Почему iPhone за 1000 долларов невыгоден самой Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FighterSPb
31.07.2017 - 22:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fonzy @ 31.07.2017 - 22:03)
Цитата (Grenz @ 31.07.2017 - 21:55)
Цитата (Fonzy @ 31.07.2017 - 21:43)
Раз уж тут такое жаркое обсуждение, то у меня следующий вопрос я владельцам айфонов: в связи с недавней историей с удалением vpn клиентов из китайского Appstore начинают терзать смутные сомнения, что и нас может постичь такая участь, а вместе с апн-ами посыпятся и остальные неугодные власти приложения. Что делать в таком случае? Владельцы андроид-фонов без пробелм скачают что надо с любого другого ресурса, помимо гугл плей. А на айфоне есть какая-то возможность таки установить "запрещенное" приложение?

С другого апстора. Например с амеровского. Какие проблемы?

Ок, допустим я живу в России, при регистрации Apple ID местоположение я тоже указывал росскйское и т.д. Я смогу скачать vpn с амеровского Appstore, а потом продолжать пользоваться своим российским?

угу так можно

[^]
ГражданинЧе
31.07.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 29.07.2017 - 12:44)
Купил Сяоми ми5с плас. Доволен как слон. Яблокодрочеров не понимаю. Просто ради бренда?

Дык ты ж сяоми купил, а не LG какой нибудь. Не будем кривить душой, без эппла сяоми бы не был так хорош. Это эталон того как можно взять эппловских плюшек и добавить своих, которых так не хватает в яблоках.
P.S. сам планирую на сяоми свалить с яблока. По объективным причинам. Яблоко не обсираю

[^]
MariXuana
31.07.2017 - 22:15
2

Иностранный Агент

Цитата (stexsy @ 31.07.2017 - 19:13)
в 30 лет рингтон уже не важен, если вам он действиетлньо важен и вы каждый день его меняете - пользуйтесь андроидом, только приложение сбера не ставьте, если не хотите, что бы ваши деньги на обеды своровали))

Последние лет пятнадцать у меня кочует одна и та же песнь на звонок, из телефона в телефон. Мне 38 shum_lol.gif
Заёб наверное, но уже другое не воспринимаю.
Falco, "Out of the Dark".

Ну а вообще, конечно, не это главное.
Кому-то удобней айфон, кому-то не айфон.
Я, поначитавшись в интернатах про то, какой ваааау этот айфон, пошла в магазин, потыкала его, ну ваще никак, не впечатлило. Андроид. Тчк.

И вообще эти срачи мне напоминают ламповые мобильные чатеги, где не на жизнь, а на смерть бились фанаты нокий и сонных эриков.
И мне, как андроидодрочерше, кажется, что по андроидам пруццо бывшие нокиавладельцы. А у айфородрочеров были сониэрики. lol.gif

[^]
ipv4
31.07.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.07.2017 - 22:15)
И мне, как андроидодрочерше, кажется, что по андроидам пруццо бывшие нокиавладельцы. А у айфородрочеров были сониэрики. lol.gif

ЫЫЫЫЫ! По ходу вы не так уж и далеки от истины. ))) Я всю дорогу моторы полюблял... иОС не нраицца. )))

[^]
Sneg71
31.07.2017 - 22:39
1

Ярила

Нисагласен! Говорю, как айфоновладелец, а в прошлом злостный любитель Nokia... gigi.gif

[^]
StalinS
31.07.2017 - 22:40
1

Злой циник

Цитата (MariXuana @ 1.08.2017 - 02:15)
Я, поначитавшись в интернатах про то, какой ваааау этот айфон, пошла в магазин, потыкала его, ну ваще никак, не впечатлило. Андроид. Тчк.

Так это и есть самое смешное! Ни адекватные владельцы андроидов, ни адекватные владельцы айфонов не спорят друг с другом. Каждый выбирает телефон исходя из своих потребностей, желаний и возможностей.
Лично меня раздражают кадры, возникающие в любой айфонотеме, которые пишут каменты вроде: "Купил китаяфон за три копейки - я молодец, владельцы айфонов дураки"
Или: "Купил китаяфон за три копейки и он лучше чем айфоны!"

И да, у меня нет айфона и нет андроида shum_lol.gif

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Sneg71 @ 31.07.2017 - 22:39)
И  мне, как андроидодрочерше,  кажется, что по андроидам пруццо бывшие нокиавладельцы.  А у айфородрочеров были сониэрики.  lol.gif

Нисагласен! Говорю, как айфоновладелец, а в прошлом злостный любитель Nokia... gigi.gif

тоже нииисагласен..... до айфонов пользовал только нокии

[^]
Cheka
31.07.2017 - 22:45
-9

Ярила

в том весь и прикол, что эппл создал хороший понт. а понты дороже денег.
айфон SE - самая непопулярная модель в России, так как стоит дешевле флагмана и использует прошлогодние комплектующие, а это уже не понт.
если вспомнить недавнее прошлое, когда появился пластиковый SE, продажи 16 и 32 гиговых версий быстро свернули - спроса не было, но 8 гиговую чисто номинально оставили. она тоже не продавалась, но хотя бы ритейлерам дешевле в закупке обходилась: хоть и неликвид, но витрины заполнять чем-то надо, линейка должна быть представлена.
поэтому айфон должен быть дорогим - иначе половина яблочников перейдет на более дорогие телефоны. телефон - аксессуар, и должен показывать статус. чем дороже - тем лучше. маркетологи уже давно сделали свое дело, понты ценятся во всем мире.
вспомните очереди за кроссовками адидас от какого-то негра-рэпера, стоили в 3 раза дороже обычных кроссов адидас, но за ними очереди ночами стояли по всему миру.

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 22:45
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 31.07.2017 - 22:40)
Цитата (MariXuana @ 1.08.2017 - 02:15)

Так это и есть самое смешное! Ни адекватные владельцы андроидов, ни адекватные владельцы айфонов не спорят друг с другом. Каждый выбирает телефон исходя из своих потребностей, желаний и возможностей.
Лично меня раздражают кадры, возникающие в любой айфонотеме, которые пишут каменты вроде: "Купил китаяфон за три копейки - я молодец, владельцы айфонов дураки"
Или: "Купил китаяфон за три копейки и он лучше чем айфоны!"

И да, у меня нет айфона и нет андроида shum_lol.gif

всех абманул.....ыыыыыы молодец.... bravo.gif

[^]
FighterSPb
31.07.2017 - 22:54
5

Приколист

Цитата (Cheka @ 31.07.2017 - 22:45)
айфон SE - самая непопулярная модель в России, так как стоит дешевле флагмана и использует прошлогодние комплектующие, а это уже не понт.
если вспомнить недавнее прошлое, когда появился пластиковый SE, продажи 16 и 32 гиговых версий быстро свернули - спроса не было, но 8 гиговую чисто номинально оставили. она тоже не продавалась, но хотя бы ритейлерам дешевле в закупке обходилась: хоть и неликвид, но витрины заполнять чем-то надо, линейка должна быть представлена.
поэтому айфон должен быть дорогим - иначе половина яблочников перейдет на более дорогие телефоны. телефон - аксессуар, и должен показывать статус. чем дороже - тем лучше. маркетологи уже давно сделали свое дело, понты ценятся во всем мире.
вспомните очереди за кроссовками адидас от какого-то негра-рэпера, стоили в 3 раза дороже обычных кроссов адидас, но за ними очереди ночами стояли по всему миру.

Чавооо???? СЕ самая не популярная?????? что за бред ты несешь....
пластиковый корпус????? 8 гигов?????? ты вообще откуда свалился???? пустозвон... бредятину наваял.....
в России 5S и SE одни самых популярный моделей. и никогда 8гиговых и в пластиковом корпусе не было...... ты спутал их с iphone 5С короче фигню написал

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 31.07.2017 - 23:03

[^]
testline
31.07.2017 - 23:42
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (FighterSPb @ 31.07.2017 - 22:54)

пластиковый корпус????? 8 гигов?????? ты вообще откуда свалился???? пустозвон... бредятину наваял.....
в России 5S и SE одни самых популярный моделей. и никогда 8гиговых и в пластиковом корпусе не было...... ты спутал их с iphone 5С короче фигню написал

Да ему похуй))) набросил на вентилятор и главное)

[^]
Vardok47
31.07.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 1.08.2017 - 00:54)

Кстати да, 5S до сих пор популярен. Знаю одну особу вполне хорошо зарабатывает.. Так она каждый год-полтора до выхода СЕ покупала себе именно 5s - 16, 32, 64 гига. Потом естественно переехала на СЕ. На вопрос почему - ответ довольно простой оказался - нравится этот алюминиевый кирпичик, весь такой монолитный и приятный на ощупь.
Боюсь, если СЕ2 выйдет в скругленном корпусе в стиле 6/6эс/7, приличная часть покупателей, ценителей того самого "кирпича" отвалится.

[^]
FighterSPb
1.08.2017 - 00:03
0

Приколист

ЭЭЭЭЭЭ инфа для тех кто пользует айфон и ненавидит тунец....
Благодаря одному участнику данной темы(сам назовется) нашлась прога которая позволяет закидывать файлы без тунца: музыку, фильмы и т.д. единственный минус - надо иметь прогу на отправителе и на получателе в случае использования телефона как флешки..... если человек сам не назовет прогу, скажу завтра в личке(типа не реклама и распространение софта...)

[^]
Gron2
1.08.2017 - 00:46
-2

Ярила

Китайцы выбор умных людей. Там нет ограничений Европы по записи разговоров, адекватный ценник и вполне приличное железо. Меня мой Xiaomi радует, нет закидонов как у HTC (если рут, там отключался сканер отпечатка пальца). Так что на Эппл просто пофиг, хотят блондинки и не особо разбирающиеся в телефонах и компах люди платить за яркий бренд, пусть платят :)) Хотя своего друга регулярно троллю, когда его айфон садиться на рыбалке через полдня работы. А Xiaomi работает и на следующий день.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 1.08.2017 - 00:48

[^]
WinniPuh
1.08.2017 - 00:47
-2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Jus @ 29.07.2017 - 10:46)
Цитата (gyrt @ 29.07.2017 - 10:38)
сверхдоступного iPhone SE стоимостью 20 000 рублей

Шта? "сверхдоступного" за сумму большую, чем средняя ЗП по России? кто-то может мухоморов объелся или рыбного супа...
Сверхдоступный - это "китаец" с более мощной начинкой, более емкой батареей, бОльшим экраном за 7 тыр, а не этот уёбищный огрызок за 20 косых!!

Jus, я тебя не узнаю!
Последнее время начал писать много комментариев, да и все по теме bravo.gif
А то только темы создавал и ни кого не комментировал раньше.

Или это наконец-то твоя армия китайцев создателей новых тем выучила русский язык и научилась не только копипастить, но и комменты писать smile.gif

[^]
WinniPuh
1.08.2017 - 00:51
-3

В голове моей опилки, да-да-да!

По теме - полностью доволен новыми версиями андроида.
уже пятый или шестой китайский телефон, через год-два меняю ради разнообразия. И в тренде по производительности процессора и технологиям и денег не жалко если разбил или просто надоел и купил новый! В районе 10 тыс +- выбор огромен!

[^]
bazilvs
1.08.2017 - 00:57
-2

Ярила

зачем они нужны если китаезы и лучше и дешевле?

[^]
DaveG30
1.08.2017 - 01:18
0

Ярила

Этот пост не для яблочников!Пролетарии возмущаются,остальным нафиг с плажа..Сарказм если что )))

[^]
trsw
1.08.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 31.07.2017 - 16:16)

Это не стеб, это детсад, ты вот лично много выкурил эл. сигарет чтобы осуждать вейперов?

детсад это быть уверенным, что тот, кто стебется на аппле, вейпом и тд не имеет этого
нужно быть попроще, смеяться над тем, что смешно, а не надувать щеки

[^]
StalinS
1.08.2017 - 01:47
2

Злой циник

Цитата (Gron2 @ 1.08.2017 - 04:46)
Китайцы выбор умных людей. Там нет ограничений Европы по записи разговоров, адекватный ценник и вполне приличное железо. Меня мой Xiaomi радует, нет закидонов как у HTC (если рут, там отключался сканер отпечатка пальца). Так что на Эппл просто пофиг, хотят блондинки и не особо разбирающиеся в телефонах и компах люди платить за яркий бренд, пусть платят :)) Хотя своего друга регулярно троллю, когда его айфон садиться на рыбалке через полдня работы. А Xiaomi работает и на следующий день.

Китайцы выбор умных людей. Там нет ограничений Европы по безопасности, адекватный ценник и вполне приличное железо. Меня мой BAIC BJ80 радует, нет закидонов как у СHERY. Так что на Mercedes-Benz G-класс просто пофиг, хотят блондинки и не особо разбирающиеся в машинах люди платить за яркий бренд, пусть платят :))

[^]
StalinS
1.08.2017 - 01:54
3

Злой циник

Цитата (WinniPuh @ 1.08.2017 - 04:51)
уже пятый или шестой китайский телефон, через год-два меняю ради разнообразия. И в тренде по производительности процессора и технологиям и денег не жалко если разбил или просто надоел и купил новый! В районе 10 тыс +- выбор огромен!

Вот этим и отличается айфон от супер китайских телефонов: Купил и он, сука, несколько лет в тренде по производительности процессора и технологиям и, сука, не надоедает.

[^]
msg
1.08.2017 - 02:41
0

Шутник

вот samsung s8 ценник стал 575 + налоги

[^]
Balb17
1.08.2017 - 02:50
0

Юморист

По поводу дороговизны ифона (не последней модели). Замерял деньги на андроиды китайские (по 5-7 тыс) у ребенка, которые ломались за полгода. Потом плюнул, взял дешёвый ифон 5. До сих пор у неё этот телефон: вышло дешевле в итоге.

Ещё плюс иос - хороший мессенджер, у нас вся семья на нем сидит, кроме принципиального яблококоненавистника, которому в итоге пришлось макбук брать.

Мне кажется, что брать последний ифон смысла нет - дорого, Стив Джобс помер и тд. А так, удобно для тех, кому кроме звонилки и изредка в сеть выходить (надоело допиливать) ничего от телефона не нужно.

[^]
testline
1.08.2017 - 02:57
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (WinniPuh @ 1.08.2017 - 00:51)

Ну давай расскажи нам сказку, 5 или 6 телефонов, меняешь чепез год или два, допостим пополам три через год и три через два, тоесть 9 лет уже, ну давай, признайся какой же был первый и на каком андроиде, 5 или 6ом))))(

[^]
Basilio7223
1.08.2017 - 03:35
3

Хуй забей

Цитата (testline @ 1.08.2017 - 06:57)
Цитата (WinniPuh @ 1.08.2017 - 00:51)

Ну давай расскажи нам сказку, 5 или 6 телефонов, меняешь чепез год или два, допостим пополам три через год и три через два, тоесть 9 лет уже, ну давай, признайся какой же был первый и на каком андроиде, 5 или 6ом))))(

Он его купил 9 лет назад рядом с барахолкой с рук у китайца.
Назывался он NOKLA 9977, и уже тогда в нём было всё: 7-й андроид + iOS, 4 симки, телевизор и спутниковая антенна.

Полученный культурный шок не отпускает его до сих пор. Каждый год он покупает новый китайский телефон, чтобы доказать, что он не гей, но с каждым следующим выпущенным айфоном анальный зуд всё сильнее, и от этого хочется разбить свой сяоми и бежать за новым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47950
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх