Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
1.08.2017 - 10:18
1
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (шмастерИ @ 1.08.2017 - 08:16)

вообще не дружат,- будут рутить-хуютить, обсираться-ебаться, дрочиться-ковыряться, что бы быть довольными как слоны gigi.gif

Справедливости ради, надо отметить, что iTools, iFunbox и другие подобные программы, не будут работать если на компьютере не установлен iTunes.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 10:20
6

Ярила

Цитата (Cheka @ 31.07.2017 - 22:45)
в том весь и прикол, что эппл создал хороший понт. а понты дороже денег.
айфон SE - самая непопулярная модель в России, так как стоит дешевле флагмана и использует прошлогодние комплектующие, а это уже не понт.
если вспомнить недавнее прошлое, когда появился пластиковый SE, продажи 16 и 32 гиговых версий быстро свернули - спроса не было, но 8 гиговую чисто номинально оставили. она тоже не продавалась, но хотя бы ритейлерам дешевле в закупке обходилась: хоть и неликвид, но витрины заполнять чем-то надо, линейка должна быть представлена.
поэтому айфон должен быть дорогим - иначе половина яблочников перейдет на более дорогие телефоны. телефон - аксессуар, и должен показывать статус. чем дороже - тем лучше. маркетологи уже давно сделали свое дело, понты ценятся во всем мире.
вспомните очереди за кроссовками адидас от какого-то негра-рэпера, стоили в 3 раза дороже обычных кроссов адидас, но за ними очереди ночами стояли по всему миру.

SE самая продаваемая модель прошлого года в россии.
5c только в США продалась за 1 год более чем 30миллионным тиражом, за все время продажи их продали больше 50 миллионов штук только в США. ПРОВАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ЖЕ ЕПТА. четвертый год мучаю синюю цэшку, а ей хоть бы хны, даже на иос10 отлично работает.
иногда лучше молчать, чем писать ебанину.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 1.08.2017 - 10:26

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 10:21
3

Приколист

Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 10:08)
Цитата (StalinS @ 1.08.2017 - 09:59)
Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 13:41)
Заверни хлебало, блеяльщик. У меня 4 года был Ипхон 4, потом 2 года ноунейм-китаец, сейчас с Нового года Mi5S 4/128, т.ч. я знаю о чем говорю. А если у темя нет пруфов - то и не разевай свою помойку.

погоди, ты сравниваешь телефон выпущенный 7 ( семь ) лет назад, с бюджетным китаяфоном выпущенным год назад? И на этом основании пытаешься доказать, что новые модели айфона значительно хуже китайца?

Я сравниваю телефоны в одной ценовой категории, для начала. SE, мало чем отличающийся от 4-ки, стоит столько же, сколько практически флагман от Xiaomi/Meizu, про функционал я вообще молчу. ОС там практически та же, что была и 7 лет назад, прибавили пару плющек, которые в SE не работают.

Ну ты тут к сожалению в корне не прав:
во-первых единственное сходство СЕ и 4ки это только корпус, такой как и в 5ке и в 5S. за это его и любят.
во вторых начинка в СЕ полностью скопирована с 6S за исключением 3Д тача и сенсора отпечатков. оставили сенсор 1го поколения
Так что это полностью разные модели в одинаковом корпусе.
Если не секрет, расскажи мне, довольно опытному пользователю айфона начиная с 4ки, что за плюшки которые добавили и не работают в SE..........

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 10:23
1

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 1.08.2017 - 10:18)
Цитата (шмастерИ @ 1.08.2017 - 08:16)

вообще не дружат,- будут рутить-хуютить, обсираться-ебаться, дрочиться-ковыряться, что бы быть довольными как слоны gigi.gif

Справедливости ради, надо отметить, что iTools, iFunbox и другие подобные программы, не будут работать если на компьютере не установлен iTunes.

Один наш собеседник писал что можно поставить набор программ/драйверов и не ставить тунец...

[^]
StalinS
1.08.2017 - 10:25
2

Злой циник

Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 14:08)
Цитата (StalinS @ 1.08.2017 - 09:59)
Цитата (VerSerj @ 1.08.2017 - 13:41)
Заверни хлебало, блеяльщик. У меня 4 года был Ипхон 4, потом 2 года ноунейм-китаец, сейчас с Нового года Mi5S 4/128, т.ч. я знаю о чем говорю. А если у темя нет пруфов - то и не разевай свою помойку.

погоди, ты сравниваешь телефон выпущенный 7 ( семь ) лет назад, с бюджетным китаяфоном выпущенным год назад? И на этом основании пытаешься доказать, что новые модели айфона значительно хуже китайца?

Я сравниваю телефоны в одной ценовой категории, для начала. SE, мало чем отличающийся от 4-ки, стоит столько же, сколько практически флагман от Xiaomi/Meizu, про функционал я вообще молчу. ОС там практически та же, что была и 7 лет назад, прибавили пару плющек, которые в SE не работают.

Ну да, базара нет, SE мало чем отличается от четверки, подумаешь там начинка от шестерки, корпус от пятерки, экран от пятерки.
А смешно все таки звучит флагман от Xiaomi/Meizu. Так же смешно, как флагман от Lifan, Chery, Geely и Changan

[^]
albedo1
1.08.2017 - 10:25
-1

Ярила

Я купил айфон только за стабильную операционную систему.
Больше в нем нет ничего особенного.

[^]
Kosta555
1.08.2017 - 10:32
1

Kosta555

Цитата (FighterSPb @ 1.08.2017 - 10:23)

Один наш собеседник писал что можно поставить набор программ/драйверов и не ставить тунец...

Имеешь ввиду Bonjour, Apple Software Update, Поддержка программ Apple (х64) (х86)?

Могу ошибаться, но отдельно от тунца они не ставятся, они в пакете с тунцом идут.

[^]
Vardok47
1.08.2017 - 10:35
0

Ярила

А чем плох тунец-то? Ну стоит и стоит. Я его вообще только как пакет дров воспринимаю, а при заливке книг и музона пользуюсь Фанбоксом.

[^]
Alexmpk
0

Юморист

Цитата
А смешно все таки звучит флагман от Xiaomi/Meizu

Совсем не смешно.
И Сяоми и Мейзу делают отличные телефоны.
И по внешнему виду и по начинке.
Не надо продолжать жить в мире, который был 10 лет назад.
Вы хотя бы почитали про эти фирмы и телефоны, которые они выпускают.
Ну и для общего развития почитайте и про Хуавей.
Думаю, что больше не будете жить стереотипами.

[^]
goodhoopoe
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 1.08.2017 - 10:32)
Цитата (FighterSPb @ 1.08.2017 - 10:23)

Имеешь ввиду Bonjour, Apple Software Update, Поддержка программ Apple (х64) (х86)?

Могу ошибаться, но отдельно от тунца они не ставятся, они в пакете с тунцом идут.

ошибаетесь :) если распаковать установочный пакет тунца, то вы увидите эти установочные пакеты внутри :)

[^]
Vardok47
1.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 11:41)
Цитата
А я вот не понимаю зачем нужна открытая файловая система и непонятная кастомизация

Если Вы этого не понимаете, тогда да, Вас и ипхон устроит.
Про рут я не писал и сам никогда рут не получал, это для гиков.
как и ваш джейл.
Объяснить владельцу яблока, что такое Виджеты и для чего они нужны, невозможно. Это надо пощупать самому.
По поводу красоты: Посмотрите тот же Самсунг 8 или Хонор 9
Да тот же Сяоми 6
И про красоту ипхона не говорите. Тем более, как я писал, ипхон 6s у жены.

Но ведь на ипхоне тоже есть виджеты. Смахиваешь экран - и у вуаля. Тут тебе и погода, и состояние счета и положение солнца и тысячи всякой прочей ерунды. Большинство прог из Аппстора имеют при себе и виджет.
А насчет кастомизации я вообще опять в недоумении.
Ну обои поменять, ну рингтон поставить - ок. Окай, на десктопе ярлыки еще можно из папки в папку перекинуть))) А что еще-то? Вырвиглазные темы ставить? Ну уж нет, спасибо. Тем более дизайн айОСа более чем приятен глазу, шрифты четкие и читаемые.

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 10:43
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 09:14)
Себе огрызок не куплю никогда!
Причин много, от закрытой файловой системы

Правильно! Захочешешь перейти по ссылке "Вам ММС\Посмотрите фото ХХХ" и ... ничего не произойдет :(

Цитата
до невозможности кастомизации.

Не поставить свои иконки? cry.gif

[^]
StalinS
1.08.2017 - 10:44
1

Злой циник

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 14:35)
Цитата
А смешно все таки звучит флагман от Xiaomi/Meizu

Совсем не смешно.
И Сяоми и Мейзу делают отличные телефоны.
И по внешнему виду и по начинке.
Не надо продолжать жить в мире, который был 10 лет назад.

И Сяоми и Мейзу делают бюджетные телефоны и по внешнему виду и по начинке.
Не надо жить в мире розовых пони. Сами Сяоми и Мейзу не страдают долбаебизмом и трезво смотрят на мир, поэтому они не заявляют о своей конкурентоспособности по отношению к А-брендам.
Ну и для общего развития почитайте и про Хуавей, особенно про стоимость телефонов, ну и про настоящие флагманы и лидеры китайского рынка телефоны OPPO и VIVO.

Думаю, что больше не будете жить стереотипами и фантазиями о превосходстве сяоми.

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 10:45
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Kosta555 @ 1.08.2017 - 10:32)

Открой установщик WinRAR

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 10:47
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 10:35)

Я бежал за вами три дня и три ночи, что бы сказать, сказать как вы мне безразличны gigi.gif

[^]
Alexmpk
1.08.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата
Но ведь на ипхоне тоже есть виджеты. Смахиваешь экран - и у вуаля. Тут тебе и погода, и состояние счета и положение солнца и тысячи всякой прочей ерунды. Большинство прог из Аппстора имеют при себе и виджет.
Ну обои поменять, ну рингтон поставить - ок. Окай, на десктопе ярлыки еще можно из папки в папку перекинуть))) А что еще-то? Вырвиглазные темы ставить? Ну уж нет, спасибо. Тем более дизайн айОСа более чем приятен глазу, шрифты четкие и читаемые.

Трудно объяснить человеку, который слаще морковки ничего не пробовал, что такое сахар.
Не обижайтесь, просто реально невозможно объяснить.
Повторюсь, что в семье ТРИ iOS устройства. Имею возможность сравнивать.

[^]
Alexmpk
1.08.2017 - 10:51
0

Юморист

Цитата
Ну и для общего развития почитайте и про Хуавей, особенно про стоимость телефонов,

Не поленитесь, посмотрите обзор про Honor 9.
Это подразделение Huawei.
И стоимость его в Российских магазинах.

[^]
StalinS
1.08.2017 - 10:54
0

Злой циник

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 14:51)
Цитата
Ну и для общего развития почитайте и про Хуавей, особенно про стоимость телефонов,

Не поленитесь, посмотрите обзор про Honor 9.
Это подразделение Huawei.
И стоимость его в Российских магазинах.

А что мне лениться смотреть, если я тебе могу сразу сказать, что подразделение Honor создано для производства БЮДЖЕТНЫХ линеек смартфонов. Причем стоимость этой линейки в России около 30 тыс.
И при всем при этом ни Сяоми, не Мейзу не являются конкурентами Хуавея. Они просто в абсолютно разных весовых категориях.
Это то же самое, что сказать: Авто-ВАЗ делает превосходные машины, прочитай про БМВ. Если не верите, что ВАЗ классная машина, не поленитесь посмотреть обзор Мерседес.

Это сообщение отредактировал StalinS - 1.08.2017 - 11:04

[^]
Vardok47
1.08.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 12:48)
Цитата

Трудно объяснить человеку, который слаще морковки ничего не пробовал, что такое сахар.
Не обижайтесь, просто реально невозможно объяснить.
Повторюсь, что в семье ТРИ iOS устройства. Имею возможность сравнивать.

Да я и не обижаюсь. Я представляю что такое виджеты. Я просто не понимаю чем вас виджеты не устраивают на айОС, и зачем вам нужна мифическая кастомизация? Ну кроме смены обоев и рингтона, разумеется.

[^]
шмастерИ
1.08.2017 - 11:02
1

Балагур

Цитата

дык
iTools не работает без установленного на компьютере iTunes, т.к. активно использует его программные библиотеки.

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 11:04
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 09:14)
Себе огрызок не куплю никогда!
Причин много, от закрытой файловой системы, до невозможности кастомизации.

Вот скрин кастомизированного Viber с 4PDA wub.gif Правда красиво? Одноклассники умрут от зависти gigi.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 1.08.2017 - 11:05

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 11:06
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (шмастерИ @ 1.08.2017 - 11:02)

iTools не работает без установленного на компьютере iTunes, т.к. активно использует его программные библиотеки.

Он сам скачивает их при первом запуске

[^]
Alexmpk
1.08.2017 - 11:12
0

Юморист

Цитата
Я просто не понимаю чем вас виджеты не устраивают на айОС

У меня на Андроиде одна рабочая панель рабочего стола занята быстрыми вызовами тех абонентов, которым я чаще всего звоню. Одно нажатие на фотку абонента и идёт вызов.
На огрызке такого просто нет.
Это один из примеров удобства Андроида.

Цитата
подразделение Honor создано для производства БЮДЖЕТНЫХ линеек смартфонов

Согласен, без сомнения это так. Но про Honor 9 всё- таки почитайте, удивитесь. :)

[^]
Kosta555
1.08.2017 - 11:13
2

Kosta555

iTunes мне все равно нужен, обновлять айфоны. Так что пусть стоит, хлеба не просит.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 1.08.2017 - 11:12)
Цитата
Я просто не понимаю чем вас виджеты не устраивают на айОС

У меня на Андроиде одна рабочая панель рабочего стола занята быстрыми вызовами тех абонентов, которым я чаще всего звоню. Одно нажатие на фотку абонента и идёт вызов.
На огрызке такого просто нет.
Это один из примеров удобства Андроида.

Цитата
подразделение Honor создано для производства БЮДЖЕТНЫХ линеек смартфонов

Согласен, без сомнения это так. Но про Honor 9 всё- таки почитайте, удивитесь. :)

конечно нет. на сраном огрызке вообще ничего нет. OH WAIT. можно прямо с заблокированного экрана звонить. ПРОКЛЯТАЯ ЭППЛ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47950
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх