"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortune54
26.06.2017 - 08:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (целе @ 25.06.2017 - 08:23)
На меня ругаться, если что, нефиг. Ибо копипаста dont.gif Ашипке не стал исправлять cool.gif
Ображаюсь к крымчанам: правду глаголит? Итак:

Ассоциация туроператоров России (АТОР) констатирует факт сорванного сезона в Крыму двух факторов, это жадность отельеров и дорогие авиабилеты. Ведать так нужно, что-бы прийти в себя нужно опустится на дно. «Успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам и стали причиной роста цен на размещение в этом году. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым. По данным агрегатора пакетных туров Слетать.ру, количество туристов в Крыму в абсолютных цифрах в этом году сократилось в 0,9 раза», — отмечается в релизе АТОР.Туроператоры оценивают снижение турпотока в Крым на уровне 20%, отельеры – до 12%. В онлайн тревел-агентстве Biletix «Вестнику АТОР» сообщили, что с учетом раннего бронирования, спрос на билеты в Симферополь снизился на 9% в сравнении с прошлым годом.В результате видимого снижения числа туристов в июне, сообщают туроператоры, ситуация с ценами на размещение стала выправляться.

Сократилось в 0,9 раза... Это увеличилось в смысле?

[^]
Grammaton
26.06.2017 - 08:12
1

Ярила

Цитата (adnis @ 26.06.2017 - 07:09)
лучше бы пиздел почему власти на местном уровне цены не регулируют и не борятся с этим. Каждый ставит ценник какой хочет, ориентируясь на другого.

Мил друг, ты бы определился, какая у нас экономика, рыночная или плановая?

[^]
adonis8602
26.06.2017 - 08:19 [ показать ]
-11
074yara
26.06.2017 - 08:26
13

Приколист

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 09:36)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

При чем здесь хохлы, если по Краснодарскому краю точно такая же ситуация!?? А до 2014 (крымнаш) отдыхать в Крыму было очень дешево и сердито. Рост цен вызван налогами и поборами властей РФ и властей Крыма, вот и всё. Очень блять печально, что такой тухлый коммент столько одобрения получил, видать и правда у нас у народа в голове - солома.

Это сообщение отредактировал 074yara - 26.06.2017 - 08:29

[^]
Serg435
26.06.2017 - 08:33
2

Ярила

сократилось в 0,9 раза... мой внутренний математик возмущён! сокращение меньше единицы по сути есть увеличение. автор букв - убей себя ап стену!

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 25.06.2017 - 08:58)
Батуми с 2.06 по 12.06. Отель 4 * расположен в центре города, 500 м до полупустого пляжа, завтраки, номер повышенной комфортности, Тбилиси, Кутаиси, Мцхета, пещеры, каньоны и водопады. 60000 рублей на двоих. Я проголосовал рублем и разумом. А неадекватные Крымнашисты пусть сосут сами у себя.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic1617737.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1617919.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1618582.html?hl=

Охренеть цены. Не поеду теперь точно. Я в Милане отель за таки деньги снимал. В Праге в полтора раза дешевле. В крыму в 4-5 раз дешевле. Нафиг нафиг нафиг.

[^]
SuperGSM
26.06.2017 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (074yara @ 26.06.2017 - 08:26)
Это, блядь, хохлы же. От того что они вошли в Россию, они не перестали быть жадными и ленивыми хохлами. И похуй что у них паспорта России, как были пидарами так и остались. В них страна вбивает сотни миллиардов рублей ( на 2 миллиона населения), а эти пидары цены поднимают все выше и выше на ровном месте. Я не говорю, что они обязаны даром или задешево принимать у себя, но ломить такие , сука, деньги - это тупая жадность, чисто хохляндская черта. Тьфу, аж противно за них говорить.

При чем здесь хохлы, если по Краснодарскому краю точно такая же ситуация!?? А до 2014 (крымнаш) отдыхать в Крыму было очень дешево и сердито. Рост цен вызван налогами и поборами властей РФ и властей Крыма, вот и всё. Очень блять печально, что такой тухлый коммент столько одобрения получил, видать и правда у нас у народа в голове - солома.

Ага, дешево было вообще. Я за кемпинг платил столько же, сколько сейчас за гостишку. А двухкомнатную квартиру в Ордженикидзе, которую предлагали всего за 120 баксов в 2013 году точно не забуду.

[^]
ltsts
26.06.2017 - 09:03
1

Хохмач

тётки полетели опять трахацо к туркам, а не вкрымнаш? какая незадача...

[^]
Zero17
26.06.2017 - 09:08
7

Ярила

"жадность" тут ни причем. Скажу так: был в начале июня там. Цены такие же как в Сочах, и Лазаревских. Дорога. Дорога убивает все на корню - ехал туда по "единому билету" - да ну нахер такую организацию!! Из Москвы конечно, может и двухэтажные вагоны ходят. А все остальные (а цены-то такие же) - это убитые еще в Сов. времена вагоны! При мне человек вышел на станции, а за ним вошедшая девушка отказалась заселятся в купе на его место - ПОЛКА бл сломалась! Полка КАРЛ! faceoff.gif какой нахер "кондиционер" или биотуалет! Над пассажиром сломалась полка - оторвалось крепление. Все замызганное - переваренное, РЖД тупо рубит бабло, пуская в составы "на юг" хламье из отстойников. Ну ладно - мы не гордые, да и погода не жаркая - не умерли, как-то доехали до Краснодара... И тут "продолжение банкета" - в проливной дождь, мы с чемоданами грузимся в автобус (нам рассказывали люди, путешествовашие таким образом ранее - "автобусы хорошие, комфортабельные" - даааа бл... "комфорт" там лютый! "Мы печку отключили - лето на дворе!© И мокрые от дождя люди в неотпаливаемом салоне при температуре за бортом крест5 С° - водила открывает окно - ехать ночью, в дождь, при запотевшей лобовухе ему естессно не комильфо. Ну нам хватило наглости спросить про плед - нам дали, а тем кто после нас просил - нет - кончились... Приезжаем в порт Кавказ - ВЫХОДИМ из автобуса, в то время как другие пассажиры, купившие билеты в Краснодаре на рейсы в Симферополь въезжают, не выходя из автобусов, на паром. Мы с чемоданами поднимаемся вверх по трапу под углом 85° ) Впереди баба пожилая чуть не устроила "кегельбан" - пошатнувшись с чемоданом - была поймана в полете и поставлена назад на ноги... Паром пересек пролив за 15 мин (дольше готовились к отплытию) - после чего снова квест с трапом, но вниз... (надо отдать должное - и при погрузке и по прибытии - везде сопровождающий всех контролирует - если кто запоздал - всех ждут - что б не бродили по причалам.) нас помещают в "отстойник" - наспех построенное сооружение в 2014-м похоже, из сендвич-панелей, внутри кресла как на автовокзале (автовокзал и есть) - ждем... время 6 утра... через час зовут "кто на Симферополь, Ялту выходите" - выходим, автобус форд-транспортер - типа наша газель... faceoff.gif "комфортабельный"... Водила с ходу заявляет - "в Ялту не поеду, у меня масло течет, довезу до Симферополя - там пересядете на рейсовый..." ехали всю дорогу глотая дым в салоне (горело масло) и ругаясь с водителем - который психовал "типа я не виноват - орите на организаторов!" Вот ТАКАЯ организация "единого" билета - "на отъебись." В принципе не удивлен. Обратно наняли человека до Симферополя - и на самолет. НАХЕР ВАШИ, РЖД, "единые билеты" и тп бл... mad.gif

А Крым... Что Крым - МОРЕ ИСПОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Воздух, горы, 100500 экскурсий - ноги сточили по самые уши... Жаль лето в этом году холодное - вода 14°С - но меня, волжанина, такой температурой не испугать! ) Так что и загорели, и искупались.
Посткрипуум. Больше не поеду. Я был в Крыму 3 раза. Включая последний. Не потому что не понравилось - туда еще денег вкладывать и вкладывать (дороги, кстати, уже лучше чем на материке) - просто в мире еще оч. много мест где я не был. А я люблю путешествовать. Пока здоровье и благосостояние позволяют rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 26.06.2017 - 09:13

[^]
all2799
26.06.2017 - 09:12
3

Ярила

я проголосовал. рублем. уехал в заграницу.

[^]
Зурикелка
26.06.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (ex03 @ 25.06.2017 - 08:36)

Холы то конечно, хохлы...Пидоры то конечно, пидоры...Ток че то ценник в гору пошел последние два года.

[^]
METAH
26.06.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 25.06.2017 - 08:36)
Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

я у сотрудницы своей об этом спрашивал. у нее муж подполковник спецназа МВД. говорит, выезжать нельзя в страны НАТО, в другие можно. Турция в НАТО.

ну хз.
разговаривал с судмедэкспертом по каким то там спец делам. в МВД кароч. никуда им нельзя. ни в НАТО ни куда еще. Честно - я был поражен.

[^]
smekalof
26.06.2017 - 09:19
2

.

Цитата (angryworm @ 26.06.2017 - 01:33)
Цитата (Кротяра @ 26.06.2017 - 01:23)
Цитата
За свои деньги ехать в Крым - это или мазохизм или слабоумие.

Хохол - завидуй!

Я скорее мААсквич gigi.gif
Свои деньги трачу на данный момент в Греции.
А в Крыму и уж тем более в ККК я отдыхать никогда не буду.

Только лучше.
Одним недовольным лицом меньше cool.gif

[^]
fisherman123
26.06.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (dfone @ 26.06.2017 - 05:32)
Цитата (Max3D @ 25.06.2017 - 10:51)
А мы вот предоплату внесли... Но цены на авиабилеты совсем неадекватные. Туда-обратно втроем 45-55. Плюнули, купили до Сочи и обратно на троих за !!! 16 !!! А дальше в Абхазию. Нахрен такой Крым не уперся.

В крым на машине нужно ехать!! из москвы 15-20 тысяч на бензин и паром. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и страну можно посмотреть.

Если в обе стороны то похоже, если в одну то много или большой движок и тапка в пол))).
У меня на маршрут Москва-Евпатория(1900 км) ушло -700 платник М4,
5000 бензин,2000 паром итого в 8000 в одну сторону уложился.
двигатель 2.4 ,скорость превышал, машина груженная.

[^]
Zero17
26.06.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (METAH @ 26.06.2017 - 10:18)
Цитата (stive77 @ 25.06.2017 - 08:36)
Цитата (sobor @ 25.06.2017 - 08:31)
Все правильно. Ментам, фсбэшникам и военным отдыхать за рубежом нельзя, так что вкупе с их зарплатами и остаются Сочи и Крым с конскими ценами. А нормальным людям остаётся бюджетный пятизвездочный всевключённый отдых в Турции.

я у сотрудницы своей об этом спрашивал. у нее муж подполковник спецназа МВД. говорит, выезжать нельзя в страны НАТО, в другие можно. Турция в НАТО.

ну хз.
разговаривал с судмедэкспертом по каким то там спец делам. в МВД кароч. никуда им нельзя. ни в НАТО ни куда еще. Честно - я был поражен.

да хер с ним МВД - тут человек пожарным работает - отобрали загран - сидит не выездной, хоть увольняйся бл... Говорит, мол, лучше б соврал, что потерял паспорт... dont.gif

[^]
ПростоКонь
26.06.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (KVV66 @ 25.06.2017 - 08:54)
Хуй с им с Крымом, в Сочах то как? Мне туда в сентябре ехать

Уж не знаю, увидишь ты мое сообщение или нет, но только вчера мы обменивались с друзьями по поводу отдыха весной. Мы были в ОАЭ, они в Сочи. Им очень понравилось, красиво, даже сервис есть человеческий.

[^]
angryworm
26.06.2017 - 09:53
1

Ярила

Турция, Испания, Греция, Тай, Египет ... да все что угодно, только не колхозный и совковый убогий Крым. В Крым едут реально либо невыездные либо люди, которые боятся поехать за границу или поднять свою жопу чтоб получить загранпаспорт. Про деньги не говорите - нисколько не дешевле в Крыму.
Крым - это такой атавизм совкового хамства, всеобщего наебалова и разрухи.
Я сочуствую тем, у кого нет выбора и они едут в эту жопу, хотя так им и надо - в основном это менты и разные силовики. Служите путлеру, сосите хуй! Я считаю лютыми долбойопами тех, кто платит свои бабки чтоб посетить этот полуостров, засранный и убитый хохлами с руинами некогда красивых здравниц.
Нахуй Крым! Гори он в аду!

[^]
Hrumsa
26.06.2017 - 10:08
0

Ярила

Надо просто сравнить цены.
При раннем бронировании на две недели в Турцию с вылетом из Мурманска на две недели будет стоить порядка 150 тыс. руб.

В то же время черноморское побережье:
билеты: 100 тыс.
Проживание в хорошем отеле с трехразовым питанием - около 8 тыс в сутки, итого - порядка 100-110 на две недели.

Разница очевидна.
Плюс, не надо сравнивать наше их "все включено" с нашим.

[^]
Zero17
26.06.2017 - 10:42
2

Ярила

Хочу еще, "аналитегу" выложить: считаю, что КОНЕЧНО, господа "отельеры" в Крыму еще с сервисом расти и расти... Но цены - увы сделать ниже Труецких они не смогут никогда - такова реальность. Что бы сделать цены турецкими - нужно платить зарплаты турецкие - а они ДЛЯ НАШИХ условий будут явно ниже...
Но несмотря на ЭТО - господа крымчане - ПОВЫШАЙТЕ УРОВЕНЬ СЕРВИСА! только ТАК вы сможете перетянуть себе туристов. И еще - боритесь за чистоту - не надейтесь на "культуру" приезжающих - в сервисе работают только "окна овертрона" - там где чисто - гадят меньше. И даже если нагадили - убирайте.
В защит южан скажу - ОНИ РЕАЛЬНО там работают. И не надо говорить, что мол "лентяи" ничего не хотят - вы пробовали за 100500% кредитов строить свой отель? РУКАМИ выкладывать камни в двух-трехметровые заборы, и поддерживающие грунт стенки - что б ваш участок по весне не съехал вниз к морю?
Проезжая на фуникулере над участками людей, которые своими руками, каждый день таскали камни и укладывали их в стенки своего "подворья" - что б были красивые переходы, уголки, зоны отдыха и тп - понял, что совсем не просто это - быть "отельером"...

[^]
MIVC
26.06.2017 - 10:56
1

Сверху вижу...

А я опять на это место, на любимый Байкал!

"Жадные крымчане сорвали курортный сезон"

[^]
artivenom
26.06.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 26.06.2017 - 08:37)
18 июня прилетели из Севастополя (буквально конечно из Стмферополя). Да, питаться и одеваться там не дёшево. Жили возле 35 батареи (бесплатный вход кстати) и за 12 дней отдали за домик + завтрак 27000 руб. Но! Коренных севастопольцев в сфере сервиса для туристов мы встретили процентов 30, остальные, заламывающие цены - Ставрополь, Краснодарский край и конечно Ростов. Севастопольцы были адекватны, милы и не ломили цен.

Хочется на лбу набить этот комментарий всем упоратым ебаланам, которые себя белой костью возомнили и унижают соотечественников, которым морально должны были 25 лет и только-только долг отдавать начали

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 11:20

[^]
artivenom
26.06.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (adonis8602 @ 26.06.2017 - 09:19)
хохлы ленивое стадо, которые объединяются и наебывают людей, как правило, когда наконец начнут блокировать визы в европу и сша людям посетившим крым?

а пока только открывают визы в консульстве асашай в Москве крымчанам. Сосни тунца упоротый фашик

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 11:02

[^]
artivenom
26.06.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.06.2017 - 09:35)
Цитата (074yara @ 26.06.2017 - 08:26)

Ага, дешево было вообще. Я за кемпинг платил столько же, сколько сейчас за гостишку. А двухкомнатную квартиру в Ордженикидзе, которую предлагали всего за 120 баксов в 2013 году точно не забуду.

вот почему ты тупой, ну вот правда? Хорошо, наверное, очень легко живётся глупым людям: им не нужно ни о чем задумываться и ломать голову. На всё есть простые ответы, рождающиеся ещё раньше, чем смог сформулировать вопрос.

Цена изменилась из-за:

1. Изменения налогов и сборов. Их больше
2. Увеличился контроль за налогами. Начали контролировать, меньше левака, чем при хохлах
3. Уровень зарплат на украине ниже, потому все продукты стояли дешевле
4. не было переправы, была жд дорога, на цене это не сказывалось, а сейчас 1 фура - 27 тысяч на пароме.
5. появления рвачей, как тут писали, из Ставрополя, Краснодара и т.д., у которых в 2014 была куча бабла и они по бросовым ценам при долларе 35 скупили у упоротых хохлов из Киевов их "летние гостиницы".
6. банковская система в РФ сильно недоразвита вцелом(софт, процессы, регулирования), так плюc кредитов в крыму нет, для закупки товаров нужен нал здесь и сейчас(условия российских дистребьютеров и заводов), это увеличивает цены минимум на 20%.

Но из всего этого ты, чудак, решил обосрать и обвинить людей, которые россии вернули утраченный, считай навсегда, непотопляемый авианосец. Нагадить и свалить в другую тему. Тех, кому нахер ты и твои туристы не упали, но которым туристы орут под окнами тагил, создают пробки больше чем в москве на улочках где еле 2 машины могут разъехаться, которые приезжают и хамят, грубят: "подай, почухай, принеси" и т.д.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.06.2017 - 12:04

[^]
Зурзмансор
26.06.2017 - 11:12
0

Юморист

Цитата (MIVC @ 26.06.2017 - 10:56)
А я опять на это место, на любимый Байкал!

Был в 2012, ахуел от цен на койкоместа в Листвянке, от цен на копчёную рыбу и прогулок на катере по железной дороге.
Возможно сейчас цены пришли в норму, тут я не знаю, зря говорить не буду, но в тот год жадность била все рекорды. Я в Италии годом раньше таких цен не видел.

sad.gif

[^]
Illuminati
26.06.2017 - 11:44
1

Хохмач

На чужем горбу в рай не вьедешь! Понимайте как хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317549
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх