Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Gonny
10.12.2015 - 11:26
0
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:23)

И сейчас тоже учитывают показания соседей и до анализа ДНК может просто и не дойти.

Неправда ваша. Заявляете ходатайство о проведении генетической экспертизы и все. У судьи нет оснований отказать вам в удовлетворении этого ходатайства.
Чай не а 19 веке живем.

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 11:27
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Колхозница @ 10.12.2015 - 11:22)
Переходите на мужиков, они - честнее)))
и им каждый сезон не нужно по 12 новых сумочек, а к ним ещё туфель) ремней и шарфов)

Здрасьте... А обсерать кого тогда?

[^]
vas37
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 12:20)
Цитата (massimo81 @ 10.12.2015 - 11:04)
Цитата
Вот 90% заявлений на развод пишут жены. Статистика сука вещь упрямая.
Т.е. сама баба сваливает, а на всю улицу верещит, что ее мужик сука бросил :)
Я смотрю ты такая же.

Мало того, ведь оберет по полной при разводе, типа половина имущества и т.д., и все равно сука мало.

Ни одна баба не скажет что мегера Тайгера Вудса (спиздила 250 миллионов долларов), мегера Коби Брайанта (180 миллионов долларов), мегера Мела Гибсона (400 миллионов долларов + alimony) не заслуживает эти деньги.

Ёбанный карась, шлюха Тайгера Вудса была до встречи с ним НЯНЕЙ. В предбрачном контракте была оговорена сумма в 5 лямов!!! И она отсудила четверть миллиарда. За что???

Бабы, обьясните за что эти твари получили столько бабла??? Рационально! Не в духе "А такой закон". Если я спрошу вас почему за убийство дают пожизненное - вы не скажете "А таков закон", а скажите что человеческая жизнь это ценность и никто не в праве её отбирать.

За что суки получили такие деньги?????

За то что он еблан. Попасть может любой, но попасть два раза подряд.... Головой надо думать, а не яйцами

[^]
Gonny
0

Фтыкатель

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 11:25)

Что секс может стоить 250 миллионов долларов?

Секс нет. А развод с дележкой имущества - да.
В браке же все что нажито - совместная собственность. Даже если был заключен брачный договор, его можно оспорить. Потому что ущемляет интересы одной из сторон. dont.gif

[^]
kos
10.12.2015 - 11:30
8

Ярила

Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

У меня родной брат есть. Женился, двоих детей завели. Жили в селе в Краснодарском крае, зарплаты, понятно, никакие. Жена его запилила, денег не зарабатываешь. Стал ездить вахтами в Москву на подработки, 2 недели там, 2 дома. Т.к. он бывший ВДВшник, начал по теме охраны расти, получил все сертификации как охранник, разрешение на ношение, стал личным телохраном, стал нормально зарабатывать, но и работы прибавилось, в месяц на неделю максимум получалось ездить. Домой отправлял все до копейки, на себя вообще не тратил, я-то знаю, жил у меня дома. Домой ездил только на автобусах, по 20 часов, чтоб экономить. Во всем себе отказывал, в общем. Часть откладывал на совместный с женой счет, мечтал дочке квартиру купить. Итог: жена развелась с ним по суду, он даже не знал!, просто пришло извещение, сняла все деньги с этого счета, продала квартиру (она была собственником), съехала с детьми к маме. Причина: она мало бывает дома, бросил семью! faceoff.gif
А когда он впервые перечислили алименты со своей официальной зарплаты, что-то около 2000 руб, вместо ставших жене привычных 50 000 ежемесячно, она ему позвонила и спросила: "А тебе не стыдно? Как я должна детей содержать на эти деньги?" faceoff.gif
Я даже не знаю как это назвать. Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

[^]
Daosethe
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:11)
Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 11:08)
Тупые стали до невозможности. И не останавливаются в этом вопросе  shum_lol.gif .

Логика шикарна: бабы их обирают до нитки, вертят ими как хотят, и они же тупые, уссаться можно shum_lol.gif bravo.gif

Ну да, тупые. Ты сейчас сама написала, что бабы сознательно делают несчастными и мужиков и детей. Своими руками. Сознательно. Никто тебя не заставлял. lol.gif
90% таких вот расчетливых. Верещащих, что они принцессы и чисты душой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Daosethe - 10.12.2015 - 11:34

[^]
Akvilon
1

Ярила

Бабы, обьясните за что эти твари получили столько бабла???

За то, что вам трахаться хочется с бабой
и им каждый сезон не нужно по 12 новых сумочек, а к ним ещё туфель) ремней и шарфов)

И это обьяснение?

Я для себя из этих историй сделал вывод, что если ты очень богат, то брак тебе противопоказан. Причем не важно мужчина ты или женщина (привет бывшему мужу Бритни Спирс, который не плохо так на ее деньги живет).

Добавлено в 11:33
Цитата (Gonny @ 10.12.2015 - 11:26)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:23)

И сейчас тоже учитывают показания соседей и до анализа ДНК может просто и не дойти.

Неправда ваша. Заявляете ходатайство о проведении генетической экспертизы и все. У судьи нет оснований отказать вам в удовлетворении этого ходатайства.
Чай не а 19 веке живем.

Если завтра женщина подаст в суд на Стаса Михайлова, поскольку он ступудова отец ее ребенка и она готова подтвердить это экспертизой, то ее попросят дать разумные обоснования, где и как познакомились, кто свидетель и т.д. И только если она предоставит разумные доводы, то экспертизу назначат.

[^]
vanrock
10.12.2015 - 11:33
3

Amor fati

Цитата (Gonny @ 10.12.2015 - 11:27)

В браке же все что нажито - совместная собственность. Даже если был заключен брачный договор, его можно оспорить. Потому что ущемляет интересы одной из сторон. dont.gif

Да по закону понятно что можно половину и алименты и alimony в придачу.
Мой вопрос не касается закона.
Мой вопрос о СУТИ.
ЗА ЧТО они получили такие деньжищи???
Чем они их заслушили???
Эти мужчины работали как проклятые. Гибсон снимается с подросткогого возраста, режиссер, сценарист. Вудс - гений гольфа! Брайант - один из лучших (если не лучший) баскетболист за всю историю. Со сломанной рукой отыграл весь сезон, любой другой бы лечился пол года!!!
Так вот: Каков вклад этих шалав, чтобы они получали сотни лямов??? lol.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 10.12.2015 - 11:35

[^]
Колхозница
10.12.2015 - 11:35
0

Провокатор

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 12:25)
Бабы, обьясните за что эти твари получили столько бабла???

За то, что вам трахаться хочется с бабой

И это обьяснение?

Он будет вам стоить ровно столько, сколько вы готовы отдать за то, чтобы быть именно с этой женщиной.
Эти правила никем не установлены, это в вашей и нашей природе.
Бывает ещё, когда женщина просто любит. Но вам ведь нужна та, которая стерва, у которой ноги длиннее и ногти с ресницами наращены))
Чтобы не мышь серая в джинсах) А ухоженная, с толпой поклонников.
Вот и платите за таких) Чего жалуетесь-то?))

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 11:36
-1

Ярила

У Эдди Мерфи про это классное выступление.
ЗЫ. Половину!

[^]
BabyBoy
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:30)
Если завтра женщина подаст в суд на Стаса Михайлова, поскольку он ступудова отец ее ребенка и она готова подтвердить это экспертизой, то ее попросят дать разумные обоснования, где и как познакомились, кто свидетель и т.д. И только если она предоставит разумные доводы, то экспертизу назначат.

Об этом и разговор. Либо экспертизу назначат, либо нахуй пошлют. И до лампочки показания соседей.

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Читала я эту вветку.читала и вспомнилась мне одна история.Отцы-мотыльки,бегающие от алиментов и в советское же время были,о них и в сатирических журналах фельетоны писали.А с одним из таковых довелось и мне свести мимолётное знакомство.Поступать тогда я ехала.со мной и мать была,и оказался попутчиком по купе с нами такой вот состарившийся человек-вечный праздник жизни.Разговаривал он не со мной(мне соплюхе тогда 17 лет было,что я могла бы понимать)а с матерью,но краем уха я ту беседу зацепила и то,что меня поразило.заметила.Всю жизнь он прожил весело,в официальных браках побывал семь раз.пятерых детей в них только сделал,а сколько было у него сожительниц и были ли и у них от него дети я на то и внимания не обратила.Алиментов он конечно же не платил-со смешочками говорил-страна большая,найти меня трудно,а государство им и без меня помогло.А на старости лет уж не знаю с чего ему стукнуло в голову,что его дети обязаны его содержать и он так и говорил- я право имею,я их засужу.Поскольку рассказ слушала краем уха,уже не помню,нашёл ли он кого из своих детей или не,но по-моему вроде как одного или двух из них нашёл и был послан далеко и навсегда.
Как же меня это тогда поразило-он побросал всех своих детей,нисколько не интересовался их жизнью.не помогал никак им совсем, и то что это ему смешно,но когда перед ним замаячили старость,болячки,возможная бедность,он вспомнил о них ввплоть до того,что через суд хотел их заставить заботиться о себе.
А сейчас я так понимаю,это практически стало нормой.Весь мир завидует нашей высокодуховности.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.12.2015 - 11:42

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Daosethe @ 10.12.2015 - 11:30)
Ну да, тупые. Ты сейчас сама написала, что бабы сознательно делают несчастными и мужиков и детей. Своими руками. Сознательно. Никто тебя не заставлял. lol.gif
90% таких вот расчетливых. Верещащих, что они принцессы и чисты душой shum_lol.gif

красненькая аватарка
я запомню
ну чисто чтобы в будущем не начать вдруг разговаривать с тобой о чем-то, что требует логики faceoff.gif

Цитата
Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

а дети?

[^]
Колхозница
10.12.2015 - 11:37
1

Провокатор

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 12:27)

Здрасьте... А обсерать кого тогда?

Бап))
по старой памяти))

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 11:33)

Да по закону понятно что можно половину и алименты и alimony в придачу.
Мой вопрос не касается закона.
Мой вопрос о СУТИ.
ЗА ЧТО они получили такие деньжищи???
Чем они их заслушили???
Эти мужчины работали как проклятые. Гибсон снимается с подросткогого возраста, режиссер, сценарист. Вудс - гений гольфа! Брайант - один из лучших (если не лучший) баскетболист за всю историю. Со сломанной рукой отыграл весь сезон, любой другой бы лечился пол года!!!
Так вот: Каков вклад этих шалав, чтобы они получали сотни лямов??? lol.gif

С точки зрения суда, они хранили домашний очаг и следили за хозяйством (хотя правильнее сказать - отдавали распоряжения прислуге из соляриев и спа).

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 11:39
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 11:36)
а дети?

Так они же не его, они бывшей why.gif

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 11:36)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:30)

Об этом и разговор. Либо экспертизу назначат, либо нахуй пошлют. И до лампочки показания соседей.

Нет. Показания соседей служат основанием для назначения или не назначения. Иногда мужики, когда узнают, что расходы на экспертизу будут возложены на них сами от нее отказываются и признают отцовство.

[^]
Geographer
10.12.2015 - 11:43
2

Ярила

Цитата (lazex @ 10.12.2015 - 10:37)
Платить алименты? Да идите нахер все!!!

Моя история:

Потрахивал одну бабу, никаких чувств-с, гольный секс. Предохранение, соответственно, с моей стороны по всем статьям. Баба, однако, через какое-то время что-то там себе возомнила в своих влажных мечтах и начались традиционные намёки, типа а не пора ли нам перевести наши отношения на новый уровень, а может я к тебе перееду, ой бля а мне уже 26, рожать кагбэ пора и т.д.

Я, естественно, всё это махом просёк и начал плавно закруглять отношения, что я, замены что ли не найду потрахаться. Дама поняла, что её кидают, и предприняла последнюю отчаянную попытку, я до сих пор не знаю КАК, но она от меня залетела, гондоны что ли все попрокалывала, хер её знает.

Дальше началась традиционная бабская канитель - ой, у нас будет масик, это же твой, неужели ты не хочешь, ой ты же не можешь меня бросить теперь и прочая сопливая ботва.

Была послана НАХУЙ вместе с пузом, кого-то там родила через положенное время, мне это было вообще неинтересно.

А затем эта сука подала на алименты.

Можете забросать меня какашками, но я платить не собираюсь, меня этот ребёнок не интересует от слова вообще. Я его никогда не хотел, сказочной жизни его матери никогда не обещал, забеременела она обманом. Ей был нужен этот ребёнок, а не мне - пусть сама его и содержит. От меня ничего не получит.

И идите в жопу со своим "мужик обязан содержать", да ни хера он не обязан. Таких историй, как моя - тысячи. Бабы заводят себе детей, а мужик виноват лишь в том, что предохранение дало сбой. Умная расчётливая сука всегда сможет залететь, как бы мужик ни предохранялся. Гарантию даёт лишь вазэктомия.

И получается, что миллионы мужиков платят только за свои промахи в предохранении.

мужик ничего не обязан-баба обязана... а то иш расслабились,ебусь как хочу живу как хочу,а ты плати...

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 11:43
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 11:40)
Нет. Показания соседей служат основанием для назначения или не назначения. Иногда мужики, когда узнают, что расходы на экспертизу будут возложены на них сами от нее отказываются и признают отцовство.

Блять, мы о разных вещах говорим, видимо. Что Михайлов признает, какое отцовство?

[^]
Sollden
10.12.2015 - 11:44
0

Шутник

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 13:36)

Цитата
Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

а дети?

Кстати да, дочка после развода не нужна стала? 2000 отослал и успокоился? Понятно , что на бывшую обижен, но почему страдает дочка?

[^]
Маграт
10.12.2015 - 11:45
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

читаю тему и так грустно-грустно стало sad.gif
люди влюбляются, женятся, рожают детей, поначалу готовы горы свернуть ради друг друга, в любви клянутся, в глаза преданно заглядывают...
куда потом это девается-то?
а потом резко все стали сволочами, эгоистами, меркантильными, инфантильными и трусами. Вместо поддержки только мщение и злорадство.
Пичалька cry.gif

[^]
vas37
1

Шутник

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 12:30)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

У меня родной брат есть. Женился, двоих детей завели. Жили в селе в Краснодарском крае, зарплаты, понятно, никакие. Жена его запилила, денег не зарабатываешь. Стал ездить вахтами в Москву на подработки, 2 недели там, 2 дома. Т.к. он бывший ВДВшник, начал по теме охраны расти, получил все сертификации как охранник, разрешение на ношение, стал личным телохраном, стал нормально зарабатывать, но и работы прибавилось, в месяц на неделю максимум получалось ездить. Домой отправлял все до копейки, на себя вообще не тратил, я-то знаю, жил у меня дома. Домой ездил только на автобусах, по 20 часов, чтоб экономить. Во всем себе отказывал, в общем. Часть откладывал на совместный с женой счет, мечтал дочке квартиру купить. Итог: жена развелась с ним по суду, он даже не знал!, просто пришло извещение, сняла все деньги с этого счета, продала квартиру (она была собственником), съехала с детьми к маме. Причина: она мало бывает дома, бросил семью! faceoff.gif
А когда он впервые перечислили алименты со своей официальной зарплаты, что-то около 2000 руб, вместо ставших жене привычных 50 000 ежемесячно, она ему позвонила и спросила: "А тебе не стыдно? Как я должна детей содержать на эти деньги?" faceoff.gif
Я даже не знаю как это назвать. Он ей ответил: "Есть муж, есть деньги, нет мужа, нет денег". И я с ним полностью согласен.

История печальная.А с детьми как? Все забыть? Выбросить из жизни? Даже если мама будет настраивать против, все равно ребенок в душе будет думать об отце. Не плати жене раз не смогли найти общий язык, но дети то причем?

[^]
top77art
0

Ярила

в опросе не хватает пункта самого популярного кстати

не плачу! и не собираюсь!

[^]
Daosethe
-2

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:36)
я запомню
ну чисто чтобы в будущем не начать вдруг разговаривать с тобой о чем-то, что требует логики faceoff.gif

90% заявлений на развод от жен - с эти мне поспоришь бабской логикой - абсолютно с тобой согласен shum_lol.gif.
Получается либо бабы сцуки, либо тупые. Но на принцесс никак с такой статистикой не тянут gigi.gif lol.gif

[^]
vanrock
10.12.2015 - 11:46
3

Amor fati

Akvilon
Цитата
Я для себя из этих историй сделал вывод, что если ты очень богат, то брак тебе противопоказан. Причем не важно мужчина ты или женщина (привет бывшему мужу Бритни Спирс, который не плохо так на ее деньги живет).

Этот пидор ничем не отличается от таких мразот. За что он получает эти деньги???
Всё это показатель того насколько законы стали дебильными, а наши страны быстрым шагом идут в эту сторону.

В США адвокаты уже в открытую делают такую рекламу - "Устали от жизни с мужем? Приходите к нам. Мы гарантируем выигрыш в суде максимума предусмотренного законом." И это не вина адвокатов. Они там где больше денег. Но не нужно больше говорить о том - насколько важна семья! Не нужно заставлять парней подписываться на это!!!
Любая здравомыслящая женщина в такой ситуации будет категорически против того чтобы её сын женился. И в США браки стали вообще редкостью.

Кстати, по этому пидорам и лесбиянкам дали право жениться. Это расширяет рынок для адвокатов и судебной системы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94608
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх