Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
vanrock
10.12.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 12:37)
vanrock
Цитата
А что, мало случаев когда порядочная жена банально заскучала и её застукали с членом соседа/коллеги по работе во рту?
Это судьба и ты не Б-г чтобы все это предвитеть.

"Судьба", "фатум", "кысмет", "иншалла", "не повезло"... Гм, а чо? Удобно! И нет никаких инфантильных идиотов. Есть просто люди, которым не повезло.

Если ты взял гламурную ТП то тебе нет оправданий.
Но изменяют не только они.
Изменяют очень многие. Подавленные фантазии об измене - у всех остальных. Так что в этом смысле жизнь - лотерея.

[^]
motya
10.12.2015 - 12:40
1

почётный сруль

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:34)
Вы прям эталонный образец "лона неразумного". Прям стало интересно Ваши посты перечитать.
Откуда такие интересные выводы про мое материальное положение? Мы знакомы?

материальное обеспечение не играет роли, если человек по жизни жадная скотина прижимист cool.gif

Знаешь, даже приятно, что люди твоего склада ума и характера не причисляют меня к своим.

Цитата (Aptekar @ 10.12.2015 - 12:37)
Неразумное лоно... Ну ты бы так не хамил бы, некрасиво.

отнюдь
завершил свой портрет, тсзть lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.12.2015 - 12:41

[^]
INSPEKTOR
10.12.2015 - 12:41
3

Бди!

kos
Цитата
Но меня тут никто не спрашивал. Я б с ней конечно не связался.

Вот и вся разница. Ты "связался" с такой, с которой у тебя пятеро детей и прекрасная семья. Он с другой, несмотря на настораживающие и заметные внешние признаки. Твое решение и его решение. Собственное, обдуманное. Так что нет тут никакого "не повезло".

[^]
Липски
10.12.2015 - 12:42
0

Гость

Как ни банально, считаю, что дети страдать не должны!

[^]
Зашедшая
10.12.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 11:47)

Т.е. о том - что блядищи сами ему дававшие виноваты, у тебя ни разу мысль не проскочила? Даже сейчас? Умора.

Возможно.Но если вы обратили внимание на текст,речь в нём идёт не только о том,что мужик-чайник(а может заварник или кофейник,или ещё какой предмет столовой посуды)побросал своих детей,не считая нужным хоть сколько-то заботиться о них,но и о том,что на старости лет он серьёзно так озадачился тем ,что дети рождённые от него и не видавшие его возможно за всю свою сознательную жизнь ни разу должны его материально содержать и докармливать.А коли они того не захотят-так он на них в суд подаст.Или то для вас-норма,как и для него?И потому вам тоже смешно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.12.2015 - 12:44

[^]
mmm82
10.12.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 12:32)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 12:28)
kos
Цитата
Ну так, чтобы подкрасить мой портрет - мне 40 лет, 5 детей, в браке 15 лет, живу с женой душа в душу. И брат мой мог быть точно таким же мужем. Но не повезло с женой. Очень трудно сейчас найти нормальную девушку.

Что значит "не повезло"? У нас жен распределяют методом Спортлото?

А что, мало случаев когда порядочная жена банально заскучала и её застукали с членом соседа/коллеги по работе во рту? lol.gif

Ну так ебать надо было жену чаще и качественней, выгуливать иногда, дать ей понять что она любима и желана бабам в принципе много не надо, а не так что вечером пришел два/три пива накатил и спать да еще и подруга на стороне так что жена МПХ видит раз в неделю

[^]
Manhattan
10.12.2015 - 12:47
4

Шутник

Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 11:56)
я что могу сказать, мужиков подлых и безответсвенных много, но!!!!
Женщины намного просчётливее и хитрее, и проявляют себя в полной красе при разводе так, что волосы дыбом встают.... Многие сразу начнут говорить: -Надо было сразу узнавать человека, до свадьбы и тд...вот так и получается, что вроде узнаёшь, думаешь то знаешь человека, а нет...нихера... потом такие финты выкидывают, диву даёшся.

Моя вот бывшая например даже в поликлинику не могла позвонить, узнать как врач принимает, с отмазко ну ты лучше разговариваешь и тд, просто когда вместе живёшь, вроде поворчишь и думаешь, ладно, сам всё сделаю, а потом, ты реально ВСЁ делаешь сам, сперва из-за того что ты ответственный человек и понимаешь что надо это делать, потом ты делаешь это потому, что в своей половинке ты не видишь помощника, чтоб она могла сделать какие то мало-мальские дела, ну а потом...с годами.... ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ И РАЗВОД!!!! потому что заёбывает такое положение дел, вот и всё!!!

И собственно к чему я это, когда я подал на развод, она тут же, моментом с кем то проконсультировалась, сгоняла в суд подала на алименты, плюс узнала где то от кого то что ей ещё до достижении детьми 3-х лет  пологается выплаты...и приплыл я на 16000 руб почти...
И я щас не плачусь и не жалуюсь, это к тому, что вот её истинная натура сучья где проснулась, как вопрос бабла коснулся - СРАЗУ СГОНЯЛА,НАПИСАЛА,ВСЁ РАЗУЗНАЛА!!!! а пока её тушка была в тепле, в моей хате, на моей тачке, куплено всё это было до брака мной, и не работала воооооообще, конечно в хуй не дула даже, зачем стараться, когда есть муж, который всё сделает. При разводе в силу своей ограниченности имела глупость потребовать с меня часть денег за ТАЧКУ, на что была послана НАХУЙ в грубой форме!!!11

Ну прям, как под копирку. Когда все было хорошо - машины и квартиры покупались, то ну и ладно, а как стало плохо - свою часть квартиры отпиши на нее (в ультимативной форме), на алименты сразу заявление настрочила (я там вообще демон) - аж с 12-го года оказывается не обеспечиваю (реально не смог денег давать только с начала 15-го, а развели нас 9 ноября 15-го года, а так по 50000 ежемесячно получала, не говоря уже о том, что все что нужно и так всегда покупалось). При том что никакого участия в решении общей проблемы не принимала, а только усугубила ситуацию по максимуму и ни слова сочувствия и поддержки... Но зато с алиментами быстро сориентировалась, хотя просил подождать немного совсем (месяц-полтора) и не усложнять и без того сложную ситуацию.

[^]
kos
10.12.2015 - 12:50
1

Ярила

Добавлено в 12:36
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:25)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:22)
Ну так, чтобы подкрасить мой портрет - мне 40 лет, 5 детей, в браке 15 лет, живу с женой душа в душу.

правильно, куда ж она с пятью детьми денется, с голоду же подохнут вшестером с таким папой faceoff.gif

Вы прям эталонный образец "лона неразумного". Прям стало интересно Ваши посты перечитать.

Почитал Мотины коменты, со многих поржал, некоторые даже плюсанул. Она забавная. Беру свои слова назад. В части применения физического воздействия к детям мы прям единодушны.
Но все равно не понятно с чего она так храбро делает выводы о мой личности moral.gif

[^]
motya
10.12.2015 - 12:54
0

почётный сруль

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:50)
Но все равно не понятно с чего она так храбро делает выводы о мой личности  moral.gif

твой личность меня интересует чуть менее чем никак. Вывод единственно из комментариев в стиле "бывшая жена - бывшие дети".
Цитата

При том что никакого участия в решении общей проблемы не принимала, а только усугубила ситуацию по максимуму и ни слова сочувствия и поддержки...

а можно я задам банальный вопрос об обстоятельствах заключения вашего брака?
Просто каждый раз, когда всплывает такая история, на поверку оказывается, что всеми телодвижениями командовал хуй.

Это сообщение отредактировал motya - 10.12.2015 - 12:54

[^]
kos
10.12.2015 - 12:54
4

Ярила

Цитата (mmm82 @ 10.12.2015 - 12:43)
Ну так ебать надо было жену чаще и качественней, выгуливать иногда, дать ей понять что она любима и желана бабам в принципе много не надо, а не так что вечером пришел два/три пива накатил и спать да еще и подруга на стороне так что жена МПХ видит раз в неделю

Жизнь пошла такая б..цкая, что далеко не все мужики могут дома зарабатывать. Приходится ездить на вахты, впахивать, чтоб домой деньги привезти. А жена в это время, оказывается, жутко страдает. Т.е. сидя дома, в комфорте и уюте, она страдает без мужа, а муж, сволочь, там где-то развлекается на вахте. То, что он там в строительном вагончике по две неделе жрет доширак, чтоб сэкономить, объяснить невозможно. Небось, по ресторанам там телок водит, козел. Надо разводиться, забрать детей и на алименты подать! Вот так ему, гаду!

[^]
Aptekar
10.12.2015 - 12:56
2

Антипропагандист

Ну так, чтобы подкрасить мой портрет - мне 40 лет, 5 детей, в браке 15 лет, живу с женой душа в душу.

правильно, куда ж она с пятью детьми денется, с голоду же подохнут вшестером с таким папой faceoff.gif

Почитал Мотины коменты, со многих поржал, некоторые даже плюсанул. Она забавная. Беру свои слова назад. В части применения физического воздействия к детям мы прям единодушны.
Но все равно не понятно с чего она так храбро делает выводы о мой личности moral.gif

Ну ты прямо Левий Матвей.
Ходит за ней, записывает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10.12.2015 - 12:57

[^]
kos
10.12.2015 - 12:57
3

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:54)
Но все равно не понятно с чего она так храбро делает выводы о мой личности  moral.gif

твой личность меня интересует чуть менее чем никак. Вывод единственно из комментариев в стиле "бывшая жена - бывшие дети".

Это реально повод к оскорблениям? Интересный способ вести дискуссию.

[^]
kos
10.12.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 10.12.2015 - 12:56)

Подскажу - есть такая функция "профиль пользователя". Там можно посмотреть все коменты, написанные пользователем. Дарю, пользуйтесь.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Вот читаю тему и так забавно все это, ну то что все бабы стервы, гулены, тупые дуры, лентяйки и вообще - это понятно.

Вот только может стоит подумать и, желательно, головой, а где же умные хозяйки, добрые, веселые и верные? Я так полагаю, что умные, еще при первой встречи распознают в вас (считающих, что весь мир вам обязан, а вы - никому) мелочных сквалыжников, которые всегда будут тянуть одеяло на себя, для которых семья - это не единый организм, а существование себя любимого с вечно мешающей дурой.

Распознают, что трудиться, чтобы создать гармоничную семью вы не соизволите, а возможно и ума не хватит, что дети для вас - это так... изредка похвастаться какой вы офигенный отец. И поэтому умные, верные, добрые и заботливые никогда не выйдут за вас замуж, они найдут себе мужей с которыми взгляды на жизнь совпадают. А вы, уж простите, в сотый раз выберите дуру, в сотый раз будут нытье и жалобы, что все бабы - стервы, грабят вас бедных, да еще и измываются) Каждому - свое))

Это сообщение отредактировал JIuCa - 10.12.2015 - 12:59

[^]
Manhattan
3

Шутник

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:54)

Жизнь пошла такая б..цкая, что далеко не все мужики могут дома зарабатывать. Приходится ездить на вахты, впахивать, чтоб домой деньги привезти. А жена в это время, оказывается, жутко страдает. Т.е. сидя дома, в комфорте и уюте, она страдает без мужа, а муж, сволочь, там где-то развлекается на вахте. То, что он там в строительном вагончике по две неделе жрет доширак, чтоб сэкономить, объяснить невозможно. Небось, по ресторанам там телок водит, козел. Надо разводиться, забрать детей и на алименты подать! Вот так ему, гаду!

Это проблема не решаемая в принципе - когда пашешь на работе, как вол, то блядь сука - внимания не уделяешь, а если дома сидишь - то ни фига не самец - не обеспечиваешь.

[^]
vas37
10.12.2015 - 12:59
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 13:41)
kos
Цитата
Но меня тут никто не спрашивал. Я б с ней конечно не связался.

Вот и вся разница. Ты "связался" с такой, с которой у тебя пятеро детей и прекрасная семья. Он с другой, несмотря на настораживающие и заметные внешние признаки. Твое решение и его решение. Собственное, обдуманное. Так что нет тут никакого "не повезло".

Тут есть, сам выбрал.
А то что открестился от своих детей, характеризует его как сам знаешь кого.

[^]
motya
10.12.2015 - 12:59
4

почётный сруль

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:57)

ты, надо сказать, тоже не отстаешь
если тебя оскорбляет мое видение объективных фактов - это точно не моя проблема. А факт один - твой брат бросил своих детей без поддержки на их ебанутую мать, а ты его поддерживаешь. И все why.gif

[^]
Aptekar
10.12.2015 - 13:04
0

Антипропагандист

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:58)
Цитата (Aptekar @ 10.12.2015 - 12:56)

Подскажу - есть такая функция "профиль пользователя". Там можно посмотреть все коменты, написанные пользователем. Дарю, пользуйтесь.

Вот спасибо pray.gif lol.gif

[^]
lalala777
10.12.2015 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 10.12.2015 - 12:18)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:16)
Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 12:10)
И на последок могу так сказать, многие мужики скрывают доход не от того что жлобы, а от того что блять самим надо на что то жить и кормить новую семью, и я не говорю что не надо помогать детям от прошлых браков,но, ВАМ ЖЕ БЫВШИМ БЛЯТЬ ВСЁ МАЛО!!!! вот и приходиться прятаться за маленькими зарплатами. Вам же по 30 000 руб в месяц плати, всё равно мало будет!!!!

УХХХХХ КАК МИНУСИМ ТО!!! ЗА ЧТО?? МОЖ КТО СКАЖЕТ???

Подкинул кармы. Я на твоей стороне. Мужчины дискриминированы законом, поэтому они должны его обходить как могут.

Забавно наблюдать, как "особи" называют себя мужчинами, говоря при этом фразы а-ля "жила у меня", "за мой счёт", "прятать зарплату" и так далее. Продолжайте sm_biggrin.gif

Забавно наблюдать за теми, кого этот вопрос не коснулся и кто вот так выёживается!!!! вот это правда забавно!!!

Я бы поглядел на вас, как бы вы там по пол зарплаты детям в помощь отдавали после развода, и прям были бы мега-супер-идеальным воскресным папой...

[^]
kos
10.12.2015 - 13:07
5

Ярила

Цитата (JIuCa @ 10.12.2015 - 12:58)
Вот читаю тему и так забавно все это, ну то что все бабы стервы, гулены, тупые дуры, лентяйки и вообще - это понятно.

Вот только может стоит подумать и, желательно, головой, а где же умные хозяйки, добрые, веселые и верные? Я так полагаю, что умные, еще при первой встречи распознают в вас (считающих, что весь мир вам обязан, а вы - никому) мелочных сквалыжников, которые всегда будут тянуть одеяло на себя, для которых семья - это не единый организм, а существование себя любимого с вечно мешающей дурой.

Распознают, что трудиться, чтобы создать гармоничную семью вы не соизволите, а возможно и ума не хватит, что дети для вас - это так... изредка похвастаться какой вы офигенный отец. И поэтому умные, верные, добрые и заботливые никогда не выйдут за вас замуж, они найдут себе мужей с которыми взгляды на жизнь совпадают. А вы, уж простите, в сотый раз выберите дуру, в сотый раз будут нытье и жалобы, что все бабы - стервы, грабят вас бедных, да еще и измываются) Каждому - свое))

Ну я там выше уже хвастался, но для Вас еще раз: у меня пятеро детей, все в одном браке, в браке я 15 лет и счастлив. Выбрался своим трудом из глубокой ж..пы Краснодарского края, живу в Московской области, все, тьфу-тьф, складывается. Мой брат очень похож на меня, он мог бы быть (и был) прекрасным мужем и отцом до тех пор, пока жена не выставила его за дверь и не забрала детей и все накомпления. Я рассказал тут его историю и меня и его обозвали мудаками.

[^]
kos
10.12.2015 - 13:10
8

Ярила

Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 13:07)
Цитата (Aptekar @ 10.12.2015 - 12:18)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:16)
Цитата (lalala777 @ 10.12.2015 - 12:10)
И на последок могу так сказать, многие мужики скрывают доход не от того что жлобы, а от того что блять самим надо на что то жить и кормить новую семью, и я не говорю что не надо помогать детям от прошлых браков,но, ВАМ ЖЕ БЫВШИМ БЛЯТЬ ВСЁ МАЛО!!!! вот и приходиться прятаться за маленькими зарплатами. Вам же по 30 000 руб в месяц плати, всё равно мало будет!!!!

УХХХХХ КАК МИНУСИМ ТО!!! ЗА ЧТО?? МОЖ КТО СКАЖЕТ???

Подкинул кармы. Я на твоей стороне. Мужчины дискриминированы законом, поэтому они должны его обходить как могут.

Забавно наблюдать, как "особи" называют себя мужчинами, говоря при этом фразы а-ля "жила у меня", "за мой счёт", "прятать зарплату" и так далее. Продолжайте sm_biggrin.gif

Забавно наблюдать за теми, кого этот вопрос не коснулся и кто вот так выёживается!!!! вот это правда забавно!!!

Я бы поглядел на вас, как бы вы там по пол зарплаты детям в помощь отдавали после развода, и прям были бы мега-супер-идеальным воскресным папой...

Там еще смешнее может быть ситуация. Представьте: разведенка из этой темы выходит замуж за человека, который платит алименты полностью, не скрывая доходов. Вы думаете, что она скажет: "Молодец, так и продолжай, давай даже добавлять будем! Не должны же дети страдать!"? Хрен там! Она скажет: "Баран, ты что делаешь! Плати алименты с официалки, МОИМ детям не хватает!!!". Спорим?

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 13:13
8

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 12:32)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 12:28)
kos
Цитата
Ну так, чтобы подкрасить мой портрет - мне 40 лет, 5 детей, в браке 15 лет, живу с женой душа в душу. И брат мой мог быть точно таким же мужем. Но не повезло с женой. Очень трудно сейчас найти нормальную девушку.

Что значит "не повезло"? У нас жен распределяют методом Спортлото?

А что, мало случаев когда порядочная жена банально заскучала и её застукали с членом соседа/коллеги по работе во рту? lol.gif

Да, да... Если изменяет мужчина, то он козел и грязный кобель, а если женщина, то это от недостатка внимания, она была потеряна и чувствовала себя не нужной, и виноват только муж... Слышали такое.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.12.2015 - 13:13

[^]
kos
10.12.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:59)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:57)

ты, надо сказать, тоже не отстаешь
если тебя оскорбляет мое видение объективных фактов - это точно не моя проблема. А факт один - твой брат бросил своих детей без поддержки на их ебанутую мать, а ты его поддерживаешь. И все why.gif

Не я начал оскорблять.
Факт другой - Вы и закон РФ поддерживают их ебанутую мать, вместо того, чтобы помочь детям жить с нормальным отцом, а не ебанутой матерью. И все why.gif

Это сообщение отредактировал kos - 10.12.2015 - 13:21

[^]
JIuCa
10.12.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 13:07)
Цитата (JIuCa @ 10.12.2015 - 12:58)

Распознают, что трудиться, чтобы создать гармоничную семью вы не соизволите, а возможно и ума не хватит, что дети для вас - это так... изредка похвастаться какой вы офигенный отец. И поэтому умные, верные, добрые и заботливые никогда не выйдут за вас замуж, они найдут себе мужей с которыми взгляды на жизнь совпадают. А вы, уж простите, в сотый раз  выберите дуру, в сотый раз будут нытье и жалобы, что все бабы - стервы, грабят вас бедных, да еще и измываются)  Каждому - свое))

Ну я там выше уже хвастался, но для Вас еще раз: у меня пятеро детей, все в одном браке, в браке я 15 лет и счастлив. Выбрался своим трудом из глубокой ж..пы Краснодарского края, живу в Московской области, все, тьфу-тьф, складывается. Мой брат очень похож на меня, он мог бы быть (и был) прекрасным мужем и отцом до тех пор, пока жена не выставила его за дверь и не забрала детей и все накомпления. Я рассказал тут его историю и меня и его обозвали мудаками.

Простите, вот только Вашему брату жену навязали? Силой заставили жениться? Как я поняла, там понятно было изначально что получится? Вот и результат, к сожалению.

[^]
Хитрожов
10.12.2015 - 13:33
1

IQ 28 см

Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 16:37)
Цитата
А что, мало случаев когда порядочная жена банально заскучала и её застукали с членом соседа/коллеги по работе во рту? Это судьба и ты не Б-г чтобы все это предвитеть.

"Судьба", "фатум", "кысмет", "иншалла", "не повезло"... Гм, а чо? Удобно! И нет никаких инфантильных идиотов. Есть просто люди, которым не повезло.

А есть люди, которым жена не изменяет (какбе)
"Тебе изменяла жена? Нет..." © О чем говорят мужчины

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 10.12.2015 - 13:34

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94604
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх