Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (154) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekyip
16.06.2023 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Мою сношает узбек, но я рад так как я импотент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobinBaD84
16.06.2023 - 11:11
2
Статус: Online

Юморист

Жил как то с девушкой "гражданским браком", когда она поехала к родителям, то познакомилась с кем то в поезде и потом, как оказалось, переписывалась пару месяцев по почте(2005 был год, общение по мобильному было не из дешевых еще), при чем письма приходили на другой адрес, к ее тёти, что бы я не узнал.
Но нашлось слабое звено в виде ее подруги, которая пришла ко мне и сказала. "Ты охуенный парень и я не хочу, что бы тебе наставили рога. Наташа с другим мутит и уже договорилась, что скоро он к ней приедет из другого города в гости, она уже и хату сняла на это время".
В итоге разбежались сразу.
Через месяц пару раз наставил рога ее новому избранному, ибо нехуй)))
А еще через пару месяцев начались звонки, слезы, сопли, "прости меня, давай всё начнем сначала, я только тебя люблю и т.д.", послал лесом.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 11:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RobinBaD84 @ 16.06.2023 - 13:11)
Жил как то с девушкой "гражданским браком", когда она поехала к родителям, то познакомилась с кем то в поезде и потом, как оказалось, переписывалась пару месяцев по почте(2005 был год, общение по мобильному было не из дешевых еще), при чем письма приходили на другой адрес, к ее тёти, что бы я не узнал.
Но нашлось слабое звено в виде ее подруги, которая пришла ко мне и сказала. "Ты охуенный парень и я не хочу, что бы тебе наставили рога. Наташа с другим мутит и уже договорилась, что скоро он к ней приедет из другого города в гости, она уже и хату сняла на это время".
А еще через пару месяцев начались звонки, слезы, сопли, "прости меня, давай всё начнем сначала, я только тебя люблю и т.д.", послал лесом.

Видать не понравилось с этим или ему с ней не понравилось)

[^]
TauNau
16.06.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (dekyip @ 16.06.2023 - 11:06)
Мою сношает узбек, но я рад так как я импотент

Предлагаю вести речевой оборот "Рад,как импотент!"

[^]
citrix
16.06.2023 - 11:20
1

Шутник

Всем привет!
Добавлю свою историю, может кому пригодится, 10 лет брака.

За 6 месяцев до "событий" в одноклассниках, в доме был один ноут был доступ, появился "просто-друх" из, как было сказано, давних знакомых, пропустил и забыл так как на тот момент было своё дело, эта хоботня была не уместна.

Через 5 месяцев вдруг оказывается что намечается встреча одноклассников, мы уже жили в другом городе, выяснил что там будет и "просто-друх", в общем после встречи одноклассников)) всё и началось - переписка, созвоны ...

Через месяц после встречи одноклассников я подал на развод, хотя меня уже напугали им, 5 лет полёт нормальный, правда я уже и второй раз успел в загс сходить и развестись))

Итого: до 35 лет в загс, если даже очень хочется, ни ногой.
Определить появился ли васёк не всегда возможно, есть особи хорошо шифрующиеся. Не привязываться, не входить в созависимость, не жить "зарадидетей" много чего "не" но к сожалению это приходит только с опытом, в основном многие, как и я, в браке "аленим".))

Это сообщение отредактировал citrix - 16.06.2023 - 11:22

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 11:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (citrix @ 16.06.2023 - 13:20)
Всем привет!

За 6 месяцев до "событий" в одноклассниках, в доме был один ноут был доступ, появился "просто-друх" из, как было сказано, давних знакомых, пропустил и забыл так как на тот момент было своё дело, эта хоботня была не уместна.

Через 5 месяцев вдруг оказывается что намечается встреча одноклассников, мы уже жили в другом городе, выяснил что там будет и "просто-друх", в общем после встречи одноклассников)) всё и началось - переписка, созвоны ...

Через месяц после встречи одноклассников я подал на развод, хотя меня уже напугали им, 5 лет полёт нормальный, правда я уже и второй раз успел в загс сходить и развестись))

Определить появился ли васёк не всегда возможно, есть особи хорошо шифрующиеся. Не привязываться, не входить в созависимость, не жить "зарадидетей" много чего "не" но к сожалению это приходит только с опытом, в основном многие, как и я, в браке "аленим".))

А почему до 35? Женщины после 35 блядовать еще больше начинают.

[^]
RobinBaD84
16.06.2023 - 11:29
0

Юморист

Еще читал где то, что для мужчин и женщин измена по разному воспринимается, у мужчин физическая близость, у женщин духовная. Т.е. для мужика измена - это значит жена переспала с другим, всё, похрен, что на полшишечки и один раз. У женщины переспать с кем то изменой не считается, вот если мужик переспал и ушел к другой только тогда измена.

Знаю таких женщин, которые в курсе измен своих мужей, но продолжают жить с ними, типа "ну он же со мной живет, значит мой и меня любит", максимум одна в отместку пару раз изменила.

У жены подруга встречалась с мужиком и знала, что она у него не одна и продолжала с ним встречаться в надежде "а вдруг он ее выберет".

А вот, что бы мужик знал об изменах жены и продолжал с ней жить, таких не знаю.
На работе мужик только с женой развелся после того, как узнал об измене.

[^]
citrix
16.06.2023 - 11:29
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 19:23)
Цитата (citrix @ 16.06.2023 - 13:20)
Всем привет!

А почему до 35? Женщины после 35 блядовать еще больше начинают.

В этих сортах нет смысла разбираться, но к 35 у большинства малчиков более менее в голове порядок наступает. Не говорю за всех, это лишь наблюдение.

[^]
citrix
16.06.2023 - 11:33
0

Шутник

Цитата (RobinBaD84 @ 16.06.2023 - 19:29)

Очень многие прощают, и живут. Знаю нескольких таких, у одного в 41 инсульт, второй пьёт ежедневно...

[^]
RobinBaD84
16.06.2023 - 11:35
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 11:13)
Цитата (RobinBaD84 @ 16.06.2023 - 13:11)

Видать не понравилось с этим или ему с ней не понравилось)

не стал выяснять, просто забил, так как со своей будущей женой уже встречался))

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 11:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RobinBaD84 @ 16.06.2023 - 13:29)
Еще читал где то, что для мужчин и женщин измена по разному воспринимается, у мужчин физическая близость, у женщин духовная. Т.е. для мужика измена - это значит жена переспала с другим, всё, похрен, что на полшишечки и один раз. У женщины переспать с кем то изменой не считается, вот если мужик переспал и ушел к другой только тогда измена.

Знаю таких женщин, которые в курсе измен своих мужей, но продолжают жить с ними, типа "ну он же со мной живет, значит мой и меня любит", максимум одна в отместку пару раз изменила.

У жены подруга встречалась с мужиком и знала, что она у него не одна и продолжала с ним встречаться в надежде "а вдруг он ее выберет".

На работе мужик только с женой развелся после того, как узнал об измене.

Это не разные взгляды, а тупо двойные стандарты. "Я поеблась и че такого, я же его не люблю" и "он поебался, это пиздец, катастрофа и мы не сможем с этим жить"

Имхо, не существует женщины, которая на измену мужа сказала бы "ну и что, не сотрется ж у него, главное чтобы не полюбил другую"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 11:37

[^]
citrix
16.06.2023 - 11:47
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 19:36)
Имхо, не существует женщины, которая на измену мужа сказала бы "ну и что, не сотрется ж у него, главное чтобы не полюбил другую"

Но могут сказать - "Главное заразу в дом не притащи". Это также является индикатором того, что твоя тян не против расслабится на стороне, карт-бланш на плятство.

Это сообщение отредактировал citrix - 16.06.2023 - 11:47

[^]
citrix
16.06.2023 - 11:52
1

Шутник

А лучше воспринимать рядом находящуюся женщину как временного партнёра - выполнили совместную функцию и если не осталось точек соприкосновения, в разные стороны.
Многие, как и я в прошлом, цепляются за любые доводы: дети, зона комфорта, возраст итд итп, и устраивают сами себе кошмарики с картизолом.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 11:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (citrix @ 16.06.2023 - 13:52)
А лучше воспринимать рядом находящуюся женщину как временного партнёра - выполнили совместную функцию и если не осталось точек соприкосновения, в разные стороны.
Многие, как и я в прошлом, цепляются за любые доводы: дети, зона комфорта, возраст итд итп, и устраивают сами себе кошмарики с картизолом.

К такому же выводу пришел. Заводишь отношения, сразу надо понимать, что рано или поздно они закончатся. Не строить иллюзий насчет "вместе до гроба" и не делать человека смыслом жизни.

Но и куколдизмом заниматься не стоит. Узнал об измене - нахуй с пляжу. С шлюхой жить даже с точки зрения здоровья небезопасно, даже если отбросить все моральные аспекты и брезгливость. Не будешь ведь у ее ебаря справку требовать о состоянии здоровья.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 11:58

[^]
citrix
16.06.2023 - 12:01
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 19:53)
К такому же выводу пришел. Заводишь отношения, сразу надо понимать, что рано или поздно они закончатся. Не строить иллюзий насчет "вместе до гроба" и не делать человека смыслом жизни.

Но и куколдизмом заниматься не стоит. Узнал об измене - нахуй с пляжу. С шлюхой жить даже с точки зрения здоровья небезопасно, даже если отбросить все моральные аспекты и брезгливость. Не будешь ведь у ее ебаря справку требовать о состоянии здоровья.

Да, ошибка многих.

Не все так могут к сожалению, или могут но через 3-5-7 лет опять на грабли с лезут, обоснованием является - все всё поняли осознали, но это рекурсия.

[^]
RobinBaD84
16.06.2023 - 12:06
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 11:36)
Это не разные взгляды, а тупо двойные стандарты. "Я поеблась и че такого, я же его не люблю" и "он поебался, это пиздец, катастрофа и мы не сможем с этим жить"

Так если таких женщин знаю лично.

У одной муж ловелас еще тот, один раз таксовал и баба с ним сексом расплатилась, он еще потом и жене случайно, а может и специально проговорился, она потом с ним ездила таксовала)) Потом он к другой уходил на пару месяцев, но вернулся назад. Это пару случаев из многих. И живут дальше, как ни в чем не бывало.

Другая отправляя мужа на корпоратив или в командировки покупает ему новые трусы, типа вдруг с кем то у него будет секс, так мне не стыдно будет за себя, что за мужем не слежу.

Другая, будучи беременной и зная, что муж изменяет с другой, пыталась вернуть его всеми силами, ведь любовь, в итоге преждевременные роды с осложнениями у ребенка. Теперь говорит, нахрена это всё было, изменил - шуруй.

Четвертая, зная о другой соперничала, что бы ее в итоге выбрали.

Это на вскидку, и о которых я точно знаю.

Тут инстинкт. Самцу надо оставить именно своё потомство, поэтому соперников он не приемлет. А самке надо, что бы ее потомство было кому прокормить и защитить.

[^]
RobinBaD84
16.06.2023 - 12:13
2

Юморист

Цитата (citrix @ 16.06.2023 - 11:52)

Думаю, что всё таки воспринимать нужно как постоянного партнёра, но иметь ввиду, что может оказаться и временной. Ведь если сразу воспринимать как временную, то и отношение будет соответствующее.

Короче, верить в лучшее, но готовиться к худшему)))

[^]
AlexPhoto
16.06.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 15.06.2023 - 21:13)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 20:07)
А как же! Вот он: https://journal.tinkoff.ru/prava/lubovnaya-lodka/
Просвещайтесь на здоровье)))

Не открывается чего-то ссылка с телефона, ну хоть в общих чертах, ято там и на каком этапе бракосочетания люди это подписывают?

Открыл с компа почитал, еще больше уверился в ненужности официального брака в том виде в котором он есть сейчас.

"Что должны делать супруги в браке:

Числиться отцом рожденного ребенка

Основание. ФЗ № 143⁠-⁠ФЗ ст. 17, СК РФ ст. 48 п. 2

Как это работает. Если ребенок родился в браке, его отцом по документам обязан стать мужчина, который имеет статус мужа. Пусть даже фактически это не так и факт всем известен, отцом все равно запишут мужа — без учета его мнения."

Вот еще очень интересный пункт:

Учитывать жилье супруга при уплате налогов с продажи квартиры

Основание. НК РФ ст. 217.1 п. 3 подп. 4

"То есть при продаже своей квартиры в браке придется учитывать жилье, оформленное на супруга.

Например, в январе 2018 года женщина купила квартиру в ипотеку, в 2019 вышла замуж, в 2020 году муж тоже купил квартиру. Хоть он и оформил ее на свое имя, но жилье считается совместно нажитым. Если женщина продаст свою добрачную квартиру в 2021 году, она заплатит 13% от разницы между ценой покупки и продажи. Потому что ее квартира не считается единственным жильем: есть еще одно, общее с мужем.

Интересно, что в обратную сторону это работать не будет. Если муж захочет продать оформленную на него квартиру, то сможет сделать это спустя три года. Личное жилье жены не учитывается для него как второе."

А потом дамы удивляются, а чего это мужчины жениться не хотят?
Вообще эти обязанности нужно на билборд перед загсом вешать.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 16.06.2023 - 12:21

[^]
Булочка
16.06.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 07:29)
Цитата (Почтитрезв @ 16.06.2023 - 09:23)
Цитата (МаркПатриций @ 15.06.2023 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 15.06.2023 - 13:33)
Цитата (Alekz64 @ 15.06.2023 - 15:31)
Похожих тем было немало, но ещё раз скажу только одно, - новое бельё !!!

Практически на 100% "выдаёт" проказницу! Т.е. если вдруг начинает наряжаться в новое, красивое бельё без особой причины, то явно это не для тебя:(

Мне казалось, таких дур не бывает

интересно, а есть такие люди, которы отслеживают в какое бельё наряжается супруг?
я себе это даже как-то не представляю физически

ну пошёл человек с утра одеваться на работу - зашёл в гардеробную, что-то там надел - это нужно за ним ходить и записывать? или фотографировать?

тем более у всех режим разный - я часто встаю, когда жена уже на работе
как же друг за другом следить в таком случае? gigi.gif

Женщины намного наблюдательнее, я один раз пошел на пляж в одних трусах, порвал нечаянно трусы, купил новые одел, жена сразу спалила, я бы хер когда обратил внимание.
А вот насчет кружевных трусов, а тем более стрингов, я даже не знаю какой нужно быть мазохисткой, чтобы носить эту сбрую целый день брррррр

О том и речь, что просто так это не носят и если видишь, что у тебя жена перед выходом из дома это надевает - это уже не звоночек, а колокол. Сколько женщин знаю, все постоянно носят простые удобные трусы, ни одну не видел, чтобы повседневно носила кружевные трусы или стринги.

Ты, наверное, деревенский?

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 12:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:45)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 07:29)
Цитата (Почтитрезв @ 16.06.2023 - 09:23)
Цитата (МаркПатриций @ 15.06.2023 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 15.06.2023 - 13:33)
Цитата (Alekz64 @ 15.06.2023 - 15:31)
Похожих тем было немало, но ещё раз скажу только одно, - новое бельё !!!

Практически на 100% "выдаёт" проказницу! Т.е. если вдруг начинает наряжаться в новое, красивое бельё без особой причины, то явно это не для тебя:(

Мне казалось, таких дур не бывает

интересно, а есть такие люди, которы отслеживают в какое бельё наряжается супруг?
я себе это даже как-то не представляю физически

ну пошёл человек с утра одеваться на работу - зашёл в гардеробную, что-то там надел - это нужно за ним ходить и записывать? или фотографировать?

тем более у всех режим разный - я часто встаю, когда жена уже на работе
как же друг за другом следить в таком случае? gigi.gif

Женщины намного наблюдательнее, я один раз пошел на пляж в одних трусах, порвал нечаянно трусы, купил новые одел, жена сразу спалила, я бы хер когда обратил внимание.
А вот насчет кружевных трусов, а тем более стрингов, я даже не знаю какой нужно быть мазохисткой, чтобы носить эту сбрую целый день брррррр

О том и речь, что просто так это не носят и если видишь, что у тебя жена перед выходом из дома это надевает - это уже не звоночек, а колокол. Сколько женщин знаю, все постоянно носят простые удобные трусы, ни одну не видел, чтобы повседневно носила кружевные трусы или стринги.

Ты, наверное, деревенский?

Не угадала.

[^]
Булочка
16.06.2023 - 12:56
0

Ярила

Ну, значит, уже пару недель как городской hi.gif Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 12:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 16.06.2023 - 14:56)
Ну, значит, уже пару недель как городской hi.gif Погоди немного, познакомишься ещё с женщинами, которые привыкли выглядеть как женщины, а не как колхозане.)))

Всю жизнь городской. Только поблядушки всякие, не буду тыкать пальцем, которые сами не знают, когда и где придется дать кому-то, постоянно носят неудобное белье, которое выглядит сексуальнее обычного. Нормальным женщинам комфорт важнее

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 13:02

[^]
Luckas
16.06.2023 - 13:07
2

Хохмач

Знание преумножает скорбь!

[^]
4litra
16.06.2023 - 13:17
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 12:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

это все что вам нужно знать шалавсвободных женщинах disgust.gif

[^]
citrix
16.06.2023 - 13:24
0

Шутник

Цитата (4litra @ 16.06.2023 - 21:17)
это все что вам нужно знать шалавсвободных женщинах disgust.gif

Ну как бы мы в принципе все свободны, в любом статусе, важно это понимать также. Свидетельство о браке не обязывает хранить верность в принципе. То, что институт брака сейчас работает не правильно, а то и от слова совсем не работает, это печально, хотя всегда была есть и будет полигамия как женская так и мужская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94650
0 Пользователей:
Страницы: (154) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх