Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (154) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
16.06.2023 - 13:31
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (ЕгорИ @ 15.06.2023 - 23:53)
Есть такое понятие - примативность. Это когда живут и любят эмоциями, а не разумом.
Некоторые дамы подобное хамское поведение подсознательно воспринимают как поведение альфа-самца - наследие наших первобытных времен. Ну и чисто инстинктивно соответственно питают к нему страсть.
Другого объяснения тому, как можно любить ублюдка, бросившего тебя беременную, я просто не могу понять и объяснить.
Она кстати спустя столько лет сама себя называет тогда дурой и типа как сейчас удивляется этому. То ли поумнела, то ли страсть отпустила...
Хрен его знает...)))

Нет такого понятия в науке. А у мракобесов - сколько угодно.
Исходя из этого, весь остальной спич - просто чушь на постном масле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
16.06.2023 - 13:34
3

Evil

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 12:56)
Ну, значит, уже пару недель как городской Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Вот что за поведение давно замужней матроны?
Стринги носить каждый день неполезно ни разу. Кружева далеко не все любят.
Удобное нижнее белье - что в нем плохого и почему оно не может быть красивым?

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 13:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 15:34)
Ну, значит, уже пару недель как городской  Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Нам, деревенским, не понять к чему такие выебоны на повседневку, это у них, бояр, так принято gigi.gif

Я хз, зачем женщине жертвовать своим комфортом постоянно, если она разборчива в половых связях и знает, когда и где они будут и надо быть "при параде".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 13:39

[^]
Marenga
16.06.2023 - 13:40
2

Evil

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 13:38)
Нам, деревенским, не понять к чему такие выебоны на повседневку, это у них, бояр, так принято

Я хз, зачем женщине жертвовать своим комфортом постоянно, если она разборчива в половых связях и знает, когда и где они будут и надо быть "при параде".

Были у меня такие знакомые, любители стрингов и кружев. Соображения, мол, я внезапно умру, а на мне трусы «Бабушкины».
Я чет считала, что с возрастом приходишь к пониманию важности комфорта, на нет…

[^]
Крушина
16.06.2023 - 13:58
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 16.06.2023 - 10:55)
Тада давай сиськи в личку

Ага, разбежалась- я щаз сиськи покажу, а вы потом жениться надумаете. Нафиг-нафиг )))

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:13
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 12:59)
Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:56)
Ну, значит, уже пару недель как городской hi.gif Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Всю жизнь городской. Только поблядушки всякие, не буду тыкать пальцем, которые сами не знают, когда и где придется дать кому-то, постоянно носят неудобное белье, которое выглядит сексуальнее обычного. Нормальным женщинам комфорт важнее

Нормальные женщины умеют выбирать себе одежду и бельё так, чтоб помимо удобства, на них ещё и смотреть не страшно было. И это...мысли о том, что женщины надевают приличное бельё, чтобы "дать кому-то", приходят только тем, у кого хронический спермотоксикоз подавляет любые проявления высшей нервной деятельности. Вменяемые люди понимают: стринги носят для того, чтоб они под одеждой не выделялись.

Это сообщение отредактировал Булочка - 16.06.2023 - 14:13

[^]
МаркПатриций
16.06.2023 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:13)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 12:59)
Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:56)
Ну, значит, уже пару недель как городской hi.gif Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Всю жизнь городской. Только поблядушки всякие, не буду тыкать пальцем, которые сами не знают, когда и где придется дать кому-то, постоянно носят неудобное белье, которое выглядит сексуальнее обычного. Нормальным женщинам комфорт важнее

Нормальные женщины умеют выбирать себе одежду и бельё так, чтоб помимо удобства, на них ещё и смотреть не страшно было. И это...мысли о том, что женщины надевают приличное бельё, чтобы "дать кому-то", приходят только тем, у кого хронический спермотоксикоз подавляет любые проявления высшей нервной деятельности. Вменяемые люди понимают: стринги носят для того, чтоб они под одеждой не выделялись.

жму всё
agree.gif

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 13:38)
Нам, деревенским, не понять к чему такие выебоны на повседневку, это у них, бояр, так принято 

Были у меня такие знакомые, любители стрингов и кружев. Соображения, мол, я внезапно умру, а на мне трусы «Бабушкины».
Я чет считала, что с возрастом приходишь к пониманию важности комфорта, на нет…

А в чем проблема подобрать удобные стринги? Их сейчас тьма - тьмущая, любых. Хлопчатобумажных, трикотажных - при этом красивых и кружевных. На любой вкус и кошелёк. Было бы желание выглядеть прилично.

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 13:34)
Ну, значит, уже пару недель как городской  Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Я уже не замужняя матрона. Почти год как вдова...Но опускаться и носить "удобные трусы" себе не позволяю. Женщина всегда должна оставаться женщиной, будь она хоть вдова, хоть старушка. Пойду ли я в магазин, примерить новое платье или внезапно попаду в больницу - в любом случае не хочу краснеть за свой вид. Даже если всем покуй, мне - нет.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:29
1

Evil

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:16)
А в чем проблема подобрать удобные стринги? Их сейчас тьма - тьмущая, любых. Хлопчатобумажных, трикотажных - при этом красивых и кружевных. На любой вкус и кошелёк. Было бы желание выглядеть прилично.

В том, что они не удобные. И натирают, и полностью функцию белья не выполняют. Одна из причин дисбактериоза.
Я понимаю их под определенный наряд, но не каждый день, особенно зимой.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:31
1

Evil

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:23)
Я уже не замужняя матрона. Почти год как вдова...Но опускаться и носить "удобные трусы" себе не позволяю. Женщина всегда должна оставаться женщиной, будь она хоть вдова, хоть старушка. Пойду ли я в магазин, примерить новое платье или внезапно попаду в больницу - в любом случае не хочу краснеть за свой вид. Даже если всем покуй, мне - нет.

Кому и что должна женщина - решает сама женщина.
Попадя в морг или больницу мне будет абсолютно похуй а вид моего белья, как и персоналу моргов и больниц. У них задача не трусы рассматривать.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 14:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но опускаться и носить "удобные трусы" себе не позволяю.

О том и речь, что ты их походу часто показываешь. А иначе хз, к чему эта жертва.

Цитата
Пойду ли я в магазин, примерить новое платье или внезапно попаду в больницу - в любом случае не хочу краснеть за свой вид.

В больнице-то прям восхитятся, что ты в стрингах.

Ты пиздец зациклена на чужом мнении. Им похуй на твои трусы, прикинь? Им тебя лечить, а не ебать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 14:37

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 14:35)
Цитата

О том и речь, что ты их походу часто показываешь.

Цитата
Пойду ли я в магазин, примерить новое платье или внезапно попаду в больницу - в любом случае не хочу краснеть за свой вид.

Ты пиздец зациклена на чужом мнении. Им похуй на твои трусы, прикинь?

Им, может, и покуй, а мне нет. Я не для кого-то живу, а для себя, любимой. И делать это предпочитаю с комфортом.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:37
0

Evil

О том и речь, что ты их походу часто показываешь. А иначе хз, к чему эта жертва.

Ты пиздец зациклена на чужом мнении. Им похуй на твои трусы, прикинь? Им тебя лечить, а не ебать.

Есть сильное подозрение, что и мужчинам пофиг.

Чистота, опрятность, минимум парфюма привлекает сильнее, чем «женственная женственность у женщины»
Я молчу про «она открыла рот и все желание устремилось на полшестого»

[^]
advokat999
16.06.2023 - 14:38
2
Статус: Online

Ярила

Ну норм. Понял, что есть проблема. Убедился в её наличии. Принял меры по решению проблемы для себя. Красава

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:38
1

Evil

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:37)
Им, может, и покуй, а мне нет. Я не для кого-то живу, а для себя, любимой. И делать это предпочитаю с комфортом.

Проблема в том, что ты свое понимание комфорта выставляешь как единственно верное и правильное.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 14:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 16:37)

Есть сильное подозрение, что и мужчинам пофиг.

Чистота, опрятность, минимум парфюма привлекает сильнее, чем «женственная женственность у женщины»
Я молчу про «она открыла рот и все желание устремилось на полшестого»

Кружевное белье действительно возбуждает дополнительно. Хотя с другой стороны и обычное не отталкивает.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 14:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 16:37)
Цитата

Цитата

Какой комфорт в стрингах может быть, ты о чем? gigi.gif

Веревка между полужопиями - это удобно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 14:40

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:40
1

Evil

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 14:39)
Кружевное белье действительно возбуждает дополнительно. Хотя с другой стороны и обычное не отталкивает.

Кружево это эстетика. Лично для меня это уровень «надеть, чтобы с меня сняли»
В повседневке кружево терпеть не могу. Особенно кружевные трусы «шортики».
Самый уебищный фасон трусов.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 14:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кружево это эстетика. Лично для меня это уровень «надеть, чтобы с меня сняли»

Так и есть. Это любой понимает, что не на каждый день, мужчины тоже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 14:42

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 14:38)

Проблема в том, что ты свое понимание комфорта выставляешь как единственно верное и правильное.

Для меня оно и есть - единственно верное и правильное. И каким образом это может быть связано с моральным обликом - абсолютно непонятно. Я ещё и в парикмахерскую регулярно хожу, делаю маникюр, педикюр, стригусь и крашусь. Может, какой-то дебил и думает, будто я это делаю потому, что "вдруг придётся кому-то дать", а в моей среде ухоженность и приличный вид - необходимый дресс код. Явишься разок на совещание в мэрию нечёсаной, неопрятной и в бабушкиных трусах, просвечивающих сквозь платье, пойдут по городу нехорошие слухи...Мне оно надо? Будь я БОМЖихой, наверное, не заморачивалась бы, но чот не тянет меня на такие социальные эксперименты.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 14:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 16:47)

Для меня оно и есть - единственно верное и правильное. И каким образом это может быть связано с моральным обликом - абсолютно непонятно. Я ещё и в парикмахерскую регулярно хожу, делаю маникюр, педикюр, стригусь и крашусь. Может, какой-то дебил и думает, будто я это делаю потому, что "вдруг придётся кому-то дать", а в моей среде ухоженность и приличный вид - необходимый дресс код. Явишься разок на совещание в мэрию нечёсаной, неопрятной и в бабушкиных трусах, просвечивающих сквозь платье, пойдут по городу нехорошие слухи...Мне оно надо? Будь я БОМЖихой, наверное, не заморачивалась бы, но чот не тянет меня на такие социальные эксперименты.

Интересно, в какой ситуации в мэрии ты демонстрируешь свои трусы? В той, что я подумал? lol.gif

А что, трусы могут быть только бабушкины и стринги?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 14:50

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 14:39)
Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 16:37)
Цитата

Цитата

Какой комфорт в стрингах может быть, ты о чем? gigi.gif

Веревка между полужопиями - это удобно?

Ты просто не умеешь их выбирать. Неправильные покупаешь. Вот тебе и не удобно lol.gif А мне - очень даже. Я привыкла. И безобразные репетузы, которые сбиваются под одеждой в комок, меня бесят. Терпеть не могу, когда бельё давит и стесняет движения. Особенно, в жару.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 14:52
1

Evil

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:47)

Дай-ка подумать.
Я нигде не утверждала про связь с моральным обликом, это не ко мне.
А вот про «любая НОРМАЛЬНАЯ женщина делает так, как я говорю» - это уже твои слова.
Насрать как-то на мэрии и все остальное, я видела много разных высокопоставленных лиц, которым пофиг внешний вид.
И рассуждения про «не живу чужим мнением» противоречат утверждению «поползут слухи, а мне это не надо».

Кому и что ты сейчас доказать пытаешься?

[^]
Булочка
16.06.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 14:49)
Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 16:47)

Интересно, в какой ситуации в мэрии ты демонстрируешь свои трусы? В той, что я подумал? lol.gif

А что, трусы могут быть только бабушкины и стринги?

Читать выше написанные посты не пробовал? Попробуй, я серьёзно! Будешь выглядеть ну...может, не слишком умным, но хотя бы более ли менее адекватным lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94650
0 Пользователей:
Страницы: (154) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх