Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
1.08.2017 - 03:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 31.07.2017 - 22:31)
Цитата (MariXuana @ 31.07.2017 - 22:15)
И  мне, как андроидодрочерше,  кажется, что по андроидам пруццо бывшие нокиавладельцы.  А у айфородрочеров были сониэрики.  lol.gif

ЫЫЫЫЫ! По ходу вы не так уж и далеки от истины. ))) Я всю дорогу моторы полюблял... иОС не нраицца. )))

Люто не любил мотороллы и сейчас не люблю, просто неприязнь к ним, не пойму почему. Все жизнь ходил с нокией и самсунгом, потом ХТЦ на андроид, потом 4s и пошло поехало. Оброс техникой Apple

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 1.08.2017 - 00:16)
Тему пролистал полностью.
Заметил такую особенность, что главным доводом в пользу айфона практически каждый ябловладелец потрудился написАть: "Просто вы не можете его себе позволить". Это получается как бы наиважнейшее качество айфона, ну или одно из.

Сто же до реальных плюсов перед полубюджетными китайцами, то это безусловно камера (я щас не про CE) и защита от взлома (скомунизживания). В остальном вижу туеву хучу заблуждений.

Многие почему то думают, что андройд не синхронизируется с облаком... Опять же от незнания. Вы не поверите, но в андройде я точно так же переношу все свои контакты, заметки, приложения, фотки на вновь приобретенный телефон парой кликов))) В чем преимущество не понимаю)))

Ну и о банальных вещах правильно написАли. Мне вот удобно иметь рабочую симку и домашнюю, ибо когда на выходном (в отпуске) просто вырубаешь одну симку и отдыхаешь. Наличие флешки, которая подходит ко всему, к чему только можно представить (ну кроме айфонов), тоже не может не радовать. Да и возможность подключения обычной USB флешки, дабы что то кому то скинуть без интернета, тоже не лишняя.

Это впрочем главные плюсы и минусы, как мне кажется. В остальном эти две платформы практически идентичны.

ЗЫ Пользовался и пользуюсь и тем и этим. Выводы сделал исключительно из своего опыта. И да, они в пользу андройда как ни крути...

Кстати у брата айфон 5s. И у него офигенно слабая батарея. Постоянно у ризетки стоит. Моя люмия новая дня 3 держала заряд. Щас конечно чуть меньше. Это при включенном WI-FI и 3g. Ну и меня напрягает, что батарея не снимается, и флешки нету. На своей люмии стоит карта на 32 гектара, кочующая с четырех телефонов. Не надо каждый раз музыку переливать...
Кстати, с музыкой там тоже беда. Мелодию на звонок не поставишь свою, музыку тоже хрен зальешь(брат не может, а я как-то и не разбирался). Но все равно буду брать...ради интереса...когда(если) моя люмия наебнется. Единственное, что мне нравится в айфоне - размер. Очень удобно лежитв руке(я про 5s)

[^]
stexsy
1.08.2017 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Gron2 @ 1.08.2017 - 00:46)
Китайцы выбор умных людей. Там нет ограничений Европы по записи разговоров, адекватный ценник и вполне приличное железо. Меня мой Xiaomi радует, нет закидонов как у HTC (если рут, там отключался сканер отпечатка пальца). Так что на Эппл просто пофиг, хотят блондинки и не особо разбирающиеся в телефонах и компах люди платить за яркий бренд, пусть платят :)) Хотя своего друга регулярно троллю, когда его айфон садиться на рыбалке через полдня работы. А Xiaomi работает и на следующий день.

Я тебя так же потролю, ибо на рыбалке мой 7+ будет работать неделю. А нафиг втыкать в телефон-следи за поплавком!

[^]
Balb17
1.08.2017 - 04:14
0

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 1.08.2017 - 03:53)
Кстати, с музыкой там тоже беда.

Музыка, флешка, память, звонки уникальные и прочее, мне кажется, не очень важны в телефоне. Он должен быть вполне удобным, надёжным, не отвлекать от основной работы. Вполне ифон справляется и подешевле новых андроидов будет. Программы для иос как правило не хуже, зачастую и лучше.

Про престиж, понты или блондинок - какой престиж, если у детей эти ифоны? Насчёт разбирающихся в компах и умеющих допиливать напильником, надоело, если честно, не стоит оно нашего времени - девайсы в порядок приводить после покупки.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 1.08.2017 - 04:16

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (Balb17 @ 1.08.2017 - 08:14)

Музыка, флешка, память, звонки уникальные и прочее, мне кажется, не очень важны в телефоне. Он должен быть вполне удобным, надёжным, не отвлекать от основной работы. Вполне ифон справляется и подешевле новых андроидов будет. Программы для иос как правило не хуже, зачастую и лучше.

Про престиж, понты или блондинок - какой престиж, если у детей эти ифоны? Насчёт разбирающихся в компах и умеющих допиливать напильником, надоело, если честно, не стоит оно нашего времени - девайсы в порядок приводить после покупки.

Не согласен с музыкой! Я например люблю слушать музыку в дороге. И у меня на флешке полно музыки. А в айфоне все через интернет. Даже ссаного радиопремника нету! А я очень часто еду там, где тырнета нету.
Да и карта памяти тоже очень удобно. Всегда можно телефон юзать как флешку. Кабель всегда в сумке. Подключил, скинул, дальше пошел. Универсальность!
Но это мое мнение.

[^]
stexsy
1.08.2017 - 04:35
2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 1.08.2017 - 04:23)

Не согласен с музыкой! Я например люблю слушать музыку в дороге. И у меня на флешке полно музыки. А в айфоне все через интернет. Даже ссаного радиопремника нету! А я очень часто еду там, где тырнета нету.
Да и карта памяти тоже очень удобно. Всегда можно телефон юзать как флешку. Кабель всегда в сумке. Подключил, скинул, дальше пошел. Универсальность!
Но это мое мнение.

в apple music можно закачивать треки на телефон

[^]
AzZure
1.08.2017 - 06:28
0

Ярила

Ксиоми с батареей в 5000А меня устраивает полностью.

[^]
darksoul
1.08.2017 - 07:21
4

Шутник

Все кто пишут, что на айфоне не залить рингтон, музыку, видео, книги - видимо очень плохо дружат с компом. Таким действительно только андроид нужен. За три года купил только один пакет приложений и то со скидкой ребенку интерактивные книжки за 50 рублей. Музыку постоянно слушаю, в любом формате. Flac да пожалуйста flacplayer или jetaudio. Нужна халява джейл тебе в руки. Андроиды меня спрашивают чем память чистишь, я их спрашиваю- ЗАЧЕМ ? На андроиде нет проблем? А как же заполненный кеш? Не возможность установить приложение тк он заполнен, хотя внутренней памяти еще валом. Иконки не можете передвинуть на иос, руки выпрямляй. На ксиаоми чего такого нет у тебя, иос у тебя нет. Да я не куплю флагманскую модель айфон, денег нет сижу на 5s, но я и не куплю флагманскую модель на андроиде по той же причине. Вроде все сказал. Всем добра. ;)

[^]
шмастерИ
1.08.2017 - 08:16
5

Балагур

Цитата
Все кто пишут, что на айфоне не залить рингтон, музыку, видео, книги - видимо очень плохо дружат с компом

вообще не дружат,- будут рутить-хуютить, обсираться-ебаться, дрочиться-ковыряться, что бы быть довольными как слоны gigi.gif

Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[^]
Malephyque
1.08.2017 - 08:47
0

Приколист

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 12:39)
Цитата (Malephyque @ 31.07.2017 - 12:30)
Был  Самсунг Галакси, все хорошо, и программы все какие хотел и бесплатно. и ярких экран и быстродействие и камеры прелесть. Но. Явное запрограмированное старение. Линза начала мутнеть в массе, карты памяти горели с регулярностью в 6 мес.
Взял Айфон 5, с рук. И нет проблем. Читалку не могу найти нормальную до сих пор, музыку не поставить на звонок, да и вообще не хочу даже разбираться как закачать музон в аппарат. Но и все. Камера со стеклом. Лучшая что я видел на телефонах. Работает без нареканий. Работает третий год. Самсунг красавец протянул полтора.
Китайские навороченые аппараты по смешным ценам тоже имеют своих покупателей, есть у пары знакомых, они довольны. Но что-то нет желания покупать.

Резюме в общем: Айфон рекомендовать не могу, есть минусы. На Самсунг люто обижен хотя делает красоту несказанную. Ляо-бяо и им подобные пусть обкатаются у добровольных тестеров там посмотрим.

Читалка - iBouquiniste
Музыка - VLC, подключаешься к вифи, в настройках программы смотришь айпи адрес, на компе идешь по этому адресу и напрямую заливаешь музыку и фильмы. Музыку на звонок поставил давно, не помню как, если вспомню - напишу

Спасибо огромное.
Посмотрел Букиниста, круто но нет. Нет настройки цвета текста по моим предпочтениям. Нет волны.

Объясню для тех кто мало читает. Лучшее соотношение цвета для чтения - темно синий фон и желтый текст. Глаза не устают совсем. Лучший метод перелистывания - волна. Запатентована Российским программистом. Соответственно у буржуев практически ни у кого нет.

Аналога AlReader что на андроиде, на иОС не нашел. А это на самом деле лучшее из того что можно взять для чтения.
В подобие купил КуВоок, очень неплох.

Это сообщение отредактировал Malephyque - 1.08.2017 - 09:02

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 08:58
0

Приколист

Кстати, с музыкой там тоже беда. Мелодию на звонок не поставишь свою, музыку тоже хрен зальешь(брат не может, а я как-то и не разбирался). Но все равно буду брать...ради интереса...когда(если) моя люмия наебнется. Единственное, что мне нравится в айфоне - размер. Очень удобно лежитв руке(я про 5s)

насчет музыки - залить не проблема, даже не используя тунец. если надо могу рассказать..... да и насчет рингтонов - есть проги которые можно использовать для работы с айфоном в обход тунца....
Если будешь - срок привыкания около 1-2 недель..... по себе сужу....

[^]
Alexmpk
1.08.2017 - 09:14
-1

Юморист

Дома есть два планшета яблочных, Мини и Эйр 2
Огрызок 6S у жены.
Сам достаточно разбираюсь в компьютерах.
Себе огрызок не куплю никогда!
Причин много, от закрытой файловой системы, до невозможности кастомизации.
А те, кто пишет о престиже... :)
У каждого второго школьника младших классов огрызок в руках :)
Собственно это и есть ниша огрызка.
Никого не хочу ни в чем убеждать, просто высказываю своё мнение.
Жене вот нравится огрызок, но при любой нештатной ситуации, решаю её проблемы я :)

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 09:17
1

Приколист

Цитата (stexsy @ 1.08.2017 - 04:35)
Цитата (alexsey777 @ 1.08.2017 - 04:23)

Но это мое мнение.

в apple music можно закачивать треки на телефон

поддерживаю полностью. но мое мнение - тунец все-таки сложен, тут как ни крути с ним гемморойнее залить музыку. Выше шмастерИ привел одну из программ для работы с айфоном в обход тунца, там кстати можно сделать и рингтон....
я выше привел способ заливки в прогу VLC. так вот это один из способов заливки музыки и видео на айфон

[^]
expl83
1.08.2017 - 09:24
-1

Ярила

О чем пиздёж? Прошлая модель стартовала с 60. Цена была на мудака, но один хер без штанов, но с ифоном осталось актуальным. Что сейчас 70 тысяч уже не деньги, это понятно и без ифона. Короч кто мог, тот снова купит золотой. Кто не мог, тот опять возьмёт кредит. Ебанутых много...

[^]
stexsy
1.08.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 09:14)

ну он и у каждого второго взрослого человека. или ты только с детьми общаешься, поэтому такие однобокие выводы?

[^]
Vardok47
1.08.2017 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 11:14)
Дома есть два планшета яблочных, Мини и Эйр 2
Огрызок 6S у жены.
Сам достаточно разбираюсь в компьютерах.
Себе огрызок не куплю никогда!
Причин много, от закрытой файловой системы, до невозможности кастомизации.
А те, кто пишет о престиже... :)
Никого не хочу ни в чем убеждать, просто высказываю своё мнение.
Жене вот нравится огрызок, но при любой нештатной ситуации, решаю её проблемы я :)

А я вот не понимаю зачем нужна открытая файловая система и непонятная кастомизация. Т.е. лично мне это не нужно и не понятны причины этого желать.
Мой Ипхон SE умеет хорошо:
звонить, в инет вылазить, ютуб крутить, ватсапы слать, книжки читать,
музон гонять, навигацию показывать, фотографии фотографировать.
В принципе, все это умеет делать так же хорошо и любой более менее Ведроид, но мой Огрызок ко всему этому выглядит просто прекрасно, потрясающе удобен и надежен и комфортен.
Не знаю для чего там нужна открытая файловая система и кастомизация. Чего такого нужно делать в смарте, чтоб нужен был рут и прочие приблуды.

А для всякого виртуального рукожопия, лично как по мне лучше прикупить отдельно планшет на Андроиде, или (что гораздо лучше и эффективней) на Вин10.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 1.08.2017 - 09:34

[^]
DanielBryan
1.08.2017 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 19:09)
DanielBryan
Авансом + поставил, за контакты друзей в ЛС, когда кинете, еще подправлю карму.

С чего бы мне раздавать контакты направо и налево тем кого я даже не знаю? А взломать могут и таких в мире людей дофига более чем уверен, нет чего то такого что не ломается, об этом вам в газетах не напечатают ведь. А то что ФБР что то там не смогли... вы думаю рядом не сидели и не видели это своими глазами, а написать в какой то статейке о том что не смогли это тоже самое что на заборе .... написано, а там дрова. А может просто руки не оттуда растут у того кто пытался. В общем я спорить не стану, просто знаю, что взлом огрызка это возможно и не так сложно как тут пишут.

[^]
Alexmpk
1.08.2017 - 09:41
2

Юморист

Цитата
А я вот не понимаю зачем нужна открытая файловая система и непонятная кастомизация

Если Вы этого не понимаете, тогда да, Вас и ипхон устроит.
Про рут я не писал и сам никогда рут не получал, это для гиков.
как и ваш джейл.
Объяснить владельцу яблока, что такое Виджеты и для чего они нужны, невозможно. Это надо пощупать самому.
По поводу красоты: Посмотрите тот же Самсунг 8 или Хонор 9
Да тот же Сяоми 6
И про красоту ипхона не говорите. Тем более, как я писал, ипхон 6s у жены.

[^]
VerSerj
1.08.2017 - 09:41
-5

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 18:23)
Цитата (VerSerj @ 31.07.2017 - 16:43)
Xiaomi наше все! Кстати, флагманы Mi5S, Mi5S Plus и даже почти Mi6 стоят столько же, сколько SE, только последний сосет у них со всех сторон. Это модель для сверхпонтовых нищебродов, которые едят Дошик без мазика, но ООООЧЕНЬ хотя быть "мажорами"!  rulez.gif

Плин, еще один "эксперт" нарисовался, фиг сотрешь.... без обоснований, только рвотный высер.
Да, это рвотный высер человека, который кроме как что то проблеять какое говно что-там не может.

Заверни хлебало, блеяльщик. У меня 4 года был Ипхон 4, потом 2 года ноунейм-китаец, сейчас с Нового года Mi5S 4/128, т.ч. я знаю о чем говорю. А если у темя нет пруфов - то и не разевай свою помойку.

Это сообщение отредактировал VerSerj - 1.08.2017 - 09:42

[^]
alexsey777
1.08.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 1.08.2017 - 12:58)

насчет музыки - залить не проблема, даже не используя тунец. если надо могу рассказать..... да и насчет рингтонов - есть проги которые можно использовать для работы с айфоном в обход тунца....
Если будешь - срок привыкания около 1-2 недель..... по себе сужу....

Брат с рейса приедет - попробуем обязательно. Привыкнуть то не проблема. Просто нет смысла пока менять хорошее на лучшее. Виндофон работает пока, все что нужно есть. Вот как сломается, ну или ооочень лишние деньги появятся - куплю))
Спасибо за информацию.

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 09:51
2

Приколист

Цитата (expl83 @ 1.08.2017 - 09:24)
О чем пиздёж? Прошлая модель стартовала с 60. Цена была на мудака, но один хер без штанов, но с ифоном осталось актуальным. Что сейчас 70 тысяч уже не деньги, это понятно и без ифона. Короч кто мог, тот снова купит золотой. Кто не мог, тот опять возьмёт кредит. Ебанутых много...

..... а умный возьмет то что ему удобно и не важно какого производителя....

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 09:59
2

Приколист

Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 09:41)
Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 18:23)
Цитата (VerSerj @ 31.07.2017 - 16:43)
Xiaomi наше все! Кстати, флагманы Mi5S, Mi5S Plus и даже почти Mi6 стоят столько же, сколько SE, только последний сосет у них со всех сторон. Это модель для сверхпонтовых нищебродов, которые едят Дошик без мазика, но ООООЧЕНЬ хотя быть "мажорами"!  rulez.gif

Плин, еще один "эксперт" нарисовался, фиг сотрешь.... без обоснований, только рвотный высер.
Да, это рвотный высер человека, который кроме как что то проблеять какое говно что-там не может.

Заверни хлебало, блеяльщик. У меня 4 года был Ипхон 4, потом 2 года ноунейм-китаец, сейчас с Нового года Mi5S 4/128, т.ч. я знаю о чем говорю. А если у темя нет пруфов - то и не разевай свою помойку.

да же говорить ничего не буду....отсталый человек, который только и умеет обсирать других.... а обоснования у меня и не только у меня, были приведены выше.... читай и смотри....
и еще раз повторю - пост, написанный в такой интонации с таким наездом - рвотный высер.

[^]
StalinS
1.08.2017 - 09:59
3

Злой циник

Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 13:41)

погоди, ты сравниваешь телефон выпущенный 7 ( семь ) лет назад, с бюджетным китаяфоном выпущенным год назад? И на этом основании пытаешься доказать, что новые модели айфона значительно хуже китайца?

[^]
VerSerj
1.08.2017 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 1.08.2017 - 09:59)
Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 13:41)

погоди, ты сравниваешь телефон выпущенный 7 ( семь ) лет назад, с бюджетным китаяфоном выпущенным год назад? И на этом основании пытаешься доказать, что новые модели айфона значительно хуже китайца?

Я сравниваю телефоны в одной ценовой категории, для начала. SE, мало чем отличающийся от 4-ки, стоит столько же, сколько практически флагман от Xiaomi/Meizu, про функционал я вообще молчу. ОС там практически та же, что была и 7 лет назад, прибавили пару плющек, которые в SE не работают.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 31.07.2017 - 21:43)
Раз уж тут такое жаркое обсуждение, то у меня следующий вопрос я владельцам айфонов: в связи с недавней историей с удалением vpn клиентов из китайского Appstore начинают терзать смутные сомнения, что и нас может постичь такая участь, а вместе с апн-ами посыпятся и остальные неугодные власти приложения. Что делать в таком случае? Владельцы андроид-фонов без пробелм скачают что надо с любого другого ресурса, помимо гугл плей. А на айфоне есть какая-то возможность таки установить "запрещенное" приложение?

можно, но через сертификаты сторонних разработчиков, а следовательно ежегодно платить денежку. выглядит это так.
разработчик покупает себе enterprise сертификат за 300$ в год.
подписывает этим сертификатом проект, после чего это приложение может скачать абсолютно на любое устройство и запустить.
называется это enterprise distribution/in-house distribution.
именно таким образом можно заиметь на IOS торрент клиент, если он еще кому-то нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47950
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх