"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
26.06.2017 - 05:44
1
Статус: Offline

ССО

Цитата (быстрыйокунь @ 25.06.2017 - 11:48)
Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:23)
Это народ у нас такой, очень жадный и недальновидный всё привыкли жить одним днём. В 2014 году россияне поехали в к нам в Крым на патриотичной волне, в 2015 году люди ехали на отдых в Крым с пониманием того, что ещё пока сервис и внешний вид курортов отстаёт от мировых, ну все готовы были потерпеть и цены были разумные для этого сервиса. Но жадность нет придела, надо же за лето заработать новый внедорожник и накосить денег что бы остальные 9 месяцев не работать! С прошлого года 2016 крымчане которые занимаются бизнесом связанным с туристами начали ломить цены, в прошлом годы туристы были ещё по инерции с 2014-2015 годов, но люди считать умеют и после прошлого года желания особого нет ехать в дорогой Крым. Ну если обычные квартиры сдают по 3000 рублей в сутки (типа евроремонт), это заплати 3 рубля и ещё пойди в кафе покушай в день ну точно 1000 уйдёт итого по минимуму 4000 в день это без похода в бар- да нафиг это надо. Я прекрасно понимаю тех кто отказывается от отдыха в Крыму из-за безумных цен. Я уже давно говорил, что из-за жадности местных Крым потеряет туриста и когда квартиры будут пустыми может тогда барыги поймут, что надо вести дела по другому. Для особо жадных в Крыму могу сказать одно "жадность фраера сгубила".

Ну хз насчет "жадных крымчан". В прошлом году ездили отдыхать в Севастополь. Видели там несколько раз объявления о приеме на работу - зарплаты предлагают от 8 до 15 тыс, не знаю, как можно прожить на такие деньги, но люди как-то живут, а вы говорите "жадные".

Я особой разницы с ценами на отдых в континентальной России не заметила - с 2011 мы каждый год ездим на российское черноморское побережье, цены видели и в Анапе, и в Геленджике, и в Сочи. Хотя, есть такой нюанс: мы люди старой закваски, слишком навязчивый сервис нас напрягает, поэтому всегда в частном секторе останавливаемся, отели-шматели не любим всеми фибрами души. Необходимые удобства нам нужны, но без излишеств. В Севастополе мы жили на северной стороне, район Радиогорка, в чистом номере с постельным бельем, туалетом и душем, без кондиционера, но с мощным вентилятором. Из-за мало развитой курортной инфраструктуры в данном районе Севастополя цена за номер у нашей хозяйки варьировалась, в зависимости от оснащения, от 200 до 500 руб в сутки (не с человека, а за номер!). Питались в столовых и кафешках, пару раз за три недели сами готовили. А пляжи там все рядом - местный пляжик в бухте в 5 минутах ходьбы от места проживания, пляж Толстяк в 15 минутах, пляж Учкуевка в 30 мин пешком или в 15 мин на маршрутке. Причем пляжи чистые были, не знаю, может повезло.

Конечно, нам дешево обошлось - за 22 дня мы с мужем на двоих потратили на все про все около 60 тысяч, ну и плюс дорога. И прошлые годы мы при тех же условиях в эту же примерно сумму укладывались (Анапа, Сочи, Геленджик и их пригороды), так что для нас разницы нет. Так что в этом году опять Крым - в Судак едем через месяц.

в прошлом году снимал комнату в Севастополе за 1500...
https://www.booking.com/hotel/xc/new-studio...l&#availability

Это сообщение отредактировал dfone - 26.06.2017 - 05:44

[^]
dfone
26.06.2017 - 05:53
5

ССО

Цитата (toy2ru @ 25.06.2017 - 12:15)
Был в Крыму в 2016 года в Алуште.
Делать там абсолютно нечего, скукота все дорого и все за деньги.
Особенно жадничают крымские татары, вредный и наглый народец, хуже чем турки и арабы...
.
Тут ВВП и Димон говорят, что Крым НАШ, Российский. Но что не верится в это...
Сбербанка в Крыму нет, 3-ки ведущих операторов сотовой связи нет.
Так все таки Крым НАШ или Не НАШ ???
.
Все кто планирует ехать в Крым, сто раз подумайте...
.

по крыму нужно путешествовать, а не в отеле сидеть. А для этого ехать на машине. Что получается дешево.
Я в прошлом году весь крым объехал, как через центр, так и по берегу и северному и южному. Но основное время жил на западном побережье, где чистейшее море, песочный пляж.

Это сообщение отредактировал dfone - 26.06.2017 - 05:54

"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[^]
целюлит
26.06.2017 - 05:56
8

Приколист

Люди езжайте куда угодно только не к нам в Крым,от ваших денег мне зарплату не поднимут,и цены в магазинах не снизят,за хоть проехать можно будет.Работающие крымчане за Турцию,может лет через пять будем рады видеть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laverna
26.06.2017 - 06:06
5

Хохмач

Полухамоватый деревенский персонал. С учетом еще , что это был Гурзуф. Спасибо, до свидос. Одна природа только спасла всю ситуацию.

[^]
dfone
26.06.2017 - 06:08
1

ССО

Цитата (MULT2011 @ 25.06.2017 - 12:46)
А вот на официальном сайте Ассоциации туроператоров России, сказано, что снижение туристов связано не с жадностью крымчан, а из-за плохой погоды подорожания авиабилетов.
Пруфф

Ну хз... если за ранее брать билеты, то они недорогие... по 7000р на август. На сентябрь вообще от 3500 на человека были)

[^]
Tualatin
26.06.2017 - 06:09
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Mishands @ 25.06.2017 - 12:29)
А еще курортный сбор теперь.Я на Волгу схожу бесплатно.

"теперь" - это с января 2018 ?
но всё равно не поеду, пока цены не снизят.

[^]
geniekatze
26.06.2017 - 06:22
3

Весельчак

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 10:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Полку кубаноидов прибыло, чё..

[^]
dfone
26.06.2017 - 06:23
0

ССО

Цитата (pasmo80 @ 25.06.2017 - 13:24)
Цитата (xuman @ 25.06.2017 - 08:28)
а для кого платную M4 построили?
даже скидки положены к стоимости бензина, которая потратит ваша машина cool.gif
и все равно не едут
нафиг не сдался ваш Крым с такими стоимостями на поезде и самолете в сезон
ну удивлюсь, если скоро стоимость проезда по М4 будут ранжировать в зависимости от сезона

Я могу ошибаться ,но М4 для курортов КК ,а для Крыма строилась М2.По М4 в Крым едут по понятным причинам,по М2 быстрее.

куда ты там быстрее по М2 приедешь? в Белгород? =)))

[^]
dfone
26.06.2017 - 06:35
3

ССО

Цитата (Tulaserg @ 25.06.2017 - 14:05)
Есть у меня местечко одно в Тульской области,на которое приезжаю и думаю "ебал я в рот ваше море"))))

отличное болото)

[^]
Kerosin88
26.06.2017 - 06:41
1

Ярила

Сын в прошлом году ездили Крым отдыхать.
Сказал больше не поедет.

[^]
ZloiStrelok
26.06.2017 - 06:41
0

Хохмач

Отели Крыма и Сочи надо отдать в аренду туркам, а жадное население- в рабство на 25 лет! Через 25 лет турков выгнать и буде прекрасный курорт!

[^]
dfone
26.06.2017 - 06:47
1

ССО

Цитата (Гала161 @ 25.06.2017 - 15:14)
Я сейчас в Крыму. В поселке 20 км от Евпатории. Номер 3-местный (нас двое) на берегу 1500р. Удобная кровать, туалет с душем, ТВ, холодильник, кондиционер. В том году пляж был дикий. В этом - поставили лежаки с зонтами, раздевалки, буквально сегодня поставили туалетные кабины.
Обедали сейчас в кафе. 1 окрошка, 1 пельмени, 2 барабульки на мангале и лепёшка - 560 р. (Скидка в кафе 20% до 17:00, после - то же самое - 690 р.). Довольно вкусно.
Сегодня уже жарко. Народу уже много.
Жилье на 7 ночей 10500, дорога с паромом нам на дизеле из Ростова 8 тыс. туда-обратно.
Ну, дороже Турция для нас, хоть убейте!

Завтра на Тарханкут поедем:).

Я в августе еду в Оленевку))) rulez.gif

[^]
лилия1111
26.06.2017 - 06:49
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 26.06.2017 - 01:26)

Только в крым - это не где пузо греют, а где по историческим местам своей родины ходят, где каждый метр связан с главной учебника по истории и литературы. Где божественной красоты природа, где спорт, экстрим вечером, а утром пляж с галечкой, ловля крабов и рыбалка под горой Спящий рыцарь.

вот за это бы 100 п л ю с иков поставила, а можно только один...

[^]
dfone
26.06.2017 - 06:51
3

ССО

Цитата (TOS1 @ 25.06.2017 - 15:43)
Цитата (Wagner @ 25.06.2017 - 14:27)
Цитата (TOS1 @ 25.06.2017 - 14:22)
На четверых 7 дней в Турции, 5 звезд, фсиофключено, 143 тыс. руб. (конечно же с перелетом).
Билеты на самолет фкрымнаш - 120 тыс. руб.
Нахуй крымнаш и отдых там.  gigi.gif

Да кто ж тебя заставляет туда ехать, родной ?!
Едь в вашу Турцию, а на Крым не надо пиздеть, не твой он, а наш.

Да в жопу себе его засунь. Ваш он, ваш.
Конечно я поеду в Турцию. Ибо я не ебанутый и деньги считать умею.
И назови мне хоть одну причину по которой я променяю полноценный отдых с перелетом за 143 тысячи на только билеты за 120 тысяч?
Я понимаю что у крымнашцев и им сочувствующими от такой арифметики пердаки полыхают, но вот как то так ребятки. gigi.gif

я в прошлом году был 2 раза в крыму и поверь за 2 поездки, а я там был в совокупности месяц.. я не потратил и 140 тысяч рублей))) дорога туда-обратно из Москвы (2 раза) 30 тр.. жилье 300р с человека в сутки.

[^]
Айронхарт
26.06.2017 - 06:57
4

Приколист

У кубаноидов не намного дешевле.
В прошлом году в кемпинге (Криница), брали 500р в сутки с машины и 200 с человека, т.е. если вдвоем, то 900р в сутки просто за то, что пустили за забор на засратую территорию. Мочой воняет везде и ночью спать невозможно от грохота музыки.
В частной гостинице от 1000 до 2500 с человека в сутки. В этом году цены повышаются - от 1200 с человека. Правда есть и дешеле немного, но это сараи без удобств.
А про хамство местных вообще отдельная песня.

Это сообщение отредактировал Айронхарт - 26.06.2017 - 06:59

[^]
trolhohol
26.06.2017 - 07:02
5

Весельчак

Вчера пили водочку, в честь дня молодежи. Ну и были люди в компании, которые вернулись из Крыма. отдохнули так сказать. Люди состоятельные, были везде, в своей жизни. Это я к тому, что могут сравнивать. Ини сказали просто фразу-"ну его нахуй этот совковый комфорт по цене мальдивов! Больше ни ногой!". Но два года назад торжествовали КРЫМ НАШ!

[^]
toy2ru
26.06.2017 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Laverna @ 26.06.2017 - 06:06)
Полухамоватый деревенский персонал. С учетом еще , что это был Гурзуф. Спасибо, до свидос. Одна природа только спасла всю ситуацию.

К сожалению, пока не выдавят говнистый и жадный народец под названием татары крымские, ничего хорошего в Крыму не будет...
.

[^]
adnis
26.06.2017 - 07:09
11

Приколист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

Ты охуел, тут хохлов меньше 1/4, а ты всех под одну гребенку, расист ты ебаный. Большинство населения русскоязычные и никогда хохлами себя не считали, много татар и лишь малая часть идейных хохлов. Народ не виноват, что какой-то мудень подарил Крым Украине, так что нехуй всех тут хохлами называть, сам нибось какой-нибудь Петренко или Загорулько и пиздишь тут. Ты приедь в Севастополь и узнай из-за чего цены задирают и ты удивишься когда тебе скажут, что из-за большого числа военных у которых зарплаты гораздо выше чем у гражданских. В Севастополе жилье всегда дорогое было даже при хохлах, потому что военные получали большие бабки и снять квартиру могла практически за любую цену. Нехуй обвинять жителей, лучше бы пиздел почему власти на местном уровне цены не регулируют и не борятся с этим. Каждый ставит ценник какой хочет, ориентируясь на другого. То что сервиса нет, отношение скотское и ценник высокий местное население не виновато. Тебе как сдесь жопу в отеле лизать никто не будет так и в сочи, сервис у нас в стране везде один, все рубят бабло и на клиентов насрать, поэтому все и выбирают Турцию и Тайланд, где лижут зад, чтобы все понравилось. И нехуй отдыхать в отеле, едь на дикие пляжи, живи в палатке если хочешь нормально отдохнуть, ато бля все по отелям, чтоб бассейн был, хавка бесплатная, вайфайчик, холодильник, чтоб жопу вытереть бумажечкой.

[^]
voodoo8179
26.06.2017 - 07:23
9

Весельчак

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)

Из за таких как ты люди и настраиваются друг против друга и становятся скотами. Хохлы-не хохлы, русские-не русские, черные-белые...и ты не лучший представитель своего рода , если не видишь обыкновенного отличия в людях. А то что деньги вбухивают, то обычным людям от этого жить лучше не стало. Аренды такие что без слез не глянешь(6 метров кв 600 тыс за сезон). И многие реально выживают как и во всей стране. так же задерживают зарплаты, пенсии сокращают и тд. А на счет пидоров ты наверное погорячился, есть много хороших и плохих людей в любой нации и народности.А если хочешь увидеть настоящего пидара посмотрись в зеркало возможно ты там его и увидишь. Удачи.

[^]
DaveG30
26.06.2017 - 07:28
1

Ярила

Перефразирую недавнюю шутку из соседней темы про Абхазию:крымские отельеры звучит как киргизские модельеры.

[^]
ghettogirl
26.06.2017 - 07:37
5

Настенька

18 июня прилетели из Севастополя (буквально конечно из Стмферополя). Да, питаться и одеваться там не дёшево. Жили возле 35 батареи (бесплатный вход кстати) и за 12 дней отдали за домик + завтрак 27000 руб. Но! Коренных севастопольцев в сфере сервиса для туристов мы встретили процентов 30, остальные, заламывающие цены - Ставрополь, Краснодарский край и конечно Ростов. Севастопольцы были адекватны, милы и не ломили цен.

[^]
ЯковИваныч
26.06.2017 - 07:38
1

Ярила

Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:28)
Это народ у нас такой, очень жадный и недальновидный всё привыкли жить одним днём.
Я уже давно говорил, что из-за жадности местных Крым потеряет туриста и когда квартиры будут пустыми может тогда барыги поймут, что надо вести дела по другому. Для особо жадных в Крыму могу сказать одно "жадность фраера сгубила".

Сомневаюсь я что что то поменяется. Живут одним днем потому что не уверены что завтра будет так же или лучше.
А по поводу барыг с пустыми но дорогими квартирами, есть один пример... немного похожий, когда Транснефть строила ВСТО, населенный пункт Сковородино, люди жили, кто где мог что бы за бешенные деньги сдать свои квадраты строителям. Стройка давным давно закончилась, а цены на аренду квартир так и остались заоблачными.

[^]
staff1271
26.06.2017 - 07:39
6

Ярила

люди! доорогие! не приезжайте в Крым хотя бы пару лет,пока не будет порядка,здесь не хуй делать,вы сами снимаете шалманы,вы сами ходите обедать в рыгаловки,вы сами пользуетесь услугами бомбил,а значит есть спрос,а спрос рождает предложение,на прошлой неделе отдыхали в Малореченском,пляжи пустые

[^]
Surov42
26.06.2017 - 07:45
-1

Балагур

Цитата (Гипофиз @ 25.06.2017 - 12:40)
Да, да, мы гавно страшное, у нас монополия на авиобилеты и цены на бензин мы сами задираем, что бы бедному москвичу было тяяяяжело пиздец.

P.s. Мать сдает ДОМ 4 комнаты, до 8 человеко-мест. 1000 сутки, 10 минут от моря.
Картошка 30, мясо 280, автобус до Коктебеля 83 рубля.

Заебали вот эти авторы, которые прут в самые дорогие гостиницы, а потом жалуются, что им видите ли дорого.
А знаете еще что. У нас средняя ЗП по Крыму 8 т.р. А цены на продукты как в Москве. А бензин почему-то дороже на 4 рубля чем по всей Матушке.
И мы конечно плохие и в этом виноваты! И вообще нахуй мы на референдум шли, надо было сдохнуть по тихой, только что бы никого не беспокоить.
Ну уж простите... эта темы уже в печенках.
Можете пиздить!

Голосовали? Получите, распишитесь...

[^]
TStyle
26.06.2017 - 07:50
10

Шутник

Опять гавно вбросы пошли про Крым и про бешенные цены в нем! я если честно не знаю цену в отелях может она и изменилась но вот частный сектор цена не изменилась!!!!! Так смешно читать про то как люди пишут сколько денег вбухивают в Крым))) на простых людях это пока никак не отразилось! а таких плохих дорог как сейчас не помню за все годы при Украине! таких огромных цен в магазине тоже не помню! и честно скажу качество многих продуктом оставляет желать лучшего! Но при этом я патриот, и в Украину под дулом автомата не вернусь, а мне тут пишут что вы там все хохлы зажравшиеся, очень обидно это слышать! таких маленьких заработков как за последние годы в Крыму еще не было ни когда! и это при том что цены на жилье сейчас ниже чем при Украине ну минимум в 2 раза! Пляжи пустые уже который год и не надо рассказывать про официальные цифры которые по ящику объявляют это все пиздеш и провокация! Я сам живу в поселке Гурзуф поэтому я знаю о чем говорю и могу ответить за все слова! Про хамство местных отчасти соглашусь есть такие случаи но в большинстве случаев люди приехавшие к нам в Крым решили что мы им всем обязаны по гроб жизни и ведут себя подобающе, поэтому таким людям не то что нахамить хочется их утопить в море надо! Ребята квартира в Гурзуфе на 2 -3 человека может стоить 1500-2000р со всеми удобствами и с хорошим ремонтом! это дорого??? я летал в Татарстан за машиной ночевал в гостинице за 2500т.р. за ночь в крошечном номере поэтому не надо про цены рассказывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317549
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх