вопрос, я например своей дочк 5 лет доверяю управлением РУ машиной с бензиновом мотором стоимостью 60 тыс руб. Она делает снимки моей камерой Canon 5D mark II, но мне и в голову не придет дать ей в детский садик эти предметы. Максимум это нокия 3310 и то, заранее понимаю что даже нокие грозит опасность.

С игрушками которые ребенок берет в Д/С заранее мы готовы распрощаться. Это сознанный подход к вероятности потери игрушки. И в голову не придет потом требовать с родителей ребенка, если кто-то посторонний сломает этот предмет. Это было бы родителськой безответственностью и просто дебилизмом.

[^]
GoldyVixen
28.10.2017 - 21:31
0

Лисица

Цитата (Schuka @ 28.10.2017 - 21:24)

бешеная тетка и адвокаты вещи не совместимые.

или тетка без адвокатов
или адвокаты без тетки

На крайнем разбирательстве и истец с ответчиком были, и адвокаты с обоих сторон, и свидетели. Не знаю, сколько лет ещё будут резвиться, но судья явно на стороне спокойного как удав истца. Ответчица взбрыкнула раз, и судья сразу о ней впечатление сложила, адвокат говорит, что теперь точно дело проиграют, а раньше шансы были 50/50. Резюме: будьте адекватнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161436
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх