Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Хряпа
10.12.2015 - 11:47
1
Статус: Offline

Хряпа с ЯПа

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:38)

С точки зрения суда, они хранили домашний очаг и следили за хозяйством (хотя правильнее сказать - отдавали распоряжения прислуге из соляриев и спа).

Посуду мыли, жрать готовили. gigi.gif

[^]
Daosethe
10.12.2015 - 11:47
-8

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.12.2015 - 12:36)
Читала я эту вветку.читала и вспомнилась мне одна история.Отцы-мотыльки,бегающие от алиментов и в советское же время были,о них и в сатирических журналах фельетоны писали.А с одним из таковых довелось и мне свести мимолётное знакомство.Поступать тогда я ехала.со мной и мать была,и оказался попутчиком по купе с нами такой вот состарившийся человек-вечный праздник жизни.Разговаривал он не со мной(мне соплюхе тогда 17 лет было,что я могла бы понимать)а с матерью,но краем уха я ту беседу зацепила и то,что меня поразило.заметила.Всю жизнь он прожил весело,в официальных браках побывал семь раз.пятерых детей в них только сделал,а сколько было у него сожительниц и были ли и у них от него дети я на то и внимания не обратила.Алиментов он конечно же не платил-со смешочками говорил-страна большая,найти меня трудно,а государство им и без меня помогло.А на старости лет уж не знаю с чего ему стукнуло в голову,что его дети обязаны его содержать и он так и говорил- я право имею,я их засужу.Поскольку рассказ слушала краем уха,уже не помню,нашёл ли он кого из своих детей или не,но по-моему вроде как одного или двух из них нашёл и был послан далеко и навсегда.
Как же меня это тогда поразило-он побросал всех своих детей,нисколько не интересовался их жизнью.не помогал никак им совсем, и то что это ему смешно,но когда перед ним замаячили старость,болячки,возможная бедность,он вспомнил о них ввплоть до того,что через суд хотел их заставить заботиться о себе.
А сейчас я так понимаю,это практически стало нормой.Весь мир завидует нашей высокодуховности.

Т.е. о том - что блядищи сами ему дававшие виноваты, у тебя ни разу мысль не проскочила? Даже сейчас? Умора.

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 11:48
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Маграт @ 10.12.2015 - 11:45)
читаю тему и так грустно-грустно стало sad.gif
люди влюбляются, женятся, рожают детей, поначалу готовы горы свернуть ради друг друга, в любви клянутся, в глаза преданно заглядывают...
куда потом это девается-то?
а потом резко все стали сволочами, эгоистами, меркантильными, инфантильными и трусами. Вместо поддержки только мщение и злорадство.
Пичалька cry.gif

Да ну, не все. Нормальные люди остаются таковыми и после развода.

[^]
massimo81
10.12.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Sollden @ 10.12.2015 - 11:44)
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 13:36)

Цитата
Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

а дети?

Кстати да, дочка после развода не нужна стала? 2000 отослал и успокоился? Понятно , что на бывшую обижен, но почему страдает дочка?

Допустим вариант: да, нужна, пусть у меня живет, я ее буду обеспечивать, ты приходи, когда хочешь встречайся, от тебя мне вообще не копейки не нужно будет никогда.
Согласится женщина - да не в жизнь...

А почему мужики должны соглашаться причем даже на худшие условия, где встречаться можно раз в неделю (или как бабе моча к голову стрельнет), да еще и плати за это.

Несправедливость.

[^]
vanrock
10.12.2015 - 11:55
1

Amor fati

massimo81
Цитата
Допустим вариант: да, нужна, пусть у меня живет, я ее буду обеспечивать, ты приходи, когда хочешь встречайся, от тебя мне вообще не копейки не нужно будет никогда.

А почему мужики должны соглашаться причем даже на худшие условия, где встречаться можно раз в неделю (или как бабе моча к голову стрельнет), да еще и плати за это.

Судиться надо до потери пулься. Заряжать адвокатов и судей деньгами и будет результат.
Но это опция для богатых.
Как ни крути, если у тебя денег мало - то у бывшей прав больше.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 11:43)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:40)
Нет. Показания соседей служат основанием для назначения или не назначения. Иногда мужики, когда узнают, что расходы на экспертизу будут возложены на них сами от нее отказываются и признают отцовство.

Блять, мы о разных вещах говорим, видимо. Что Михайлов признает, какое отцовство?

Я к тому, что ДНК далеко не обязательно применяется.

[^]
lalala777
3

Ярила

я что могу сказать, мужиков подлых и безответсвенных много, но!!!!
Женщины намного просчётливее и хитрее, и проявляют себя в полной красе при разводе так, что волосы дыбом встают.... Многие сразу начнут говорить: -Надо было сразу узнавать человека, до свадьбы и тд...вот так и получается, что вроде узнаёшь, думаешь то знаешь человека, а нет...нихера... потом такие финты выкидывают, диву даёшся.

Моя вот бывшая например даже в поликлинику не могла позвонить, узнать как врач принимает, с отмазко ну ты лучше разговариваешь и тд, просто когда вместе живёшь, вроде поворчишь и думаешь, ладно, сам всё сделаю, а потом, ты реально ВСЁ делаешь сам, сперва из-за того что ты ответственный человек и понимаешь что надо это делать, потом ты делаешь это потому, что в своей половинке ты не видишь помощника, чтоб она могла сделать какие то мало-мальские дела, ну а потом...с годами.... ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ И РАЗВОД!!!! потому что заёбывает такое положение дел, вот и всё!!!

И собственно к чему я это, когда я подал на развод, она тут же, моментом с кем то проконсультировалась, сгоняла в суд подала на алименты, плюс узнала где то от кого то что ей ещё до достижении детьми 3-х лет пологается выплаты...и приплыл я на 16000 руб почти...
И я щас не плачусь и не жалуюсь, это к тому, что вот её истинная натура сучья где проснулась, как вопрос бабла коснулся - СРАЗУ СГОНЯЛА,НАПИСАЛА,ВСЁ РАЗУЗНАЛА!!!! а пока её тушка была в тепле, в моей хате, на моей тачке, куплено всё это было до брака мной, и не работала воооооообще, конечно в хуй не дула даже, зачем стараться, когда есть муж, который всё сделает. При разводе в силу своей ограниченности имела глупость потребовать с меня часть денег за ТАЧКУ, на что была послана НАХУЙ в грубой форме!!!11

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Medea @ 10.12.2015 - 01:27)
Затраты только на обучение ребенка 6 лет.
Детский сад 2400 в месяц.
Подготовка к школе 3000 в месяц.
Логопед 1000 - 30 мин по 2 занятия в неделю в неделю.
Дзюдо 3400

Алименты???

Пздц...6 летнего ребенка готовить к школе с реппетиторами? У вас что, образования - 3 класса церковно приходской школы? Любой образованный человек как минимум на уровне школьной программы сам может все объяснить ребенку...faceoff.gif
Такими темпами я так понимаю у вас ребенок потом и всю школу хреначить с доп. педагогами будет? upset.gif

[^]
copra
10.12.2015 - 11:57
5

Ярила

Может, я с какими-то неправильными людьми знаком? Есть старый добрый друг. Он ереванский до мозга костей армянин. Была у него подруга в Москве, с которой он хотел семью строить. Она же ему после почти двухлетнего сожительства сказала, что он ей не подходит - честно и в лицо. Он не обиделся и пошел дальше. Потом узнал, что подруга беременна. Замуж позвал - отказ. Ребенок родился беленький - попросил у нее разрешение на тест на отцовство. Она сказала, что ребенок не его, но с тестом согласилась. Ребенок его. Он с ним проводит добрую половину года и счастлив. Не смог убедить подругу, чтобы фамилию его дитю дали. Нет вопросов про алименты. Мужик, очень хорошо зарабатывая в Ереване и Москве, просто отдает что надо. С подругой той они ныне в приятельских отношениях. Никто никому мозг не гложет - она уже замужем, он собирается жениться. Для меня это пример здоровых отношений.

[^]
Chgook
10.12.2015 - 11:58
1

Инчучунович

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 11:20)
Цитата (massimo81 @ 10.12.2015 - 11:04)
Цитата
Вот 90% заявлений на развод пишут жены. Статистика сука вещь упрямая.
Т.е. сама баба сваливает, а на всю улицу верещит, что ее мужик сука бросил :)
Я смотрю ты такая же.

Мало того, ведь оберет по полной при разводе, типа половина имущества и т.д., и все равно сука мало.

Ни одна баба не скажет что мегера Тайгера Вудса (спиздила 250 миллионов долларов), мегера Коби Брайанта (180 миллионов долларов), мегера Мела Гибсона (400 миллионов долларов + alimony) не заслуживает эти деньги.

Ёбанный карась, шлюха Тайгера Вудса была до встречи с ним НЯНЕЙ. В предбрачном контракте была оговорена сумма в 5 лямов!!! И она отсудила четверть миллиарда. За что???

Бабы, обьясните за что эти твари получили столько бабла??? Рационально! Не в духе "А такой закон". Если я спрошу вас почему за убийство дают пожизненное - вы не скажете "А таков закон", а скажите что человеческая жизнь это ценность и никто не в праве её отбирать.

За что суки получили такие деньги?????

Да, ценность ЖПП нынче преувеличена. Причем вопреки всем рыночным законам. Ведь предложение все равно превышает спрос. Непонятно. why.gif

Бомжиха Маня уходя от бомжа Гриши, получила от него в качестве отступного, стакан портвейна и попутный пинок по жопе. И осталась довольна до усрачки. И я почему то сильно сомневаюсь, что у бывшей жены Вудса, песта представляла настолько большую ценность, чем у Маньки. Ну не стоит ухоженность и напудренность женского полового органа, таких деньжищ! dont.gif
cool.gif

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Хряпа @ 10.12.2015 - 11:47)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:38)

С точки зрения суда, они хранили домашний очаг и следили за хозяйством (хотя правильнее сказать - отдавали распоряжения прислуге из соляриев и спа).

Посуду мыли, жрать готовили. gigi.gif

Ага gigi.gif
А если серьезно, то я за принцип: хочешь стать генеральшей - выходи замуж за лейтенанта, и вперед с ним по дальним гарнизонам. А если уж на все готовенькое пришли, то должна быть незыблемость брачного контракта.

[^]
kos
10.12.2015 - 12:00
-8

Ярила

Цитата (vas37 @ 10.12.2015 - 11:45)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:30)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

У меня родной брат есть. Женился, двоих детей завели. Жили в селе в Краснодарском крае, зарплаты, понятно, никакие. Жена его запилила, денег не зарабатываешь. Стал ездить вахтами в Москву на подработки, 2 недели там, 2 дома. Т.к. он бывший ВДВшник, начал по теме охраны расти, получил все сертификации как охранник, разрешение на ношение, стал личным телохраном, стал нормально зарабатывать, но и работы прибавилось, в месяц на неделю максимум получалось ездить. Домой отправлял все до копейки, на себя вообще не тратил, я-то знаю, жил у меня дома. Домой ездил только на автобусах, по 20 часов, чтоб экономить. Во всем себе отказывал, в общем. Часть откладывал на совместный с женой счет, мечтал дочке квартиру купить. Итог: жена развелась с ним по суду, он даже не знал!, просто пришло извещение, сняла все деньги с этого счета, продала квартиру (она была собственником), съехала с детьми к маме. Причина: она мало бывает дома, бросил семью! faceoff.gif
А когда он впервые перечислили алименты со своей официальной зарплаты, что-то около 2000 руб, вместо ставших жене привычных 50 000 ежемесячно, она ему позвонила и спросила: "А тебе не стыдно? Как я должна детей содержать на эти деньги?" faceoff.gif
Я даже не знаю как это назвать. Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

История печальная.А с детьми как? Все забыть? Выбросить из жизни? Даже если мама будет настраивать против, все равно ребенок в душе будет думать об отце. Не плати жене раз не смогли найти общий язык, но дети то причем?

Это проблема закона, а не мужчины. Он бы мог забрать детей себе и растить их сам. Но закон на стороне женщин и это невозможно. Поэтому да, как это не печально, из-за тупорылых самок и дискриминационного в отношении мужчин закона будут страдать дети. И виноваты в этом не мужчины а, повторюсь, женщины и законы страны. Законы странны, каламбур, хе-хе.
Чтобы дети не страдали нужно менять закон, приоритет выборе с кем должны остаться дети должен быть у мужчины. Тогда дети получат все, что сможет им дать отец. А отдавать свои деньги тупорылой пелотке чтобы она якобы содержала детей,
это нафиг. Детей должен содержать тот, кто их себе оставил.

Это сообщение отредактировал kos - 10.12.2015 - 12:03

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 12:01
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:56)
Я к тому, что ДНК далеко не обязательно применяется.

А я к тому, что ежели якобыотец упирается, то без неё никак. И в посте чувака я ни слова об этом не увидел.

[^]
motya
10.12.2015 - 12:02
1

почётный сруль

Цитата (BelBES @ 10.12.2015 - 11:56)
Пздц...6 летнего ребенка готовить к школе с реппетиторами? У вас что, образования - 3 класса церковно приходской школы? Любой образованный человек как минимум на уровне школьной программы сам может все объяснить ребенку.

мы сейчас ходим на подготовительные к школе, не 3, но почти 2 тысячи в месяц. Потому что к первому классу они должны уметь читать и считать как минимум, не у всех есть время заниматься дома и педагогические навыки вообще.

Добавлено в 12:02
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:00)
Детей должен содержать тот, кто их себе оставил.

мудак твой брат.

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.12.2015 - 11:36)
Читала я эту вветку.читала и вспомнилась мне одна история.Отцы-мотыльки,бегающие от алиментов и в советское же время были,о них и в сатирических журналах фельетоны писали.А с одним из таковых довелось и мне свести мимолётное знакомство.Поступать тогда я ехала.со мной и мать была,и оказался попутчиком по купе с нами такой вот состарившийся человек-вечный праздник жизни.Разговаривал он не со мной(мне соплюхе тогда 17 лет было,что я могла бы понимать)а с матерью,но краем уха я ту беседу зацепила и то,что меня поразило.заметила.Всю жизнь он прожил весело,в официальных браках побывал семь раз.пятерых детей в них только сделал,а сколько было у него сожительниц и были ли и у них от него дети я на то и внимания не обратила.Алиментов он конечно же не платил-со смешочками говорил-страна большая,найти меня трудно,а государство им и без меня помогло.А на старости лет уж не знаю с чего ему стукнуло в голову,что его дети обязаны его содержать и он так и говорил- я право имею,я их засужу.Поскольку рассказ слушала краем уха,уже не помню,нашёл ли он кого из своих детей или не,но по-моему вроде как одного или двух из них нашёл и был послан далеко и навсегда.
Как же меня это тогда поразило-он побросал всех своих детей,нисколько не интересовался их жизнью.не помогал никак им совсем, и то что это ему смешно,но когда перед ним замаячили старость,болячки,возможная бедность,он вспомнил о них ввплоть до того,что через суд хотел их заставить заботиться о себе.
А сейчас я так понимаю,это практически стало нормой.Весь мир завидует нашей высокодуховности.

Что сейчас, что тогда - одинаково было в этом плане в отношении некоторых к детям. Разница лишь в том, что в СССР развестись было тяжелее да уйти на черную зарплату проблематичнее.

[^]
vanrock
10.12.2015 - 12:03
1

Amor fati

Раз законы таковы и они со временем станут только суровее по отношению того кто зарабатывает и на пользу того кто хуи пинает сидя дома или зарабатывает в разы меньше а потом отхватывает половину а скоро будут и в РФ alimony - то я скажу просто - мужчины, бегите от браков, ни в коем случае не подписывайте ничего, чем дальше - тем ваше положение будет хуже!!!

ЗЫ. Мужчинам нужны жёны так-же как банкам нужны грабители. cool.gif

[^]
kos
10.12.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:02)
Цитата (BelBES @ 10.12.2015 - 11:56)
Пздц...6 летнего ребенка готовить к школе с реппетиторами? У вас что, образования - 3 класса церковно приходской школы? Любой образованный человек как минимум на уровне школьной программы сам может все объяснить ребенку.

мы сейчас ходим на подготовительные к школе, не 3, но почти 2 тысячи в месяц. Потому что к первому классу они должны уметь читать и считать как минимум, не у всех есть время заниматься дома и педагогические навыки вообще.

Добавлено в 12:02
Детей должен содержать тот, кто их себе оставил.

мудак твой брат.

Ну а то. Кто бы сомневался. Когда мужика выставляют из дома, он должен приползать на коленях целоветь сапоги госпожи и подсовывать под дверь всё до копейки. Иначе он мудак. Ага-ага cranky.gif

[^]
vas37
10.12.2015 - 12:06
2

Шутник

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

У меня родной брат есть. Женился, двоих детей завели. Жили в селе в Краснодарском крае, зарплаты, понятно, никакие. Жена его запилила, денег не зарабатываешь. Стал ездить вахтами в Москву на подработки, 2 недели там, 2 дома. Т.к. он бывший ВДВшник, начал по теме охраны расти, получил все сертификации как охранник, разрешение на ношение, стал личным телохраном, стал нормально зарабатывать, но и работы прибавилось, в месяц на неделю максимум получалось ездить. Домой отправлял все до копейки, на себя вообще не тратил, я-то знаю, жил у меня дома. Домой ездил только на автобусах, по 20 часов, чтоб экономить. Во всем себе отказывал, в общем. Часть откладывал на совместный с женой счет, мечтал дочке квартиру купить. Итог: жена развелась с ним по суду, он даже не знал!, просто пришло извещение, сняла все деньги с этого счета, продала квартиру (она была собственником), съехала с детьми к маме. Причина: она мало бывает дома, бросил семью! faceoff.gif
А когда он впервые перечислили алименты со своей официальной зарплаты, что-то около 2000 руб, вместо ставших жене привычных 50 000 ежемесячно, она ему позвонила и спросила: "А тебе не стыдно? Как я должна детей содержать на эти деньги?" faceoff.gif
Я даже не знаю как это назвать. Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

История печальная.А с детьми как? Все забыть? Выбросить из жизни? Даже если мама будет настраивать против, все равно ребенок в душе будет думать об отце. Не плати жене раз не смогли найти общий язык, но дети то причем?

Это проблема закона, а не мужчины. Он бы мог забрать детей себе и растить их сам. Но закон на стороне женщин и это невозможно. Поэтому да, как это не печально, из-за тупорылых самок и дискриминационного в отношении мужчин закона будут страдать дети. И виноваты в этом не мужчины а, повторюсь, женщины и законы страны.
Чтобы дети не страдали нужно менять закон, приоритет выборе с кем должны остаться дети должен быть у мужчины. Тогда дети получат все, что сможет им дать отец. А отдавать свои деньги тупорылой пелотке чтобы она якобы содержала детей,

То есть по твоему мнению заботится ему о своем ребенке мешают законы страны?
А может все намного проще? Может ему никто не нужен с той стороны, вот и отмазочка есть, "тупорылая самка", "законы страны".

[^]
Sollden
10.12.2015 - 12:07
0

Шутник

Цитата (massimo81 @ 10.12.2015 - 13:52)

Несправедливость.

Да жизнь вообще штука не справедливая. Это надо принять как должность.
Если мужик считает ребенка своим, если хочет чтобы ребенок его признавал отцом, то должен, должен ни смотря ни на что. ИМХО

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Цитата (top77art @ 10.12.2015 - 09:10)
пиздец ... такие темы высвечивают женскую суть очень хорошо.

читаешь комменты женские и только одно беспокоит - бабки бабки бабки ! обязан! должен!  ни одного вменяемого коммента!

и пох что ребенок должен воспитываться в полноценной семье где оба родителя родные ребенку! и что мать прежде всего как хранительница очага (мужчина добытчик) должна делать все что бы этот очаг сохранить. а не бежать как возникает какая то проблема на новый хуй и в суд за разводом!

Недавно тема была о том,почему женщины молчат,когда их бьют мужья.И в ней был рассказ о том,как женщину,работающую за копейки и содержащую себя,1,5 годовалого ребёнка и нигде не работающего и пьющего мужа этот самый муж прийдя ночью не пойми с чего начал её,сонную избивать алюминиевой гардиной да так,что она из дома босиком,в одной ночнушке в 42 градусный мороз убежала.после этого она не развелась и ничего страшного не видит в такой жизни,да и муж у неё хороший-всего лишь бьёт регулярно,не то что его дядя,который лупил всё время жену,но однажды ему захотелось разнообразия и он разрезал ей рот и удавил её.Такой и должна быть хорошая жена-хранительница домашнего очага,не так ли?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.12.2015 - 12:51

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:05)
Ну а то. Кто бы сомневался. Когда мужика выставляют из дома, он должен приползать на коленях целоветь сапоги госпожи и подсовывать под дверь всё до копейки. Иначе он мудак. Ага-ага cranky.gif

ааа
так у вас семейное
ты б так сразу и сказал

Цитата
Мужчинам нужны жёны так-же как банкам нужны грабители

а мужики-то не знают shum_lol.gif

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 11:46)
Akvilon
Цитата
Я для себя из этих историй сделал вывод, что если ты очень богат, то брак тебе противопоказан. Причем не важно мужчина ты или женщина (привет бывшему мужу Бритни Спирс, который не плохо так на ее деньги живет).

Этот пидор ничем не отличается от таких мразот. За что он получает эти деньги???
Всё это показатель того насколько законы стали дебильными, а наши страны быстрым шагом идут в эту сторону.

В США адвокаты уже в открытую делают такую рекламу - "Устали от жизни с мужем? Приходите к нам. Мы гарантируем выигрыш в суде максимума предусмотренного законом." И это не вина адвокатов. Они там где больше денег. Но не нужно больше говорить о том - насколько важна семья! Не нужно заставлять парней подписываться на это!!!
Любая здравомыслящая женщина в такой ситуации будет категорически против того чтобы её сын женился. И в США браки стали вообще редкостью.

Кстати, по этому пидорам и лесбиянкам дали право жениться. Это расширяет рынок для адвокатов и судебной системы.

Согласен!
Еще добавлю один момент. Если рожать детей вне брака и писаться матерью одиночкой, то это влечет большую помощь от американского государства. В итоге, около 90% черных американок специально никого не записывают отцом. Хотя и прекрасно знают, кто отец и он может даже с ними жить.
ЗЫ. А про бывшего мужа Бритни Спирс шутят, что он даже не знает имен своих сыновей, на столько ему на них пофиг. Редкостный мудак.

[^]
lalala777
10.12.2015 - 12:10
-4

Ярила

Это проблема закона, а не мужчины. Он бы мог забрать детей себе и растить их сам. Но закон на стороне женщин и это невозможно. Поэтому да, как это не печально, из-за тупорылых самок и дискриминационного в отношении мужчин закона будут страдать дети. И виноваты в этом не мужчины а, повторюсь, женщины и законы страны.

Согласен с тобой чувак bravo.gif Потому что, при разводе мне бывшая со своей мамашкой орали: ГАНДОНЮ,ДЕТЕЙ СВОИХ ВЫГОНЯЕШЬ ИЗ ДОМА!!!!!

На что я отвечал: Я выгоняю тебя из своей квартиры в квартиру к родителям обратно, а детей говорю я не выгоняю, и готов их оставить!!!! а ты пиздуй говорю, на что мне было сказано, хуй тебе а не дети и ушла. И вот как ты правильно сказал, смысла рыпаться, чтоб оставить себе вообще не было, зотя мне этого очень хотелось, но наш суд, самый гуманный суд в мире!!! и в 99.9% случаев отцу детей хуй отдадут, за то ты как дурак откроешь все свои карты перед судом и бывшей мигерой, такие как: свой доход, свои приемущества перед ней, чтобы дети жили с тобой. Суд всё это выслушает, зафиксирует на заметку у себя ,и пошлёт тебя нахуй, за то потом, бывшая скажет: АГА, ТЫ БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, А АЛИМЕНТЫ НЕБОЛЬШИЕ И Т.Д.....
Так что такие игры с нашим судом могут сыграть злую шутку с мужиком

И на последок могу так сказать, многие мужики скрывают доход не от того что жлобы, а от того что блять самим надо на что то жить и кормить новую семью, и я не говорю что не надо помогать детям от прошлых браков,но, ВАМ ЖЕ БЫВШИМ БЛЯТЬ ВСЁ МАЛО!!!! вот и приходиться прятаться за маленькими зарплатами. Вам же по 30 000 руб в месяц плати, всё равно мало будет!!!!

УХХХХХ КАК МИНУСИМ ТО!!! ЗА ЧТО?? МОЖ КТО СКАЖЕТ???

Это сообщение отредактировал lalala777 - 10.12.2015 - 12:13

[^]
mmm82
10.12.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:59)
А если серьезно, то я за принцип: хочешь стать генеральшей - выходи замуж за лейтенанта, и вперед с ним по дальним гарнизонам. А если уж на все готовенькое пришли, то должна быть незыблемость брачного контракта.

В теории то так, но блин когда в компании подруг жены у одной появилась своя мафынка как то очень быстро все выкрутили с мужей и себе тоже, так же со шкурками и прочими ништяками.
И объяснения типа дорогая извини но мы хату только купили и за нее не до конца рассчитались, а еще и ремонт минимум ляма на полтора тянет во внимание особо не принимались, короче пришлось брать трехлетний Ярис и переносить срок въезда в свою хату почти на год (((

[^]
Morkovca
10.12.2015 - 12:13
0

Приколист

Дети получат все, что им может дать отец? Т.е. если у меня зпл 30 тыс, а у него 15, у меня 2 квартиры и высшее образование, а у него комната с родителями, судимость и наследственная алкозависимость, ребенок все равно должен остаться с папой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94947
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх