Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
sonmik
13.08.2019 - 23:26
1
Статус: Offline

Ярила

В теории может, а как дойдет до действительного призыва, так проценты «смелых» побегут вниз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
13.08.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.08.2019 - 23:24)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 22:52)
Цитата (Drakk3 @ 13.08.2019 - 22:43)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 21:56)
Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 21:47)
Два моих прадеда в Великую отечественную погибли, один в начале войны, а второй почти до Берлина дошел. Так они за родину воевали, а не за правительство! 
Большинство тех кто тут пишет что не пойдет, скорее всего потомки тех кто фрицам прислуживал, раз не могут родину от правительства отличить!!!

Твои шпалы это яркий показатель отношения сегодняшних потребителей к своим предкам и памяти.
Жаль. Пойдите, минусаторы, на могилки и скажите фотографиям своих дедов что "за сегодняшнюю власть вы воевать не пойдете, что лучше спрятаться и переждать, И ПОХ НА РОДИНУ!!! Ведь власть НЕ ТА!" Так и скажите!
Вот и мои шпалы показатель....

Хули взять с этих малолетних уебков? Их же воспитывал айфон и фейсбук. Они все за демократию, а как это слово правильно пишется хуй знает половина из них.Бггг. Такую страну ежели что и построят, точнее проебут то что им долбоебам достанется.

Они ничего не построят, они могут ток все проепать. И это, в том числе, наша вина. Ибо они настроены на разрушение, но не задумываются- что дальше. Недоступно им это. Поймут только когда время пистеца придет. И будет тогда всем пистец. Просрут Россию, даже не понимая что сделали.
И, к сожалению, это уже неизбежно.
Настроения в умах достигло той точки что скоро все разрулит кровь.
Нас к этому толкают, и, многие еще не понимают этого.

У некоторых всё проёбывать - в крови. Сначала одну страну своим бездействием проебали твои родители (в которой ты родился, если год рождения не фейковый в профиле), следующую страну проёбываешь уже ты. Но виноваты во всем, конечно же, "детишки", которые не боятся (в отличии от тебя) хотя бы попробовать возразить текущей внутренней политике.
Вот пока такие как ты воспитывают своих детей в стиле "засунь язык в жопу и терпи" - нихуя в нашей стране и не изменится. И очень хорошо, что некоторые этому усиленно сопротивляются, ещё не всё потеряно.

Проблема тут вот в чем, есть люди, которые имеют связь с уровнем подсознания, энергия течет, а есть которые не имеют. Вот которые не имеют разрушают, по сути это паразитирование, использование всего внешнего, природы, сородичей, других людей как ресурса. Собственно моё определение фашизма или сатанизма в этом, в отсутствии связи с подсознанием.

[^]
ЦарскийЦарь
13.08.2019 - 23:28
3

Просто Царь

Цитата (formatftp @ 13.08.2019 - 23:21)
Данная тема- как лакмусовая бумажка. Здесь хорошо показано, кто такие протестуны последних митингов. Это по сути, враги. В случае войны они готовы будут сдаться хоть кому, и готовы будут идти в полицаи. С уже знакомыми по Великой Отечественной Войне оправданиями "а за что тут сражаться?". Это падальщики, для которых наша страна- просто среда обитания. И как бы они не прикрывались лозунгами про правительство и уставший народ, а до народа им дела-то и нету. И до правительства- тоже. Самые обычные мародеры, или попросту- шакалы. И им не важно под каким предлогом разорвать страну на кусочки: главное- успеть кусок пожирнее ухватить в мутной воде. А откуда будет эта мутная вода, - от революции, или от войны- их не волнует. Самые обыкновенные гниды, коих во все времена было предостаточно.
А Яп, видимо, как ресурс, получивший статуэтку первенства, используется как наивкуснейшая цель для всякого рода провокаторов и пропагандонов, вот и все объяснение такой нездоровой активности этой либеральной мрази на данном ресурсе

Пиздежь по телевизору, видимо, закончился и поцреоты полезли в интернет faceoff.gif

[^]
ПроходилМимо
13.08.2019 - 23:28
1

Ярила

"А вы всё воюете, бизнес сейчас не так делается" © Жмурки

[^]
Henk
13.08.2019 - 23:29
0

Ярила

Пойду, если рядом будут стоять дети Чайки, Ротенбергов, Сечина и всей другой елиты.

[^]
ЦарскийЦарь
13.08.2019 - 23:30
4

Просто Царь

Цитата (Drakk3 @ 13.08.2019 - 23:25)
Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 23:00)
Хули взять с этих малолетних уебков? Их же воспитывал айфон и фейсбук. Они все за демократию, а как это слово правильно пишется хуй знает половина из них.Бггг. Такую страну ежели что и построят, точнее проебут то что им долбоебам достанется.

Ого, а у нас, наверное, есть еще что проебывать? Медицину? Образование? Промышленность? Сельское хозяйство? Природные ресурсы? Леса? Озера?

А тебе отбитому пацриоту не приходит в голову, что "малолетние уебки" не хотят жить в проебаной стране (а уехать не могут потому что зарплаты нищенские не позволят переехать даже в болгарию) ? не хотят защищать руины, хотят просто нормальную жизнь, работу, старость! То, за что воевали деды давно проебано с молчаливого согласия таких вот пацриотов , как ты. Ведь лучше голожопая стабильность, да? лучше экономика и социалка на уровне зимбабве, да?)

п.с.: ты, наверное, ежегодно переклеиваешь наклейку: "можем повторить" ?)))

Малыш а ты вспомни, ктог именно начал это все проебывать рекордными темпами, такими, что сейчас хуй восстановишь? Уж не либерастня лим пришедшая к власти в 90-х? Или то таке? Не считается? И после всего этого этим хуеплетам надо дать вторую попытку? Ты думаешь эта пиздота измениласчь? Ты дебил? Или память по пизде пошла?

65 год рождения. Ты - один из тех, кто свою страну проебал. Можешь сколько угодно списывать всё на "либерастню". Виноватого искать всегда удобней.

[^]
artmaniac
1

Ярила

Это падальщики, для которых наша страна- просто среда обитания.

Это ты про правительство что ли?

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.08.2019 - 23:28)
Данная тема- как лакмусовая бумажка. Здесь хорошо показано, кто такие протестуны последних митингов. Это по сути, враги. В случае войны они готовы будут сдаться хоть кому, и готовы будут идти в полицаи. С уже знакомыми по Великой Отечественной Войне оправданиями "а за что тут сражаться?". Это падальщики, для которых наша страна- просто среда обитания. И как бы они не прикрывались лозунгами про правительство и уставший народ, а до народа им дела-то и нету. И до правительства- тоже. Самые обычные мародеры, или попросту- шакалы. И им не важно под каким предлогом разорвать страну на кусочки: главное- успеть кусок пожирнее ухватить в мутной воде. А откуда будет эта мутная вода, - от революции, или от войны- их не волнует. Самые обыкновенные гниды, коих во все времена было предостаточно.
А Яп, видимо, как ресурс, получивший статуэтку первенства, используется как наивкуснейшая цель для всякого рода провокаторов и пропагандонов, вот и все объяснение такой нездоровой активности этой либеральной мрази на данном ресурсе

Пиздежь по телевизору, видимо, закончился и поцреоты полезли в интернет faceoff.gif

Да не, не так, как проебывать, так все патриоты, а потом они ищут идиотов, чтобы все что осталось сохранить, под видом Родины, чтобы дальше пользоваться, а остальных отодвинуть от корыта.

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.08.2019 - 23:31

[^]
SDM970
13.08.2019 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Absolon @ 13.08.2019 - 20:15)
Да так себе опрос. Да и рассуждения "пойду - не пойду" в мирное время далеки от тех рассуждений, когда ты понимаешь, что на твою землю пришли убивать.
Призовут - пойду, бегать точно не буду.
А добровольцем хз, в данный момент по подготовке я пушечное мясо. Из автомата стрелял более 20 лет назад.
А процент такой.... ну сильны сейчас настроения протестные, в основном думают, что придется умирать за кучку ворья у власти.
Хотя на самом деле пойдем за родных воевать. Хули делать то.... больше не кому.

я вот чего не доганяю- ну сейчас же не кгававый савок - ну зачем за родных умирать, если родных можно увезти от войны подальше?
Родные тебе еще и спасибо скажут, а вот када ты погибнешь по поле брани - вот тут х.з что скажет родня:)

[^]
AlexNibel
13.08.2019 - 23:33
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (sonmik @ 13.08.2019 - 22:26)
В теории может, а как дойдет до действительного призыва, так проценты «смелых» побегут вниз

Да поэтому и до "45см органа" смелых потому как воевать-то не с кем, а если кто на горизонте и появится, то побегут прятаться впереди собственного визга...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 13.08.2019 - 23:34

[^]
shaptmos
13.08.2019 - 23:33
6

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 13.08.2019 - 22:59)
Цитата (nicDe @ 13.08.2019 - 22:50)
Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 22:43)
если будет движуха, то я пойду защищать и вешать по столбам зажравшихся ублюдков из правительства.

Если будет движуха, не обижайся, но вас, либерастов, которые думают, что их много и "они здесь власть" первыми же по канализациям растолкают. Если с вами правительство сюсюкается - это не значит, что народ такой же добрый.

Нахуй канализацию забивать говном? В расход и пусть гниют. Оврагов много, волки снова расплодились.

а ну кто о чем, а вшивый о бане. в подобных темах, кремлеботы, закатывая глазки, фантазируют о том, как они будут терроризировать мирное население, по принципу, кого терроризируем - тот и либерал.
самое интересное, что кремлеботня первой же побежит лизать сапоги завоевателей, им даже риторику менять не надо. если бы кремлеботня жила во время ВОВ на оккупированных нацистами территориями:
- У Гитлера успешная внешняя политика, а то, что кругом сейчас разруха - так это либерасты в рейхминистерствах засели
- Если не Гитлер, то кто?
- Да нормальная власть, 20-е не застали чтоль?
- Нормально все при нацистах, ноют только алкоголики и тунеядцы
- Правильно нацисты партизан отлавливают, они должны свои диверсии с гайляйтером согласовывать.

[^]
artmaniac
13.08.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Henk @ 13.08.2019 - 23:29)
Пойду, если рядом будут стоять дети Чайки, Ротенбергов, Сечина и всей другой елиты.

А я, пожалуй, подожду, пока Чайки и Роттенберги закончатся как с той, так и с этой стороны.

А там и воевать не надо будет ужо.

[^]
exoricst
13.08.2019 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 23:03)
Цитата (Пропальщик @ 13.08.2019 - 22:53)
Нужно сначала определиться что есть для меня Родина.
Москва с привелегированными москвичами,депутатами,чиновниками  и олигархами для мня не Родина,а скорее враждебный мне анклав,который защищать у меня нет никакого желания.Скорее наоборот-пошел бы добровольцем против масквы.
Хуже московских врагов и враждебных русскому народу путинских силовиков врагов навряд ли найдешь.

Когда придут оккупационные войска, все узнаешь и сравнишь!!! Мне бабушка рассказывала как "заебись" жилось в Курске когда тут мадьяры были!
Или вы реально думаете что вы лучше жить станете, и природными ресурсами с вами поделятся, и медицина качественная будет, налоги уменьшат, и к вам как к равным будут относится?

Средняя з/п, Ирак оккупированная страна, в которой 8 лет назад была война, 748 долларов.
Великая стабильная Россия, 637 долларов.
Нас точно еще не оккупировали? gigi.gif

[^]
sm9
3

Ярила

Вопрос ТС задал изначально неправильный. Добровольцы на войну могут понадобиться ровно в двух случаях.
1. Наша страна ведёт войну где то за своими границами. Ну вот как сейчас в Сирии. Тогда добровольно имеет смысл ехать, если ты имеешь какие-то навыки и хочешь заодно заработать денег. Ну или просто из любви к искусству. Таких всегда весьма мало.
2. Случилась тотальная ядерная война и нужны бойцы для поддержания порядка на уцелевших территориях. Тут добровольцев будет просто море, потому что вне армии вообще будет АД и Израиль творится.

Во всех остальных случаях, справятся контрактники и добровольцы нужны в рядах МО. Военкомат в помощь.

Так что, опрос ТС просто смысла не имеет.

Это сообщение отредактировал sm9 - 13.08.2019 - 23:37

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.08.2019 - 20:25)
Молодежь побежит хотя бы в кипеше поучаствовать.

до первого убитого.....

[^]
formatftp
13.08.2019 - 23:37
-3

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.08.2019 - 23:24)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 22:52)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 21:56)
Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 21:47)
Два моих прадеда в Великую отечественную погибли, один в начале войны, а второй почти до Берлина дошел. Так они за родину воевали, а не за правительство! 
Большинство тех кто тут пишет что не пойдет, скорее всего потомки тех кто фрицам прислуживал, раз не могут родину от правительства отличить!!!

Твои шпалы это яркий показатель отношения сегодняшних потребителей к своим предкам и памяти.
Жаль. Пойдите, минусаторы, на могилки и скажите фотографиям своих дедов что "за сегодняшнюю власть вы воевать не пойдете, что лучше спрятаться и переждать, И ПОХ НА РОДИНУ!!! Ведь власть НЕ ТА!" Так и скажите!
Вот и мои шпалы показатель....

Они ничего не построят, они могут ток все проепать. И это, в том числе, наша вина. Ибо они настроены на разрушение, но не задумываются- что дальше. Недоступно им это. Поймут только когда время пистеца придет. И будет тогда всем пистец. Просрут Россию, даже не понимая что сделали.
И, к сожалению, это уже неизбежно.
Настроения в умах достигло той точки что скоро все разрулит кровь.
Нас к этому толкают, и, многие еще не понимают этого.

У некоторых всё проёбывать - в крови. Сначала одну страну своим бездействием проебали твои родители (в которой ты родился, если год рождения не фейковый в профиле), следующую страну проёбываешь уже ты. Но виноваты во всем, конечно же, "детишки", которые не боятся (в отличии от тебя) хотя бы попробовать возразить текущей внутренней политике.
Вот пока такие как ты воспитывают своих детей в стиле "засунь язык в жопу и терпи" - нихуя в нашей стране и не изменится. И очень хорошо, что некоторые этому усиленно сопротивляются, ещё не всё потеряно.

Лучший ответ на твою неадекватную речь я прочитал на заднем борту камаза, с полгода назад. Там было написано "быстро и легко можно получить только пиздюлей, а для остального- наберись терпения".
Я бы еще добавил, что для всего остального придется поработать. И что же сделало "молодое поколение" для того, чтобы улучшить эту страну? Они пошли работать? Они стали сварщиками, токарями, мед.работниками? Да они даже блять от армии-то косят. А все что они могут производить- только гавно и сероводород. И гигабайты беспонтового контента на тему "все-пропало". И хотят что-то менять. Пусть начнут с того, что улицы хотябы за собой уберут. Пость хоть по одному деревцу посадят. Но- нет. Их цель совершенно другая: и рыбку съесть, и остальные приятные для себя вещи сделать

[^]
palelle
13.08.2019 - 23:38
4

Ярила

Цитата (nicDe @ 13.08.2019 - 22:46)
Т.е. Родина для тебя - где дом? Купил хату в Италии, перевез родственников и вуаля - моя новая Родина? Ок, не вопрос. Хорошо, что предки так не считали, а то не было бы сейчас ни тебя, ни родственников, ни дома.

Родина - это действительно то место, где твой дом. Моей родины больше не существует. Она закатана в асфальт и бетон. Новая Россия (30-этажные гетто) - это не моя родина, меня никто не спрашивал и я так жить не собираюсь. Я могу ей только ручкой помахать. Ищу сейчас в другом месте родину, и она рано или поздно будет, и ее я буду защищать.

[^]
AlexNibel
13.08.2019 - 23:39
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (artmaniac @ 13.08.2019 - 22:34)

А я, пожалуй, подожду, пока Чайки и Роттенберги закончатся как с той, так и с этой стороны.

А там и воевать не надо будет ужо.

Эм, Эрих Мария Ремарк? Извиняй не узнал))
"В противоположность Кату Кропп - философ. Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
На Западном фронте без перемен.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 13.08.2019 - 23:40

[^]
maximus57
13.08.2019 - 23:39
1

Ярила

А зачем ты тогда ходишь на говномитинги и топишь против кровавого режима, если тебе настолько похуй на свою Страну? Забей!

[^]
sm9
13.08.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.08.2019 - 23:35)

Средняя з/п, Ирак оккупированная страна, в которой 8 лет назад была война, 748 долларов.

Хотелось бы пруфа. Ну и почти пол ляма иракских трупов, так себе перспективка.

[^]
Яpaнгa
13.08.2019 - 23:42
0

Норвежский лыжник

Цитата (SDM970 @ 13.08.2019 - 23:31)
я вот чего не доганяю- ну сейчас же не кгававый савок - ну зачем за родных умирать, если родных можно увезти от войны подальше?

Куда например, если границы будут закрыты, самолёты в Турцию и Европу летать не будут, а в каждом аэропорту и вокзале, а так же на выезде из городов будет работать комендатура?
Пешком пойдёте полями?

[^]
Иногость
13.08.2019 - 23:45
0

Шмакукулеллер

Цитата (MariXuana @ 13.08.2019 - 01:08)
jhavdet
Цитата
по другим странам картина следующая, "ДА" ответили

Картина неправильная, лично меня никто не спрашивал.
Но на всякий случай скажу "нет".
Делать нахер, как тушкой своей рисковать ради политических игр.
Я, есичо, в лес уйду, в землянку, и ебитесь как хотите.
А если поймают, то легко стану предателем, хотя, так как я ни за кого, то и предавать мне некого, но, так уж и быть, пошпионю на полставки.

Так любые войны затеваются не простым народом, а правителями, народ всегда расходник. А так-то отмазочка у вас ого-го, не предатель. Не будет глобальных войн на нашем веку, иначе всем пиндец, а для небольших конфликтов, есть армия.

Это сообщение отредактировал Иногость - 13.08.2019 - 23:45

[^]
sm9
13.08.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:42)
]
Куда например, если границы будут закрыты, самолёты в Турцию и Европу летать не будут, а в каждом аэропорту и вокзале, а так же на выезде из городов будет работать комендатура?
Пешком пойдёте полями?

Он не догоняет. В случае ЧС невозможно будет не только покинуть город, но даже пересечь ни один более-менее крупный мост. Пусть карту откроет и прикинет, далеко ли он уйдёт вообще.
П. С. А если ещё учесть, что с другой стороны тоже пограничники есть...

Это сообщение отредактировал sm9 - 13.08.2019 - 23:46

[^]
tcp1
13.08.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:42)
Цитата (SDM970 @ 13.08.2019 - 23:31)

Пешком пойдёте полями?

Достаешь второй паспорт, как у каждого во власти или кто по телепузеру топит за патриотизм, и идите нахуй с богом, какая война, я беженец. А у кого в голове было бы совсем пусто если бы сапог не проглотил, пусть идут воюют cheer.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 13.08.2019 - 23:50

[^]
SDM970
13.08.2019 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 13.08.2019 - 21:33)
Я для себя понимаю так. У меня растет маленькая дочь. Если кто-то на нас нападет. значит хочет причинить боль моей дочке. Я записался бы добровольцем. Мое мнение.

нападающим нужны ресурсы и ископаемые - нах им ты и твоя дочь??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65713
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх