Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (154) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.06.2023 - 08:08
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
первые два пункта да. остальное - по усмотрению.

не употребляй слова, значения которых не знаешь. а то привязались к термину куколд. хоть бы погуглили, что это.

Куколд - это человек, который позволяет супруге заниматься сексом с другими мужчинами и даже получает от этого удовольствие, что со словом не так?

Или по-твоему тот, кто узнал, что его жену кто-то ебет и спокойно к этому отнесся - не куколд? А кто он?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 08:09

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 09:08)
Цитата

не употребляй слова, значения которых не знаешь. а то привязались к термину куколд. хоть бы погуглили, что это.

Куколд - это человек, который позволяет супруге заниматься сексом с другими мужчинами и даже получает от этого удовольствие, что со словом не так?

Или по-твоему тот, кто узнал, что его жену кто-то ебет и спокойно к этому отнесся - не куколд? А кто он?

на половину вопроса почти ответил.

а вот на вторую - в этом и цимес. ключевое слово - узнал.

еще деталька - и даже ))

понял разницу?

а кто узнал и просто спокойно отнесся - мазопохуист. что опять же оксюморон.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 16.06.2023 - 08:20

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 08:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 10:18)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 09:08)
Цитата

на половину вопроса почти ответил.

а вот на вторую - в этом и цимес. ключевое слово - узнал.

еще деталька - и даже ))

понял разницу?

а кто узнал и просто спокойно отнесся - мазопохуист. что опять же оксюморон.

Нет тут никакой разницы. Позволяющий ебать свою жену, так или иначе, как минимум подсознательно кайфует от этого.

Не берем в расчет тех, кому вообще принципиально похуй на жену, например какому-нибудь алкашу, которому сто грамм принять значительно важнее, чем знать кто жену сегодня выебет. Я имею в виду только обычных нормальных людей, которые живут, как семья, но при этом позволяют второй половине заниматься сексом, с кем она хочет.

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 08:34
3

Ярила

TraderFX

я не нанимался тут просветительской деятельностью заниматься. но отвечу.

куколд изначально знает, а не узнает. и в большинстве случаев сам и является инициатором таких отношений. а не когда его перед фактом поставили или случайно\неслучайно (сам в сыщика играл) узнал.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 08:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 10:34)
TraderFX

куколд изначально знает, а не узнает. и в большинстве случаев сам и является инициатором таких отношений. а не когда его перед фактом поставили или случайно\неслучайно (сам в сыщика играл) узнал.

ну так речь о том, что он уже узнал, не разорвал с ней отношения и не против дальнейших ее похождений. Про "сам является инициатором" - это возможный вариант, но не единственный, некоторые куколды наоборот хотят, чтобы супруга сама искала сексуальных контактов на стороне, а он якобы случайно узнавал. Это такой фетиш, человек кайфует от собственной ревности и неверности супруги.

Есть такие, кто еще и наблюдать хочет или смотреть фото-видео, но они не все такие, некоторых возбуждает сам факт измены жены.

Я такого даже знаю (косвенно, со слов одной дамы). Наблюдать и все подробно знать - это не для всех. Он знал, что она ему изменяет и ему нравилось это знать. Но однажды они решили попробовать вот так, при нем, ему хотелось. В итоге половой акт еще не начался, а он уже психанул и потребовал прекратить. Так что куколды разные бывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 08:44

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 08:50
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 09:36)
TraderFX

ну так речь о том, что он уже узнал, не разорвал с ней отношения и не против дальнейших ее похождений. Про "сам является инициатором" - это возможный вариант, но не единственный, некоторые куколды наоборот хотят, чтобы супруга сама искала сексуальных контактов на стороне, а он якобы случайно узнавал. Это такой фетиш, человек кайфует от собственной ревности и неверности супруги.

Есть такие, кто еще и наблюдать хочет или смотреть фото-видео, но они не все такие, некоторых возбуждает сам факт измены жены.

я не в этой теме. но в тонкостях разбираюсь. так что пояснять мне не нужно.

тут изначально без него его женили - т.е. вовлекли в такие отношения. а то, что он потом не против - это уже другое.

хотя...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...©

термины замучишься выдумывать ))

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 08:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 10:50)
TraderFX

я не в этой теме. но в тонкостях разбираюсь. так что пояснять мне не нужно.

тут изначально без него его женили - т.е. вовлекли в такие отношения. а то, что он потом не против - это уже другое.

хотя...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...©

термины замучишься выдумывать ))

Ну я именно про "потом", он же в итоге согласился на такие отношения (при условии, что он не потребовал прекратить такие контакты)

На том и закончим.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 08:54

[^]
Hit0kiri
16.06.2023 - 08:55
-2

Amicus Ad Mortem

Она клятвы не давала ТС, как бы.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 08:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hit0kiri @ 16.06.2023 - 10:55)

Так и он не клялся, что будет это терпеть и не уйдет. Чего она теперь ноет?

Для нормальных людей измена неприемлема в отношениях и они вправе прекратить такие отношения, узнав о факте измены.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 08:59

[^]
Hit0kiri
16.06.2023 - 09:01
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 08:57)

Ну так и в чем проблема? Какие тут рога? Мог сам наставить , а в случае клятвы сидел бы ща с голой жопой и платил бы алименты за то что наделал ебарь, по закону.

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 09:01
1

Ярила

TraderFX

Я такого даже знаю (косвенно, со слов одной дамы). Наблюдать и все подробно знать - это не для всех. Он знал, что она ему изменяет и ему нравилось это знать. Но однажды они решили попробовать вот так, при нем, ему хотелось. В итоге половой акт еще не начался, а он уже психанул и потребовал прекратить. Так что куколды разные бывают.

тот, кто психанул - не тру куколд )) gigi.gif

вообще тем, кто в темы такие входит, надо 100 раз подумать и еще потом 200 раз подумать. не у всех получается ))

знавал одну пару. они решили мжм попробовать )) она ну прям очень сексуальная. попробовали...в результате обоим понравилось. НО! потом она от него ушла и осталась в теме. а он остался хз с чем (на тот момент). lol.gif

ps как в старой шутке про кашпировского. когда мужик пришел к нему и говорит. после вашего сеанса у меня жена рассосалась. анатолий михалыч - так это же хорошо! ага хорошо. раньше только у меня сосала. а теперь у всего подъезда...

Это сообщение отредактировал Irrridium - 16.06.2023 - 09:03

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 09:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hit0kiri @ 16.06.2023 - 11:01)

Ну так и в чем проблема? Какие тут рога? Мог сам наставить , а в случае клятвы сидел бы ща с голой жопой и платил бы алименты за то что наделал ебарь, по закону.

Если ушел - рога автоматически аннулируются, рога у того, кто остается. так что у ТСа все норм. Не очень понятна истерика его бабы, тоже ведь получила, что хотела.

Эм, я не припомню такой клятвы в ЗАГСе - "не ебаться с другими мужиками", хотя женат был целый один раз. По факту, ебаться нельзя запретить и замужней бабе, это ее личное дело. Другой вопрос, что ее муж может это принимать и ходить с рогами, а может подать на развод. Ебаться по согласию с совершеннолетним дееспособным любым партнером вообще ни одному человеку нельзя запретить по закону в нашей стране.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 09:06

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 09:57)

Для нормальных людей измена неприемлема в отношениях и они вправе прекратить такие отношения, узнав о факте измены.

это в идеале. многие проблемы у людей от того, что они живут в мире иллюзий. нормальных? нормальных идеалистов наивных.

вступая в отношения, человеку уже необходимо осознавать, что идеальных отношений не бывает. и что измена вполне возможна. вопрос как человек потом сей факт переварит. хорошо, если измен не будет. так легкий флирт или типо того. а то потом как в анекдоте:

-Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе.
-Не может быть! Она же в рот не берет!
-И опять вынужден Вас огорчить...

немного в другое время живем. раньше за измену можно было остаться с голой жопой и стать изгоем. а где то могли и камнями забить. и что? не изменяли? да не смешите мои тапочки.

вообще по факту сколько не скрывай - любые такие скелеты рано или поздно (и как правило в самый не подходящий момент) выпадают из шкафов. а кто думает, что все можно скрыть - наивные дурачки и дурочки. это и является одним из сдерживающих факторов. не потому, что облико морале - а просто страх или рациональность, что последствия от писей потыкать или ноги раздвинуть могут быть несоизмеримы.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 09:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 11:17)

это в идеале. многие проблемы у людей от того, что они живут в мире иллюзий. нормальных? нормальных идеалистов наивных.

вступая в отношения, человеку уже необходимо осознавать, что идеальных отношений не бывает. и что измена вполне возможна. вопрос как человек потом сей факт переварит. хорошо, если измен не будет. так легкий флирт или типо того. а то потом как в анекдоте:

немного в другое время живем. раньше за измену можно было остаться с голой жопой и стать изгоем. а где то могли и камнями забить. и что? не изменяли? да не смешите мои тапочки.

вообще по факту сколько не скрывай - любые такие скелеты рано или поздно (и как правило в самый не подходящий момент) выпадают из шкафов. а кто думает, что все можно скрыть - наивные дурачки и дурочки. это и является одним из сдерживающих факторов. не потому, что облико морале - а просто страх или рациональность, что последствия от писей потыкать или ноги раздвинуть могут быть несоизмеримы.

Ну, справедливости ради, сейчас за измену тоже вполне могут ножиком затыкать.

Вообще мне не близка позиция "все изменяют всем", хотя бы потому что сам я не изменяю и не изменял никогда. Для меня это просто ненормально. Зачем жить с кем-то и называть любимой, если ты хочешь поебаться с другой? Надо расходиться.

А вот про "все равно все всплывет" - согласен полностью.

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 10:05)
Цитата (Hit0kiri @ 16.06.2023 - 11:01)

Если ушел - рога автоматически аннулируются, рога у того, кто остается. так что у ТСа все норм. Не очень понятна истерика его бабы, тоже ведь получила, что хотела.

Эм, я не припомню такой клятвы в ЗАГСе - "не ебаться с другими мужиками", хотя женат был целый один раз. По факту, ебаться нельзя запретить и замужней бабе, это ее личное дело. Другой вопрос, что ее муж может это принимать и ходить с рогами, а может подать на развод. Ебаться по согласию с совершеннолетним дееспособным любым партнером вообще ни одному человеку нельзя запретить по закону в нашей стране.

аннулируются lol.gif типо а и ничего и не было. lol.gif ну я же мужик! я сам ушел! три ха ха.

запретить нельзя. а вот последствия юридически оформить можно.

ты эт таво - ипись ипись. но потом неслабо прилетит. но это в нашей стране юридически так размыто.

ой а я не знала, что это измена. меня просто гаишник попросил свистнуть в писю - там ведь дырка?

ой мне мой гинеколог назначил массаж внутренний - для поддержания здоровья...чтобы у меня рака не было.

ps и почему только дееспособными. что инвалиды не имеют право на секс? gigi.gif

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 10:21)
Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 11:17)

Ну, справедливости ради, сейчас за измену тоже вполне могут ножиком затыкать.

Вообще мне не близка позиция "все изменяют всем", хотя бы потому что сам я не изменяю и не изменял никогда. Для меня это просто ненормально. Зачем жить с кем-то и называть любимой, если ты хочешь поебаться с другой? Надо расходиться.

А вот про "все равно все всплывет" - согласен полностью.

а я и написал - возможна.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 09:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
аннулируютсятипо а и ничего и не было.ну я же мужик! я сам ушел! три ха ха.

Так и есть. Измена от него не зависела, от него зависело только что он будет с этим делать. Ушел - мужик, остался - рогатый алень.

Цитата

ты эт таво - ипись ипись. но потом неслабо прилетит. но это в нашей стране юридически так размыто.

ой а я не знала, что это измена. меня просто гаишник попросил свистнуть в писю - там ведь дырка?

ой мне мой гинеколог назначил массаж внутренний - для поддержания здоровья...чтобы у меня рака не было.

У нас брачный договор не имеет никакой юридической силы, если противоречит законам РФ. А по закону - ебаться можно. Это не лишает прав на алименты или дележку имущества (они в законе прописаны)

Цитата
ps и почему только дееспособными. что инвалиды не имеют право на секс?

Я имел в виду, что согласие дано в здравом уме.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 09:37

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 10:36)
Цитата

Так и есть. Измена от него не зависела, от него зависело только что он будет с этим делать. Ушел - мужик, остался - рогатый алень.

Цитата

У нас брачный договор не имеет никакой юридической силы, если противоречит законам РФ. А по закону - ебаться можно. Это не лишает прав на алименты или дележку имущества (они в законе прописаны)

Цитата

а я не про брачный договор.

это уже вопрос к юристам. например измену рассмотреть как фактор, который может привести к потери репутации и финансовым потерям.

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.

и вот тут иди сюда ))

допустим переговоры\контракты с восточными партнерами. а они узнав про измену - развернулись и ушли.

раньше за аморалку могли вполне уволить.

вариантов уйма. главное не лениться.

даже прописать, что это может привести к инфаркту или доведению до самоубийства. (но это сложнее намного).

вон за фото в купальнике сплошном уволили учителку )) а тут представляете она писю сосет у другого дяди! чему она детей научит? gigi.gif

[^]
Каталонец
16.06.2023 - 09:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 12:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

А вот и мнение тупой охреневшей пизды! То есть если я просто живу с девушкой 3 года без штампа в паспорте, то могу ебать кого хочу потому что свободный мужчина? Так ведь?

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 09:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 11:48)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 10:36)
Цитата

Цитата

Цитата

а я не про брачный договор.

это уже вопрос к юристам. например измену рассмотреть как фактор, который может привести к потери репутации и финансовым потерям.

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.

и вот тут иди сюда ))

допустим переговоры\контракты с восточными партнерами. а они узнав про измену - развернулись и ушли.

раньше за аморалку могли вполне уволить.

вариантов уйма. главное не лениться.

даже прописать, что это может привести к инфаркту или доведению до самоубийства. (но это сложнее намного).

вон за фото в купальнике сплошном уволили учителку )) а тут представляете она писю сосет у другого дяди! чему она детей научит? gigi.gif

Ну, мне эти варианты кажутся пиздец какими несостоятельными.

[^]
kanash
16.06.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 15.06.2023 - 13:03)
Скукотища! У меня было веселее. После 20ти лет брака. С мордобоем, полицией и прочими приколюхами. Прошел год и мы опять дружная семья.

Н-да... Тебе, видимо, понравилось...

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 09:54
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Каталонец @ 16.06.2023 - 11:52)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 12:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

А вот и мнение тупой охреневшей пизды! То есть если я просто живу с девушкой 3 года без штампа в паспорте, то могу ебать кого хочу потому что свободный мужчина? Так ведь?

Это другое, понимать надо. Ты не можешь. Она может, потому что ты ее в ЗАГС не ведешь gigi.gif

А отведешь - у нее другие причины ебаться на стороне появятся. Например "ниудилял внимания"

Баба вину никогда не признает, у нее всегда виноват мужик в том, что у нее ноги раздвигаются сами. Муж или любовник - похуй, они сами виноваты. Один сам казел, второй соблазнил и одурачил

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 10:02

[^]
kanash
16.06.2023 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.06.2023 - 13:33)
Цитата (TraderFX @ 15.06.2023 - 12:19)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 14:17)
Цитата (TraderFX @ 15.06.2023 - 12:07)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 14:03)

Очень удивлю, наверное, но и муж не может иметь никаких претензий, хоть ее толпой негры ебут. Не нравится - разводись/расходись.

Но нормальные люди не спят с другими людьми, имея отношения серьезнее, чем "погуляли пару раз".

Серьёзнее, чем "погуляли пару раз"? Так это и называется - законный брак. Всё остальное - поебушки без обязательств.

Нет, штамп вообще ни на что не влияет. Если люди живут вместе и говорят друг другу "люблю", никаких поебушек уже быть не может.

ни на что не влияет? Какие тогда проблемы поставить его? Иди, поставь, все равно же ни на что не влияет! gigi.gif

А зачем куда то идти, что то там ставить? "Все равно же ни на что не влияет"...

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 10:11
0

Ярила

TraderFX

Ну, мне эти варианты кажутся пиздец какими несостоятельными.

таки да. но! наличие такой бумажки - уже сдерживающий фактор. главное с женщинами юристами не связываться ))

[^]
regular82
16.06.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 15.06.2023 - 23:53)
Да щаз ))) я женЧина свободная )) говорю ж- из любопытства спросила. Нуууу... и вдруг пригодится ))

Тада давай сиськи в личку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94648
0 Пользователей:
Страницы: (154) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх