"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triplexmusor
26.06.2017 - 11:45
1
Статус: Offline

Приколист

Все-таки заебись, что у нас есть Турция.

[^]
Sgrey21
26.06.2017 - 11:56
3

Шутник

А я вот такие цены нашел... Это с перелетом из Москвы и обратно. Может все не так плохо?..

"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[^]
ТоптуновПотапов
26.06.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.06.2017 - 16:15)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.06.2017 - 16:59)
Ездил в Хорватию в пятером на 3 недели. Платил 100 евро в неделю (500 за всех). Апартаменты 3 комнаты, в каждой кондей, 2 санузла с душем, +1 с ванной. + кухня с микроволновкой, электрической+газовой плитой, с холодильником и открытой терассой тоже с холодильником, плитой, столом и отдельным набором посуды. Короче говоря отдельный этаж в доме. Примерно 100 квадратов.

500 евро за неделю - это 35000 р. Если делить на 6 ночей то 5800 в сутки.
Я всё правильно посчитал?

Ой, а что же это такое... судак 1500 р. в сутки в Судаке.

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.06.2017 - 16:59)
Сервис ОЧЕНЬ ненавязчивый. Порции такие, что обед исключает ужин. Хочешь ужинать = не обедай.

мне всегда нравилась эта сказочка людей с микроскопическим желудком. Особенно про европу, которую я исколесил вдоль и поперёк. Нормальные порции называются "огромными". Ну да, конечно. А почему же я тогда при весе всего 85 кило съедал суп, пасту, салат а на ужин пиццу, салат плюс десерт. Это рим. В риме считаются большие порции.

Да, 500 евро за пятерых в неделю. Значит на одного получается 100 евро в неделю. Значит в день выходит 14 евро. По курсу это 910 рублей в день с человека. В Судаке в 1.6 раз дороже, в полном соответствие с вашей информацией в 2-х километрах от набережной. Где там пляж я даже не догадываюсь. Цена указана за номер. В номер 5 человек с ребенком и коляской влезут? Есть сомнения...

Я не инстаграмщик, свой обед-ужин не фоткал и не взвешивал. Порции большие, больше чем в Риме, да. В Риме, тоже был. Но у меня был шведский стол, извините, порции были такие как хочу. В ресторане порции меньше, хотя кормят вкусно.
В России в итальянских ресторанах порции меньше, чем в Италии, не знаю с чем связано, но факт. Цены наоборот, опережают качество и количество.

Я, вроде бы, взрослый дядька, врать и приукрашивать резона нет и никакой экономической выгоды не имею. Хочу чтобы и у нас в стране был такой же сервис. Чтобы тратить деньги тут также выгодно как там. Возможно запад загнивает, и нам бы тоже чуток "подгнить" не мешало.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.06.2017 - 12:04

[^]
Aibu
26.06.2017 - 12:00
5

Шутник

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 09:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Да вообще хохлы пидарасы! У себя-то цены держат низкие. В Одессе можно жильё найти за 1000 гривен (2000 рублей) на четверых в день! А про питание я вообще молчу. Черешня по 25 гривен за кило.
А вот в Крыму для нас вверх тянут! Сволочи. Какие же сволочи

[^]
Сeргей
26.06.2017 - 12:06
1

Балагур

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения)

Реально думаешь, что эти сотни миллиардов вбухиваются?

на 0:21 много объясняющий жест

Это сообщение отредактировал Сeргей - 26.06.2017 - 12:06

[^]
noa3
26.06.2017 - 12:10
5
Статус: Online

Ярила

Не понимаю о чем срач - в любом российском курортном городе - аналогичная ситуация - люди хотят заработать максимум денег на туристах, вкладывая минимум.

Однако большинству российских "отельеров" менталитет не позволяет вести дела разумно - им хочется отбить деньги моментально - отсюда и все беды.

Отдельная песня авиаперевозки - авиакомпании по своей жадности переплюнули "отельеров".

P.S мне нравится крымская природа поэтому периодически посещаю крым на автомобиле, в средствах не стеснен - езжу и заграницу - когда туром когда самостийно. Впрочем если искать грязь специально - то ее предостаточно в любойстране мира.

[^]
artivenom
26.06.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.06.2017 - 13:00)
Да, 500 евро за пятерых в неделю. Значит на одного получается 100 евро в неделю. Значит в день выходит 14 евро. По курсу это 910 рублей в день с человека. В Судаке в 1.6 раз дороже, в полном соответствие с вашей

О боже... да вы математик похлеще чем те, что "уменьшились в 0.9 раза". faceoff.gif
В судаке - 1500 рублей в сутки это за номер, а не с человека. Номер - 3-4 человека.
Кто по профессии? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 12:16

[^]
gudwin70
26.06.2017 - 12:17
0

Юморист

Цитата (хххДЫМххх @ 25.06.2017 - 08:51)
В 2013 были семьёй (3 человекоеденицы) в Крыму, конкретно в Судаке, ехали на машине. Цены очень понравились, снимали у частника квартиру со всеми удобствами, с гаражом(!), за 1200 рублей в сутки. Поесть - попить тоже 1000 в день примерно выходило, с учётом того, что это был июль месяц, разгар сезона. После того, как Крым стал наш, туда не ездили, ибо по отчётам на ЯПе и других сайтах делать там решительно нечего. Племяш ездил недавно с семьёй в Черногорию (не реклама), говорит, ваще збс, и цены и сервис и виза не надо. Так что выбор очевиден.  dont.gif А, да, не разжигаю и не раскачиваю, если что.

Бро, я 8-го там буду, снял номер двух местный в частной гостиннице 1300руб. сутки на десять дней без завтраков. забронировал в мае, вот перелет сука дорогой, тоже в мае выкупил за 30600руб. Дальше посмотрим!

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 26.06.2017 - 12:18

[^]
krot77
26.06.2017 - 12:27
1

Шутник

Внесу и я 5 копеек. Тещя живет в Кыму всю жизнь) Многое жилье в наём , там принадлежало хохлам, из Киева, Днепропетровска и т.д. Часть конечно продали, а многие продолжают стричь бабло. Для них сейчас это большой профит, получать огромные суммы по меркам страны 404. Да, цены на жилье выросли, так как и издержки выросли, некоторые продукты дороже чем в Москве(( Хотя, к счастью, кафе еще значительно дешевле)) И по поводу цен на жилье, я только что спец посмотрел, в Севастополе, нашел гостиницу , где номер 1500 в сутки . Искать надо) И да Крым Наш)

[^]
MIVC
26.06.2017 - 12:28
1

Сверху вижу...

Цитата (Зурзмансор @ 26.06.2017 - 17:12)
Цитата (MIVC @ 26.06.2017 - 10:56)
А я опять на это место, на любимый Байкал!

Был в 2012, ахуел от цен на койкоместа в Листвянке, от цен на копчёную рыбу и прогулок на катере по железной дороге.
Возможно сейчас цены пришли в норму, тут я не знаю, зря говорить не буду, но в тот год жадность била все рекорды. Я в Италии годом раньше таких цен не видел.

sad.gif

Мы в Листвянку не ездим...
Туда возят не иркутских туристов. И да, там наглая обдираловка, и делать там не чего.
Я езжу со стороны Бурятии, залив "Посольский сор".
Там и рыбзаводик в Посольске стоит...

[^]
Gawlet
26.06.2017 - 12:37
5

Шутник

Статья гонево.
Живу в Севастополе.
Во первых я был бы рад, если бы турсезон провалился как все пишут, вот честно за***ли туристы, 90% туристов все портят, а в испорченом приходится жить нам.
По факту людей в холодном июне, учетом что море прогрелось только недавно (бухты не в счет) больше чем в пик сезона прошлого года (август). К сожалению местных жителей констатирую - народу много.
Ноют отельеры и туроператоры, потому как они взвинтили цены на 20-30% и люди сделали выбор снимать жилье у частников и ехать самостоятельно. Сейчас в Севастополе посуточно в 10-20 мин от пляжей (омега мелкая для детей+парк победы с камнями и пирсами+дикие в районе омеги и парка победы), в 5-20 мин от трех сетевых супермаркетов и рынков, однушка стоит 800-1500 (если в совке то дешевле , если в современном дсп+ламинат и ближе к морю дороже). причем за 1500 уже будет кондей, стиралка. 3000 в сутки это уже трешка наверное с уборкой, я хз.
В Ялте примерно так же по ценам ("первая линия" не в счет, хотя наверно для инвалидов колясочников без рук действительно сложно пройти лишние 500 метров и сэкономить в несколько раз на жилье). Мелкие городки еще дешевле.
В целом, имхо, это все равно дорого, не буду сравнивать с Таиландом или Болгарией, но по факту не стоит однушка в хорошем пусть и эконом ремонте больше 500-700 за сутки. Однако тут за такую цену сдают длительно (однушка у моря с коммуналкой как раз и выйдет 15-18 тыс в месяц, хотя если гонять кондей 24/7, то можно и на 25 в месяц уйти из-за счета за электричество)) )

ps достало читать вранье, поэтому специально зарегестрировался ради одного комента.
pss не надо к нам ехать, у нас все плохо и дорого, езжайте куда угодно только не к нам, вы нам не нужны, от вас нам плохо!!!

Это сообщение отредактировал Gawlet - 26.06.2017 - 12:39

[^]
GendalfSeriy
26.06.2017 - 12:38
0

Юморист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Т.е. до 2014 года, они хохлами не были, цены не так уж и ломили...и к ним ездили. А теперь с другого цвета паспортом - сразу стали подло-хохлами ?

Что то странная история. Может быть дело из за перевода на рубли и ценами в государстве в принципе ?!

[^]
Крымчанен
26.06.2017 - 12:39
4

Шутник

Ребят Вы какую то чушь несёте..я Живу в Алуште уже 3 год,и читая ваш бред решил зарегится что бы ответить.Всё тут нормально и цены на жильё тоже. Вот я например снимаю двушку нормальную не убитую за 17 тыщ в месяц..для отдыхающих куча вариантов от 500 р с НОМЕРА цены на хавчик в супермаркете нормальные (исходя и зп местных, не тех кто сдаёт жильё а рабочий клас) Люди приезжают и отдыхают все говорят что цены тут не сильно завышены по сравнению с материком..На набережной в кафе сытный обед обойдётся в 500 р а если отойти немного подальше от центра так вообще за 300 можно вкусно пообедать ..не знаю что вам так не нравится но даже в отелях, номера 2-х местные с завтраком и ужином от 2500 ..я работаю в отеле 4 звезды, самый простой номер по системе "всё включено" от 4200 за сутки но отель шикарный с парком , зоопарком, тремя бассейнами,детские комнаты с аниматорами,атракционы..... и отель даже не в сезон заполнен минимум на 60%..как то так..

[^]
Hvostatiy
26.06.2017 - 12:42
2

Приколист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 07:36)

Ок, а Сочи? Армяне?
Короче все виноваты, кроме тебя

[^]
SUNDECH
26.06.2017 - 12:50
1

Ярила

В Крыму не хватает комплексных, пакетных предложений, с огражденной территорией пляжа, питанием и досугом. Ну и ещё дело в авиабилетах. Больше нет никаких трудностей. Как только появятся такие предложения, туристы рвануть в Крым.
В Сочи было что-то подобное до олимпиады. Теперь множество мелких гостишек с высоким уровнем сервиса и комплексным питанием, трансфером и т.д. Можно довольно бюджетно отдохнуть.
В крым нужно вкладыаать частные деньги.

[^]
TStyle
26.06.2017 - 12:51
0

Шутник

Цитата

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.06.2017 - 13:00)
Да, 500 евро за пятерых в неделю. Значит на одного получается 100 евро в неделю. Значит в день выходит 14 евро. По курсу это 910 рублей в день с человека. В Судаке в 1.6 раз дороже, в полном соответствие с вашей

О боже... да вы математик похлеще чем те, что "уменьшились в 0.9 раза".
В судаке - 1500 рублей в сутки это за номер, а не с человека. Номер - 3-4 человека.
Кто по профессии? Просто интересно.

Есть такая передача Орел и Решка, я ее очень люблю, посмотрел очень много выпусков, так вот в ней один человек по богатому живет, второй по бедному и тот который по бедному почти всегда живет в хостелах кто не в курсе это что то типо гостиницы но в комнате с тобой скорее всего будет еще 4-5 человек жить! Так вот если верить этой программе то цена за ночь в таких местах 14-25 евро в зависимости от страны и самого хостела, в Крыму за эти деньги можно снимать квартиру с хорошим ремонтом со всеми удобствами и жить в ней могут 2-3 человека свободно! Еще что хотелось бы добавить до перехода в РФ эти же квартиры сдавали по цене 50-70$ в сутки! и как не странно народу было очень много!!! в разы больше чем сейчас! Продукты были намного дешевле это правда! Но в чем тут вина крымчан? Может виноват курс?

[^]
Сeргей
26.06.2017 - 12:58
-1

Балагур

Цитата (Gawlet @ 26.06.2017 - 12:37)

pss не надо к нам ехать, у нас все плохо и дорого, езжайте куда угодно только не к нам, вы нам не нужны, от вас нам плохо!!!

Ты в сосну ебанулся, что ли?
Турист не приедет, никто не заработает. Я хоть и не касаюсь туристического бизнеса, но точно понимаю, что и сам пострадаю, пусть и косвенно.

[^]
Chuckydall
26.06.2017 - 13:03
0

Шутник

Цитата (КИПон @ 25.06.2017 - 08:31)
По фик на такст, пытаюсь математически постич суть фразы
Цитата
количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза

Мне кажется это как КПД больше единицы. Видимо у отельеров бывает )))

[^]
СанькаДуб
26.06.2017 - 13:12
6

антихомячЁк

Я как "охуевший" крымчанин рекомендую сначала уточнить кто является собственником этих самых отелей. И случайно он не является ли вашим соседом по лестничной клетке в стольном граде Москве?

[^]
Марракс
26.06.2017 - 13:21
0

Свиборг

К сожалению, еду туда в этом году в июле. Увы, загранпаспорта у жены нет.
Это пиздец товарищи, 40 деревяными туда и обратно на самолете, плюс за проживание в отеле 50 (правда отель выбрали очень дорогой). Это только сотка на дорогу и проживание, а остальное? Как только сделаю загранпаспорт супруге, ноги моей там не будет. Хотя эти места люблю с детства. Позорище блять, Крым наш, а толку? К тому времени как достроят мост, нужен он будет только дальнобоям. Теперь семейный отдых для меня это поездка в Чехию, Болгарию, Грецию, Испанию и Турцию наконец.

Кстати, на Краснодарском побережье дешевле ненамного. И тут задница.

[^]
ledchik74
26.06.2017 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

лишь бы совсем не отменили загранпаспорты !

бл. даже если отменят, все равно , хуй поеду в сочи или крым.!

.... в анталье, в семейном отлеле, в детском басейне, младшь=ий ребенок (10месяцев) обкакался!
и хули, вы спросите
а нихуя, попросили покинуть бассеин и закрыли его на уборку. все!
ни один работник отеля даже косо не посмотрел! просто поменяли воду и все!

да в россии нас бы из гостиницы с ментами бы выгнали !
еще бы и дело завели !

[^]
Марракс
26.06.2017 - 13:28
2

Свиборг

Цитата (СанькаДуб @ 26.06.2017 - 13:12)
Я как "охуевший" крымчанин рекомендую сначала уточнить кто является собственником этих самых отелей. И случайно он не является ли вашим соседом по лестничной клетке в стольном граде Москве?

А вот это от истины недалеко. Общался с таким владельцем. Он из Питера, сам отдыхает только за границей. Ясен пень, на такие вырученные деньги можно съездить туда пару-тройку раз. На постеснялся спросил: "Не дорого берешь?" Не боишься туриста спугнуть?" Ответ ожидаемый: "Херня, кто-нибудь, да всегда найдется!" "Кто-нибудь, это наверное как я. Отпуска три года не было, так к морю хочется, что похрен. Так и остальные.

[^]
Gawlet
26.06.2017 - 13:41
2

Шутник

Цитата (Сeргей @ 26.06.2017 - 12:58)
Цитата (Gawlet @ 26.06.2017 - 12:37)

Ты в сосну ебанулся, что ли?
Турист не приедет, никто не заработает. Я хоть и не касаюсь туристического бизнеса, но точно понимаю, что и сам пострадаю, пусть и косвенно.

Все просто. От туризма остров почти ничего не имеет. Тетенька сдающая квартиру хоть за 1000, хоть за 5000 налоги не платит, Ашот продающий арбузы с 400-500% наценкой, то же налогов не платит (ну или какиенибудь копейки проводит по бухгалтерии). А инфраструктурой они пользуются, в итоге денег в бюджете нет, все развалено и обосрано, и надо снова лапу тянуть к москве "дайте денег, а то ямы залатать не можем, пляж почистить нет денег"
Плюс долоебы, которыев своих городах в трусах в магазин не ходят, а у нас почему то можно. И считают что мы им жопу подтирать должны.

Пользы от такого туризма чуть больше, чем ничего.
а в минусе у нас завышенный ценник на некоторые товары и услуги, в итоге для многих местных они становятся менее доступными. при этом условные дороги разбитые понаехавшими чинят за свои налоги. По итогу местные жители содержат инфраструктуру, которую разрушают приезжие, а оборот денег приезжих идет мимо кассы.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 26.06.2017 - 12:17)
Цитата (хххДЫМххх @ 25.06.2017 - 08:51)
В 2013 были семьёй (3 человекоеденицы) в Крыму, конкретно в Судаке, ехали на машине. Цены очень понравились, снимали у частника квартиру со всеми удобствами, с гаражом(!), за 1200 рублей в сутки. Поесть - попить тоже 1000 в день примерно выходило, с учётом того, что это был июль месяц, разгар сезона. После того, как Крым стал наш, туда не ездили, ибо по отчётам на ЯПе и других сайтах делать там решительно нечего. Племяш ездил недавно с семьёй в Черногорию (не реклама), говорит, ваще збс, и цены и сервис и виза не надо. Так что выбор очевиден.  dont.gif А, да, не разжигаю и не раскачиваю, если что.

Бро, я 8-го там буду, снял номер двух местный в частной гостиннице 1300руб. сутки на десять дней без завтраков. забронировал в мае, вот перелет сука дорогой, тоже в мае выкупил за 30600руб. Дальше посмотрим!

Купаться лучше в Новом Свете. Мне в Судаке пляж не нравится.

[^]
artivenom
26.06.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 26.06.2017 - 13:50)
В Крыму не хватает комплексных, пакетных предложений, с огражденной территорией пляжа, питанием и досугом.

такого не будет никогда.

Цитата
с огражденной территорией пляжа,
Сразу нахуй с такими предложениями. Народ только-только поборол хохлов с подходами к морю, а тут барьё решило изолированно отдыхать. GO туземцев турецких покарять и им диктовать где ходить а где нет.

Цитата
питанием и досугом.

Дешевого питания тоже не будет. Не выгодно из-за санпинов и прочих ограничений. Крупные гостиницы только могут себе это позволить. А в крыму крупных ну штук 10 на весь крым, может 20. На ВЕСЬ крым. Там с водой проблемы, её не хватает (и дело не только в хохлах и перекрытом канале) и строить просто так где вздумалось никто не даст эти ваши отели. Отельеров раз два и обчёлся, а людей миллионы и людям хочется сохранить свой край в первозданном виде, а не вырубать реликтовые деревья везде, куда взор бизнесмена упал.

А вот уж досуга в крыму просто дохуя и больше. Только не такого, что пузо перкатил и развлекайте меня, клоуны.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317545
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх